标题: 凌辱高飞车女教师-佐藤江梨花 [打印本页]

作者: hshlpsp    时间: 2009-9-20 07:12     标题: 凌辱高飞车女教师-佐藤江梨花

【影片名称】:凌辱高飞车女教师-佐藤江梨花
【影片大小】:1.24GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:约135分钟
【商品番號】:svdvd026
【影片精度】:清晰
【影片字幕】:无
【种子制作日】:2009-09-16
【是否有码】:有码 
【播放软件】:暴风影音
【特 征 码】:9a20f7edad23bad24f17d4fe808d89f6315bd32f  
【开放时间】:全力出种,5日内PM随时补种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【影片预览】:

大图若挂点小见大

附件: hshlpsp@凌辱高飞车女教师-佐藤江梨花.torrent (2009-9-20 07:12, 66.05 KB) / 该附件被下载次数 9037
作者: hway    时间: 2009-9-20 09:16

哇塞 又看到这种每分钟抽插几百下的 我其实一直在想个问题啊 这么快不会摩擦的起火吗?还有就是MM阴道受得了吗?估计要破皮啊
作者: waychou    时间: 2009-9-20 09:21

说真的 我很感动 大家是不是有看到我的帖子
知道我喜欢小花 所以最近才有这么多达人发小花的片子
小花一直是我的最爱
但是由于我出道晚 她的片子收集少
所以只有有小花的片子 我都照单全收
红心送上
作者: wcdy97    时间: 2009-9-20 09:26

佐藤的片子确实十分漂亮,她本人也相当的好看!
作者: saberxu5620    时间: 2009-9-20 09:45

看截图有点偏虐系啊,不过女优很有熟妇的味道,还不错,感谢楼主的提供资源,支持万分。
作者: l337sasbb    时间: 2009-9-20 09:49

听说过小花,很不错的,小花是熟妇玛?我记得小花原来的风格不是这样啊。
作者: heartplace    时间: 2009-9-20 09:54

最后一排倒数第二张图片,是流下来的淫水吗?好吓人啊!
作者: alfred_liu    时间: 2009-9-20 10:01

佐藤的片子向来是我必须下载的~绝对是OL系列+教师系列中的极品!多谢老兄分享了!
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-20 10:48

图片太小了,不过教师题材的还是很吸引人的,下下来看看!
作者: 淫渣    时间: 2009-9-20 11:01

佐藤MM的片子口味越来越重了  希望早日看到她下马
作者: landihxy    时间: 2009-9-20 11:05

以前有过一部肉虐他的片,现在又有了,太好啦~藤MM什么都好就是叫声不怎地
作者: s2008m    时间: 2009-9-20 11:20

不错,主演辛苦了,还比较有创意,支持一个。
作者: linjun338    时间: 2009-9-20 11:28

她是我喜欢的类型啊 真是开心 身材太好啦!
作者: asho201314    时间: 2009-9-20 11:35

身高超过170cm、拥有一对天然F罩杯美乳的女优 佐藤江梨花 ,内心中一直梦想能够在伸展台上走秀,成为众人仰慕的对象!虽然现在加入演出的是AV界,不过佐藤倒是看的很开:「反正一样是表演,都是让观众欣赏我的胴体,我觉得都很棒!」
  所以在出演的AV中陆续被安排演出各式诱人的角色可是让佐藤江梨花过足了瘾!戏中她演出了护士、女教师以及RQ 等等造型,让这位身高腿长的女优可以说好身材是尽展在影迷眼中。佐藤江梨花说:「当我一套衣服一套衣服换的时候,我除了感觉身份不断转换之外,过去模特儿的梦想彷佛也因此实现了!」

卿本佳人,奈何做鸡!感慨啊
作者: flyccsky    时间: 2009-9-20 11:37

最喜欢佐藤江梨花的作品。所以马上下载收藏了。谢谢楼主
作者: benoit88    时间: 2009-9-20 11:41

真的很佩服小日本自慰器的制造水平,真是五花八门,什么样的都有啊,呵呵,楼主辛苦!
作者: ender1984    时间: 2009-9-20 11:59

一直保留的作品,后面机器那段实在经典。虽然这个时候身材已经有点走样了,不过这部片子里面被姿势掩盖了,再往后的片子就下坡了。
作者: lining12581    时间: 2009-9-20 13:23

