标题: [新片] 【自壓】體內射精別人嬌滴滴又漂亮豐滿的老婆(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-11-15 19:40     标题: 【自壓】體內射精別人嬌滴滴又漂亮豐滿的老婆(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:體內射精別人嬌滴滴又漂亮豐滿的老婆(中文字幕)
[影片主演]:沙希 倖田みらい 戸羽奏
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:402MB
[影片時間]:122分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:6a61c299687c4f4fde30676dfd0dd27eba2c633a
『商品編號』NYOG-032
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:體內射精別人嬌滴滴又漂亮豐滿的老婆(中文字幕)
[影片主演]:沙希 倖田みらい 戸羽奏
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:402MB
[影片時間]:122分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:6a61c299687c4f4fde30676dfd0dd27eba2c633a
『商品編號』NYOG-032
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://hl.onlinestuffs.com/uploads/originals/u1/o0/dk/qf.jpg[/img]
[img]http://photos1.hi5.com/0107/942/380/IHcsxS942380-02.jpg[/img]
[img]http://fileserver7.jpghosting.com/images/000690_47133913b8ebbae0cf6644c837ba442d.jpg[/img]
[img]http://photos2.hi5.com/0104/948/929/XlpZy4948929-02.jpg[/img]
[img]http://hl.onlinestuffs.com/uploads/originals/v2/su/2m/kq.jpg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0106/629/754/BlDlz5629754-02.jpg[/img]
[img]http://photos4.hi5.com/0104/900/235/f4Qh9Y900235-02.jpg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0105/534/674/UDA0dO534674-02.jpg[/img]

附件: 豐滿.torrent (2009-11-15 19:40, 35.85 KB) / 该附件被下载次数 17462
作者: liqinzhong    时间: 2009-11-15 20:01

