标题: soe046苍井空大量颜射 [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-9-17 14:32     标题: soe046苍井空大量颜射

【影片名称】: soe046苍井空大量颜射
【影片格式】: wmv
【影片大小】: 1.29GB
【影片时间】: 118分钟
【是否有码】: 有码
【清 晰 度】: 清晰
【种子制作】: wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【特 征 码】: c490e2232e0cacc2f520d9673fda004171565419
【种子期限】: 3天
【图片预览】:

点击小图放大

复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Blue]【影片名称】: soe046苍井空大量颜射
【影片格式】: wmv
【影片大小】: 1.29GB
【影片时间】: 118分钟
【是否有码】: 有码
【清 晰 度】: 清晰
【种子制作】: wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【特 征 码】: c490e2232e0cacc2f520d9673fda004171565419
【种子期限】: 3天
【图片预览】:[/color][/size]
[img]http://www.weplug.com/images_1/734c31c5373504fb2abe6b4be3f28ed120090917122634.jpg[/img]

[img]http://www.weplug.com/images_1/3f020997b1ad4ddc5aae8710b2f49b2320090917122634.jpg[/img]

[size=7][color=Red]点击小图放大[/color][/size][url=http://www.stooorage.com/show/190/246794_soe046-asiamoviepass.jpg]

[img]http://www.stooorage.com/thumbs/190/246794_soe046-asiamoviepass.jpg[/img][/url]
引用:
你可以下载不给红心,但请下载完后做种两个小时,谢谢!

附件: wbd700@www.sexinsex.net@soe046苍井空大量颜射.torrent (2009-9-17 14:33, 54.95 KB) / 该附件被下载次数 817878
作者: 一只小菜鸟    时间: 2009-9-17 15:06

第七排第二张 的确很多……(版主省略号不怪我啊。搜狗打出来就这样)  
   看起来似乎是 剧情
作者: bobo31620    时间: 2009-9-17 15:20

确实不错,不过看的太多了也没意思,年纪也大了
作者: T500    时间: 2009-9-17 15:37

一直搜集苍井空的片子,现在可以补一个了,谢谢楼主,红心一定送上。
作者: cyy129cyy    时间: 2009-9-17 15:47

以前很小下苍井空的片子,苍井空的两个奶子好大乳头稍微黑点,但是不会影响整体美观。
作者: tele    时间: 2009-9-17 15:52

反复有人上传,反复下载,因为她是我们最爱的苍井空!
作者: sunshineyoung    时间: 2009-9-17 15:56

感谢楼主的分享!不知楼主是否也爱收集空空的片子,可以与我交流,我有收藏一些她的老片子!
作者: ylkxxxx    时间: 2009-9-17 15:57

多么甜美的微笑,她是AV界的传奇,一直爱她到今日,她给我带来了无数喜悦和情趣
作者: wulokng    时间: 2009-9-17 16:09

对着这种童颜巨乳,最适合就是颜射,最好还让她吞下就perfect
作者: 和尚老实    时间: 2009-9-17 16:15

苍井空太漂亮了,长得像演员沈傲君,气质也挺像
作者: leonflies    时间: 2009-9-17 16:29

她多少岁啊 长了一个娃娃脸 有没有她的丝袜片啊 其实觉得看久了感觉长相身材一般 不过支持楼主 红星送上
作者: 水蒸气    时间: 2009-9-17 16:42

