标题: 【自压】MAX GIRLS 2小泉梨菜,吉崎直绪,长濑茜等六大美女 [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-9-19 14:08     标题: 【自压】MAX GIRLS 2小泉梨菜,吉崎直绪,长濑茜等六大美女

【影片名称】: MAX GIRLS 2小泉梨菜,吉崎直绪,长濑茜等六大美女
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 454MB
【影片时间】: 02:05:20
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 醉金刚
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 1d93fe587faf6abdd19e5d500c017cd0640216bd
【种子期限】: 3天或5种
【种子制作】: wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

点击小图放大

复制内容到剪贴板
代码:
[size=5]【影片名称】: MAX GIRLS 2小泉梨菜,吉崎直绪,长濑茜等六大美女
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 454MB
【影片时间】: 02:05:20
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 醉金刚
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 1d93fe587faf6abdd19e5d500c017cd0640216bd
【种子期限】: 3天或5种
【种子制作】: wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:[/size]
[img]http://media2.ihompy.com/200909/21/61609_1253570910IEbD.jpg[/img]
[size=7][color=Red]点击小图放大[/color][/size][url=http://www.stooorage.com/show/191/249027_max-girls-2.jpg]

[img]http://www.stooorage.com/thumbs/191/249027_max-girls-2.jpg[/img][/url]
引用:
你可以下载不给红心,但请尽量使用正规工具下载,如使用迅雷请升级至最新版。
下载完后帮忙做种一两个小时,谢谢!

附件: wbd700@www.sexinsex.net@MAX GIRLS 2.torrent (2009-9-19 14:08, 37.61 KB) / 该附件被下载次数 6921
作者: savethebest    时间: 2009-9-19 14:29

都是俺喜欢的,谢谢楼主的奉献 红心送上!
作者: 不的不爱    时间: 2009-9-19 14:52

还带眼镜,看上去很清纯,其实 干起很骚,本人最喜欢这种装起斯文,骨子里很骚的女人。好片。
作者: xxxsmbee    时间: 2009-9-19 14:59

特别喜欢长濑茜,这个mm脸型立体感强,很有西方美女的味道,而且奶子特别大,有比较坚挺;加速皮肤白皙细腻,而且一旦干到高潮的时候,皮肤会成绯红色,看来对性很敏感,一看就是极品尤物。
作者: xenokid    时间: 2009-9-19 15:03

不知楼主能否出个MAX GIRL的合集?我一直想要收集前几期,因为里面有我最喜欢的莜崎美沙!
作者: 如鱼得水    时间: 2009-9-19 15:21

这么多的美女啊在一起群交特别有欣赏的价值看的有一点睡不着一直想着她们太诱人了谢谢楼主分享
作者: liu7788937    时间: 2009-9-19 15:37

这是多会儿的MAX-Girls呢?怎么有些人都不认识?看样子的去补补知识了
作者: hway    时间: 2009-9-19 15:37

很不错的片子啊 特别是长濑茜 从台湾空姐转行去拍AV 而且人长的也很漂亮
作者: sky2high    时间: 2009-9-19 16:04

很不错的片子哈 特别是吉崎直绪哈 顶兄弟了
作者: kof1998    时间: 2009-9-19 16:32

丝袜啊,最喜欢这个题材了,女优的身材有那么好,先下了。
作者: xxhxxh1616    时间: 2009-9-19 16:38

三个女老师,个个美丽,真是过引,我喜欢,红心送上。
作者: 634360987    时间: 2009-9-19 16:48

很不错! 长濑茜是那个以前台湾的那个吗,好像是见过 以前是台湾的 去了日本 下载等待中 MD网速草人啊
作者: checkzs    时间: 2009-9-19 17:07

片子里面的都是美女啊,感谢楼主发片了,红心送上。
作者: 猛520    时间: 2009-9-19 17:53

真的有六个女优的吗 怎么光看封面就只有三个的啊
作者: rambler_fbb    时间: 2009-9-19 18:12

好片啊,可惜不是中文字幕的。不然那可就完美了
作者: xxpwoer    时间: 2009-9-19 18:57

第二个看上去素质低了一点点啊,其他的还是很诱惑的
作者: lzdidiv    时间: 2009-9-19 19:29

小泉很不错,我非常喜欢她的片子,但是后面的就不行了
作者: savethebest    时间: 2009-9-19 19:53

咋回事呢 下载到38.3%就下不动了 楼主断水了?!
作者: davidwance3    时间: 2009-9-19 20:08

最后的那个女的看起来很红润哦!要是人妻就更好了!
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-19 20:17

