标题: [乱伦] 【自压】(MANIAC)寡婦 細嫩的柔肌竟然是如此的悶燒美味(中文字幕) [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-9-18 15:17     标题: 【自压】(MANIAC)寡婦 細嫩的柔肌竟然是如此的悶燒美味(中文字幕)

【影片名称】: (MANIAC)未亡人 柔肌の悶え 23
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 395MB
【影片时间】: 120分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 99先生
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: e87eeac0f04637602b4747cbf1081f50cde5dd6e
【种子期限】: 3天或5种
【种子制作】: wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

点击小图放大

复制内容到剪贴板
代码:
[size=5]【影片名称】: (MANIAC)未亡人 柔肌の悶え 23
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 395MB
【影片时间】: 120分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 99先生
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: e87eeac0f04637602b4747cbf1081f50cde5dd6e
【种子期限】: 3天或5种
【种子制作】: wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:[/size]
[img]http://wbd700.wb.funpic.org/yapian/jiuyue/4/COVER.jpg[/img]

[size=7][color=Red]点击小图放大[/color][/size][url=http://www.stooorage.com/show/191/248054_madv98.jpg]

[img]http://www.stooorage.com/thumbs/191/248054_madv98.jpg[/img][/url]
引用:
你可以下载不给红心,但请下载完后做种两个小时,谢谢!

附件: wbd700@www.sexinsex.net@MADV-098.torrent (2009-9-18 15:18, 32.99 KB) / 该附件被下载次数 20694
作者: englishyang    时间: 2009-9-18 15:41

谢谢楼主发片啊,感觉都是比较漂亮的熟女啊,支持你啊。
作者: safinking    时间: 2009-9-18 16:02

女主角可能30左右吧,身材不错,乳房丰满,是个美人
作者: lijie19831024    时间: 2009-9-18 16:07

熟女女优是还不错 但是都穿这些个黑色的和服就没感觉了
作者: simongd    时间: 2009-9-18 16:08

圆润的奶子,娇美的面庞,迷离的眼神,操起来爽啊!
作者: hway    时间: 2009-9-18 16:09

长的还行吧 身材也还可以了 这样的人妻搞起来就是爽啊 刚刚好年纪也不大
作者: 123ooooo    时间: 2009-9-18 16:17

有点搞不懂日本人在想些什么
难道寡妇就非要一袭黑衣?
又不是天天死男人
实在无语了
作者: gaosuang12    时间: 2009-9-18 16:35

日本的男优真是辛苦啊,虽说能经常干到美女,但是工作密度太大,女的倒没什么,顶多逼容易日松,但是男的太频繁对肾和生殖泌尿系统的损伤是很大的,可是往往女优不会出片太密,太密了就容易过早退出,一个女优的职业寿命一般是比较短的,可是男优的职业寿命一般就比较长,不干到性能力衰退不退出,我听说日本一个著名男优得了病,射出来的精液都是黄的,哎,日本社会的竞争激烈和残酷可见一斑!我觉得干这行还是见好就收比较好,哪怕干点别的体力活也别干这行太长时间,年轻的时候把本钱都透支干净了,老了一身病,真是前半辈子玩命挣钱,后半辈子拿钱买命啊!
作者: 深夏    时间: 2009-9-18 16:35

长得实在一般 熟女类得 纯支持楼主一下。
作者: ufo19860    时间: 2009-9-18 16:40

女主角的姐姐化的状太那个了,我还是喜欢小腰精!呵呵
作者: shanghaiok    时间: 2009-9-18 16:46

新片当然也要下载下来看看了,她的片也是越来越合口味了
作者: wussrc    时间: 2009-9-18 16:50

女优一般,题材也不算新鲜了,这类片子好多一线女优都出演过
作者: g26746586    时间: 2009-9-18 16:57

呵呵,以后这些小寡妇就有得爽了,小日本真是什么都想的到啊
作者: dirkjj    时间: 2009-9-18 17:17

女的很正点,加上丝袜诱惑简直无敌了,赞一个。
作者: gyj5216526    时间: 2009-9-18 17:20

女主很漂亮身材也很不错而且还是中文字幕下了
作者: qdbigman    时间: 2009-9-18 17:32

寡妇门前是非多!哈哈 这句话说对了吧 太骚了这些寡妇
作者: shihaiyang    时间: 2009-9-18 17:40

这些照片都很艺术的说不错,不错!支持楼主!
作者: qq182203766    时间: 2009-9-18 18:03

谢谢楼主 。魔力无边,看着让人心动、熟女看着就想搞、
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-18 18:11