佐藤的片子还不错,可惜没有字幕!多谢了!
作者: Deathless    时间: 2009-9-20 13:27

凌辱教师的片子我还是比较感性趣的,最可惜的是有码,如果无码那就更好了。。
作者: ttzwhb    时间: 2009-9-20 14:09

家伙真不少,什么样式的都有,这回女优可有的玩了
作者: naughty24    时间: 2009-9-20 15:38

美丽的佐藤,虽已经隐退,但是片子都还是经典制作!感谢楼主
作者: 小賭鬼    时间: 2009-9-20 22:36

佐藤江梨花,很漂亮我们都很喜欢,感谢楼主分享。
作者: game_over    时间: 2009-9-21 09:21

佐藤身材不错,咪咪也挺大,叫床声也还动听。
作者: 杀手的烦恼    时间: 2009-9-21 11:14

教师题材永远是A片界不朽的卖点,不过看多了,多少有点厌倦。
作者: a1111    时间: 2009-9-21 15:50

这部片子看着不错,女主角身材还可以。喜欢这样的情节。感谢楼主发片~
作者: qwasdert    时间: 2009-9-21 19:14

佐藤江梨花的片子比以前有差距了
我感觉有点重口味了
真是什么都敢拍
作者: dianjiu    时间: 2009-9-21 21:59

佐藤江梨花MM的片子..这部口味还蛮重的..谢谢楼主分享.!
作者: 手纸    时间: 2009-9-21 22:30

非常喜欢佐藤江梨花,感觉她喊叫的样子非常诱人,并且十分投入.已经收藏了她的多部片子,有许多带有一点SM味道的,这部片子以前看过并且已有收藏,但还是要谢谢楼主的分享.强烈推荐这部片子,还没有收藏的赶快下吧,绝对不会后悔的.另外佐藤的另一部片子<痉挛媚药>,也十分经典,她在里面那失神的眼神,叫人难忘.
作者: alonesnow    时间: 2009-9-22 03:44

佐藤的片子口味确实重啊,还是算了,以前的片子还是好点
作者: yizhang003    时间: 2009-9-22 08:58

原来是女教师的作品啊,不过每一个教师看上去都很楚楚动人。
作者: 立地成佛    时间: 2009-9-22 11:05

佐藤江梨花的片越来越味道重了,还是喜欢薄码的
作者: 爱~爱    时间: 2009-9-22 11:57

佐藤mm啊,看着被这么多人一起上,感觉不爽呢、
作者: lining599    时间: 2009-9-22 14:53

十八般兵器都上了啊,女优长的也很漂亮谢谢楼主啊!
作者: 嘚逼列夫    时间: 2009-9-22 15:28

这性具都快赶上刑具了。、、还真是重口啊。。
作者: zham00    时间: 2009-9-22 18:56

凌辱系我不喜欢,总是有点反感,就不下了,多谢楼主发帖。
作者: ggho9999    时间: 2009-9-23 03:17

很经典的女优,一定要下下来珍藏,谢谢发帖
作者: naohuo    时间: 2009-9-23 13:09

又是以个极品M,谢谢分享,先谢再下!红心给上
作者: 识字    时间: 2009-9-23 19:00

突然间发现骑兵区的片子比步兵的好很多啊,感谢分享
作者: 2000w    时间: 2009-9-23 20:00

佐藤江梨花
长的真漂亮啊!身材也超级棒啊!她的屁股和腿太诱人了 那个男人真是幸福
作者: ppboss    时间: 2009-9-24 04:12

这样玩也不怕弄垮身体,佐藤MM阿,悲剧阿悲剧。
作者: 梦中维纳斯    时间: 2009-9-24 09:46

佐藤的片子基本都是有码的 好遗憾 不过还是感谢楼主的劳动
作者: 猛520    时间: 2009-9-25 20:46

好片,楼主辛苦啦!感谢感谢!!!继续加油啊!!!
作者: bufeile    时间: 2009-9-26 00:14

其实机器啊啥的很多人都试过,不过最刺激的是里面有内窥的镜头,彻底让我们了解了小花深处的秘密,这在名女优里好象不多见,别的最多就是用内窥器扫一下, 小花直接把摄像头捅进去了,连子宫都表现的一清二楚,实在难得
作者: bloodstart    时间: 2009-9-26 14:29

又见佐藤江梨花她的片子每部我的下的真的不赖 谢谢lz了
作者: kommt555    时间: 2009-9-27 14:58

实在是太漂亮了,一定下来看看,谢谢楼主分享好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2