标题: [经典] 团地妻地域90分钟特别版 [打印本页]

作者: cllshuai    时间: 2009-9-20 14:03     标题: 团地妻地域90分钟特别版

首先我们要感谢色中色论坛给了我们狼民一个及视觉盛宴、娱乐综合性的交流平台,然后感谢片源提供者,因为没有你们就没有我今天压的片,再感谢给我红心支持我的朋友,因为有你们的支持我才有发片的动力,然后还要感谢没给我红心的朋友,因为有你们我才知道进步!
【影片名称】: 团地妻地域90分钟特别版
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 323M
【影片时间】: 1小时40分钟
【是否有码】: 有
【片源提供】: mak_1949
【分 辨 率】:512*384
【清 晰 度】: 中等偏上
【特 征 码】: 00a0c2972675e3d1165dc2d96f50d7a504a1d591分块大小: 256 KB
【种子期限】:已屏蔽迅雷,一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
【图片预览】:

转帖分流:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: 团地妻地域90分钟特别版
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 323M
【影片时间】: 1小时40分钟
【是否有码】: 有
【片源提供】: mak_1949
【分 辨 率】:512*384
【清 晰 度】: 中等偏上
【特 征 码】: 00a0c2972675e3d1165dc2d96f50d7a504a1d591分块大小: 256 KB
【种子期限】:已屏蔽迅雷,一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
【图片预览】:
[img]http://xs743.xs.to/xs743/09386/1779.jpg[/img]
自测验种图:

附件: cllshuai@www.sexinsex.net@团地妻地域90分钟特别版.torrent (2009-9-20 14:03, 30.72 KB) / 该附件被下载次数 33163
作者: cyj801122    时间: 2009-9-20 14:51

乱伦系列我的最爱.................
作者: 84941838    时间: 2009-9-20 14:56

楼上的,你应该要被扣分了!
强奸人妻系列,大部分人的最爱,只是图片太少了点。
作者: hway    时间: 2009-9-20 15:11

呵呵 得恭喜二楼的兄弟了中奖了
团地妻系列的片子还是很好的 有点强奸的味道 我这里也收藏了好几部呢
作者: 3204    时间: 2009-9-20 15:27

1楼的怎么了,标点多了是把,团地的系列我有好几个了,现在出种了吗,给个红心奖励下
作者: zucehaonan    时间: 2009-9-20 15:28

乱论我最爱,女优好漂亮,皮肤雪白,不知道女优演技怎么样.
作者: saberxu5620    时间: 2009-9-20 16:19

强奸类型的片子,很不错的类型啊,感觉很诱惑啊,看截图剧情应该还不错,支持一下,感谢楼主的提供资源。
作者: 人天堂    时间: 2009-9-20 16:32

强奸人妻的片子很刺激,很好看,收下来慢慢欣赏,楼主辛苦
作者: huangmin520    时间: 2009-9-20 16:36

没见过这样的片子!不错啊!收藏了!感谢楼主
作者: 5isiwa    时间: 2009-9-20 16:50

听名字不错,图有点少,不过看在不大的份上,还是下了,希望不要失望
作者: joremo    时间: 2009-9-20 17:07

这个是什么系列?听别人说好像是某种主题的!第一次看到 试看看
作者: bbee520    时间: 2009-9-20 17:28

有情节的比较好,我也喜欢。要不干巴巴的,没有味道。做游戏也不错啊。
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-20 18:16