多位美女在一起互拼演技,很有看头,红心送上!
作者: 385638302    时间: 2009-9-19 20:33

文件小,是小硬盘的福音,片子看起来也很诱惑
作者: 94304126    时间: 2009-9-19 20:35

压制佳品 必属我收藏之品  很不错!谢谢分享
作者: goldenlake617    时间: 2009-9-19 21:01

好片子啊,光看到小泉、吉崎的阵容就已经很强大了,MAX-A现在的实力还挺不错的啊
作者: 168188boy    时间: 2009-9-19 21:29

max girl 新作的女优没有以前有份量了,几个熟面孔也是风光不再的女优
作者: stephycwl    时间: 2009-9-19 21:43

不錯 第一個帶眼鏡的那個女的長得不錯 挺清純的
作者: matingan    时间: 2009-9-19 22:29

老师可能是所有学生的第一 梦中情人 真怀念我的小学老师 老师很淫荡 学生很爽 支持下
作者: david460    时间: 2009-9-19 22:50

火辣辣的漂亮美女癢的人心情起伏不定的快感一定要趕快抱她回家.感謝啦!!
作者: a183688158    时间: 2009-9-19 22:51

楼主,有没有AVI版本的?希望发个AVI的
作者: wanganji1134    时间: 2009-9-19 23:07

6个大美女啊 个个美艳动人啊 特别喜欢小泉梨菜,吉崎直绪这2个女优
作者: 26148011    时间: 2009-9-20 00:30

楼主的片子都是精品啊谢谢楼主的奉献收藏了
作者: br1823    时间: 2009-9-20 00:48

一部片子能看到5个大美女啊,太爽了,感谢楼主分享!
作者: safinking    时间: 2009-9-20 01:19

六位都是著名女优了,名气大,脸蛋靓,身材好,演技强
作者: mee1208    时间: 2009-9-20 01:22

又是美女大集合 都是有名的女友阿 谢谢楼主了
作者: jyt1    时间: 2009-9-20 02:29

支持下!今天回复一直回不了!喜欢的莜崎美沙
作者: hahahe1234    时间: 2009-9-20 02:57

都是当家的花旦啊,完美的大集合,绝对支持
作者: zjh8520047    时间: 2009-9-20 08:21     标题: 6个

美女太多了,叫人眼花。一齐上,更是不要命了。小生怕怕
作者: deepin123456789    时间: 2009-9-20 08:31

不错,是不错,不过如果女主角被告干的时候穿上高跟鞋,会让偶疯狂的!!!
作者: lzzdog    时间: 2009-9-20 09:50

3个人都一般 不过演技可以  长的就有点……
作者: bjbobo    时间: 2009-9-20 10:55

都是蛮不错的几位女优,长的都很PP,表演也都很到位,支持了
作者: asho201314    时间: 2009-9-20 11:40

E罩杯的吉崎直绪,85年的她,现在正冉冉升起啦,不过感觉这个也是个假奶,毕竟日本不盛产奶牛,仔细辨认腋下仿佛有疤痕,有可能是看错了,不知道真假不敢臆断。

吉崎直绪,还是比较灵的,叫声甜美,目前来说不属于过分淫荡的,表演还是比较收敛的类型,当然片子那么多,不知道什么时候就是一堆男人一哄而上的,不喜欢群P的片子,属于不尊重男性,一个男人都搞不定,还要n个男人一起搞,日本比较少一男多女的片子,因为东亚男人比较ws的关系,不像欧美,一杆洋枪搞四方。

类型吧,应该属于清纯巨乳吧,相信还是有很多人喜欢的,不过没有无码的,只能yy了,而且声称不拍超薄码的,ft,估计也就一时之言,现在基本上都是超薄码的流行。
作者: anko    时间: 2009-9-20 13:06

女优众多且个个都是美女
戴眼镜的女优是本人的最爱了 偷笑一下
感谢楼主分享
作者: azxswd    时间: 2009-9-20 14:11

全是知名女优出演的作品,果然非同凡响,谢谢楼主分享。
作者: 世界和平222    时间: 2009-9-20 14:18

这么棒的合集没有不下的道理,几个女优每一个都能要人小命的,谢谢
作者: yestsknow    时间: 2009-9-20 18:54

吉崎直绪
很漂亮的美人
但为什么就是没什么太大感觉?

做爱的时候永远不觉得很激动很投入
没有柔若无骨的缠绵
没有高潮时抵死的扭曲蠕动
没有婉转低回的呻吟

只一张脸
又能经得几许年华!
作者: 一统精子    时间: 2009-9-20 19:46

绝对的好片啊。一直想找个长濑茜 压制的短片,今日有幸楼主发片。感谢
作者: aifendige    时间: 2009-9-20 20:57

这片子这不错,六大美女同台演绎,还是制服加丝袜的诱惑,谢谢楼主分享这么好的片子!
作者: 04121bandit    时间: 2009-9-20 21:15

长濑茜不错,不过隐退的太早了,用这部片温习一下吧
作者: teddycold    时间: 2009-9-21 11:13

女教师系列,我喜欢,而且三个都是美女,简直是极品啊
作者: ttqingse22    时间: 2009-9-21 12:37

一下就能看这么多的美女,那是一定要下的了,谢谢楼主了啊,辛苦了!
作者: gobb    时间: 2009-9-21 13:36

多名女优的合集就是很不错,同时可以看那么多精彩演出。值得下载
作者: yuan19880319    时间: 2009-9-21 17:34

貌似有点像合集啊 有一个看过了 嘿嘿 不过还是支持,下了重新看
作者: xxrrbb    时间: 2009-9-21 18:33

一次能看这么多美女真是太棒了 谢谢楼主!
作者: 3260960q    时间: 2009-9-21 21:48

楼主貌似对眼睛系有特殊偏爱啊,哈哈~感谢发片,给你加心了
作者: toukannixizao    时间: 2009-9-22 07:40

真的是美女云集的片子啊 每个美女都那么漂亮
作者: wudihuwei    时间: 2009-9-22 21:11

小泉梨菜,吉崎直绪,长濑茜等六大美女 非常诱人的标题!
支持
作者: eric0529    时间: 2009-9-24 13:15

MAX GIRLS可是个经典系列,2是很早以前的了
作者: fedks8    时间: 2009-9-24 13:58

都是美女啊  还都是我喜欢的类型啊 谢谢了啊 收藏了
作者: tuziblue    时间: 2009-9-24 17:15

美女多,片子小,还说什么呢,一个字:下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2