楼主的片子下了不少,第一次能够在第一时间下载,多谢啦
作者: 焉能如此牛b    时间: 2009-11-15 20:10

好东西啊 看图片就很精彩 而且还有字 谢谢楼主
作者: dawnechaos    时间: 2009-11-15 20:10

绝对人妻控!中文字幕看起来更high
楼主能发个封面吗?
作者: lixiaoyanggd    时间: 2009-11-15 20:13

好像有种犯罪的感觉,谢谢老大的无私的分享!
作者: ww82501230    时间: 2009-11-15 20:14

很棒的影片,谢谢楼主的好的作品。希望再接再厉!
作者: nk1997    时间: 2009-11-15 20:15

三個都是好奶的淫妻,絕對誘人,謝謝分享了
作者: chhit    时间: 2009-11-15 20:17

这个,封面着实不错,但后面的内容图片真相毕露了。
最近节约空间,非精品不收,纯支持了。
作者: 好色仙人自来也    时间: 2009-11-15 20:30

这美眉长得还算靓丽,不过好像是画了浓妆,看看再说,感谢楼主分享
作者: muguabao    时间: 2009-11-15 20:34

呵呵,有剧情的片子啊.这人妻太完美了,皮肤白嫩,胸部这么丰满!
作者: oo2020oo    时间: 2009-11-15 20:39

丰满又成熟.还有剧情带字幕.真是难得啊 妞也很诱人 支持楼主哦
作者: b4020349    时间: 2009-11-15 20:39

这样幸福的男人,  真的很让人嫉妒啊、楼主。支持
作者: jianke365    时间: 2009-11-15 20:40

特别喜欢有情节的情节故事片,非常感谢楼主的辛勤劳动
作者: kubo21    时间: 2009-11-15 20:41

第一个MM最漂亮,身材也好,人妻诱惑难挡啊
作者: wyc0828    时间: 2009-11-15 20:45

看上去很不错的片子 楼主的片子一直很支持的 感谢分享了
作者: 神的玩偶    时间: 2009-11-15 20:54

真正的名字应该是全国若妻档案3。
为什么2没有人给做成中文字幕呢?
作者: a55753224    时间: 2009-11-15 20:55

色哥 性苦了 2部全收下了  强烈支持  万分感谢
作者: bo_xiao    时间: 2009-11-15 20:55

很不错的女优,个个翘臀巨乳,谁见了都想打一炮。
作者: millionstars    时间: 2009-11-15 20:59

这片子很对我口味啊 非常的吸引人啊 这样的片一定要支持的
作者: xxhdreamsky    时间: 2009-11-15 21:06

好美丽的人妻,好性感的身材,好淫荡的表演,是人妻中的极品
作者: dd011    时间: 2009-11-15 21:12

看到楼上有人妻控~相比一定按耐不住了吧!
因为我已经开下了!
红心送楼主~丰胸带回家~哈哈!
作者: 天麻    时间: 2009-11-15 21:17

是比较丰满,怎么我就遇不上呢?好羡慕呀,呵呵
作者: chen9577    时间: 2009-11-15 21:31

最喜欢看有中文字幕的片子了,听得懂小日本的叫春声才叫欣赏嘛
作者: chen9577    时间: 2009-11-15 21:32

作者: chen9577    时间: 2009-11-15 21:32

作者: sj218978    时间: 2009-11-15 21:39

真高兴又见到你了,你可有几天没来了。你发的片子我都极喜欢,必下!!这部片子好是好,但千万别当真呀,为了自身安全还是要做些安全措施呀。
作者: jiangtao    时间: 2009-11-15 21:43

