标题: [情色三级] 可爱小嫂包 韩国最新性喜剧 [打印本页]

作者: 1072005783    时间: 2009-12-16 13:08     标题: 可爱小嫂包 韩国最新性喜剧

可爱小嫂包 韩国最新性喜剧
主演 |张贤宇, 艺智媛, 金锡勋
类型 |喜剧 剧情
年份 |2006
地区 |韩国
语言 |韩语
片长 |90分钟
色彩 |彩色

电影介绍:
  故事发生在汉城清溪川黄鹤洞――一个即将拆迁的地区。随着市政改造工程的推进,现代化的建筑纷纷拔地而起,但在某一个角落,却依然遗留着与城市的美丽格格不入的贫民区。现代与落后的巨大反差使这里显得异常另类,这是一个“无论发生什么事也不会让人吃惊的地方”。

就在这个小区的一个破旧公寓中,生活着一个四口之家,家庭成员都是男性。父亲张首路声名在外,他是一个男巫,许多希望生儿子的女人都在他这里如愿以偿,他的三个儿子均是同父不同母。长子代号963,是一名老实的快递送货员,老二小名狗鼻子,不把父亲看在眼里,却是三兄弟中最孝顺的一个,老三是地道的小痞子。

有一天,一个女人出现在这样的家庭。女人名叫小纯,原本以卖米花饼为生,是老二狗鼻子为给父亲解闷从马路上带回来的。小纯相貌平常却性格可爱,凡是见过她的男人都会被她所吸引。她总是发出欢快且夸张的笑声,把四口之家的男人们迷得晕头转向。四个男成员都表现出不同的反应:身为男巫的父亲声称“近来老天不下达神谕,心中不安”,必须每晚握着小纯的手才能进入梦乡;老大963每天都做着和小纯亲热的白日梦;老二狗鼻子看到自己领来的小纯居然不受自己的摆布,干脆要把小纯送回去;脸皮最厚的要数老三,他说什么既然小纯是爸爸的女人,自然就是自己的妈妈,要求摸一摸“妈妈”小纯的胸部。这个四口之家陷入了一片混乱。下载地址

cd1:
thunder://QUFmdHA6Ly8xMTRkeToxMTRkeUAyMTguNzEuMjIzLjE4ODozODEvL21vdmllMi8yMDA3MDIwNS+/ybCu0KHJqbD8LzAxLnJtdmJaWg==
cd2:
thunder://QUFmdHA6Ly8xMTRkeToxMTRkeUAyMTguNzUuODIuMTU1OjM4MS8vbW92aWUyLzIwMDcwMjA1L7/JsK7QocmpsPwvMDIucm12Ylpa

作者: bnhc2000    时间: 2009-12-16 14:27

沙发先坐下了,这个片子好像不是什么漏电的吧
作者: gaolina    时间: 2009-12-16 23:54

我看过 相当搞笑的一部韩国片 怎么说呢 有点前香港戏剧片的味道 片中 4个男的对欲望的阐释也相当有水平 唯一的缺憾就是没有过大的漏点 算是本片唯一的缺点吗 喜欢情色喜剧的建议看看 感觉还算上乘的作品
作者: kuer123321    时间: 2009-12-17 13:45

不知道怎么样,封面拍的看样子很搞笑啊。红心送上
作者: chen88968    时间: 2009-12-18 14:33

看过 猛男诞生记,那个很搞笑,不知道这个如何。
作者: qrzyl    时间: 2009-12-18 16:39

韩国的喜剧片绝对有的看,不过看其他的兄弟介绍,好像露点的戏份不多,那就当喜剧片看一下也不错!
作者: 溷篪戥兕    时间: 2009-12-19 02:31

想看艺智媛露点片子的可以去看她的另外一部片子《生活的发现》。
作者: niruiyao    时间: 2009-12-20 00:44

看到3楼的评价突然就想下下来看看了,轻松一下吧
作者: 繁华盔甲    时间: 2009-12-23 16:23

是冲着性喜剧才下的,《色即是空》这部剧太好了,以至于对性喜剧都抱有好感。中国大陆是非常内敛和保守的文化地,这种片我们拍不出这种味道。
作者: xiami5801    时间: 2009-12-24 11:35

