标题: 溜池 DANDY kira☆kira MAXING等21部 [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-9-19 10:39     标题: 溜池 DANDY kira☆kira MAXING等21部

【制作说明】:共10.5GB, 驗證碼:1F44073091209E96460B7F1D66161F2561C540CF

7天不間斷高速超種模式上傳,之后低速保種1月過期不侯。片源來至giogio99 。  ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB&H264

請點選下方種子連結

Link:http://b784a52b.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

美少女ミリア妄想打手槍PGD-294 DF-32943

20CM肉棒少年 真野汐里YSN-161 DF-34402

義父犯 美嫁 花野真衣JUC-157 DF-34571

浜崎りおVIP STAR STAGE 14 VIS-014  R-DF-34628

接吻?援●交際 愛川香織CWM-085  DF-34645

溜池 人妻 風間ゆみMDYD-483  DF-34672

DANDY 巨乳仕事中勃起肉棒服務 女醫.看護婦DANDY-154 DF-34707

DANDY 欲求不満の美淫女 満員男子校車DANDY-153 DF-34713

女子大生中出し白書 01 GAC-001  DF-34730

REC 74 素人女子校生REC-074 DF-34734

人妻 巨尻肉彈戰 村上涼子+風間+真田CRPD-314  DF-34760

黒褲襪美腳女子校生ELO-239 DF-34770

挑発股間 瀬尾えみりKIRD-135 DF-34774

kira☆kira SPECIAL LIP 大亂交成 瀬心美+石川鈴華+桜庭KISD-030  DF-34775

一夫多妻OPPAI大亂交PPSD-018  DF-34780

Tokyo A?GE?HA 08 雪見紗彌GST-014 DF-34795

After school @ diary 02 Risa 月野りさGST-016 DF-34797

MAXING 初コス! 吉田花MXGS-206 DF-34800

痴漢淫行 月野りさMXGS-207 DF-34801

MAXING 3女同玩 美藤+今野梨乃+千堂MXGS-208 DF-34802

GAL×FETISH 巨乳甜美女優RKI-039 DF-34805

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://b784a52b.linkbucks.com

附件: ken22(09.18).torrent (2009-9-19 10:39, 57.31 KB) / 该附件被下载次数 10906
作者: 1030xsd    时间: 2009-9-19 10:54

多谢分享,又继续有ken大的片子看了。就选自己喜欢看的下载。
作者: 天使的弃子    时间: 2009-9-19 11:01

很期待黄老师发片,你是我们的天使啊,非常感谢!
作者: medo0525    时间: 2009-9-19 11:18

哇 好片如云啊 但小图我打不开
先把种子里的图都下了 然后再看图选择下好了
作者: 高尚修士    时间: 2009-9-19 11:26

又见大大集中发片
质量很高
辛苦了,谢谢
作者: sbsshjj    时间: 2009-9-19 11:33

老大,都是我喜欢的,就是太大了,我的硬盘又要清理了,要是家里网速有100M就好了!
作者: 19821123    时间: 2009-9-19 11:36

好片啊 楼主真是厉害  省得我找了  红心送上
作者: ITsales    时间: 2009-9-19 11:38

超喜欢,都是大片,楼主神通,万寿无疆,谢谢!
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-9-19 11:40

Ken大神的片一定要支持的,每期都让很是期待.
作者: lipbj    时间: 2009-9-19 11:49

谢谢ken大,问一下,你使用什么软件压缩,怎么这么快,谢谢
作者: jinjing456    时间: 2009-9-19 11:51

不错LZ发的片子都带全套图很好~可惜kira☆kira系列的2部我都不是很喜欢!最近在收集kira☆kira这个系列好点的片子!不过LZ发的这个分辨率是不是有点怪啊 画面没变形吧?
作者: hway    时间: 2009-9-19 11:53

