标题: S1 百花美人 MAXING等24部 [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-9-16 10:40     标题: S1 百花美人 MAXING等24部

【制作说明】:共11.2GB, 驗證碼:E1C92A096358CDFAA920FB7CB4BC996094A6D6B3

7天不間斷高速超種模式上傳,之后低速保種1月過期不侯。片源來至giogio99 。  ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB&H264

請點選下方種子連結

Link:http://d985f926.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

現役OLの裏バイト 18 SAMA-129  DF-33784

嵐を呼 Jcup芸能人 Hitomi 田中瞳ARS-024  DF-34643

E-BODY 七葉しほりEBOD-086 DF-34648

百花美人 若妻の帰郷 椿エリHHK-049 DF-34657

百花美人 華月まな 肉棒肉食系股間HHK-050 DF-34658

密室で淩辱 高飛車女上司 高阪保奈美MDYD-481  DF-34670

毒 やり放題 素人女子大生到府性愛 5 DOM-019  DF-34716

素人猥寫 十三人目 先輩と不倫 女教師EZD-286 DF-34725

素人猥寫 十四人目…美形巨乳で変態EZD-287 DF-34726

REC 73 女の子の處世術REC-073  DF-34733

オタキモ強制SEX AYA WIL-056 DF-34743

MAX GIRLS 21 Rio 伊東遥 9人の完全限定収録!XV-780  DF-34744

潮吹風俗嬢 大亂交 二宮+桐島+石川鈴華+冴嶋ELO-240  DF-34771

kira☆kira 長腳巨乳2人亂交 Festival SHIROHTO GALS Vol.1 KIFD-011  DF-34772

世界一番大 男のSEX 浜崎 鮎川 雪見紗彌RKI-037 DF-34781

S1 ギリモザ 巨尻 佐山愛SOE-279 DF-34782

S1 OLびん物語 誘惑編 麻美+初音+藤浦SOE-280  DF-34783

S1 騎乗位ハメ狂 桜こSOE-281 DF-34784

S1 無限絶頂!激イカセFUCK 卯月麻衣SOE-282 DF-34785

S1 ギリ顔射 音羽レオンSOE-283 DF-34786

S1 芸能人×誘惑FUCK 佳山三花SOE-284 DF-34787

MAXING 究極のイカセ術 吉沢明歩 MXGS-204 DF-34798

MAXING淫亂ドM女教師 愛內梨花MXGS-209  DF-34803

亂丸 見ヨダレが垂 北條麻妃TYOD-061  TYOD_061

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://d985f926.linkbucks.com

附件: ken22(09.15).torrent (2009-9-16 10:40, 61.16 KB) / 该附件被下载次数 14962
作者: bjbobo    时间: 2009-9-16 10:51

KEN老大又有新货送到啊,每次都是货又好量又足啊,真是辛苦辛苦了,感谢老大,红心请收下
作者: woshipxyz    时间: 2009-9-16 11:01

这个片还可以 有点情节  女的张的也还行
作者: enzo911    时间: 2009-9-16 11:01

楼主这样小格式的好片那时一定要支持的,收藏了
作者: bloodelfc    时间: 2009-9-16 11:04

再次谢谢ken老大,今天又发了三帖啊,老大就是老大,数量超多的。
作者: hbyczzy    时间: 2009-9-16 11:06

老大 啊  等待你的片子好几天了啊  呵呵 就喜欢这样的格式   小硬盘的福音
作者: ccrossett    时间: 2009-9-16 11:08

没说的,等好久了,第一时间进来支持老大,红心送上
作者: 153073623    时间: 2009-9-16 11:14

很不错的片子啊.希望大家都去看下,很精彩的
作者: liutianf    时间: 2009-9-16 11:18

看到吉泽明步了,虽然她最近片子质量不太高,但是还是下载吧。
作者: woshiyuanshiren    时间: 2009-9-16 11:18

有好几个我喜欢的女优 要是中文就好了 没字幕看着没啥意思啊 强烈建议多发字幕片
作者: ylkxxxx    时间: 2009-9-16 11:23

硬盘恐怕又吃不消了,女优多也是苦恼。先下种子吧,现在才知道为什么有这么多人需要买大硬盘
作者: qq182203766    时间: 2009-9-16 11:27

真的很强啊,还是很支持啊!红心送上!
突然有一种莫名的冲动,
作者: zizizhe    时间: 2009-9-16 11:42

S1的就是好
喜欢这种唯美的感觉!
赞一个
嘻嘻
作者: zhoulingl520    时间: 2009-9-16 11:55

好强悍的帖子啊,角色扮演学生老师白领OL淑女诱惑都全了,楼主如此费尽心力,红心奉上以表感谢
作者: shanghaiok    时间: 2009-9-16 11:57

