标题: (Idea Pocket)しおり先生の誘惑授業 綾瀬しおり [打印本页]

作者: 千鸟    时间: 2009-9-17 19:05     标题: (Idea Pocket)しおり先生の誘惑授業 綾瀬しおり

如果你喜欢这个资源,请不要忘记在屏幕右上角点一下图标,送我一颗红心,你的支持就是我发贴的动力,非常感谢。
【影片名称】:(Idea Pocket)しおり先生の誘惑授業 綾瀬しおり
【出演女优】:綾瀬しおり
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.26GB
【影片时间】:2小时
【是否有码】:有码
【 特征码 】:05a95fc644f3bc661db4a55280cc305226352440  分块大小: 512 KB
【种子期限】:24小时内出种,5天内不定时补种,5天后撤种
【影片预览】:

做种不易,还希望兄弟们下载完后不要忘记留种上传,好东西要大家分享。

附件: 千鸟@www.sexinsex.net@(Idea Pocket)しおり先生の誘惑授業 綾瀬しおり.torrent (2009-9-17 19:05, 56.3 KB) / 该附件被下载次数 8333
作者: koalarain    时间: 2009-9-17 20:43

谢谢楼主一下子分享了那么多教师系列,都不知道选择哪个好了,硬盘较小只好忍痛放弃一些!
作者: mljhzg    时间: 2009-9-17 21:05

多谢楼主的教师系列,又要开始清理硬盘腾空间了,呵呵
作者: cyberpower    时间: 2009-9-17 21:50

这个系列的封面是在拍的很好,很合我口味,应该也是大师拍摄的作品
作者: henryguo9876    时间: 2009-9-17 23:44

绫瀬しおり要下马演步兵片了!家密切注意这支即将在10月6日上市的作品,应该会给大家不一样的感受!这支作品是步兵片中少见的野炮题材,这位女优是H.M.P出身,除了身材苗条骨感之外,大家对她的印象应该就是「喷很大」,虽然在那个时代大家都封红音ほたる(红音萤)是「水之魔动王」,但笔者个人是认为绫瀬しおり(绫瀬志织)才是真正的「潮吹教科书」,不仅量很大、而且够自然,不像红音有些时候像在耍花枪搞笑。也就凭着这一手潮吹技巧,让她在与H.M.P结束合作关係之后还到了Premium和Ideapocket发片,而且都赢得不错的评价。我一定会密切注意这支即将在10月6日上市的作品.
作者: cooperly    时间: 2009-9-18 00:03

相信楼主也是喜欢授业类型的片子 都发了这么多个 个个都是经典 最喜欢的还是穗花授业 hoho~这个虽然不太熟悉但是也不错 人很漂亮!
作者: js2m5656    时间: 2009-9-18 00:21

喜欢这种黑丝制服妹妹,感谢楼主发了这么多的好片子,辛苦了
作者: ganggezz    时间: 2009-9-18 00:36

很喜欢教师系列的片子,最近好像一下发了好多,有眼福了 谢谢楼主了!
作者: beefqicq    时间: 2009-9-18 04:08

这个系列都是相当不错的啊~~特别是穗花和七濑的~~~
作者: hway    时间: 2009-9-18 09:02

我都不知道说什么好了 楼主发的这个先生授业的实在是太好了 只有给红心意表我的支持
作者: ukkarl    时间: 2009-9-18 09:32

好想和她做爱,好像爆她的菊花,好像舔她的奶子和小脚
作者: fuziwala    时间: 2009-9-18 10:00

虽然在这个时代大家都封红音ほたる(红音萤)是「水之魔动王」,但偶个人是认为绫瀬しおり(绫瀬志织)才是真正的「潮吹教科书」,不仅量很大、而且够自然,不像红音有些时候像在耍花枪搞笑。
作者: sam840416cx    时间: 2009-9-18 10:20

非常感谢,收藏了啊,女优很漂亮并且诱惑啊。
作者: wujianyinqian    时间: 2009-9-18 10:24

女优看起来青春可爱 正是我喜欢的那种类型  而且还有黑丝 good! 感谢楼主分享
作者: jn1227    时间: 2009-9-18 10:27

谢谢楼主,这个mm很pp,就是瘦了点,不过很喜欢教师这个题材,先下了
作者: ylkxxxx    时间: 2009-9-18 12:19

凌濑的腿部线条非常好,尤其是大腿到臀部的位置,很想和她贴着搞
作者: 扇の舞    时间: 2009-9-18 13:38

黑丝教师看见必下的片子永远的爱啊,简直是让想不看都难的片子
作者: moyameng    时间: 2009-9-18 14:03

綾瀬这个女优整体感觉特别有女人味,片子看过一个期待楼主多发些她的片子
作者: cc000248    时间: 2009-9-18 14:34

很好的OL系列,唯一的缺陷就是女优的波波都太小!
作者: stephenzhang    时间: 2009-9-18 20:34

多谢这位兄弟无私分享啊,这女友身材属于纤细型的
作者: tjh5    时间: 2009-9-19 00:43

感谢楼主发这么多教师片,但能否再小一点,下这么多要清理硬盘,很舍不得
作者: zhaocan    时间: 2009-9-19 08:43

绫濑MM很会喷的说,不知道在这部里面会不会喷。如果也会喷的话,那就是很经典的啦,老师加潮吹~好啊。
作者: zk54166    时间: 2009-9-19 10:45

这个妹妹不错,谢谢千鸟大哥整理这个系列,辛苦了。
作者: blueseashore2    时间: 2009-9-19 10:49

就喜欢凌辱教师类型的片子,哈哈,谢谢啦。
作者: jseadan    时间: 2009-9-19 13:38

说句啊,楼主发的一系列的怎么图都不能显示?连接有问题吧?其他人发的我都能看见,没图还是不下了
作者: LMON    时间: 2009-9-19 14:41

高挑白皙的美腿啊。这种女人搞起来就是很有兴致。
作者: liqren    时间: 2009-9-19 19:08

我十分喜欢綾瀬しおりmm,可惜从这一部之后她就已经很久都没有出过片子了,据说她又要出新片,真的是很激动啊。
作者: aifendige    时间: 2009-9-20 21:24

长的好清纯呀,制服加丝袜的诱惑真是太吸引人了,做爱的时候还没有脱掉丝袜,看着实在让人受不了,谢谢楼主的分享!
作者: gtogtoccc    时间: 2009-9-21 10:50

t她的老师怎么能不看的呢~支持楼Z发贴哦~
作者: oversound    时间: 2009-9-22 12:01

感谢楼主发布这一诱惑授业系列,綾瀬的小巧很性感啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2