AV不老的传奇哦波大脸有这么可爱,很有YY的空间的话啊。
作者: 水蒸气    时间: 2009-9-17 16:43

AV不老的传奇哦波大脸有这么可爱,很有YY的空间的话啊。
作者: lijie19831024    时间: 2009-9-17 16:49

苍井空不愧为我心目中的AV之神 看她的片子很享受
作者: dna32r    时间: 2009-9-17 16:54

小空啥时出中出就好了。全力支持楼主
苍井空据说是天生的深喉。太强大了
作者: superee    时间: 2009-9-17 16:56

一下老了这么多,童颜巨乳时代过去了
现在走偶像路线,可为什么看起来这么老呢
作者: mangoyo    时间: 2009-9-17 16:59

他迟早也要解码的 现在的钱不好赚啊  一个个都无码了  他估计也快了
作者: anyang00000    时间: 2009-9-17 17:00

真的很不错啊,尤其是哪个女优的笑容,真是太灿烂了,一定很舒服,才有这样的笑容。
作者: quentin120    时间: 2009-9-17 18:06

说实话 个人觉得苍很一般 虽然是童颜巨乳 但是并不可爱  而且乳头发黑所以看点很少
作者: hr19811222    时间: 2009-9-17 18:24

好久没看苍井空的片子了,这个好像没看过,手下了
作者: w95850499    时间: 2009-9-17 18:29

真的是最喜欢苍井空的片子,不过她的片子都已经看过了,每次还是忍不住下载。要是她再出新的就好了,期待啊
作者: latadawang    时间: 2009-9-17 18:29

很有名的女优  巨乳的代表人物 下载一看
作者: live0920    时间: 2009-9-17 18:32

颜射的片子啊,我超喜欢,支持一下,女优也很有明,谢谢发布,辛苦!!
作者: dear_lijun    时间: 2009-9-17 18:42

感觉小苍不是很漂亮了,有点苍老了,女优就是吃青春饭啊。
作者: koalarain    时间: 2009-9-17 18:46

美丽的苍井妹妹,好的没话说,真是完美啊!
作者: helloing1234    时间: 2009-9-17 18:46

现在可以补一个了,谢谢楼主,红心一定送上。
作者: zhaomk    时间: 2009-9-17 18:51

很喜欢看她的重口味的片子,期待她出肛交灌肠这样的片子。
作者: gr951753    时间: 2009-9-17 18:53

苍井空是不是要转型了,怎么这么久都没见她的新片了!
作者: wyh900    时间: 2009-9-17 18:56

苍井的片子就是那几部 ~看的都没意思了·
作者: z5404    时间: 2009-9-17 19:19

一直听朋友在耳边念叨苍井空,今日一见的确不错,谢谢楼主
作者: happyflower    时间: 2009-9-17 19:45

不知道为啥最近很是迷恋苍井空,不愧童颜巨乳,不过貌似拍片久了乳头好黑了。
希望论坛多多发苍井MM的片子以便收藏。
作者: 497741330    时间: 2009-9-17 20:44

苍井空也是心中的一代女神啊,不过迟迟不出无码片让人觉得不爽
作者: woshixuqin    时间: 2009-9-17 20:45

脸上尽然有那么浓厚的一坨,记得小空姐姐有个跳艳舞的写真集那真是诱惑
作者: ft123    时间: 2009-9-17 21:00

苍井mm还是那么清纯,童颜巨乳,谢谢楼主发片!
作者: wo9231    时间: 2009-9-17 21:12

收藏了一套他的片子,快失去审美感了,只能收藏了
作者: fasdfd    时间: 2009-9-17 21:15

仓井空支持下!要是加点中文字幕就好了 有码无中文很没意思
作者: 加油!    时间: 2009-9-17 21:43

她拍了很多的片子,我也看过不少.
尤其喜欢她的笑.
作者: alex10_qq    时间: 2009-9-17 21:46

童颜巨乳苍井空,我的最爱之一。
长的不是很漂亮但是很可爱,谢谢楼主分享。
作者: 4621705    时间: 2009-9-17 21:49

女的好漂亮啊 脸上被射的好多啊  一定要看看
作者: mm303625    时间: 2009-9-17 21:53

笑容是满甜的,好片子要支持,红心给个!谢谢楼主
作者: xiaoguoxiha    时间: 2009-9-17 21:56

的确是精品中的精品啊,先不说MM长相如何,光看小穴也是穴中精品了,还有屁股还不够丰满圆润,但就是这样也不能不承认这是一部好片
作者: cyberpower    时间: 2009-9-17 21:56

