标题: 大奶素人妹喜欢带着墨镜做爱2 [打印本页]

作者: luchai8888    时间: 2009-10-10 10:08     标题: 大奶素人妹喜欢带着墨镜做爱2

[AVI][28db]大奶素人妹喜欢带着墨镜做爱2

[日本/有码](HMJM)仆の彼女を绍介します まり子(VGD-002)[AVI/1.48GB]

【影片名称】:仆の彼女を绍介します まり子
【影片别名】:大奶素人妹喜欢带着墨镜做爱2
【文件类型】:AVI
【特 征 码】:28dbc04c264b38574f8ef19e3ec670908dcc7a1b
【文件大小】:1.48GB
【影片时间】:02:02:26
【有 无 码】: 有码
【清晰程度】: 清晰
【影片演员】:まり子 G-cup
【影片监督】:カンパニー松尾
【影片编号】:VGD-002
【版权商标】:HMJM
【发行日期】:2006/12/09
【影片描述】:巨乳 素人 墨镜
【上传软体】:BitComet 1.10
【做种期限】: 三天或10种(一般都是会删除档案,希望大大们能自觉做种12小时,谢谢)
【撤种条件】:培养出两个种子为止,有效做种期间内会不定期上来补种!!!
【影片简介】:

超完熟ボディ92G*64*97・东北出身・ど素人・まり子・23歳・病院勤务・妄想変态オンナの、全てを完全収録。
避暑地での出会いから、ピチT&カモフラミニへの着替え、野外露出、车中オナニー、森林FUCK、露天风吕口内発射、夜间露出、ペンションFUCK、リゾート探索、ホテルFUCKとALLナマの入れたり出したりヤリ放题の野獣セックス集。

精彩不可错过!
请点击右上角的“支持楼主”!
您的支持乃是我分享的最大动力!

【DMM 介绍】:http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=512vgd002/

【HMJM链接】:http://www.hamajim.com/shop/VGD-002.php

【影片预览】(15.97MB):

http://www.hamajim.com/shop/VIDEO/VGD/vgd-002.flv

【图片预览】:

为了大家更快的完成下载,请您加大上传

附件: VGD-002.torrent (2009-10-10 10:08, 71.64 KB) / 该附件被下载次数 5136
作者: 123332    时间: 2009-10-10 11:30

这个mm身材一级棒啊,看样子脸蛋也长得不错,带着墨镜有点可惜了
作者: fengzhiye    时间: 2009-10-10 11:32

新鲜,喜欢戴眼镜。还是野外,小日本的花样真多!
作者: adaptor128    时间: 2009-10-10 11:51

妹妹不要害臊 既然出演墨鏡就不要帶 讓小弟誤認是一本道 樓主又貼錯帖 難不成妹妹患了眼疾不成 看來又得找妹妹的資料了 片中如果加上中出
就更好了 片子感覺有點像人妻不倫之旅-中出 女優墨鏡底下臉龐瓜子臉 皮膚白皙 巨乳自然不是假的 小弟要找沒有帶鏡的 感謝樓大
作者: aeolus_l    时间: 2009-10-10 11:56

怎么搞的呢?

这女的全过程都戴着眼镜的喔
作者: wrl1118    时间: 2009-10-10 11:58

超级棒的美女啊,奶子迷人,真想啃两口,支持一下。
作者: luchai8888    时间: 2009-10-10 11:58

引用:
原帖由 adaptor128 于 2009-10-10 11:51 发表
妹妹不要害臊 既然出演墨镜就不要带 让小弟误认是一本道 楼主又贴错帖 难不成妹妹患了眼疾不成 看来又得找妹妹的资料了 片中如果加上中出
就更好了 片子感觉有点像人妻不伦之旅-中出 女优墨镜底下脸庞瓜子脸 皮肤白 ...
请教贴错帖指的是什么写错
作者: luchai8888    时间: 2009-10-10 12:02

DMM里这个女优的作品介绍

http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=24197/
作者: ilegolas    时间: 2009-10-10 12:06

大大你是看了我在求片区发的帖子所以才发的片吗?如果是小狼一厢情愿的以为,那么藕希望大大你看下小狼的求片帖顺便将剩下的3部也一起发出来好了;在此先谢过了~
作者: fatdancer    时间: 2009-10-10 12:08

这个面子貌似出来的有些时间了吧 好像是去年我就看过了
里面那个女的从野外 到宾馆 到三温暖都带着眼镜
在素人里面是比较风骚的一个
作者: opengreat612    时间: 2009-10-10 12:14

