标题: [日本/三級] 豚鼠系列-聖母機器人 [MPG/868MB] [打印本页]

作者: mm1105    时间: 2009-11-16 09:38     标题: [日本/三級] 豚鼠系列-聖母機器人 [MPG/868MB]

【影片名稱】: 圣母机器人
【文件類型】: MPG
【影片時間】: 00:51:27
【影片大小】: 868MB
【有碼無碼】: 三级
【有效時間】: 5種即閃(5天不定时补种)
【驗 證 碼】:ce82e826453a42273bc538c167a08d9caef7c2da

剧情简介:

影片讲述了一个侏儒科学家(……我还牛头人萨满呢)为了拯救垂死的姐姐而进行了禁忌的人体实验(剧情实在是有够俗)的故事。片中侏儒为了救姐姐而不惜采取任何办法,这一点跟〈恶魔实验〉有点像哦。首先,他用了复活女尸的办法,但最终失败(如果成功,那就是女版的科学怪人了)。也许是为了使影片更恶心,复活的过程中有将尸体眼睛,舌头,耳朵拉出来架到铁架子上,插上电极的镜头,确实起到了增加恶心的效果。然而全片真正恶心的地方是侏儒将赶来的BOSS改造成一只插满电极的头颅放在桌子上并对其虐待(………)。最后侏儒剖开BOSS的女人的胸腔,取出几跟肋骨并最终拿到了他想要的东西——心脏。然而当侏儒要用抢劫来的心脏救姐姐时,其姐姐拒绝了。
  也许可以将〈圣母机器人〉定义成一部亲情片,片中侏儒为了救姐姐而采取一切方法。这种俗套的剧情现在许多亲情题材的电视剧还在用。只不过由于〈豚鼠〉风格的原因,将这一过程表现的非常令人反感。影片最后侏儒的姐姐没有接受侏儒的治疗是否可以看作宁愿堂堂正正的死也不愿龌龊的活呢?
  〈圣母机器人〉开头是老年侏儒对往事的回忆,由此引出剧情。最后返回现实,年老的侏儒座在椅子上,胸前放着一付人类的大脑,影片结束。全片剧情与血腥并重,是〈豚鼠〉系列中二者较为均衡的一部。

附件: 豚鼠系列-聖母機器人.torrent (2009-11-16 09:38, 69.94 KB) / 该附件被下载次数 547
作者: luoting000    时间: 2009-11-16 09:49

高清版的看起来不错,下来慢慢看,谢谢楼主分享!值得收藏!
作者: aguang8381    时间: 2009-11-16 10:29

小日本的三級片都這麽噁心,一般人還眞是不敢看,暈暈
作者: kingway440    时间: 2009-11-16 11:56

看着画面,有点接受不了,恶心啊,小日本难道都喜欢类似的?
作者: dickyzqq    时间: 2009-11-16 12:16

传说中的豚鼠啊!貌似要有钢铁般坚强的胃才能看的片子
作者: wcroger    时间: 2009-11-16 13:20

日本人真是太恶心了,从那部下水道女到这部,就是让人看上去不舒服。
作者: 一身何求    时间: 2009-11-16 13:25

应该是恐怖加三级,难得有的好片,只有小日本想的出来。
作者: lixiaoli1981    时间: 2009-11-16 13:56

豚鼠 只是听说 一直没看过 其实看截图就有够恶心了 变态的民族```
作者: saihjsmcmfu    时间: 2009-11-16 14:05

没看过,下来看看。谢谢楼主的发片,红心送上。
作者: gdgdwjl    时间: 2009-11-16 14:10

小日本的三级片艺术性不强,血腥味太重了。我不喜欢看。
作者: 6月小辣椒    时间: 2009-11-16 14:30

饿饿饿,看介绍就让人受不了了,呵呵,小日本还真变态。
作者: kankan35    时间: 2009-11-16 15:59

老天,这是看三级片还是恐怖片,或是三级恐怖片,小日本是不是AV拍太多了,光三级觉得不过瘾啊
作者: hyx5558    时间: 2009-11-16 16:53

