标题: [其它] 那家厕所门逢那么大 [ AVI / 658MB ] [打印本页]

作者: musicboy86    时间: 2009-11-18 14:03     标题: 那家厕所门逢那么大 [ AVI / 658MB ]

那家厕所门逢那么大
不能怪盗摄团队有机可乘...哈哈

【影片名稱】:很长,下载的时候自己改名字吧
【影片大小】:658MB
【影片時間】:01:06:00
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:無碼
【解壓密碼】:无密码...独乐乐?? 众乐乐吧!
【下載地址】:http://depositfiles.com/en/files/76rggw3o5
【圖片預覽】:缩图9张

后备

作者: langshao    时间: 2009-11-19 09:13

这是真的还是假的啊?找人配合拍的吗?时代进步了……
作者: 屠万猪    时间: 2009-11-19 14:27

看起来是偷拍的,不过感觉没什么意思啊,也看不到脸也看不到胸
就看个屁股(很大程度还不好看……
作者: ss80016    时间: 2009-11-20 00:51

这门缝的确是大,比以往偷拍的大多了,要是露脸就完美了
作者: dgdg    时间: 2009-11-20 05:00

请问楼主 怎么下载不了!希望告诉大家怎么下,谢谢!!
作者: musicboy86    时间: 2009-11-22 13:25

之后再等待60秒过后就会出现下载的按钮了...
作者: musicboy86    时间: 2009-11-22 13:26

如果大家觉得这个下载网太慢,真的很抱歉,
因为我是转贴分享的,我自己用了7个小时才下载完成的...
看过之后再分享的,也就是我本身已经验证的...
作者: kevin071    时间: 2009-12-2 19:49

看了楼主好多片子 虽然下载有点慢 但是楼主的精神很值得我学习 好片大家一起分享
作者: xiaolazha    时间: 2009-12-2 20:21

哇塞 楼主偷拍大侠啊 楼主的片子都是偷拍的 而且还是厕所的哦
作者: huagogo    时间: 2009-12-5 19:10

楼主既然都已经下载下来又放在这个区,就应该好人做到底上传到米人上去嘛
作者: aisiyi    时间: 2009-12-5 22:34

的确是,这样的网站的资源如果太大的话,网速不够很难下载,往往要等七八个小时,又不能用工具,如果断了就更加麻烦了。所以大家最后以后换个窝还好……
作者: raul212177    时间: 2009-12-5 23:26

看起来是偷拍的吧,不知道谁拍的好长啊,一个多小时,真的是偷窥狂
作者: 26768003    时间: 2009-12-17 21:40

楼主,还有没有厕所的片子,多发点好不好啊
作者: 痛恨盗号    时间: 2010-1-16 02:37

说个实话!
我小弟个人的经验,
门风太大了反而不利于偷窥。当然也不能太小了,要不就啥也看不到了。
作者: csfwjk    时间: 2010-1-16 23:49

这门缝太高了!! 最适合偷窥的厕所!强!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2