医生 看护师那部是我有史以来看过的最难看的女优出演
作者: 疯魔    时间: 2009-9-19 11:57

k大的合集简直就是核武器级别的,可怜我的小硬盘啊
作者: csy198958    时间: 2009-9-19 12:33

話不多說~感謝K大無私壓片分享!
趣向的那部很喜歡!多謝了!
作者: ccrossett    时间: 2009-9-19 12:39

今天很幸运,一上来就看到了Ken22大神的帖子,红心送上
作者: johnjoe002    时间: 2009-9-19 13:00

不错的东西..感谢楼主拿出来一起分享...
作者: LMON    时间: 2009-9-19 13:22

里面有很多我喜欢的片子。特别是danny出品的片子都是经典啊。收藏了。

作者: colinguo    时间: 2009-9-19 13:27

一夫多妻OPPAI大乱交,这个看起来确实不错诶
作者: xxlby    时间: 2009-9-19 13:32

感谢KEN22大大及时的发片,你的发片是我们小硬盘收藏的福音啊
作者: michaelzy    时间: 2009-9-19 13:56

黄老师出手就是非同凡响呀,到底是‘大牌影帝’,有多有精彩。呵呵,期待哪天看到影帝亮相的好片子哟。
作者: zucehaonan    时间: 2009-9-19 14:05

人妻熟女我最爱,这么多的片子盘小了,只有下一部看一部啦.
作者: mrphama    时间: 2009-9-19 14:24

感谢楼主大神的分享,浓缩的必然都是精品!
作者: reynardice    时间: 2009-9-19 14:27

有内容介绍就是好,能从里面轻易的选出自己喜欢的片子
作者: perfect456    时间: 2009-9-19 15:15

下了1300次才有40多人支持,这也太让作者心寒了吧。大家都这么懒么?
作者: wulokng    时间: 2009-9-19 15:30

很多好片,眼花撩乱,支持大量发片,不多说,先全下了,TX楼主
作者: liu7788937    时间: 2009-9-19 15:42

很不错的合集,真想全都下载下来看看啊,就是空间不够了
作者: hillytom    时间: 2009-9-19 15:46

好像很多都是著名的女优啊,楼主真是贡献巨大啊
作者: 634360987    时间: 2009-9-19 16:30

LZ你太猛了  这个是怎么做出来的啊  这么专业经典  下了其中俩个  蛮好的   佩服加感激,仅代表我的亿万精虫3Q你
作者: haohaosha    时间: 2009-9-19 16:59

又见大大的群P合集,非常喜欢,国庆节可以射个够了。谢谢。
作者: johnmooo    时间: 2009-9-19 17:37

不错,一网打尽最新的片子,而且又是较小的版本,太好了。
作者: heaven45200    时间: 2009-9-19 19:12

我比较看好GST-016,我想这部片子应该会不错吧~~
作者: yu78156853    时间: 2009-9-19 19:30

今天单位组织打球,累死了,下了就先不看了,呵呵,不过还是要收藏的
作者: xy0012    时间: 2009-9-19 20:00

这是前一阶段发布的AVI精品的压缩版啊,不过实在等不及啊,但是依然要感谢楼主的劳作。
作者: wyknm    时间: 2009-9-19 20:32

这个帖子太专业了,谢谢楼主把欢乐带给了大家
作者: wyknm    时间: 2009-9-19 20:38

又见这样的集合贴,楼主果然是神,谢谢分享
作者: chenzhiyong911    时间: 2009-9-19 20:46

KEN大神简直就是我们的福音啊,不过请别介意问一声不知道MAXING也是和这一批片子一起发布的一部淫乱感染病棟 みひろ (MIHIRO)有无希望可以看到呢?谢谢。
作者: jasonzgh    时间: 2009-9-19 21:12

终于看到ken大大的合集了,谢谢ken大大发片,红心送上!
作者: stephycwl    时间: 2009-9-19 21:45

雖然不怎麼喜歡RMVB的格式 但樓主的片都不錯
作者: btkiller    时间: 2009-9-19 21:46

这期的合集太精彩了,好多想下的,又要下几天了,还是要谢谢楼主发帖。
作者: kimjimmy7    时间: 2009-9-19 22:17

好棒的合集啊 有好几个我喜欢的女友 支持支持红心送上
作者: david460    时间: 2009-9-19 22:17

大大的胸部真性感,  美美的臉旦真誘人又是美女影片好幾部啊!!