很漂亮的未亡人,一身黑服彻底勾起人藏在内心的欲火,中文字幕的就更值得一看了!
作者: czw3456    时间: 2009-9-18 18:14

成熟的肉体,丰满的乳房.迷人,很刺激,谢谢楼主!
作者: lxyphoenix    时间: 2009-9-18 18:32

小日本的寡妇就是应该这样对待,祖祖辈辈都这才好
作者: ykwlls    时间: 2009-9-18 18:42

未亡人非常好的题材,说白了就是调戏寡妇。调戏矜持的寡妇才有味,呵呵。
作者: 8685586    时间: 2009-9-18 18:48

女优是还不错但是都穿这些个黑色的和服就没感觉了谢谢楼主发片
作者: 我是王子妹妹    时间: 2009-9-18 19:05

最近不知怎么喜欢看熟女片,看了我也长大了,这几个女女长的都不赖,看看再说,下下来
作者: gobb    时间: 2009-9-18 19:08

截图上看,皮肤很白皙的妇人啊。看来相当的饥渴喔
作者: qqq321123    时间: 2009-9-18 19:10

楼主好强大,巨乳中字加小格式,简直就是无敌的组合,非常感谢楼主
作者: sman2    时间: 2009-9-18 19:11

题材不错的,但是女的长得一般化啊,呵呵,再说楼上弟兄分析的男演员的苦楚,他们内心是明知的,弄得太过频繁了就得借助壮阳药,壮阳药用多了阳痿就不远了,呵呵
作者: zxzue02    时间: 2009-9-18 19:36

怪不得会死老公呢!原来都长得这么漂亮,老公肯定是被榨干了死的
作者: malsit88    时间: 2009-9-18 19:52

说实话片子质量真不错,很诱惑谢谢LZ分享。
作者: au12538    时间: 2009-9-18 19:55

女优长得蛮不错的 身材还可以 多谢楼主发片
作者: donnermoi    时间: 2009-9-18 20:00

挺不错的,看图片情节很合口味,女优素质还不错,多谢了
作者: ptetty    时间: 2009-9-18 20:08

这个以前有过吧?感觉不太像,那女人不是很“熟”
作者: woyaofaxie123    时间: 2009-9-18 20:09

女主角的姐姐化的状太那个了,我还是喜欢小腰精!呵呵
作者: beckham860    时间: 2009-9-18 20:12

很喜欢这个系列。楼主最好发个全集!谢谢了!
作者: a00b00c00    时间: 2009-9-18 20:14

黑衣黑袜,看着就妖艳,感谢楼主分享,红心送上。
作者: davidwance3    时间: 2009-9-18 20:14

虽然主角长得不是很漂亮也不是很有气质,但是寡妇这样的情节设置已经够了!
作者: 我爱窝窝头    时间: 2009-9-18 20:16

说实话,虽说有字幕有剧情比较好看,但是好像剧情太单一了,看得多了,免疫力也强了
作者: fuweilun    时间: 2009-9-18 20:20

觉得三楼以上的那个大哥说的是在是有道理啊,听说有个日本男优都因为做这个太多死掉了,得了什么癌症啊。。。我看那个男的一点也不兴奋啊,就算是知道是假的也要有职业道德啊,我们一看就知道那是导演让他去演强奸,实际上比通奸还要假,好吧,,,算他是因为认识太多女优都已经没感觉了。。。支持楼主,,辛苦了
作者: ksharp911    时间: 2009-9-18 20:22

