标题: 【自压】黑丝美脚H秘书 高坂保奈美 [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-9-19 14:16     标题: 【自压】黑丝美脚H秘书 高坂保奈美

【影片名称】: 黑丝美脚H秘书 高坂保奈美
【影片格式】: mkv
【影片大小】: 431MB
【影片时间】: 02:00:25
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 紫玫瑰
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: ad534fd5ea1d6794f4d64fd6cd96c85880549c2b
【种子期限】: 3天或5种
【种子制作】: wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

点击小图放大

复制内容到剪贴板
代码:
[size=5]【影片名称】: 黑丝美脚H秘书 高坂保奈美
【影片格式】: mkv
【影片大小】: 431MB
【影片时间】: 02:00:25
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 紫玫瑰
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: ad534fd5ea1d6794f4d64fd6cd96c85880549c2b
【种子期限】: 3天或5种
【种子制作】: wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:[/size]
[img]http://storeimg.org.ua/img/dlkalfdggb08ue9.jpg[/img]

[size=7][color=Red]点击小图放大[/color][/size][url=http://www.stooorage.com/show/191/249045_sma418.jpg]

[img]http://www.stooorage.com/thumbs/191/249045_sma418.jpg[/img][/url]
引用:
你可以下载不给红心,但请尽量使用正规工具下载,如使用迅雷请升级至最新版。
下载完后做种两个小时,谢谢!

附件: wbd700@www.sexinsex.net@sma418.torrent (2009-9-19 14:16, 35.75 KB) / 该附件被下载次数 13032
作者: jvjvboy1    时间: 2009-9-19 14:20

