标题: [乱伦] 近亲相奸-家族肖像-大桥未久 [打印本页]

作者: cllshuai    时间: 2009-9-20 14:26     标题: 近亲相奸-家族肖像-大桥未久

首先我们要感谢色中色论坛给了我们狼民一个及视觉盛宴、娱乐综合性的交流平台,然后感谢片源提供者,因为没有你们就没有我今天压的片,再感谢给我红心支持我的朋友,因为有你们的支持我才有发片的动力,然后还要感谢没给我红心的朋友,因为有你们我才知道进步!

【影片名称】: 近亲相奸-家族肖像-大桥未久
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 302M
【影片时间】: 1小时30分钟
【是否有码】: 有
【片源提供】: mak_1949
【分 辨 率】:512*384
【清 晰 度】: 中等偏上
【特 征 码】: 5c60a70ed32438fe9c4b51de84c670f712820e59分块大小: 256 KB
【种子期限】:已屏蔽迅雷,一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
【图片预览】:

转帖分流:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: 近亲相奸-家族肖像-大桥未久
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 302M
【影片时间】: 1小时30分钟
【是否有码】: 有
【片源提供】: mak_1949
【分 辨 率】:512*384
【清 晰 度】: 中等偏上
【特 征 码】: 5c60a70ed32438fe9c4b51de84c670f712820e59分块大小: 256 KB
【种子期限】:已屏蔽迅雷,一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
【图片预览】:
[img]http://xs843.xs.to/xs843/09386/1980.jpg[/img]
自测验种图:

附件: cllshuai@www.sexinsex.net@近亲相奸-家族肖像-大桥未久.torrent (2009-9-20 14:26, 29.1 KB) / 该附件被下载次数 168063
作者: ql8788    时间: 2009-9-20 14:36

怎么就一张图片啊,不知道是些什么内容,下来看看就明白了.
作者: 8685586    时间: 2009-9-20 14:41

这种片子没有中文只能看的一头雾水还是支持一下
作者: cyj801122    时间: 2009-9-20 14:53

乱伦系列我的最爱.................
作者: saberxu5620    时间: 2009-9-20 16:14

看截图是很不错的片子,女优也很美,是很不错的片子,剧情应该也很不错,支持一下,感谢楼主的提供资源。
作者: laoduan8    时间: 2009-9-20 16:41

看太多熟母乱伦回来看老夫少妻的乱伦也不错,只是感觉女优眼神有点怪,谢谢楼主供源
作者: 330862892    时间: 2009-9-20 16:52

很好,喜欢有剧情的,但很多的女优太熟了,很少见到这么年轻的,还占用空间小,谢谢楼主分享!
作者: aroyo    时间: 2009-9-20 17:01     标题: 回复 1楼 的帖子

大桥未久实在太青纯了,娇小玲珑!好喜欢! 就是她拍的片子好象不多! 感谢楼主的分享 !
作者: wphphph    时间: 2009-9-20 17:10

这个小妞长的挺好,有一点象麻美,说不清可成为麻美的接班人。
作者: jjshiwo    时间: 2009-9-20 17:22

这个女优好好看啊,是我喜欢的类型。谢谢楼主发片,红心送上
作者: 10728422    时间: 2009-9-20 17:28

大桥未久是真正的可爱女优,乳头和下面都是粉色的哦。我超喜欢
作者: zaya5168    时间: 2009-9-20 17:30

图片太少了,还是侧面,看不到女主角的面容啊。支持下
作者: ptetty    时间: 2009-9-20 17:40

这类剧情都差不多的,就看演员的演技水平如何了
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-20 17:53