未亡人,哈哈哈,日本就喜欢拍这种熟女片。感谢楼主
作者: SHEMUZHANG    时间: 2009-9-18 20:31

呵呵,不错的选择寡妇大本营啊,呵呵呵,舒服
作者: xy0012    时间: 2009-9-18 20:50

亡妻系列也是日本熟女型的一大特色了,不过还是喜欢单一女优的。
作者: warsiii    时间: 2009-9-18 20:58

题材不错,里面有几个熟女也不错,就是这类片子码相当的厚,下面基本上看不清。
作者: bjbobo    时间: 2009-9-18 21:05

4个女优,有3个看起来满不错的,皮肤白皙,年龄合适,表演也到位,支持楼主了
作者: zxyzgmqq00    时间: 2009-9-18 21:07

MM还是可以的
又有中文字幕
但是感觉情节实在太老套
而且表演感觉不是很到位
有点可惜了
作者: sui008    时间: 2009-9-18 21:26

看图片很诱人啊,熟女我喜欢操起来一定很爽哈哈谢谢啊。
作者: cover5525380    时间: 2009-9-18 21:30

对这些寡妇的什么的不是特别感兴趣,因为觉得有点可怕.所以纯支持了.
作者: jjyyzhu    时间: 2009-9-18 22:13

看图片很清晰,而且还有中文字幕,那样看起来就更有激情了,还有故事情节,简直是太好了,非常感谢
作者: baochui55    时间: 2009-9-18 22:28

看海报女优长的挺不错的 最主要的是有中文字幕 不错
作者: bbee    时间: 2009-9-18 23:08

喜欢未亡人系列,黑色的外套和白白的大腿给人强烈的视觉诱惑,努力吧男优,让未亡人感受到人生的真正乐趣。
作者: 希卡利之光    时间: 2009-9-18 23:55

这样的片不多见啊 ,看看图就硬了谢LZ发片
作者: 04121bandit    时间: 2009-9-19 00:12

女优漂亮,又是小格式,当然要支持,感谢楼主发片
作者: gege_009    时间: 2009-9-19 00:24

妇人大大的咪咪和肥美的鲍鱼一下子就让我得小弟弟兴奋起来!最喜欢这样的身材,超级好屌,我最爱这样的屄了!
作者: 我爱中年dd    时间: 2009-9-19 00:32

女主角看着很饥渴啊,做的如狼似虎的哦,表情还不错,下来看看
作者: only_lonely    时间: 2009-9-19 00:32

未亡人,不错的题材。女优长的不咋的。楼主辛苦。红心送上
作者: lifangmeng    时间: 2009-9-19 01:36

这么年轻就当寡妇实在有些可惜,女主角长得比较清纯!
作者: oceanwy    时间: 2009-9-19 02:07

皮肤雪白的,乳房柔软的长发妹妹是我的最爱哈。
作者: wuyingchun8019    时间: 2009-9-19 03:17

谢谢楼主发片啊,感觉都是比较漂亮的熟女啊,圆润的奶子,娇美的面庞,迷离的眼神,操起来爽啊
作者: xinyang123132    时间: 2009-9-19 04:36