有没有那种镜头阿,看这个封面也实在太少了
作者: zjnbzqalice    时间: 2009-12-24 11:38

光听名称就觉得骚气冲天,想象内容一定不会让人失望。
作者: qwqw332211    时间: 2009-12-28 22:03     标题: 回复 2楼 的帖子

听兄弟这么一说,感觉应该还可以,我看过美国派的性喜剧,觉得挺好看的,那这个也下载来看了,感谢楼主分享!
作者: zibei007    时间: 2009-12-29 11:33

这个就是韩国典型的色情喜剧
严格的来说连色情都算不上,因为就没有什么漏点
想有部韩国性喜剧的系列,名字我忘了
那里面的色情成分才比较多
这个只能算是喜剧
打了个擦边球
作者: feiniao6630    时间: 2009-12-29 12:57

希望有点性啊,喜剧少点可以,但希望多点性就好了哈哈
作者: 美妙的笛子    时间: 2010-1-6 13:12

韩国的性喜剧还是挺有意思的,这个肯定要下载的,支持楼主
作者: 5飞机    时间: 2010-1-9 00:45

差一点又想下来看了,刚刚去搜素了一下,以前看过,相当不好看!
作者: 超特强    时间: 2010-1-10 13:51

无法下载 这样的地址用复制粘贴迅雷说网址不合法,用BT也无法连接
作者: tiandinghui    时间: 2010-1-10 16:19

希望不错吧,不过我没听说过这个,喜剧我喜欢呵呵
作者: sgc123    时间: 2010-1-11 09:29

记得以前好像看过呢,不过还是下来看看吧,谢谢楼主分享
作者: 老宝    时间: 2010-1-17 10:53

相当搞笑的韩国三级片很有看头就是露点不多谢谢楼主
作者: 75190399    时间: 2010-1-28 21:46

这个 封面很熟悉啊  应该是部经典的片子 不知道看过没有 先下了
作者: kisses1615    时间: 2010-1-29 02:34

韩国的喜剧片还是蛮爆笑的,看评价也不错,下来看看
作者: sm2006    时间: 2010-1-29 22:35

就喜欢这种类型的,谢谢楼主了!!!!!!!!!!!!!!
作者: king9612    时间: 2010-1-30 09:59

相当搞笑的一部韩国片,有一定的唯美的效果,感谢楼主的分享
作者: rochen    时间: 2010-1-30 12:06

韩国人拍情色喜剧确实有两下子,很喜欢这样的作品谢谢分享
作者: kuangxiao    时间: 2010-1-30 16:13

看过本片,此次就不下来了,片中露点之处不多
作者: prince1346    时间: 2010-1-30 17:00

先支持先 以前听过 没看呢还 这回有机会了 感谢楼主
作者: ★逗妇乳★    时间: 2010-1-30 17:26

真的很不清楚没有种子要怎么下?莫非要复制楼主发的地址才能下?
作者: tiansha668    时间: 2010-1-31 10:44

韩国喜剧像色就是空这样的,大家都很喜欢啊,谢谢楼主了
作者: pepslxwy    时间: 2010-1-31 11:41

韩国的片子也不错,搞笑绝对的一流啊,但是不怎么刺激啊
作者: tsczs    时间: 2010-2-13 23:58

还很少看到性喜剧那
支持楼主
下来看看
作者: huihui0312    时间: 2010-2-19 21:22

这片子还是很笑人的 我觉得还是很值得大家去看下的 真的!
作者: yysg    时间: 2010-2-23 19:38

楼主我是给你的名字吸引过来的。但怎么好像货不对板
作者: woaihuanggong    时间: 2010-2-23 20:43

唉。好像挺无聊的。。没什么漏电镜头啊郁闷

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2