谢谢楼主发片,虽然我已经下载了。但是还是要谢谢你,我最喜欢这种黑色不透明的丝袜
作者: yf2311    时间: 2009-9-19 14:22

我一般是看过评论,但是高坂保奈美,堀口奈津美二位我都是无条件支持的。
作者: 8835592    时间: 2009-9-19 14:22

经典的制服丝袜系列,谢谢楼主的发片,下了。
作者: 神勇小强    时间: 2009-9-19 14:25

有没有发现男优好像很帅啊?日本片子里能看到长的像人样的男的不多见,都是好逼给狗操了
作者: kobe6666    时间: 2009-9-19 14:48

女的很正!不錯的黑絲美腳美腿,誘惑百分百!
作者: laodao325    时间: 2009-9-19 14:57

不透明黑丝是我们的最爱,感谢楼主提供这么好的片子。
作者: 5isiwa    时间: 2009-9-19 15:04

高坂保奈美这个骚熟女穿上黑丝袜真是让人受不了啊,真想狠狠地干她!
作者: 让我为人民服务    时间: 2009-9-19 15:26

丝袜稍微厚了点  女优长的丑了点  汗  不过还是感谢楼主分享
作者: hway    时间: 2009-9-19 15:35

高坂保奈美这个熟妇 没有什么题材来拍了吧 既然也来出丝袜的片 我感觉不怎么好看啊
作者: xxl147    时间: 2009-9-19 16:50

此女优还是演秘书看的不会太老!演其他的看上去真是太老了!
作者: 634360987    时间: 2009-9-19 16:50

很八搓,丝袜有点太厚了点  个人比较喜欢渔网袜,不过这个女优 演技可以地哈
作者: 777999    时间: 2009-9-19 17:02

丝袜高跟鞋永远是我的最爱,每次看了都有冲动感,多谢楼主~
作者: hanmaster    时间: 2009-9-19 17:03

丝袜还是厚一点的好,我总觉得是这样……所以这个不错~~
作者: zhominhonk    时间: 2009-9-19 17:11

女优有点老 不化妆很吓人 丝袜不透明 不性感 所以不下了 纯支持楼主
作者: 白山黑水    时间: 2009-9-19 17:15

确实有点老了。不过长的还可以,而且一看就是个非常骚的女人,床上功夫一定非常棒。

这样的女人,如果是在一块上班的同事,一定会非常棒啊。

从后面操她的屁股,一定会更爽啊。
作者: 死心的理由    时间: 2009-9-19 17:21

虽然是熟女,但是感觉这个女优穿黑丝还是很不错,就这点我就一定要下载。红心送上!
作者: szhgq    时间: 2009-9-19 17:49

很喜欢厚黑丝这类的片子,看着女优那修长的双腿和黑丝袜的脚,都不禁的有种冲动感.多谢.
作者: 猛520    时间: 2009-9-19 17:52

真是不错 哎 为什么这么好的片子 她就不能是无码的呢 难道这就是缺憾美吗
作者: fj5201    时间: 2009-9-19 17:55

喜欢美腿类型的片子,希望楼主大力发扬,多给几部好片。
作者: xxpwoer    时间: 2009-9-19 18:56

女优确实很出名啊,就是老了一点吧,丝袜还是不错的,支持了
作者: mzhstar    时间: 2009-9-19 19:47     标题: 回复 1楼 的帖子

最喜欢黑丝美腿了,很诱惑人!谢楼主的分享!
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-19 20:13

又见到黑丝诱惑的佳品了,片中的女优成熟的气质是一种致命的吸引!
作者: evilwu    时间: 2009-9-19 20:20

超级喜欢他的片子穿着丝袜让人操太给劲了谢谢
作者: candybaby    时间: 2009-9-19 20:30

高坂保奈美的身材还是相当不错的,尤其是美腿很赞,所以演起丝袜足交类的片子看起来很让人有感觉。推荐另外一部妄想美脚,其中的演出也是相当的high
作者: zhao7290    时间: 2009-9-19 20:49

白高黑丝很性感呀,不过要是能把厚黑丝换成薄丝就更好了
作者: tigercsmp5    时间: 2009-9-19 20:55

超喜欢这种丝袜美腿片的,谢谢楼主发帖分享。
作者: stephycwl    时间: 2009-9-19 21:42

這女優是個熟女 身材也不錯 拿來包不錯 還黑絲襪
作者: konami83    时间: 2009-9-19 21:44     标题: 回复 1楼 的帖子

这熟女真的是很有味道,臭脚味和骚骚的味道!,骚到骨子里
作者: sexhakkax    时间: 2009-9-19 21:47

太棒了 这种好刺激啊  真系换这个片子啊 好棒哈
作者: andyer    时间: 2009-9-19 21:50

真是极品的超级熟女啊,感觉好像怎么都不会老一样啊
作者: COOKIES911    时间: 2009-9-19 21:54

袜子貌似稍微厚了点   汗  不过还是感谢楼主分享,为什么迅雷要用最新版的?
作者: wuhaixin    时间: 2009-9-19 21:55

高板的片子是不错的,如果在里面+入微虐的情节应该更佳
作者: shendiao2846    时间: 2009-9-19 22:12

不喜欢一开始就非常骚荡的,这样没有真实感。
作者: matingan    时间: 2009-9-19 22:25

我也喜欢MM的美腿美脚 摸 看就行 至于添啊闻啊 就过了 小心口腔长脚藓 恋足癖的大哥不要骂我哦 支持下楼主
作者: beau5410    时间: 2009-9-19 22:42