都是漂亮的熟女姐姐  还有中文字幕 真是好片啊  喜欢图片里胖一点那个姐姐   谢谢楼主发片
作者: sosmc    时间: 2009-9-19 05:03

她的身材真是讓人無法忍受阿!!
感謝大大分享囉!!
身材頂級 臉蛋頂級

沒什麼挑悌的

下載就對拉~
作者: hfangjie    时间: 2009-9-19 06:18

很棒的片子,还有有中文字幕啊,我喜欢,下来看看了,支持!
作者: dadi360    时间: 2009-9-19 06:53

日本的AV真的发达啊.遮掩歌德题材也可以出20多部.谢谢
作者: guishua    时间: 2009-9-19 07:21

全是寡妇啊?哈哈`太爽了`感觉有几个的还真不错呢`感谢LZ发片`
作者: timegogogo    时间: 2009-9-19 08:52

我最喜欢看熟女人妻系列类型的影片了,下载下来看看
作者: wd4751813    时间: 2009-9-19 08:58

全是熟女,非常感谢楼主,就喜欢这类的片子
作者: huozhihuo    时间: 2009-9-19 09:00

这些熟女 一个个长的不怎么样 情节倒是蛮不错的 红心送上请笑纳
作者: 100150    时间: 2009-9-19 09:34

很多女优呀 眼睛都看花了 全部都挺熟的 剧情也很不错
作者: ITsales    时间: 2009-9-19 09:50

很不错,下来看看,貌似日本这个题材的片子很多而且也都比较精彩,支持!
作者: jialei2008a    时间: 2009-9-19 10:18

啊,群片啊,不太喜欢这样类型的片子,感觉太变态了
作者: CDY717    时间: 2009-9-19 10:21

哈哈  小硬盘的福气   谢谢楼主发片  下载中
作者: zk54166    时间: 2009-9-19 10:29

中文字幕啊,不错不错,非常喜欢这部片子,谢谢楼主了。
作者: modena911turbo1    时间: 2009-9-19 10:39

剧情很不错喔,女优长得一般,不过身材丰满···
作者: gaoxing999    时间: 2009-9-19 10:46

光截图应景受不了了,真是疯狂啊,太棒了,情节第一位
作者: zx120    时间: 2009-9-19 10:57

很漂亮的一个小少妇啊而且皮肤也很白皙奶子也够挺的 支持了
作者: zhoulingl520    时间: 2009-9-19 11:58

这么年轻就当未亡人了,看她那淫荡样,她老公肯定是被她给榨的精进人亡了
作者: gaga027    时间: 2009-9-19 12:08

这个女姐姐也太性感了,看着那大屁股,看着居家,还是寡妇,受不了了。
作者: 小小子    时间: 2009-9-19 12:11

日本人的花样果然是多啊  长相身材都怎么样,不过人妻片在日本还是很有市场的。
作者: zs2100    时间: 2009-9-19 13:00

中文字幕,人妻熟女,我最爱,谢谢楼主!!
作者: firefoxcwd    时间: 2009-9-19 13:01

这片子比较的不错,女优长的也很不错,收下了,谢谢
作者: johnjoe002    时间: 2009-9-19 13:02

不错的东西..感谢楼主拿出来一起分享...
作者: l0627    时间: 2009-9-19 13:17

女主太漂亮成熟了很喜欢呀下载了支持楼主呀谢谢了
作者: 小鸡鸡咣咣硬    时间: 2009-9-19 13:23

haoyangde louzhu bang
作者: pig_lks    时间: 2009-9-19 13:37

女优看上去很有熟女的味道啊..我喜欢..感谢楼主的分享啦
作者: tim118    时间: 2009-9-19 13:56

女优长相一般般,而且年纪又大了点,还是算了吧。
作者: michaelzy    时间: 2009-9-19 14:15

找个寡妇好呀,正好她也‘需要’,而且之后也不会有太大麻烦的,呵呵,期待有机会体验一把。
作者: yf2311    时间: 2009-9-19 14:51

哪有那么多死了男人的,一个片子还是一个故事好。
作者: wulokng    时间: 2009-9-19 15:28

死老公对那些美丽的少妇来说,也不是一件坏事哦
作者: yueshen279797    时间: 2009-9-19 15:39

女主角长的还挺可以的,特别是穿了和服,还比较有气质的哈~
作者: noloader2008    时间: 2009-9-19 15:50

女优还可以,剧情看来也应该不错,一定要好好欣赏一下 多谢楼主了
作者: wolfgen    时间: 2009-9-19 17:18

长得还行,寡妇系列一听就知道是讲那种欲望不能满足的怨妇的故事
作者: liuconglove    时间: 2009-9-19 18:36

身材不错,乳房丰满,是个美人   边看 边喝  边幻想
作者: 1053939592    时间: 2009-9-19 18:49

不错,支持一下,红心送上,喜欢这种有剧情的
作者: younger86    时间: 2009-9-19 19:53

这个未亡人系列很合我意啊,谢谢楼主,红心送上!
作者: goldenlake617    时间: 2009-9-19 20:36

题材不错,加上MM也还算漂亮,应该算一部还不错的片子,多谢楼主分享哦
作者: matingan    时间: 2009-9-19 22:35

未亡人不仅动画片好看 真人的更是精彩 这部里面的女人们都很不错一定收藏 支持楼主
作者: xqat    时间: 2009-9-19 22:52

谢谢楼主发片啊,感觉都是比较漂亮的熟女啊,支持你啊。
作者: zhaopu8810    时间: 2009-9-19 23:28

呵呵,喜欢此类片,有点剧情又是中文,再加上文件也不大. 支持你,也谢谢你,希望继续加油
作者: weryu412    时间: 2009-9-20 01:19

看着还不错啊,下下来看看吧。谢谢楼主了。
作者: 13789345    时间: 2009-9-20 08:38

可遇不可求啊~~ 我也要试试~~~~~~~
作者: max_xie    时间: 2009-9-20 08:42

不得不说小日本正变态,什么东东都能处AV。
作者: xxl147    时间: 2009-9-20 10:12

如此肌肤!真是人间少有!不得不下啊!红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2