恨啊~太大了,楼主能不能再辛苦下整个小点儿的啊?不要让我抱憾终身啊!
作者: hant1984    时间: 2009-10-10 12:17

这个凶兆真的和漂亮啊 第一次看到这么好看的
作者: kurt3787    时间: 2009-10-10 12:24

身材真的很棒哦。大大的咪咪,而且看起来很淫荡的样子。
作者: 有家客栈    时间: 2009-10-10 12:42

哦,片子好大,小盘支持不了了,这次就纯支持不下了
作者: 琴芳英    时间: 2009-10-10 12:46

这个奶子真是很不错啊,让人不禁想摸一摸。
作者: deccadecca    时间: 2009-10-10 12:48

非常不错的素人妹妹啊,身材很好的说,先支持下了
作者: ufo19860    时间: 2009-10-10 12:53

奶子不错,不过 她好像怕被人认出来似的,有啥好怕的,你演这个不就是为了出名嘛,难道为了那点钱?出名了才会有更多的钱嘛,这都没想明白,说明啥,胸大无脑
作者: lxl252525    时间: 2009-10-10 13:01

素人嘛 带墨镜也许不是她喜欢,是怕被别人给认出来吧
作者: pudding7735    时间: 2009-10-10 13:38

真是奇怪的女優
不過很大倒是真的
推推推
作者: ccrossett    时间: 2009-10-10 13:46

看截图倒是挺吸引人的,不过AVI格式好像大了一点啊
作者: freefly2    时间: 2009-10-10 13:53

真搞不懂导演,为什么要戴个墨镜拍AV呢?
作者: andy_gan83    时间: 2009-10-10 14:04

8楼的大大你实在是太专业了,连出处都被你翻出来了
作者: wsslaa    时间: 2009-10-10 14:26

这种题材已经太多了,总觉得还是萝莉的好......
作者: cylqs000000    时间: 2009-10-10 14:30

Mariko Itsuki的G-CUP系列确实很不错,里面的素人身材真的是万里挑一。
每一部都是经典。
作者: duanafen    时间: 2009-10-10 14:30

奶好大 皮肤也不错 虽然腿型有点粗 但也不失为一个床上尤物!
作者: TVB掌门人    时间: 2009-10-10 14:32

好诱人的奶罩啊,不错不错,支持,红心送上
越是戴墨镜就越想那啥她
作者: heatmove    时间: 2009-10-10 14:41

以前只看过这素人女优的介绍
这次见到片片了 大喜 多谢分享
作者: dust86    时间: 2009-10-10 14:43

这个系列也有好几部,我下载过其中的一部,应该说还不错
作者: wswswsws12341    时间: 2009-10-10 15:00

这女优挺有个性,我喜欢啊。戴着墨镜做爱,感觉挺好的吧
作者: alexsion2    时间: 2009-10-10 15:06

这个女人。。奶子好正啊,马上下来看了,多谢楼主
作者: iytbvvfb    时间: 2009-10-10 15:09

一般带着眼镜的,还真有可能不是AV女优,演一部,以后还可以见人!
作者: jinxc123    时间: 2009-10-10 15:11

呵呵,挺有意思的,但不是我喜欢的类型啊,纯支持啊
作者: Blackcat10    时间: 2009-10-10 15:12

这女的片子我看过,有三部吧,至少,身材相当不错,大奶丰臀,很性感!
作者: luoluo97    时间: 2009-10-10 15:29

不容易啊
总算可以回帖了
片子不错。
楼主辛苦
作者: taizi105    时间: 2009-10-10 15:40

我有一类似的片子,不过不如此片好看,下来看看
作者: colorful123    时间: 2009-10-10 16:07

MM奶子够大,够坚挺,而且穿着衣服干,更有情趣
作者: wxy8343389    时间: 2009-10-10 17:05

既然带了墨镜为什么不是无码呢?真是有够可惜了,什么都不让看还拍什么AV啊。小弟不是很喜欢但是要感谢楼主的辛苦发片!
作者: pingye009    时间: 2009-10-10 17:27

这个素人戴作墨镜还真的很有味道!其实这个片里面有一点点她没有戴墨镜的镜头,不过打了马赛克!
作者: wanfei1979    时间: 2009-10-10 17:43

看了图片,这女的确实让我没有下载这部片的欲望。
作者: declan07    时间: 2009-10-10 18:00

我还以为是那个叫墨镜姐姐的女人呢,那个相当漂亮,当然这个女的也十分不错
作者: oliver_226226    时间: 2009-10-10 18:18

感谢楼主 无私发片
这片好片 的确诱惑人 戴墨镜更诱惑
作者: 坚持十分钟    时间: 2009-10-10 19:37

可能带着墨镜更敏感更刺激吧 这个素人还真有特点
作者: wuxikeyuan12    时间: 2009-10-10 19:50

一件白色的T恤配上超短的牛仔裙,一幅标准的时尚女性的装扮还有一点辣妹的味道,让人有一种想要征服她的欲望。
一头卷发,配上靓丽的脸蛋,丰满的身材,更是凸显了一位成熟女性的妩媚,让人想入非非。
一幅墨镜,虽然遮住了一部分脸蛋,同时也赋予了这个女优一种桀骜不逊的气质,和一种朦胧美。
作者: YAGAMI    时间: 2009-10-10 19:54

