标题: [经典] 素人58 [打印本页]

作者: xiaohema81    时间: 2009-9-19 16:57     标题: 素人58

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示

支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己

[片源出处]:来自网络
[片源提供]:xiaohema81
[影片名称]:素人58
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:436.86MB
[影片时间]:2:07:06
[有码无码]:有码
[特征代码]: 2feb797a5687e04ec92ca3151e2d0dca822f985e  分块大小: 256 KB
[种子期限]:3天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

欢迎转帖。代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
[片源提供]:xiaohema81
[影片名称]:素人58
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:436.86MB
[影片时间]:2:07:06
[有码无码]:有码
[特征代码]: 2feb797a5687e04ec92ca3151e2d0dca822f985e  分块大小: 256 KB
[种子期限]:3天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/size][/color]

[img]http://www.divshare.com/img/8563465-908.jpg[/img]

[img]http://www.divshare.com/img/8563466-3c3.jpg[/img]

[img]http://www.divshare.com/img/8563468-38f.jpg[/img]

[img]http://www.divshare.com/img/8563469-bc1.jpg[/img]

[img]http://www.divshare.com/img/8563470-e00.jpg[/img]

[img]http://www.divshare.com/img/8563472-226.jpg[/img]
若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可

点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: xiaohema81@www.sexinsex.net@素人58.torrent (2009-9-19 16:57, 40.38 KB) / 该附件被下载次数 2376
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-9-19 17:18

看上去貌似是个封面杀手呢,截图看上去长的不怎么好看哦。
作者: 天人水    时间: 2009-9-19 18:06

一般的素人怎么封面和片子里差距咋就这么大呢?又是一个杀手
作者: czw3456    时间: 2009-9-19 18:11

身材不错,挺顺溜的,好一个小嫩穴啊!样子也甜美!
作者: liuconglove    时间: 2009-9-19 18:18

不错,还是很漂亮的,身材也正!!谢谢楼主
作者: 519800024    时间: 2009-9-19 18:23

封面的图真不错,不过不知道有没有PS得厉害,下来看看,谢谢分享了。
作者: xxpwoer    时间: 2009-9-19 18:51

果然很素啊,很清纯的小妹妹啦,感谢楼主分享啊
作者: yuanhong123    时间: 2009-9-19 19:11

这个系列的片子我都很喜欢,希望楼主多发些
作者: leverkusen2005    时间: 2009-9-19 19:12

这个我下过,女的很正点~不是封面杀手来.
作者: saberxu5620    时间: 2009-9-19 19:52

好清纯的女优啊,身材真好啊,好像少妇哦,看截图应该是哪种清纯系的吧,在这线感谢楼主的提供,然后再次支持楼主。
作者: wanglxo8701    时间: 2009-9-19 20:02

这一部原来找过,现在终于等到了啊,还是高压板的,谢谢分享了~
作者: weilongyao    时间: 2009-9-19 20:14

这女人可看不可玩
你看看他那个屁股一点都不翘没肉感
干起来硬硬的

作者: luchengmin    时间: 2009-9-19 20:25

屁股翘那么高 估计是被人搞的姿势做多了的缘故吧~
作者: anavel0083    时间: 2009-9-19 20:43

看上去不错哦,希望不是个封面杀手, 谢谢楼主了
作者: luckcrow    时间: 2009-9-19 20:44

RA的片子就是画质差了点,感觉有点暗和不太清楚
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-19 21:05

素人不愧是素人,如天使般的面孔,清新而不食人间烟火的样子令人心动不已!
作者: scottx    时间: 2009-9-19 21:28

女优的胸型、臀形、腰部线条都是一流的性感,堪称极品尤物,感谢楼主的辛苦发布。
作者: stephycwl    时间: 2009-9-19 21:30

看上去就知道是封面殺手 不過在桌子上干肯定很爽
作者: matingan    时间: 2009-9-19 22:08

皮肤又白又滑 MM看上去又可爱又清纯 就是 乳头颜色太黑了点 不过还是谢谢楼主 收藏了
作者: 蔓延    时间: 2009-9-19 22:10

这个系列的封面杀手很多,导致每次看到封面想射,看到内容就阳痿了
作者: 776587233    时间: 2009-9-19 22:12

好淫荡的女人啊,年不错的奶子啊值得一日啊!谢谢楼主
作者: sailorese    时间: 2009-9-19 22:43

这个系列的片子我都很喜欢,希望楼主多发些
作者: pinse1987    时间: 2009-9-19 22:44

嘿嘿,没有压缩的我已经下过了,还是谢谢楼主,非常辛苦啊,支持你下
作者: zrgszrgs    时间: 2009-9-19 23:09

好水好嫩的妹子啊,好像上去咬一口mm~~
作者: bkn    时间: 2009-9-20 00:26

素人好啊,不过看预览图,女优都快被男优甩出去了,呵呵
作者: nana.N    时间: 2009-9-20 01:05

不喜欢素人系列,感觉不是很漂亮,大都是封面杀手
作者: lqcop    时间: 2009-9-20 05:19

看图的话女优真的不错,不知道是不是封面杀手,下了,谢谢楼主
作者: ccrossett    时间: 2009-9-20 08:17

引用:
原帖由 天人水 于 2009-9-19 18:06 发表
一般的素人怎么封面和片子里差距咋就这么大呢?又是一个杀手
你不知道Presitge一向是封面杀手么,而且这些也不是什么素人
作者: nirvana02    时间: 2009-9-20 08:53

很有素人的感觉,虽说不如专业的漂亮,可是感觉很不错,特别是在桌子上的那一张!
作者: lasalasa    时间: 2009-9-20 10:18

绝对的好片难得的素人!感谢楼主发片!特地支持
作者: linjun338    时间: 2009-9-20 11:35

女优好清纯啊 皮肤超白 真是极品啊 红心送上
作者: alexander818    时间: 2009-9-20 13:58

很清纯的小MM啊 相当不错的索人 恩 先下了 支持楼主
作者: decacula    时间: 2009-9-20 18:08

看起来清纯,其实挺骚.下下来看看.支持搂住
作者: decacula    时间: 2009-9-20 18:22

作者: decacula    时间: 2009-9-20 18:22

作者: decacula    时间: 2009-9-20 18:25

作者: decacula    时间: 2009-9-20 18:26

作者: auir520    时间: 2009-9-21 00:55

这绝对不可能是素人的,日本的真正素人片看我看过很多,像这样有气质的MM一看就是专业的AV
作者: game_over    时间: 2009-9-21 08:57

这个小妞皮肤挺白,屁股挺翘,就是咪咪小了点,乳晕黑了点。
作者: lilsy2003    时间: 2009-9-21 09:06

支持楼主啊~最喜欢这个系列的片子了,女优清纯可爱。再次感谢楼主,珍藏!
作者: endlessgsc    时间: 2009-9-21 11:22

这个女优长的非常不错,身材长相都是一流的,喜欢
作者: wzcn    时间: 2009-9-21 14:36

截图里的女优没有封面那么漂亮,纯支持一下楼主
作者: xxpwoer    时间: 2009-9-21 19:18

确实像是个素人啊,千万别是个封面杀手啊,我都快被雷死了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2