标题: [经典] SQ Evolution Vol.2 : 巨乳教师沢井芽衣 [打印本页]

作者: 龙凤胎之父    时间: 2009-11-13 18:00     标题: SQ Evolution Vol.2 : 巨乳教师沢井芽衣

【影片名稱】:SQ エボルーション Vol.2 巨乳人妻教師 : 沢井芽衣
【製片公司】:Omni Quest
【演出女優】:沢井芽衣
【影片格式】:DVD/ISO
【檔案大小】:3.57 GB
【影片時間】:80分
【上架日期】:08/01/2005
【檔案類別】:無碼  
【影片內容】:  完全無修正 女教師・家庭教師 巨乳・爆乳・超乳 美乳・素敵なオッパイ 口内射精 熟女・人妻・奥様 OL・オフィスレディ ぶっかけ・輪姦
【種子期限】:5種
【特 徵 碼】:27961ce14d84b8cf7159deacb34002c8165d2b62
【預 覽 圖】:

附件: MO-002.torrent (2009-11-13 18:00, 145.15 KB) / 该附件被下载次数 13473
作者: ilove331314    时间: 2009-11-13 18:14

我的个乖乖 片子质量是真好但是容量太大 望片兴叹!
作者: vanbatuo    时间: 2009-11-13 18:16

好片!超像饭冰冰,虽然是DVD格式的,但绝对值得收藏,谢谢LZ
作者: ywjreng00    时间: 2009-11-13 18:18

下载看看了,虽然号称AV界的范冰冰,但从没看到她的片呢,呵呵
作者: babyt99    时间: 2009-11-13 19:07

女人很漂亮,不知道分辨率多少啊?过1280吗?
作者: A片收藏家    时间: 2009-11-13 19:09

楼主,你这部片子不是一般的经典啊,泽井芽衣,十分美丽的女优,她的美丽不知是样貌上的,更体现在她的妩媚,庸俗一点地说,就是骚到骨子里了,和塚本友希是同一类型的,她的身材虽然有作假,不过也是有90分的,特别是她穿字符的样子,本人认为比衣架子白鸟樱这位老前辈更好看,日本范冰冰不是吹的,我觉得她比范冰冰更好看,因为她比范冰冰更骚更丰满,不过泽井芽衣的片子比较少,我只知道她有两部无码的,还有三部有码的,色中色论坛上都有,我也全部收藏着了,可惜我不会发原创,不然我早就把她的五部片子全部发上来了,而楼主的这部泽井芽衣的无码片,是一部讲述老师和学生的片子,一开始泽井芽衣就是在发试卷,发着发着就开始帮学生口交了,然后是自慰,接着各位应该也猜到了,楼主的图片上也有,这部片子本人觉得也是泽井芽衣妹妹两部无码片中最好看的一部,另一部好像是讲泽井芽衣妹妹穿着一种由几条线连接而成的所谓“衣服”和男优做爱的,一开始则是女优穿着制服在自慰,多的不说了,如果各位有兴趣,可以去论坛上搜索“泽井芽衣”,应该会有很多的,最后,楼主谢谢了,红心送上
作者: 苍蛟龙    时间: 2009-11-13 19:14

果然是冒牌范冰冰~侧脸和从上往下看真的很像
多谢楼主~我要了
作者: wanghuizmy    时间: 2009-11-13 19:54

虽然是老片了,但贵在经典,这部片一直保存在我的硬盘里面。多谢楼主分享给大家了
作者: mmll11112222    时间: 2009-11-13 20:08

很好的一个女优啊!无论相貌身材都不错啊!谢谢楼主啦!
作者: 65367626    时间: 2009-11-13 20:41

很久以前的作品,不过这女的叫的有点太假了,长的倒是很像范冰冰
作者: posuidexin    时间: 2009-11-13 20:50

看过这个,很久了,叫的很爽的样子,模样像冰冰,还不错把
作者: lmn002    时间: 2009-11-13 21:41

这片有点久了,记得我是好几年前就看过了,这个是DVD版的不错收走
作者: xiaoli77    时间: 2009-11-13 22:28

有人说她像范冰冰 我觉得她要比范冰冰要成熟一点 比起身材 她要丰满一点 胸部 冰冰的没看过 我觉得冰冰没有她大
作者: zx51458530    时间: 2009-11-13 22:41

胸大.身材好..演出淫荡..如此之极品的女优真的多谢楼主之分享..
红心送上
作者: xieming58    时间: 2009-11-13 23:13

着眼看去还有点下范冰冰,那对咪咪真是太诱人了
作者: fdar    时间: 2009-11-13 23:41

以前看过这女的,身材不错,可惜的是演技不炸样的说
作者: tony19880314    时间: 2009-11-13 23:52

看前面的朋友一说才注意到,确实跟范冰冰有点象,脸再瘦点就更象了!话说黑丝+熟女,最爱呀
作者: 睡懒觉的猪    时间: 2009-11-14 00:06

这个不就是日版范冰冰吗?
胸隆的挺不错的 这个大小也太那啥了 纯支持
作者: 361921513    时间: 2009-11-14 00:07

好大的咪咪呀 就是逼 黑了点 谢谢楼主的片子 支持下片子
作者: 无敌1234567    时间: 2009-11-14 00:42

演技很一般啊,没觉得长的很像范冰冰,不过质量不错
作者: 幕後神秘人    时间: 2009-11-14 01:03

沢井芽衣,当年还算正常穴,现在……工作太多,该保养一下【下体】了,纯支持
作者: sz932013    时间: 2009-11-14 01:42

果然不愧人稱av界的范冰冰,果然名不虛傳,可惜好像都沒有她新演的片了
作者: zzx850623    时间: 2009-11-14 01:54

芽衣的经典之作   我最早下的几部片子之一啊
  因为换电脑了所以找不到了  今天遇见了 很好啊  
     谢谢楼主分享啊
作者: 我是小刀    时间: 2009-11-14 02:26