这个女人大家觉得漂亮么,为什么她现在这么火
作者: badboy_12345    时间: 2009-9-19 22:45

我也是,不喜欢这种不透明的丝袜,没意思。不过还是谢谢楼主发片。
作者: baochui55    时间: 2009-9-19 22:54

好个秘书 以后当了大老板一定去日本请秘书
作者: kstg3193546    时间: 2009-9-19 23:35

红心,格式小不占地方,又是制服加丝袜,极品片子,多谢楼主发片。
作者: xiaolong0012    时间: 2009-9-20 00:08

黑丝美腿啊。女优也很漂亮。为什么就没字幕呢。哎。春支持了~
作者: bkn    时间: 2009-9-20 00:28

到了这个年纪,估计再怎么敬业也有些麻木了吧,哎
作者: mlsz    时间: 2009-9-20 01:12

丝袜厚了点
要是透明的黑丝的话
一定下载
谢谢了
作者: ite07066    时间: 2009-9-20 01:16

又是一部让我心动的丝袜好片啊,支持楼主,红心献上
作者: ketamine肉    时间: 2009-9-20 01:32

熟女哦熟女~
就是厚丝袜感觉不太好。没薄的诱惑
作者: wolf6610    时间: 2009-9-20 01:45

女主角身材、皮肤都是一流,唯一就是感觉脸有点长了,呵呵,但是穿上性感的丝袜,丝毫不减非凡的诱惑力,当然要下来慢慢欣赏啦!
作者: nana.N    时间: 2009-9-20 01:46

最近这女的片子怎么这么多啊,貌似很火的样子
作者: 小刚头    时间: 2009-9-20 02:33

丝袜太厚了,不是太吸引我。女优是高板,这位女优的长相我也不是太喜欢,总觉得她有点刀条脸,纯支持了
作者: opr10    时间: 2009-9-20 02:47

高坂保奈美是熟女身材最匀称的一个啊,个人很喜欢
作者: cooperly    时间: 2009-9-20 04:27     标题: 回复 10楼 的帖子

厚的也不错 挺性感的 女优磕碜了点 脸太长了 不过情节我很喜欢 有事办公室类型 hoho~
作者: arstar    时间: 2009-9-20 04:59

这个熟女的腿还真美啊,又细又长,又那么的妖艳。
作者: panonly    时间: 2009-9-20 06:05

很好 就是这时那种厚的丝袜 喜欢薄的那种
作者: hey_sim    时间: 2009-9-20 07:48

不错不错,红心献上,但是女优确实不怎么好看。
作者: ★kay★    时间: 2009-9-20 08:09

虽然女优的年纪有点大,但腿还是细细长长,很能吸引眼球。
作者: deepin123456789    时间: 2009-9-20 08:29

人不漂亮,但感觉很让人动精!!!丝袜片好多人受不了!!
作者: maosila    时间: 2009-9-20 09:00

该片前些天偶下载了AVI版,总体上说高坂保奈美的片子不是封面杀手,还是有些看头的。
看点:
1.美腿+黑丝配白高跟鞋=绝配(看着就让人有欲望)
2.女优高坂保奈美出演也增色不少,不过个人觉得如果让堀口奈津美来出演可能效果更好!
不足:
1.黑丝太厚了:是不是日本最近比较冷的缘故?丝太厚,外加转换压缩比较高,总感觉无法突出性感的美腿。
2.男优太丑了:竟然有一个谢顶了!
3.背景昏暗:黑丝袜+黑背景=感觉黑呼呼,看的眼疼!
作者: lzzdog    时间: 2009-9-20 09:49

女友长的一般  不是特别喜欢黑丝 纯支持一下了
作者: smithgao    时间: 2009-9-20 09:57

这个系列的非常好看,我已经有一部了,这次又能看到一部新的,,感谢楼主分享了
作者: alfred_liu    时间: 2009-9-20 10:04

看到黑丝就进来了,感觉不错啊,下来看看,谢谢楼主发帖,红心献上
作者: viva517    时间: 2009-9-20 10:55

真是好片子啊!女优穿的也漂亮,够诱惑,要是无码就更好了!
作者: zhangpeiyung    时间: 2009-9-20 10:59

谢谢楼主发片...这女优不是都拍母爱片的吗··
作者: asho201314    时间: 2009-9-20 11:38

这位1973年生、现年36岁的女优是在去年加入AV界的演出,当初她并不是很受重视,第一支作品只能担任大锅菜的配角,而且还有中出戏的演出;不过很快地她徐娘半老、充满成熟韵味的脸蛋以及不输给年轻女优的170公分高挑身材以及修长美腿的外型很快就被片商看中,让她的AV生涯立刻有爆发性的成长,除了开始自己担纲主角演出之外、大锅炒的作品更是一部接一部的开拍,很快就成为熟女界的代表。  