强奸人妻的影片肯定是要下下来一看的,又是特别版的就更值得收藏了,感谢楼主的分享!
作者: superfool    时间: 2009-9-20 18:29

竟然有特别版~,辛苦楼主了~~这个系列的作品的确不错
作者: yestsknow    时间: 2009-9-20 18:30

查了一下“团地妻”的概念
发现像中国城市工薪阶层的绝大多数
在普通住宅小区居住的少妇
都可以归到这一类

最最大众化的人妻啊
作者: xlwwt    时间: 2009-9-20 18:39

强奸类型的片子给人一种很真实的感觉 不错
作者: luyishu    时间: 2009-9-20 19:03

看题目应该是部有剧情的片子。而且里面的女优也长得很漂亮,应该值得一看
作者: aucl520    时间: 2009-9-20 19:22

这个是合集?还是就是一部新片啊 LZ说下额。
作者: xy0012    时间: 2009-9-20 19:44

原来的团地妻系列可是知名女优荟萃啊,真是令人期待。
作者: andalou    时间: 2009-9-20 19:56

强奸人妻啊!我最喜欢这样的情节了!这是我最大的性幻想!
作者: 10jiangwei    时间: 2009-9-20 19:59

图片太少了,这个系列还是不错的,很多人妻,很有欲望
作者: aifendige    时间: 2009-9-20 20:38

团地系列的片子一直都很不错,值得收藏的系列,谢谢楼主分享,红心支持呀!
作者: bj512008vip    时间: 2009-9-20 21:25

诸位大大,能否介绍一下此片和团地妻系列的关系吗?是一个公司出品的吗?
作者: papayacn    时间: 2009-9-20 21:40

是不是素人系列啊,如果是专业MM假扮的那就没意思了
作者: gongyu1982    时间: 2009-9-20 21:53

谢谢楼主分享。不错的重口味片。情节很暴力啊。
作者: 小賭鬼    时间: 2009-9-20 22:26

团地妻的片子是不错,唯一的遗憾就是码有点厚。
作者: 汤团    时间: 2009-9-20 22:36

题材很吸引人,相对小格式的片子,我还是比较喜欢700M左右的,但还是谢谢楼主。
作者: landihxy    时间: 2009-9-21 00:01

楼主真有礼貌~你的努力一定会有更多好片,更多精品片出来的。期待您的精华帖呀。加油
作者: murderer1019    时间: 2009-9-21 02:40

感觉不错的片子,不过图片少了点,但是仔细看看小图,觉得还是有必要一下的,收下,感谢楼主发片。
作者: 老手    时间: 2009-9-21 02:45

很不错的片子下来看看.感谢楼主分享好片//
作者: yubin1987726    时间: 2009-9-21 02:57

不知道是什么问题 下载到%87 就下载不了了
作者: Sullivanc    时间: 2009-9-21 07:13

是不是搭讪人妻的片子啊?个人比较喜欢搭讪片,希望出个搭讪专区
作者: WZPccc    时间: 2009-9-21 08:13     标题: 回复 1楼 的帖子

有没有闪光丝袜的啊?或者亮丝的。。。。。不像是真实强奸
作者: willemii    时间: 2009-9-21 08:22

特别版是不是应该是个合集啊,应该是很不错的啊,多谢楼主了
作者: 暴风雨1234    时间: 2009-9-21 09:06

片子好像不错,而且是小格式的,下下来看看!谢谢楼主!
作者: ghost8517    时间: 2009-9-21 10:11

果然经典啊,人妻熟女大集会啊,楼主谢谢了
作者: younger86    时间: 2009-9-21 10:32

团地妻系列我都很喜欢的,这次的特别版也不能错过!
作者: cxy1117    时间: 2009-9-21 10:40

感觉女优还是穿上衣服时最漂亮,脱了衣服很浪
作者: xinyuzm1    时间: 2009-9-21 10:41

看上去还可以,不过图片少了,也没介绍下.纯支持下
作者: fifastar    时间: 2009-9-21 11:05

看来又是乱伦群P的片子啊,看几个女的还挺美一定不能错过
作者: gobb    时间: 2009-9-21 13:31

这么多人妻,演技不知道和女优有什么较大的差距。不过应该更自然吧
作者: huozhihuo    时间: 2009-9-21 14:24

是不是很多美女在一起的片啊 那我是很喜欢的 楼主发片辛苦了
作者: q12345q23456    时间: 2009-9-21 17:35

团地妻系列的片子都是我的最爱。这部也不能放过。嘿嘿
作者: justinlulu    时间: 2009-9-21 22:00

团地妻团到现在我都没看明白她们在团点什么东西啊。
作者: qepwqixtwfn    时间: 2009-9-21 22:23

这个片子看图片好像还不错啊。下来看看。期望不无聊
作者: anything    时间: 2009-9-21 23:46

下了,希望不要让我失望,也谢谢楼主的分享
作者: 3350426    时间: 2009-9-22 01:17

人妻的片子应该是很不错的,一定要下来看看,感谢楼主!
作者: ddjibacao    时间: 2009-9-22 02:43

很不错,我喜欢这种类型,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 80848452    时间: 2009-9-22 09:50

不太懂是什么意思 不过前面几层介绍好像跟不错 收藏了 谢谢!
作者: yourss    时间: 2009-9-22 11:48

地团妻的片子蛮不错的和FAX的片子差不多。感谢LZ发片
作者: lucifer.SaMa    时间: 2009-9-22 15:41

名字不错.图片有点太少了.红心送上.下载来看看
作者: barca.cn    时间: 2009-9-22 22:05

特别版啊,是不是论坛特意为狼友们制作的啊
作者: fedks8    时间: 2009-9-22 22:55

没看过这个系列的 叫什么!团地妻 是什么意思 是强奸 人妻的意思么
作者: nizi0304    时间: 2009-9-24 20:35

图稍微有点少。还没看到内容呢。呵呵。希望再加点图
作者: WZPccc    时间: 2009-9-25 13:46

楼上的,你应该要被扣分了!
强奸人妻系列,大部分人的最爱,只是图片太少了点。
作者: niemingxue444    时间: 2009-9-25 16:31

这女的真够风骚,身材很棒不说,姿势也多,好的很。
作者: 风云无相    时间: 2009-9-25 20:34

这样的片子偶喜欢
正在搜集当中
谢谢楼主的发片了
红心支持
作者: 猛520    时间: 2009-9-25 20:41

看身材相当不错的女优。可惜看不懂情节的话效果差很多。
作者: rapemanno1    时间: 2009-9-28 13:51

恩,团地妻系列是非常不错的片子,建议大家下下来观看,肯定不会后悔的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2