标题: [日本AV] [有码/320*240]夜勤病棟 弐[02][3GP/52MB][网盘原创] [打印本页]

作者: 来半仙    时间: 2009-11-3 17:03     标题: [有码/320*240]夜勤病棟 弐[02][3GP/52MB][网盘原创]

影片名称:来半仙@sis夜勤病棟 弐[02]

影片大小:52MB

播放时间:25分钟

解压密码:2071763@sis

影片格式:3GP

下载链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8zZjVjOTcyMTJkNWFjNWI2MzEyMzQwMWZkM2NmZjYxYi8yMDcxNzYzJUUyJTkxJUEyMTElRTYlOUMlODgzJUU2JTk3JUE1LnJhcnw1NTQ1MzUyOQ==/

作者: qian13151    时间: 2009-11-3 17:30

感谢楼主响应我的呼唤把夜勤这部我最爱的经典卡通发上来要是能有全集AVI大屏的就更完美了还是感谢啊!
作者: 江城子    时间: 2009-11-3 17:32

这部动画堪称日本动画的经典,人物画得逼真!
作者: jiqingwuya1    时间: 2009-11-3 20:25

漫画?是不是发错地方了,不过还是支持一下
作者: liyan12325    时间: 2009-11-4 00:04

感谢楼主,之前找过这部动画,都不能下完整,谢谢
作者: eechen    时间: 2009-11-4 14:36

动画。太好看了..有时候看多了现实的总想看下虚幻的
作者: dgliublzx    时间: 2009-11-4 20:14

有中文对白,还有比较有意思的,有些情节还是要好看点的。
作者: 290719443    时间: 2009-11-4 20:42

经典!! 绝对经典`` 强力支持楼主`` 就是因为看过`才知道是经典! 看到了楼主发此贴`第一时间跑近来支持!
作者: car7    时间: 2009-11-4 20:48

这个是经典动画啊,可是我记得怎么不是这么少呢,好多集吧..

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2