小日本的三級片,血腥味太重了。我不喜欢看。
作者: lin4968    时间: 2009-11-16 17:16

问天下谁更变态,唯小日本是也!多谢楼主发片,看了图片小弟已经心满意足了
作者: ldoqepwq5211    时间: 2009-11-16 17:46

这是什么啊 感觉好恶心 不下了 还是感谢楼主发片
作者: guosanmu    时间: 2009-11-16 20:30

看起来比较血腥啊,我不是很喜欢这种类型的影片,还是不下了吧
作者: lgfw    时间: 2009-11-16 21:28

比较惊人的剧情啊,小日本的变态已经发展到了一种可怕的地步
作者: zwzjwxy    时间: 2009-11-16 21:44

小日本的三级片 都看着这么恶心,真是受不了
作者: zhang440521    时间: 2009-11-16 22:55

怎么这里面只有漏的 没有k的情节啊  喜欢暴力
作者: ymen11    时间: 2009-11-16 23:55

豚鼠系列片真的很血腥啊!看了就倒胃口了,难道导演觉得很有美感?
作者: falconwang    时间: 2009-11-17 01:07

豚鼠系列还是算了,不想尝试,会受不了的,小日本玩的就是恶心
作者: 一分钱    时间: 2009-11-17 02:08

这样的算是恐怖三级片吧,日本的恐怖片很有看头的
作者: 千叶传奇    时间: 2009-11-17 12:24

我的妈呀,都不知道这个事怎么拍出来的,简直就不堪入目啊
作者: ymbmmmm    时间: 2009-11-17 14:45

看起来好像很恶心啊,是三级吗?以前没看过,下来看下。
作者: taxue135    时间: 2009-11-17 20:20

可惜截图有点少,不知道这片子到底有多血腥,像那种监禁逃亡的片子还是可以看一下的!
作者: xpp1234    时间: 2009-11-18 04:35

太血腥了 还是不看了  省的晚上睡不了觉    谢谢楼主   先退了
作者: c8829580    时间: 2009-11-18 09:59

哇!好恐怖好恶心啊!我实在受不了了!所以不收了!
作者: chengxian209    时间: 2009-11-18 11:21

这个很牛,看过了,太恶心了,几天吃不下饭
作者: lzszszs    时间: 2009-11-18 11:49

豚鼠系列貌似在日本也算是非常变态的片子了
多谢楼主分享了
作者: yukinna    时间: 2009-11-18 11:58

以前看过,基本上是看完就吐,看不下去啊。
作者: chen88968    时间: 2009-11-18 15:53

呃,截图就很猛了,里面的应该有点受不了了的。
作者: mib909    时间: 2009-11-18 22:06

我只看过三部这个系列的,却还不知道这个系列也有带剧情的,那时候我还比较菜鸟居然咬着牙看了,现在说什么也不敢了。不过还是要感谢楼主分享
作者: usmyue    时间: 2009-11-19 11:11

豚鼠系列一直以来都不太能接受,感官上的刺激太强烈了,对肠胃的刺激也超级强烈
作者: auqwffg    时间: 2009-11-21 22:21

这是什么啊 机器人还那么血腥的啊 纯支持了
作者: 大卫QQQ    时间: 2009-12-3 13:04

豚鼠系列看起来很多事业心的,不过这部好像有点科幻色彩,颇有创意啊,下来看看
作者: qibu52    时间: 2009-12-3 14:43

太血腥了,怕看了阳萎,还是不下了,楼主口味有点重
作者: hunx1026    时间: 2009-12-4 16:29

豚鼠系列电影确实不错,挑战极限了可以说,恶的都恶的那么有创意。
作者: koogc    时间: 2009-12-4 17:04

这个是恐怖片?怎么第二张照片那么血腥啊?不敢看了
作者: cmcogg3    时间: 2009-12-6 19:27

好血腥啊,还是不下了,怕晚上睡不着觉,还是看会曾哥吧
作者: maomao53    时间: 2009-12-6 22:21

日本的有些片子实在是太血腥太恶心了,还是接受不了
作者: romario1    时间: 2009-12-7 21:19

第二个图好恶心,日本佬心态怎么这么变态,色情片还要加这种东西
作者: hill613    时间: 2009-12-7 23:57

天啊,这是什么电影啊,好恶心啊,不是色情三级的片子吧,
作者: cang159    时间: 2009-12-11 19:24

牛头人萨满
真有才
我看到这句时差点叫烟呛着
作者: uphone    时间: 2009-12-12 09:28

太血腥了。
第2张图让我差点吐了。
小日本太变态了。
作者: shluplove    时间: 2009-12-12 15:51

这样的片子会让人看得恶心,小日本太变态了,纯支持了下就不下了
作者: wl5126    时间: 2009-12-16 20:35

感觉有点恐怖,不下了,纯粹支持下就好。辛苦发片。
作者: hfeii    时间: 2009-12-16 20:49

看到那张有血腥的就不想下了 看色情片 还是欣赏比较重要
作者: hui8155    时间: 2009-12-16 21:11

本人胆子太小,绝对不敢看这样的电影。谢谢楼主努力。
作者: dslele1    时间: 2009-12-16 21:30

看第一张图有点吓人啊 小日本的这类片子一向都是很恶心人的
作者: sunxue2004    时间: 2009-12-16 22:15

恐怖的实验,不但在战争中日本应用的最多,在影视中也是佼佼者
作者: lz52013    时间: 2009-12-17 01:36

看过,下来看看。谢谢楼主的发片,红心送上。
作者: 209004    时间: 2009-12-17 11:47

小日本的想象力是很丰富地,虽是三级片,但多带有暴力血腥的画面,口味太重了.
作者: a3715847    时间: 2009-12-22 15:58

感觉还是受不了,血腥太多看的人都呆了。
日本还真多这样的电影。
作者: xiami5801    时间: 2009-12-24 11:39

这是什么变态的三级片阿,真恶心阿,看了会不会吃不下东西阿
作者: bluehawk    时间: 2010-2-15 22:33

看截图就受不了了,小日本真tm变态。大日
作者: llo    时间: 2010-2-15 22:55

日本的三級片都這麽噁心,我不喜欢看,谢楼主的发片。
作者: hgavin    时间: 2010-2-17 01:10

久闻日本的豚鼠系列,果然名不虚传啊,真够恶心的
作者: wowomax    时间: 2010-2-17 02:32

这个片子不恶心啊,叫人看的性欲都没。不喜欢!
作者: cossel521    时间: 2010-2-18 17:29

真的很强,小日本这样的也能想得到,十分佩服
作者: goodfoxs    时间: 2010-2-18 17:54

小日本的三级片怎么这么恶心,很想吐,没兴趣。楼主真厉害
作者: anan2122    时间: 2010-2-19 00:14

草他NN的。小日本真BT ,看到一半恶心了我一个下午,晚饭张嘴就这些画面。。
作者: bpcszp    时间: 2010-2-19 09:43

豚鼠系列的片子太恶心了,刚吃饭就不要看,小心把胆吐出来
作者: 经典一刻    时间: 2010-3-25 20:49

这个严格意义来说 应该是不恐怖片来着 女主角长的蛮养眼的 感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2