苍井空啊,你退役太早了,现在的AV界已经很难找到像她这样的童颜巨乳了
作者: 2222548    时间: 2009-9-17 21:59

苍井空的长相和身材真是没得说 就是做的时候表情总觉得太痛苦 没啥快感似的
作者: 小兕子    时间: 2009-9-17 22:02

奶子真大!我比较喜欢他的 谢谢大大的分享
作者: zhaocan    时间: 2009-9-17 22:26

苍井空这个童颜巨乳哦~多少人的梦中情人。就是声音比较特色了点。有点沙哑。
作者: feishishiwo    时间: 2009-9-17 22:27

哇 原来还有这高清的 以前的那个该删了 收下了呵
作者: fenzymoon    时间: 2009-9-17 23:39

蒼井的懷舊片子啊,現在看圖還是覺得很好看
作者: SOHU1221    时间: 2009-9-18 01:41

苍井空的相貌不错,又年轻,身材也可以.红心送上!
作者: jm880501    时间: 2009-9-18 01:49

苍井空是我最喜欢的一个女优 又可爱 胸又大 不可多得的av女星啊
作者: beefqicq    时间: 2009-9-18 04:12

空姐姐啊~~笑起来是那么可爱啊~~可惜了她不能生小孩了。。。
作者: diyunanhai    时间: 2009-9-18 09:06

好可爱哈,虽然片子有点老了哦,但是还是喜欢哈
作者: asd345asd    时间: 2009-9-18 09:42

挺喜欢苍井空的呢,刚下了他的一不电影,还没来得及看呢
作者: zxcvbnm03    时间: 2009-9-18 10:32

听说他就是色欲迷墙 里的哪个女主角 哎 哪个片子太诱人了,被强奸那段 在这里感觉没哪个想国了 自动送上门了。晕死呵呵
作者: hwanginsitein    时间: 2009-9-18 11:25

苍井空姐姐现在退隐了吗? AV界的老大啊 我真希望她拍一些重口味的
作者: 184778260    时间: 2009-9-18 11:32

哈。 怎么我突然觉得仓进好像很没有精神的样子。
作者: tangtang84    时间: 2009-9-18 12:28

这个样子太清纯了,唉,拍这个太浪费了。好B都让狗日了。
作者: address4477    时间: 2009-9-18 17:45

很喜欢苍井空,个人觉得是所有AV女优里面最优秀的一个
作者: lhc5935393    时间: 2009-9-18 20:41

苍井空现在也走下坡路了,她的片子现在看也没什么感觉了。
作者: justcolor    时间: 2009-9-18 22:18

苍井空的片子肯定是精品。喜欢她啊~太漂亮了
作者: vieri124    时间: 2009-9-19 03:37

较早的片子了吧,苍井空的胸部实在是太迷人了!
作者: lzzdog    时间: 2009-9-19 13:00

苍井空的片子还是我嘴喜欢的么!!鼓励了啦
作者: jncjnc    时间: 2009-9-19 13:21

颜射  童颜 巨乳 全都有!太感谢楼主了!
作者: hm1115    时间: 2009-9-19 14:34

我其实一直在等待她下码的那一天 可惜了啊
作者: LMON    时间: 2009-9-19 14:46

看着浓浓的精液在苍井空脸上流淌,光想想就要射了。
作者: oscarchuang    时间: 2009-9-19 14:52

看过她的一些片子,就是没有看过颜射的。楼主让我大开眼界,真的很诱人。
作者: lzdidiv    时间: 2009-9-19 19:50

竟然是我从前最爱的空空,赶紧下了回味一下
作者: szyelang    时间: 2009-9-19 23:10

苍井空的片子一定要顶 我最喜欢的童颜巨乳 太诱惑啦!
作者: cxy1117    时间: 2009-9-21 10:29

苍井空不亏为AV人士的梦中情人,怎样都要下
作者: zszszs3228    时间: 2009-9-22 01:31

这女人 不知道给多少淫荡荡的男人带来欢乐 要是能和他一起拍片就算知道他笑的是假的 都很有感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2