标题: [日本AV] [无码/320*240]视讯妹长发飘逸那双迷死人的眼睛,强力推荐![3GP/AVI/18MB] [打印本页]

作者: iiimzmiii    时间: 2009-11-5 16:34     标题: [无码/320*240]视讯妹长发飘逸那双迷死人的眼睛,强力推荐![3GP/AVI/18MB]

【预览图片】:↓(点小图可放大)↓

【影片名称】:视讯妹长发飘逸那双迷死人的眼睛,强力推荐!
【影片时间】:20:23
【影片大小】:3GP:9.34MB / AVI:18.1MB
【影片格式】:3GP[176X144]/AVI[320X240]
【有/无码】:无码
【完整大图】:↓(按我看完整大图)↓

【打包下载】:(AVI)Download (3GP)Download
下载方法,如果出现广告点上方打x的按钮,让系统跑完等60秒
就会出现下载的Download按钮,在点Download的按钮,点下去就开始下载!

(影片没办法正常下载,请关掉(迅雷)改用IE下载方式,影片下载几KB的问题就能解决)
↓(下载教程)↓不懂下载看以下教学↓(点小图看大图)↓

FS下载器,真的很好用,想下载几次都不会有限制,方便的是直接放着
读秒完就自动下载,有很多人反应下载不了或是下载很麻烦,用FS下载器
这软体之后,就不怕IE下载被迅雷等等之类的续传软体挡住100%一定能下载

FS空间下载器 点我下载 JDownloader (简体)
FS空间下载器 点我下载 JDownloader (繁体)
(注意事项:附件里有两个档案,请先安装JAVA在安装JDownloader主程式)
【点我看 精彩大合集 每日更新】
有下有推!回应是美德!您的回应是我发帖的动力!

作者: shark000    时间: 2009-11-5 20:51

不知道是不是灯光原因,眼睛确实看着像在放电似的。恩,咪咪看着也不错
作者: jy00761777    时间: 2009-11-5 20:54

咪咪确实可以  
就是不知道功夫如何 真相深喉啊
作者: lbusaaa    时间: 2009-11-5 20:59

这个妹妹的眼睛看着好吓人啊,不过很年轻漂亮。
作者: lts504375953    时间: 2009-11-5 21:00

姑娘长得真俊额```有点冲动,不知道现在还有没有好的裸聊网
作者: 过去式    时间: 2009-11-5 22:00

这位小MM张的好漂亮啊,奶子大,BB貌似也有点紧啊。
作者: bill88915    时间: 2009-11-5 22:36

有好多视讯MM都好漂亮啊,为什么不找他们拍A片呢
作者: jjwwjjw0810    时间: 2009-11-5 23:19

请问这个有没有声音啊
我喜欢有声音的阿
作者: 沁凉の冬天    时间: 2009-11-5 23:27

女孩儿的皮肤真的很白啊,肤质感觉也很好,水水密密的真的很有诱惑力
作者: keith1104    时间: 2009-11-6 11:45

这女生看着好像洋娃娃
让我不禁猜想她到底是不是中国人了
咪咪很大很漂亮
毛也不多很好看
支持
值得一下!
作者: 781130    时间: 2009-11-7 10:44

女的眼神真是能杀人呀,真漂亮哦,皮肤白人漂亮奶大,赞下
作者: 黑鬼    时间: 2009-11-7 15:05

楼主好无私呦,这种视频妹妹好象都是要收费的,感谢楼主.
作者: luowenbiao129    时间: 2009-11-7 15:11

这个妹妹的眼睛看着好吓人啊,不过很年轻漂亮。
作者: demon198501    时间: 2009-11-7 17:17

MM的脸蛋好漂亮啊,这样漂亮的女人不做视频妹,不出来卖,实在是可惜啊
作者: aa53799330    时间: 2009-11-7 19:14

你的都可以下载吗?  怎么都是打不开的网页啊 ?郁闷!
作者: anemonefish    时间: 2009-11-7 23:02

这女没见过哦,呵呵
要多来手机区才行了。谢谢分享
作者: wc3rf    时间: 2009-11-7 23:49

要是配上白色丝袜就绝了  只能幻想一下拉
作者: su79    时间: 2009-11-8 00:06

这女的看起来不错啊,奶子也美,还露B先,下了
作者: dbjg55516    时间: 2009-11-8 00:39

好东东哟,好像灯光不是太好,是不是有一那么做的不太好
作者: niok19860822    时间: 2009-11-8 01:08

估计是视线搞的吧不知道有没有声音要是没有声音再漂亮的美女也没有什么感觉
作者: kunxian    时间: 2009-11-8 06:08

楼主真的好美啊 头发是卷着的 脸蛋和身材都好到极点 还露出小肉穴的 流口水
作者: 541837160    时间: 2009-11-8 11:46

一个女人啊 看起来不爽啊 但是打炮到是不错的
作者: xmk1234xmk    时间: 2009-11-8 11:50

这个以前看过了,还不错。女的张的也还可以,呵呵,
作者: k357964917    时间: 2009-11-8 12:33

这样好的视频当然要好好的支持下啦,最喜欢看这样的了
作者: 大侠饶命    时间: 2009-11-8 12:45

看样子就知道是鬼子的,国产的那有这种漂亮的
作者: lymlym    时间: 2009-11-8 14:06

下不了,网速太慢,下一半就中断了,无X*X界的地址也开不了,看看图好了
作者: cc_live    时间: 2009-11-8 15:33

这个女的穿的豪华贵啊!拍摄的还挺有艺术感。顺便问一句,lz有几部视频没法来吧?我有缺

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2