沢井芽衣乳房是假的,叫起来也很假,不过我喜欢
作者: wht19811225    时间: 2009-11-14 05:53

此女就是盛传的长的很像范冰冰的女人哦,但是我感觉身材什么的比范冰冰好呢!她的片子我已珍藏了几部了!谢谢楼主分享,红花献上!
作者: 0731km    时间: 2009-11-14 08:30

很好的一个女优啊!无论相貌身材!期待压缩版本!
作者: hway    时间: 2009-11-14 09:19

楼主 我好喜欢你啊既然发出了“范冰冰”的A片 不过就是文件太大啊 都要4G了
作者: yxd306246116    时间: 2009-11-14 09:40

跟我们美丽的范冰冰小姐长的一样,av界真是人才辈出啊。
作者: luofanbbs    时间: 2009-11-14 13:47

好强大的乳房呀,好勾魂的眼睛,好漂亮的面孔,极品女优!
作者: ddsb79    时间: 2009-11-14 14:16

有些像范冰冰呀!是不是长这个模样的人都这么淫荡呀!不知道两个人谁的本钱好!
作者: Lucifer_18    时间: 2009-11-14 14:17

沢井芽衣还是那么经典啊,算然是四年前看过,但是还是收藏了!
作者: raistlin_lu    时间: 2009-11-14 15:30

咦,这片好像以前看过是有码的啊,怎么变成无码的了
作者: zyssen    时间: 2009-11-14 15:44

记得这女优刚出片那时好多网站都说什么范冰冰拍AV啦。
作者: kaokao2004    时间: 2009-11-14 16:26

很老的片子了吧,反正现在几乎看不到她的片子了!
作者: madanmo    时间: 2009-11-14 17:16

这么老的片子还拿出来,并且还是身体作假的。楼主不厚道哦
作者: ugly    时间: 2009-11-14 18:32

老片子了有种怀念的感觉
泽井芽衣感觉像假胸
作者: zhchwe-e    时间: 2009-11-14 18:48

要是有这样的老师当年成绩肯定挺高的,真是生不逢时啊
作者: didadi9911    时间: 2009-11-14 23:36

芽衣的片子也看过,不过都是小格式的,这种高清的第一次看到,值得一看。
作者: usa4587    时间: 2009-11-15 01:08

太感谢楼主了,找沢井芽衣的DVD版很久了。终于如愿,万分感谢。
作者: zm0769    时间: 2009-11-15 04:20

一个十分像范冰冰的女优,骚的程度也不分伯仲,都是那么的骚
作者: xiongsi    时间: 2009-11-15 08:23

女优很美,气质也很不错,干起来一定爽。感谢发享。
作者: wd4751813    时间: 2009-11-15 08:33

不知道有没有哪位好心的大大可以帮我们压缩下呢,这可是一部经典啊,好想下下来,可是太大了,但是在这里还是感谢楼主的分享
作者: 31943643    时间: 2009-11-15 16:33

虽然说是旧片,但是推荐下载,女优身材、相貌、表情均是一流的。
作者: ssshht    时间: 2009-11-15 18:52

长的很不错,估计成了国内范冰冰的替代品,成了浪友的最爱女优!
作者: vaxinsex    时间: 2009-11-15 20:24

说什么 范冰冰跟她差远了 单是身材就没的比 而且她样子也好看点 还脱衣服了 女人穿什么在身上也没有脱光的好看
作者: tuyu_2007    时间: 2009-11-15 23:42

此女胸太假,叫声也很做作,不过就冲着这张长得像范某某的脸也值得一看
作者: 886868    时间: 2009-11-16 01:19

感觉很面熟啊跟哪个明星很像 是不是的啊?
作者: michaelcjb    时间: 2009-11-16 09:45

好像以前下载过她的片子,应该就是这一部了,虽然是老片,但是冲着AV界的范冰冰也要下载收藏的了,红心送上
作者: 赵来正    时间: 2009-11-16 11:10

非常淫荡的熟女,乳房真是太大了,她穿上黑色丝袜后骑在男人身上做爱的镜头太让人流鼻血了!
作者: aabce1100    时间: 2009-11-16 20:22

好喜欢她的影片,虽说看不到图,只要是看到她的影片我一定要下,一个真正的波霸,而且还长得非常的漂亮,不知楼主是否还有她的影片请继续多发一些她的影片,一定支持你
作者: 81326873    时间: 2009-11-16 20:53

谢谢楼主了,我已经快挺不住了,太漂亮了啊!~
作者: a757575as    时间: 2009-11-17 11:56

芽衣的片子,我是一直都喜欢的,说老实话,她比范冰冰还要漂亮。我更喜欢芽衣。
作者: goodgril88    时间: 2009-11-18 12:57

身材真是不错,尤其还是大奶女老师,真是心痒痒的,制服就是有诱惑人啊。感谢楼主
作者: catjake    时间: 2009-11-19 15:12

很想下,想想不过DVD画质,三点多个G,比照一下自己的小水管,算了,纯支持楼主。
作者: refuee    时间: 2009-11-19 16:59

晕  这么大一部片子啊  我还是旁观好了。。。希望其他诸位观赏愉快
作者: gfmwww    时间: 2009-11-21 20:08

长的很像范冰冰呀,真是不错,叫的真是带劲呀
作者: wagala    时间: 2009-11-23 11:45

以象范冰冰出名,但奶子好像不真啊。不过很白啊。
作者: xiamawei    时间: 2009-11-24 15:38

老片了啊,以前在VAGAA看过。。这个女优长的像范冰冰。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2