标题: [游戏] [新人原创首发]人妻麻将2[639M/nmp] [打印本页]

作者: jerry9157    时间: 2009-9-19 15:53     标题: [新人原创首发]人妻麻将2[639M/nmp]

之前用RF上传,刚刚上传完毕,就打不开了,所以痛定思痛,修改了文件名,跑去NMP迷你盘了。
想要下支持哦。

游戏名字:人妻麻将2
游戏大小:639M
游戏语言:日语
文件格式:RAR
是否有码:有
解压密码:jerry9157@sis
介绍网站:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=16366
下载链接:http://d.namipan.com/d/ec56cd59e ... 1fbad9527d3a4bbf627
图片预览:

下载链接:http://d.namipan.com/d/ec56cd59e ... 1fbad9527d3a4bbf627
作者: lgfw    时间: 2009-9-19 18:04

画风看着很不错的啊,可惜是有码的,看着不过瘾啊
作者: 492922948    时间: 2009-9-19 20:42

楼主有中文汉化吗,日文看不懂啊,无码补丁有的话也传上了啊
作者: langtou2006    时间: 2009-9-20 00:35

楼主,话说你在nmp上的名字改的还真够冠冕堂皇的哈,画风很好,我喜欢,可惜我不会打麻将,郁闷啊~
作者: ssfghytg    时间: 2009-9-20 00:45

呵呵,动画的一般有码,无码的少呀,楼主辛苦了,
我就发个图片吧,也要大半天,有视频不怎么发
作者: bl19831117    时间: 2009-9-20 07:39

这第一个人妻真好看,成熟妩媚身材动人,实在是上得厅堂入的厨房淫在床上的极品啊
作者: fuanjj    时间: 2009-9-20 07:46

鸟语的能玩吗?有汉化的吗?是不是中国麻将啊?
作者: wzlkof2000    时间: 2009-9-20 09:09

文件名竟然是3DMAX学习视频!楼主你真是太有才了!好游戏,当然要支持一下!
作者: sky2489    时间: 2009-9-20 09:36

好东西,谢谢,我正需要啊。这个好玩么?可惜有马,不然看上不挺不错
作者: subtest    时间: 2009-9-20 09:41

虽然麻将游戏老套,不过人妻的喜欢。而且畫風不错,谢谢楼主分享。
下载去喽
作者: saberxu5620    时间: 2009-9-20 10:00

强大啊,还没见过麻将类型的游戏啊,还是人妻类型的,很不错啊,感谢楼主大大的大力提供资源,小弟我支持万分。
作者: 305678032    时间: 2009-9-20 11:56

怎么没有打麻将的图?看是不是日文的麻将,不是的话还能下来玩玩。
作者: raoulmk2    时间: 2009-9-20 12:19

3dMAX?楼主人才呀。想起了读研时期的学习岁月,不过您还真能想
作者: jssygdy2000    时间: 2009-9-20 12:46

虽然麻将游戏老套,不过人妻的喜欢。而且畫風不错,谢谢楼主分享
作者: sunx    时间: 2009-9-20 18:14

楼主改的名字我都惊了!就冲这个我也得下载!
作者: kctvv    时间: 2009-9-20 21:11

无码或者薄码就更加完美了,但是人妻这个题材真是好
作者: nanakorika    时间: 2009-9-20 22:18

谢谢分享!楼主如果有人妻麻雀1也能否发个~
作者: 7331488660    时间: 2009-9-21 04:27

怎么我 装上了  用不了
没有响应?
郁闷
作者: 2213333455    时间: 2009-9-21 22:55

比较喜欢人妻类型的,不错真的很喜欢,这么好的游戏一定收下了。谢谢楼主分享
作者: bananaman    时间: 2009-9-22 00:26

名字真有才 呵呵 3dmax学习视频 赞
作者: speed2000    时间: 2009-9-22 21:25

昨天下了 今天装的时候才发现还要密码,又跑来找密码,顺便支持一下。呵呵,楼主这个办法很好,好多的都是下了就跑,加密码的话可以招来回头客,不错。
作者: bbvox    时间: 2009-9-26 12:31

3dmax学习视频,楼主你真是太有才了,很有一套
作者: takasi    时间: 2009-9-26 15:24

为什么我装完玩不了啊,没有启动图表
是我的电脑缺软件吗,希望能人能指点
作者: hyouxi    时间: 2009-9-26 17:48

俺和18楼的兄弟 一样啊 一马的没响应   有没有高手 解决以下 俺用的是 瘟死他系统
作者: 4848850    时间: 2009-10-26 15:17

正在等待下载,不知道能不能把人妻抱回我的电脑啊在!
作者: 上帝o之手    时间: 2009-10-27 14:14

呵呵麻将类的游戏很经典!很久前玩过还是很有趣味的作为调剂的游戏很不错!下了谢楼主分享闪闪红心送

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2