除了有熟女的脸蛋以及魔鬼的身材之外,高坂保奈美最重要的还是具有相当Open的尺度:从第一片作品被中出后开始,她就一直朝向「痴女」以及「作品口味重」的方向发展,看她的片子就只有两种状况,一种是她很痴,仿佛要把男优整个生吞活剥一样;另一种则是男优很粗暴,从前戏到插入到最后完事都很「用力」,然后高坂保奈美还会很配合地不断发出悲鸣~  

除了作品很「激烈」之外,高坂保奈美还有一个大绝招,那就是她的那口「古井」泉水依旧源源不绝,而且还配备了「火山爆发」的能力─虽然是个熟女女优,但高坂保奈美的潮吹能力可谓是「魔女级」的,不仅水份超多、而且仿佛装了Turbo引擎一般喷射能力超强,不只如此,最重要的是明明看她应该经验不少,但在演出中她就是超级敏感,男优用中指冲刺也喷、用电动按摩棒戳一下也喷,反正就是每次演出整个场子都被搞得湿答答的、仿佛下过一场暴风雨!  

而她的好表现也引起主流片商的注意,Alice  japan就特别邀请她演出非熟女片的「妄想美脚」,让她利用高叉泳装、高根鞋以及膝上袜的搭配来展现她特殊的魅力─虽然还不能称做是熟女界的第一把交椅,不过高坂保奈美以其成熟的美貌以及完全不输年轻女优的身材和潮吹能力,绝对是这两年最受注目的女优之一!
作者: linjun338    时间: 2009-9-20 11:50

高坂保奈美 熟女中的极品啊 还是丝袜片子 太喜欢了
作者: Deathless    时间: 2009-9-20 13:42

这丝袜太诱惑了,还有这足交,让人看了血液沸腾啊~~
作者: ttzwhb    时间: 2009-9-20 14:04

黑色丝袜,是男人的挚爱,很喜欢此类题材的影片,女优就是熟了点,谢谢
作者: SakuraiRia    时间: 2009-9-20 14:17

极品中的极品 高坂保奈美绝对是熟女中的极品 楼上怎么说她丑呢
作者: _Beatrice ̄    时间: 2009-9-20 14:21

不错,就是喜欢这类的丝袜足交系列
这种黑丝比其他的丝袜感觉好多了
作者: two200    时间: 2009-9-20 15:32

可惜有码
如果没有的话,就十分理想了
还是感谢楼主
作者: cenariushhh    时间: 2009-9-20 16:49

最喜欢丝袜片了,黑丝更是要流口水啊,谢谢楼主分享!
作者: huicai666    时间: 2009-9-20 17:17

好爽的黑丝袜。而且这个女秘书还是美熟女呀  腿子也很漂亮  身材也很好
作者: huicai666    时间: 2009-9-20 17:57     标题: 回复 5楼 的帖子

我以前也和你一样,纳闷为什么日本的片商就不找一些长的帅的男优来,为什么都是些很丑的男的拍呢 ,后来我在网上看了一些帖子了解到了,日本的A片主要还是拍给男人看的,所以对女优有要求,而对男优长相没要求,只要能在众人面前勃起就可以了,而且女优和男优的片酬待遇也有很大的区别,相对于女优,男优的片酬少的可怜,所以日本的职业男优只有以量取胜,一天跑2-3个片场,还有一些更底级别的业余男优那就是凭兴趣和为了接近自己心种的偶像女优来拍片了,这种男优基本上片子里很难漏脸,而一部片子的片酬基本上在日本只能买一包香烟吧。  不知道说了这么多对你有不有帮助。
作者: wangzi3344    时间: 2009-9-20 19:50