又看到乱伦系列的大作了,大桥未久表演的功力已经炉火纯青了,她的片子一直是我的收藏!
作者: skyeng0001    时间: 2009-9-20 18:06

感觉妻子被儿子诱奸,女的很美丽,就是没办法忍。
作者: psulstd1    时间: 2009-9-20 18:45

好像是很不错的片子,就是图片少了点。就不下了吧,谢谢楼主
作者: zhanghongbing56    时间: 2009-9-20 18:56

乱伦系列,我喜欢的类型.感谢楼主的分享 .欣赏先。
作者: aucl520    时间: 2009-9-20 19:21

额大桥未久是谁啊。我不知道哦这个MM的片子大家说怎么样的?
作者: tianah    时间: 2009-9-20 20:08

很早就看过她的不少骑马片,希望能够看到步兵的片了
作者: qingzy415921    时间: 2009-9-20 20:40

好的长得不错,喜欢有点情节的,顶你了。。
作者: alex10_qq    时间: 2009-9-20 21:17

好纯啊,还很漂亮。我喜欢的类型。年轻的拍这个题材的片还是少。谢谢楼主发片。收藏
作者: fatan0004    时间: 2009-9-20 22:27

这个没看过哦,不过有码片一般只看熟女剧情的,纯支持了
作者: lllkkkyyy    时间: 2009-9-20 22:44

偶喜欢乱片,可惜没有中文字幕,又不懂日文
作者: xiaozhu333    时间: 2009-9-20 22:59

很好的片子,很喜欢,多谢楼主,红心奉上,继续努力,支持!
作者: westston    时间: 2009-9-20 23:10

很漂亮的小美女!这样的片子很不错,我喜欢!
作者: zxzue02    时间: 2009-9-20 23:11

看图片女优挺漂亮的,就是图片太少了,要是在多挂两张就好了
作者: white888    时间: 2009-9-21 00:40

好片啊!支持支持!这么好的片子还有剧情,不错!
作者: wyb810815    时间: 2009-9-21 01:02

光看封面就知道肯定是不错的片子,感谢楼主发片啊,收藏了~~
作者: oceantoto    时间: 2009-9-21 01:18

乱伦题材还真是精品不断,小日本真是变态,就一点脑子还都用到这方面了
作者: asdf0002    时间: 2009-9-21 08:31

这个题材的都有下,不过没有字幕还是不下了。纯属支持
作者: xyz0857110    时间: 2009-9-21 09:53

大桥未久那张清纯的脸就总是让人无法忘怀啊
作者: huozhihuo    时间: 2009-9-21 10:14

又是乱片啊 我喜欢 比起一般的熟女的母子系列的 我很期待这片能给我带来私密样的享受
作者: younger86    时间: 2009-9-21 10:45

这个片子以前看过了,还不错,大桥未久挺漂亮的,谢谢楼主。
作者: teddycold    时间: 2009-9-21 10:48

这个女优真美啊,清纯,雪白的皮肤让人好想摸一摸,太完美了。
作者: dhm_12345    时间: 2009-9-21 11:10

真的不错啊,能自己亲自玩一玩,就好了,呵呵
作者: zhenhao158    时间: 2009-9-21 11:31

不错的熟女呀,我最喜欢这样的故事情节啦~
作者: eckomai    时间: 2009-9-21 12:12

这女优是我心目中的女神,看到她做爱时候的表情,我已经难受死了
作者: q12345q23456    时间: 2009-9-21 17:27

楼主给的图片看的不是很明白怎么回事。还是下来看看好了
作者: hunter918    时间: 2009-9-21 19:03

长得非常漂亮,身材也很正,也很年轻,可惜有码,要是无码就完美了
作者: justinlulu    时间: 2009-9-21 21:11

这个好像题材还不错,只是小了点,画质肯定很模糊。
作者: fengying3    时间: 2009-9-21 21:31

看太多熟母乱伦回来看老夫少妻的乱伦也不错,感觉女优很清纯,十分喜欢啊
作者: z2188    时间: 2009-9-21 23:55

大桥MM的乱伦片好象很少见啊!下来看看,感谢楼主大公无私!!
作者: ldx3296    时间: 2009-9-22 09:03

图挂掉了~看不到图有点胆怯 不过还是下了 希望不会失望
作者: yourss    时间: 2009-9-22 11:45

好清纯的日本MM就一片图吗。还是下载看看吧。感谢LZ
作者: lining599    时间: 2009-9-22 14:38

看图感觉有点像强奸,女优长的很好剧情也很好
作者: 嘚逼列夫    时间: 2009-9-22 15:25

最后一张图片,我看到了猥琐男。。贾君鹏?
作者: wjg7812    时间: 2009-9-22 17:48

大桥未久一副楚楚可怜的样子,身材不错,胸部不大,腿一般
作者: lmypicc    时间: 2009-9-22 23:17

楼主的开场白很让人感动,片子质量也很高(内容好,容量小)希望楼主加油,红心已经给你献上了。
作者: sofuck    时间: 2009-9-23 07:36

图有点少,不过图像还是清晰的,相信是精品.下来看看.
作者: 小山羊8899    时间: 2009-9-23 10:53

看图画不知道是乱伦的,下来看看 这个女人好年轻啊,不是很喜欢,纯支持了。
作者: mooncake    时间: 2009-9-23 15:44

最爱大桥未久姐姐的AV片,不罗嗦送上红心一个,来表达对楼主支持!
作者: drchan    时间: 2009-9-23 20:13

妹妹长的好漂亮啊,不过只有一张封面,而且没字幕,看不太懂.
作者: 有我是谁    时间: 2009-9-24 01:31

看图片这个女优还不错,下载收藏了,感谢楼主发片。
作者: xwjhgs    时间: 2009-9-24 08:28

这个女优好像不错哦,先下了看看。支持发片。
作者: wzxcbl    时间: 2009-9-24 10:23

上图看上去有点像恐怖片,对了有没有恐怖片的A片?支持
作者: 猛520    时间: 2009-9-25 20:40

图片卡了,没看到,不知道内容究竟怎么样,不过还是要支持楼主的片子,因为楼主发的一向很精彩,红心送上。
作者: 中意我的人    时间: 2009-9-25 21:27

這個女優都不錯,如果有多點圖片就更加好了,多謝分享
作者: samzhang666    时间: 2009-9-25 21:49

这个女优好好看啊,是我喜欢的类型。谢谢楼主发片,谢谢楼主发片
作者: luzxhy    时间: 2009-9-27 12:21

这真的是当红影星吗?咋就不认识呢?!不错 决定下了看看 谢谢LZ分享好片
作者: jeans1234    时间: 2009-9-29 16:09

楼主的图片少了点,应该加点图片就好看了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2