第一个好像SHE里面的HEBE哦,发型很像哦,大家觉得呢,比较喜欢第一个
作者: wanfei1979    时间: 2009-11-15 21:47

不错,女优长的不错,奶子也大的可以,中文还加上内射。这种好片不能错过。
作者: zolo123456    时间: 2009-11-15 22:19

有倖田的我必下,实在感谢楼主分享精彩好片,谢谢
作者: bjbobo    时间: 2009-11-15 22:57

有字幕的剧情片呢,还是人妻的,相当不错了
作者: gsyryj    时间: 2009-11-15 23:18

谢谢楼主,你的每一部片子都很经典哦,这部片子的字幕简直太应当了,看了就蠢蠢欲动
作者: hailj    时间: 2009-11-16 00:07

这个女的胸部好大的,有软,长的不错,干起来一定很爽
作者: wuyong2833    时间: 2009-11-16 00:42

MM都很性感样子也不错,这年纪的女的看着最爽。
作者: sbxcl    时间: 2009-11-16 01:17

好久没上色中色了,一上来就看到那么精彩的栏目,女优很不错,很嫩,支持楼主!
作者: 恨锁金瓶    时间: 2009-11-16 02:35

女主确实很清纯,看起来都不到18岁
太嫩了,个人不太喜欢
作者: 3311256    时间: 2009-11-16 03:42

题材太吸引了,真实多谢楼主。
女的波好大哦还有这么多个女一起演出难得
作者: dxalwd    时间: 2009-11-16 06:34

看中文字幕的对话太诱惑了,看看怎麽搞别人的媳妇。
作者: c8829580    时间: 2009-11-16 08:27

要是片子大一点别压这么小的,我就收下了!现在单纯支持!
作者: cvivi    时间: 2009-11-16 08:53

这个女的有个熟 中文的片子都喜欢 谢谢楼主分享精彩影片
作者: firefoxcwd    时间: 2009-11-16 09:06

这片子真的很不错啊,非常感谢楼主的帖子,部部经典啊
作者: 红色    时间: 2009-11-16 09:31

这样丰满漂亮的人妻换了是谁都受不了,晚晚射也不行啊,谢谢了。
作者: zxzyxzs    时间: 2009-11-16 09:34

十分喜欢这样的女人很有味道,懂得怎样做才舒服
作者: luoting000    时间: 2009-11-16 09:44

高清版的看起来不错,下来慢慢看,谢谢楼主分享!值得收藏!
作者: ma20    时间: 2009-11-16 09:45

看预览图已经觉得很爽了,片子容量也不大,很值得下来看看
作者: joan_zhu    时间: 2009-11-16 10:08

中文片最好了,楼主辛苦了,感谢发片!下载来看看
作者: lilbin    时间: 2009-11-16 10:57

这个看完一定爽死了  女优长的就销魂 还有中文字幕  谢谢楼主
作者: davidone    时间: 2009-11-16 11:00

很经典的片子,女优很性感,非常感谢楼主的无私贡献!
作者: sllxsllx    时间: 2009-11-16 11:04

老婆总是别人的好,偷吃总是很刺激,感觉良好
作者: babywangyang    时间: 2009-11-16 11:06

支持老大发好片,谢谢老大分享,辛苦了老大!
女优都是我喜欢!就是格式太少。
作者: z234321044    时间: 2009-11-16 11:12

有剧情!中文字!女的也很爽啊  我 最喜欢这种片了,希望楼主多发
作者: zaohgli    时间: 2009-11-16 11:23

这些人妻看起来年龄太小了,没有成熟人妻的艳丽。
作者: wxr    时间: 2009-11-16 11:25

人妻系列是我的爱好哦,中文小格式,不错,值得支持
作者: jasonwinter2    时间: 2009-11-16 11:48

偷情片?好啊,好在女优样子都还不算太“人妻”,还可以接受。
作者: nxqboss    时间: 2009-11-16 12:01

好肥硕的女人啊,被外人勾引的时候豫据还迎,做起来的时候风骚入骨,就是脸蛋差了点
作者: 自作多情    时间: 2009-11-16 12:33

女优长相不错,感谢楼主发片。下回去慢慢看!
作者: sbkamui    时间: 2009-11-16 12:40

有中文字幕最好了,这种有情节的看起来别有风味
作者: 有趣60    时间: 2009-11-16 12:49

比较丰满啊,倖田みらい,我一直比较喜欢的,支持楼主发片
作者: showshinboy    时间: 2009-11-16 12:53

棒的影片,谢谢楼主的好的作品。希望再接再厉!
作者: 迎风一刀    时间: 2009-11-16 13:10

好东西要支持的!!~~~

红心送上了!!   支持LZ!!
作者: yanxt28263868    时间: 2009-11-16 13:12

看图片挺有诱惑力的,不错谢谢楼主的无私分享。
作者: lixing628    时间: 2009-11-16 13:46

看图片就很精彩, 而且还有字,美眉长得还算靓丽,希望再接再厉!
作者: topcoffee    时间: 2009-11-16 14:07

冲着第一张图,她的美胸。。。此片我必须得下,呵呵,支持楼主多多发片!
作者: 84527443    时间: 2009-11-16 14:39

剧情片,还中文字幕的,给楼主个红心,收藏了
作者: aurora1981    时间: 2009-11-16 15:04