高坂保奈美比较适合演主妇 就是团地妻之类的 不过丝袜也很有吸引力
作者: 174596067    时间: 2009-9-20 20:46

太好了.又有电影可以下载了.最近有很多好电影啊.这个太好了.而且很小.
作者: aifendige    时间: 2009-9-20 20:56

最近才发现高坂的片子都是丝袜的片子,真是太喜欢了,谢谢楼主分享!红心支持你!
作者: z168069515    时间: 2009-9-20 21:08

谢谢LZ。最爱丝袜了。
经典啊。。感谢楼主提供这么好的片子。
作者: tarantino    时间: 2009-9-20 21:26

高坂保奈美啊,我最近在收集她的片子,
非常喜欢的熟女
作者: mjzouting    时间: 2009-9-20 21:38

高坂保奈美
这样的片子看了才能让人有心动的感觉啊,这还是我第一次下她的片子
作者: yongjielian    时间: 2009-9-20 22:34

没看过哦,希望是部好片,红心送上吧,感谢楼主分享
作者: 2896qqq    时间: 2009-9-20 23:52

这妞真不错,身材相貌具是上上之选,难得还有一种感性的美,成熟女性的魅力淋漓尽致啊。
作者: szusky    时间: 2009-9-20 23:53

丝袜的 不错 我喜欢  ,谢谢楼主分享!!
作者: jxaa131371    时间: 2009-9-21 00:32

完全是为了美腿的,忽略她的脸,对她不太感冒,谢谢分享··
作者: yuxuanbing    时间: 2009-9-21 01:37

喜欢丝袜美脚类的片子,谢谢楼主发片,收下了!
作者: 航迹云    时间: 2009-9-21 09:48

厚黑丝还是有点不爽的,看上去还不如不穿。。。
作者: ww82501230    时间: 2009-9-21 09:49

很是味道的熟女啊,应该是很精彩的片子,非常谢谢楼主的分享!
作者: 龙刚烈20    时间: 2009-9-21 11:39

又是黑丝制服诱惑的片子 这种内省的片子一直以来都常胜不衰啊
作者: wcysh    时间: 2009-9-21 18:59

黑丝美 女优也很赞 人袜合一很和谐 很强大
作者: 168255957    时间: 2009-9-21 20:55

我兴奋了,本来就很喜欢黑丝的,女优又这么好看,完美了,赶快下来观赏
作者: kbb1981125    时间: 2009-9-22 00:31

看图片非常喜欢,最喜欢这个美脚类型的片子了,不过好像无码的不多,都是这样有码的
作者: ster1187    时间: 2009-9-22 02:36

最喜欢黑丝足交的,不管女优丑不丑,影片好就成!
作者: yizhang003    时间: 2009-9-22 09:02

熟女女优是还不错 但是穿这些黑色真让人受不了,
作者: love33210    时间: 2009-9-22 11:25

说真的女优一般啦.就是冲着丝袜来的.现在干秘书真不容易啊.
作者: mayo2046    时间: 2009-9-22 12:26

大哥 没有声音啊 看着不爽
到底是怎么回事啊
作者: 青森舞鹤    时间: 2009-9-22 13:36

作为熟女的典型 高版的潮喷是她的卖点  不过的确长相不怎么竟如人意 但是表演确实是独树一帜的
作者: suneamin    时间: 2009-9-22 14:38

最喜欢丝袜的片子,虽有码,但还是感谢你的发贴!
作者: sexinsex909    时间: 2009-9-23 14:38

制服再加上丝袜,极品的必备,感谢楼主这么好的共享!
作者: 20185663    时间: 2009-9-23 15:08

这女的又熟又骚,让男人不能自拔啊!感谢楼主
作者: footlocker    时间: 2009-9-24 06:50

可惜女优.. .....辛苦了,强烈感谢和支持一下,饱眼福了
作者: tby657    时间: 2009-9-24 23:15

女人工很漂亮,而且清节很曲折,收下了!~~~~~~~
作者: temp123    时间: 2009-9-25 20:40

女优熟了一点,不适合演秘书,拍得也不好看。
作者: sexsyfz    时间: 2009-9-26 01:36

这女的长得真是不怎么样啊。不过还是感谢楼主,希望有更好的分享.
作者: 6627510a    时间: 2009-9-26 11:26

好棒 高保美的片子的就是有味道
很淫荡的女人
谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2