这女的何必呢,到处带墨镜,是怕别人认出她还是真有什么眼疾啊.
作者: wphphph    时间: 2009-10-10 20:03

为何就不能给个全脸,反正都是豁出去了,真是不理解她是怎么想的。
作者: uiophjkl    时间: 2009-10-10 20:04

是不是MM的眼睛有问题,是斗鸡眼或是有一只眼是安装假眼。怕难看才戴眼镜的啊?
作者: xiaobaishigou    时间: 2009-10-10 20:28

这个女优的MIMI太霸道了  真的很有感觉
作者: shenhailxd    时间: 2009-10-10 20:33

这个片子的女的还有眼镜,有意思,下来看看,发贴辛苦。
作者: 子夜蓝    时间: 2009-10-10 21:00

大奶加野外作战,真是激动啊,而带着墨镜又多了分神秘感,好片
作者: god_deity    时间: 2009-10-10 21:01

胸部超優 身材超正 臉蛋好像也不錯
為什麼要墨鏡呀~~
作者: jintaiyong    时间: 2009-10-10 22:21

身材不错,虽然戴着墨镜,但是应该是个很漂亮的MM,质量不错,下了
作者: verynice    时间: 2009-10-10 22:23

此女身材相当NICE 演地相当投入 车上都开始DIY了
作者: 503627    时间: 2009-10-10 22:24

有点意思哦!戴墨镜被干,来点朦胧的感觉也不错
作者: huoyanquan    时间: 2009-10-10 23:03

现在流行这样是吗..MM胸很漂亮啊 圆圆的 内衣也很性感啊
作者: ★kay★    时间: 2009-10-10 23:48

彼女有一个系列的,里面的女优堪称极品,个个身材出众,脸袋漂亮(虽然带着墨镜)
作者: 7-112    时间: 2009-10-11 01:56

奶确实很大,不过应该长得不行,一般带墨镜都这样!
作者: oopzq    时间: 2009-10-11 02:39

哇!一看就很有冲动,想干死这个骚货..支持
作者: shaogua    时间: 2009-10-11 10:36

希望有射在墨镜上的情节哦 绝对视觉冲击啊
作者: starshoo    时间: 2009-10-11 10:43

呵呵。女人戴上墨镜,立马就上升一个档次。但是带着这个玩意ML总有点和一个瞎子搞一样,怪别扭的。
作者: wwliuyi    时间: 2009-10-11 10:45

看上去好像挺漂亮的,表情和动作也显得特别的荡
作者: windzyy    时间: 2009-10-11 11:01

这女的身材不错啊,胸部好大。不过从图上看,不带墨镜的时候脸上都要打码就比较郁闷了
作者: wp9566    时间: 2009-10-11 15:39

装什么B啊,操B还带眼镜,真是的,怎么不带个钢盔啊
作者: azxswd    时间: 2009-10-11 17:35

这样子好像别有风味啊!真有新意!谢谢楼主分享。
作者: hhggbf    时间: 2009-10-11 20:19

看过的,女的很不错,再下来回顾以下,谢谢LZ
作者: kankanertan    时间: 2009-10-11 22:26

还以为是另一个带墨镜女优的作品,那个胸部要大的多,可惜未拍做爱片
作者: ^^Apple    时间: 2009-10-12 00:45     标题: 回复 1楼 的帖子

很性感的素人妹妹 奶子好大穿的好像都不是他自己的奶罩 穿着蕾丝奶罩打野战还是第一次看到 看了图片感觉好诱人 下载了谢谢分享
作者: 嘛咪嘛咪吼    时间: 2009-10-12 01:09

身材太好了,就是看不以脸,呵呵
!!!
作者: 6厘米    时间: 2009-10-12 08:57

奶子确实不错 我记得我看过一部素人的 结果那女人把眼镜拿下去后 真的很丑 希望不是这个
作者: dingji20    时间: 2009-10-12 09:23

MM不错,不过既然出来做,还把脸加马赛克,就真没意思了撒~
作者: 明天更好    时间: 2009-10-12 11:17

这好像是个系列片,一共有三四部的样子。

不知道还有没有其他的?
作者: beyondztf    时间: 2009-10-12 12:03

之前想下就没下完 这回可以继续了 呵呵 谢楼主!
作者: tzar0203    时间: 2009-10-12 21:16

女优好丰满,戴着眼镜的样子有点做作,不太喜欢
作者: 紫麟    时间: 2009-10-13 08:45

这个身材是相当的爽啊` 带上眼镜,其实更有一种想侵犯的冲动~
作者: eric102930    时间: 2009-10-13 21:31

这女的不错身材好胸大,就是墨镜挡的脸看不清长啥样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2