标题: [乱伦] FAX-151 [打印本页]

作者: cllshuai    时间: 2009-9-20 14:28     标题: FAX-151

首先我们要感谢色中色论坛给了我们狼民一个及视觉盛宴、娱乐综合性的交流平台,然后感谢片源提供者,因为没有你们就没有我今天压的片,再感谢给我红心支持我的朋友,因为有你们的支持我才有发片的动力,然后还要感谢没给我红心的朋友,因为有你们我才知道进步!

【影片名称】: FAX-151
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 360M
【影片时间】: 1小时50分钟
【是否有码】: 有
【片源提供】: mak_1949
【分 辨 率】:512*384
【清 晰 度】: 中等偏上
【特 征 码】: 07460a1e5a0c6bb784565612cf17bb9432b160ad分块大小: 256 KB
【种子期限】:已屏蔽迅雷,一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
【图片预览】:

转帖分流:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: FAX-151
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 360M
【影片时间】: 1小时50分钟
【是否有码】: 有
【片源提供】: mak_1949
【分 辨 率】:512*384
【清 晰 度】: 中等偏上
【特 征 码】: 07460a1e5a0c6bb784565612cf17bb9432b160ad分块大小: 256 KB
【种子期限】:已屏蔽迅雷,一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
【图片预览】:
[img]http://xs743.xs.to/xs743/09386/1606.jpg[/img]
自测验种图:

附件: cllshuai@www.sexinsex.net@FAX-151.torrent (2009-9-20 14:31, 33.52 KB) / 该附件被下载次数 14825
作者: cyj801122    时间: 2009-9-20 14:54

乱伦系列我的最爱.................
作者: hway    时间: 2009-9-20 15:15

呵呵 和楼主是同道中人啊 一样是很喜欢熟女乱伦的没想到楼主一下发了这么多啊 给红心支持啊
作者: zclp    时间: 2009-9-20 15:56

这个系列的乱片很不错,还有小池惠美子,谢谢楼主分享了,红心送上
作者: jxysrwxm    时间: 2009-9-20 16:36

一楼的你要被扣分了,典型的灌水啊,fa系列好像现在出的比较少,新片越来越稀罕啦
作者: 千叶传奇    时间: 2009-9-20 16:53

看到了看到了,封面竟然是我最喜欢的结衣美沙啊,太棒了
作者: huangjc    时间: 2009-9-20 17:16

乱伦情节的,不错啊,下了收藏了,谢谢楼主分享
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-20 18:24

乱伦系列的影片百看不厌,它揭示人内心深处的潜藏的黑色欲望,打破那层薄薄的道德底线,释放出人性中黑暗的一面!
作者: kzdg13    时间: 2009-9-20 19:09

又是FA的作品.谢谢楼主了,而且不是很大!
作者: jian1019    时间: 2009-9-20 19:12

兄弟是FAD好不好!这么经典的公司名字被你说成是FAX(传真)。巨汗。
作者: tianah    时间: 2009-9-20 20:02

好喜欢的题材,但是没讲清楚是那种乱伦阿?
作者: haitao3062    时间: 2009-9-20 20:36

老大今天发的都是比较经典的片子呀,红心送给你。
作者: feng_2297    时间: 2009-9-20 21:19

一直在收集FA系列的片子  虽然都是些老面孔 可是很喜欢这个系列的情节
作者: adsl200    时间: 2009-9-20 21:21

各位老大你们怎么看得懂的啊?没有中文字幕都不知道在讲什么,有没有高手给加字幕啊
作者: jy00902578    时间: 2009-9-20 22:08

好片子楼主幸苦了,女优长得不错,红心送上。
作者: fatan0004    时间: 2009-9-20 22:24

以前看过的老片了,不过还是要支持一下这个系列的
作者: zxzue02    时间: 2009-9-20 23:09

熟女乱伦的片子很不错,很喜欢。谢谢楼主了
作者: qazwsxedcqwe123    时间: 2009-9-20 23:12

fa我的最爱、特喜欢里面情节、太吸引人谢谢发片
作者: teddycold    时间: 2009-9-21 10:42

这个女友叫什么名字啊,不过看上去好像是熟女,年纪不小了吧
作者: younger86    时间: 2009-9-21 10:47

FAD系列的最新片哦,最后一个还是母子乱的故事,谢谢楼主。
作者: fengshui828    时间: 2009-9-21 12:57     标题: fa的绝对支持

我就喜欢 乱伦的希望楼主 多发  谢谢      希望楼主发些公公儿媳的
作者: q12345q23456    时间: 2009-9-21 17:25

乱伦的片子大都是不错的。还是下来看看吧。
作者: xxpwoer    时间: 2009-9-21 19:15

这是人妻系列吗?貌似女主角很丰满啊,嘎嘎,有福啦
作者: justinlulu    时间: 2009-9-21 21:10

又是一家人家谁和谁啊,真是搞不懂,可能我刺激过度了。
作者: alexander818    时间: 2009-9-22 00:56

又是乱伦?~就不下了 最近都有些审美疲劳了
作者: ldx3296    时间: 2009-9-22 09:13

虽然名字看不懂 不过从图片看来还是不错的 一定要下
作者: jpsxfgd    时间: 2009-9-22 10:07

首先强烈支持楼主的好片,这个怎么没有字幕,希望楼主再努力。给弄几个带字幕的。 谢谢。
作者: yourss    时间: 2009-9-22 11:44

日本的FAX的片子我看了不少。的确非常刺激的片子。感谢LXZ
作者: lining599    时间: 2009-9-22 14:35

就是喜欢熟女系列,这个女优长的很有气质好片就是要支持啊!
作者: wjg7812    时间: 2009-9-22 17:43

小池惠美子表情真骚啊,不干她嘴绝对是损失,忘我的表演呀
作者: zzzwwwxxx    时间: 2009-9-22 22:20

FAD是我最喜欢的系列了,不支持都不行,红心送上!!!谢谢楼主了!
作者: 12qw12qw    时间: 2009-9-23 17:58

综合有中文,乱伦情节的,不错啊,下了收藏了,谢谢楼主分享
作者: martinzeng    时间: 2009-9-23 19:26

虽然没有中文,但封面这么诱惑,下载来看看,感谢你的努力!
作者: kevingj    时间: 2009-9-26 11:17

这类影片是非常具有市场的,有情节,有美女,下载了并送上红心。
作者: clj1023    时间: 2009-9-28 09:41

名气大的不多,不过可以慢慢筛选,慢慢培养,慢慢喜欢上
作者: 熟女杀手    时间: 2009-9-28 18:20

FA系列永远是我的最爱,真实的拍摄,投入的演出把各种条件下发生的男女关系演绎的淋漓尽致!虽然演员不是十分漂亮,但是那让人无法忘记的表演使这个系列深受广大狼友的好评,希望楼主能继续共享这个系列的片子!
作者: bossking    时间: 2009-9-29 04:28

希望楼主以后能够多发点FA的片子~看FA的片子很有感觉~呵!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2