不看内容,光看字幕我就很有感觉了,真的很强的片子!
作者: 宋3    时间: 2009-11-16 15:16

好美的屁眼啊,再怎么也是别人的老婆最好!
作者: sunbaojiang    时间: 2009-11-16 15:53

就喜欢这样有情节的 给的绝对的刺激 收藏了
作者: 701014    时间: 2009-11-16 16:20

看对白这女的可真是又主动又风骚哦,真是让人欲罢不能哦!
作者: 3217476    时间: 2009-11-16 16:20

淡妆浓抹总相宜,纯支持个~中文字幕的有种莫名的吸引力
作者: jackiejimmy    时间: 2009-11-16 17:50

女的奶子真大,那个男的看起来有些猥琐,还是让我来吧,辛苦你了
作者: woshinidelei12    时间: 2009-11-16 18:06

不错的人妻片子. 很刺激. 还有中文.谢谢楼主发片
作者: wanglemingzi    时间: 2009-11-16 19:01

中间截的几张图是哪个女优啊 真不错 看第一眼就IN了,感谢楼主分享!
作者: gg517mm    时间: 2009-11-16 19:20

中文字幕的又是人妻系列就一定要下了,谢谢楼主的好片
作者: wangshuhao    时间: 2009-11-16 19:20

最近怎么没有人发FAD的片子
我比较喜欢
哪位兄弟帮忙发点
作者: 江南大刀    时间: 2009-11-16 19:38

标准的人妻诱惑系列,看来还不错,下载收藏了,谢谢楼主.
作者: 门钉肉饼    时间: 2009-11-16 19:46

看图片就很精彩,中文字幕看起来很不错,感谢楼主分享
作者: lubi123    时间: 2009-11-16 21:17

有字幕的剧情片 偷情总是刺激啊 还是和这么有味道的人妻
作者: 不色情不暴力    时间: 2009-11-16 22:24

喜爱那个这样色艺双绝的美丽人妻,试问哪个男人不心动呢
作者: 花落了无痕    时间: 2009-11-16 23:28

看字幕感觉女的好淫荡哦 我就喜欢这种女的 和我胃口啊
作者: 貂禅日吕布    时间: 2009-11-17 10:24

这样偷偷摸摸偷情的样子昂人感到心粉的勃起啊
作者: baijunfeng    时间: 2009-11-17 11:36

中文字幕看起来很不错,谢谢楼主发这么好的片子
作者: yan999-999    时间: 2009-11-17 12:40

人妻系列还是很吸引人的 毕竟要身材有身材 要技术有技术
作者: summelody    时间: 2009-11-17 13:07

好像有种犯罪的感觉,谢谢老大的无私的分享!
作者: pctit    时间: 2009-11-17 15:36

家花不如野花香,老婆还是别人的好
这话有那么点道理,其实男人女人都这样
片子里的MM真的挺漂亮的,又风骚又主动,换了谁都忍不住的啊!
作者: polelite    时间: 2009-11-17 16:23

题材不错,不过具体的动作和画面ms一般了一点,纯支持一下!
作者: sheenhui    时间: 2009-11-17 17:42

99先生力作加上楼主无敌的小压缩格式真是我等小硬盘的福音啊。红心附上楼主
作者: 所罗门的恶梦    时间: 2009-11-17 20:29

这个美女相当的棒啊
身材是我最喜欢最爱的

非常好,强烈推荐下载
作者: hy6655    时间: 2009-11-17 23:06

嗯嗯~果然是好物!!
万分感激辛劳付出与分享!感谢分享喔!!
作者: liuguanzon    时间: 2009-11-18 00:42

喜欢有剧情的片子,MM也长的不错哦!感谢
作者: goodgril88    时间: 2009-11-18 10:14

好丰满哦 感觉像是熟透了不知道干起来味道怎样 渴望哦
作者: ybj0628    时间: 2009-11-18 11:56

的确很漂亮剧情也非常的生动多谢老大发片支持
作者: 深白︷Sё    时间: 2009-11-18 12:59

中文 剧情 而且幅度很大  谢谢楼主发出这样的好片
作者: 蒗蘰誑飙    时间: 2009-11-18 13:23

很棒的影片,美眉很靓丽.絕對誘人谢谢发片
作者: ssdlhlhmdz    时间: 2009-11-18 13:52

确实很丰满,应该不错,下来看看,不会是封面女神的把,^_^
作者: 我是一只小小狼    时间: 2009-11-18 19:52

好漂亮的一对奶子,丰满性感,咱们也去内射一次吧
作者: szy303    时间: 2009-11-19 03:46

昨天看 过没留言,今天补上,呵呵!
女优长的都很不错,身材气质没话说
但是表演的就差了点,没那种偷情的感觉
随便看看吧
作者: 燮羽    时间: 2009-11-19 12:51

这男的长相也太猥琐了,看着不爽,还是先不下了,支持了
作者: 666bbs    时间: 2009-11-19 19:43

好东西啊 看图片就很精彩 而且还有字 谢谢楼主
作者: fu9119    时间: 2009-11-19 21:15

奶子的确不错  看上去又大又软   谢谢楼主
作者: l67465879    时间: 2009-11-20 19:03

肯定要支持,非常喜欢她啊,中文字幕 就更不错了
作者: aiyorshow    时间: 2009-11-20 20:43

女优都很漂亮而且都是非常的丰满,谢谢LZ

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2