作者: sailorese    时间: 2009-9-19 22:56

老大,都是我喜欢的,就是太大了,我的硬盘又要清理了,要是家里网速有100M就好了!
作者: 逆流二    时间: 2009-9-19 23:14

黄老师发片,我们要无条件支持!感谢黄老师!
作者: beckham860    时间: 2009-9-19 23:34

永远默默支持楼主。有你更精彩!为大家服务辛苦了!
作者: 风雨江南    时间: 2009-9-20 00:06

哈哈哈~这个帖子如此经典,如果再不支持,就真对不起楼主咯!
感谢!
作者: luciferlim    时间: 2009-9-20 00:45

風間,花野真衣都是很不錯的!還絃片亂交,選擇真多!
作者: NightInShadow    时间: 2009-9-20 01:18

LZ你发的片片不错啊,但我要投诉下。小水管做种啊。没资源啊
作者: d2d2    时间: 2009-9-20 01:26

真的很想念NDNDY吖~~终于等到有人发片了
作者: plcat    时间: 2009-9-20 01:40

很强大的合集啊。
特别喜欢里面的黑丝学生装那部。一定要下来看看了。谢谢楼主发好片哦!
作者: xzqxzqxzq2007    时间: 2009-9-20 02:15

谢谢KEN大压片分享,图床现在好多了,没那么多窗口,看起来方便多了.
作者: opr10    时间: 2009-9-20 02:49

又是小硬盘,没次都不会让我们失望,楼主辛苦了
作者: wuzhiyuan2    时间: 2009-9-20 10:29

令人傾心身材姣好..胸形超美超大無限遐想的動感誘惑,感謝了!!
作者: bjbobo    时间: 2009-9-20 11:03

KEN老大的片子肯定不错,新鲜热辣量又足,真是辛苦啊
作者: dckx    时间: 2009-9-20 12:32

每部都是精品,非常感谢楼主无私奉献,红心送上。
作者: aroyo    时间: 2009-9-20 16:52     标题: 回复 1楼 的帖子

支持老大啊! 每隔几天就有极品合集,实在是我们之幸事啊! 先送上个红心啊!
作者: bluebear1015    时间: 2009-9-20 19:26

KEN22大大的帖子一定要支持的,我一直是您的忠实拥护者,谢谢。
作者: river_touch    时间: 2009-9-20 22:56

第一部ミリア这个美女很好看,虽然以前ken大放出老过,还是推荐没看过的人下载
作者: wshlh    时间: 2009-9-21 02:46

支持K大发片,最近月野小妹妹真是越来越火了,新片一部接着一部。
作者: asd1008081    时间: 2009-9-21 19:04

好好好好好好好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 坏大男人    时间: 2009-9-21 21:05

最喜欢里面风间由美的啊!丰满的身体,肥美的奶子让人jj不翘都不行撒!
作者: NaturalBoy    时间: 2009-9-21 21:27

这些片子都不错,是小硬盘的福音啊,谢谢了.
作者: wazhl1017    时间: 2009-9-21 22:36

合集就像寻宝啊,呵呵,在多部AV中找寻喜欢的精彩作品啊。
作者: 立地成佛    时间: 2009-9-21 23:38

俺喜欢月野和话也的,不错,下下来看看,呵呵
作者: magicxu    时间: 2009-9-22 03:47

精彩强片多多真是让人兴奋不已,DANDY系列两部剧情好片最对我胃口,多谢楼主无私分享
作者: cappuccino190    时间: 2009-9-22 05:54

又见REC和dandy,ken大神最高,大家会一如既往支持你
作者: 笑笑小狐    时间: 2009-9-22 08:56

果然不错,谢谢楼主的大力奉献,下了,顶一个。
作者: ldx3296    时间: 2009-9-22 09:07

好霸道的合集 不知道有没有中文的 下了再说
作者: coolxiaoys    时间: 2009-9-22 11:37

k大又来发片了阿。21部,呵呵,感谢k大无私分享。
作者: woco    时间: 2009-9-22 12:02

刘翔是田径界的ken22,ken22就是毛片界的刘翔

在我们心中,您和刘翔没有任何的区别!!!
作者: 光牙    时间: 2009-9-22 22:21

KEN大大怎么能不支持了, 小硬盘天使, 红心送上
作者: temp123    时间: 2009-9-25 20:49

楼主真是好人,专门为大家压片,送上一颗红心聊表心意。
作者: newseer    时间: 2009-9-27 18:21

又是海量的小格式新片,谢谢楼主的分享了。对楼主无比的敬仰啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2