每次都是货又好量又足啊,真是辛苦辛苦了,感谢老大,红心请收下
作者: andyer    时间: 2009-9-16 12:17

建议大神能整合些有中文字幕的片子,熟女也要加哦
作者: yongjielian    时间: 2009-9-16 12:21

又看到明步了,谢谢KEN老大了.赶快去欣赏了
作者: huangjacky    时间: 2009-9-16 12:22

终于又看到KEN大的大手笔制作了!辛苦您了!
作者: mager0001    时间: 2009-9-16 12:22

等了好久的 终于等到大大的大作特别是那支大屌的片子   据说是从香港找到的大屌
作者: dust86    时间: 2009-9-16 12:39

E-BODY的片子我一直不太喜欢,身材虽然都是波涛汹涌,但长得都很一般
作者: kakazero    时间: 2009-9-16 12:51

听说那部世界最长jj是找的我们香港男人演的~!真是扬我国威啊,哈哈
作者: yoshicn    时间: 2009-9-16 12:54

数量和质量都很高啊,好多漂亮的女优啊.有字母更好了
作者: njdz2003    时间: 2009-9-16 13:01

这么多好片子啊,看不过来喽,哈哈,感谢楼主,红心送上!
作者: superlis    时间: 2009-9-16 13:02

好多呢,女友也很漂亮,喜欢,谢谢楼主了!!
作者: almin    时间: 2009-9-16 13:02

雖然感興趣的不多
不過這種大手筆還是要支持感謝的
作者: 逆流二    时间: 2009-9-16 13:03

KEN老大的新货送到,一定要无条件支持!感谢,红心收下!
作者: 53147815    时间: 2009-9-16 13:03

小格式,女优又漂亮,楼主真是我们的幸福大使,先支持一下再说别的了
作者: csy198958    时间: 2009-9-16 13:05

多謝K大了!這一期的等待已久了~非常精彩!
作者: orl_email3    时间: 2009-9-16 13:15

呵呵  顶着2个铅球走路啊 辛苦不?

太大了影响美感啊

谢谢楼主分享
作者: joe2021    时间: 2009-9-16 13:29

等好久了,就喜欢这样的格式很不错的片子啊
作者: asdfghh    时间: 2009-9-16 14:47

楼主很不错的片子啊,喜欢这样的格式,小硬盘的福音,谢谢楼主分享。支持
作者: molushengying    时间: 2009-9-16 14:58

这个是强贴呀!这些女优还真的很漂亮,尤其是第二章图片,女的胸部实在太大啦!感谢楼主!
作者: dupre    时间: 2009-9-16 15:16

ken22就是小硬盘的福音啊
每片都自己压很累的  我是坚持不住的
作者: ghost990    时间: 2009-9-16 15:21

mm的胸好大啊,真是人间极品啊,我现在晕了晕了。
作者: 我能一抽三    时间: 2009-9-16 15:29

支持啊 最喜欢这种带截图的了 喜欢什么女优 先看截图就能知道是不是杀手了 可以为大家节省很多时间
一定要谢谢LZ 你辛苦了
作者: ITsales    时间: 2009-9-16 15:44

精品啊,11g,用一天时间下来看看,喜欢大容量,下来慢慢看,谢谢楼主!
作者: 单位大哥    时间: 2009-9-16 15:49

图片太小了,不好分辨呢,如果图片大点就更好了
作者: jay7899    时间: 2009-9-16 15:51

好东西啊,小硬盘的福音,终于让我等到了.
作者: hway    时间: 2009-9-16 15:56

楼主真的是牛逼啊 一下发出这么多的百花美人系列的片子 其中的几部我要收藏了
作者: iamabull    时间: 2009-9-16 17:17

大神就是大神,每次都是大手笔,让人佩服啊,对大大的敬仰的心从来没有停止过,强烈支持大大,感谢分享!
作者: shuixiex    时间: 2009-9-16 17:41

哥们想死你压的片子了 真是千呼万唤始出来~哈哈
作者: kangshu    时间: 2009-9-16 17:45

这个合集太强大了, 那个40CM男又来了, 看着都觉得可怕的家伙, KEN22老大真强! 辛苦了, 感谢.
作者: lacus0932    时间: 2009-9-16 18:10

非常感谢LZ的发布 这种格式十分适合小硬盘的狼友 又下了完整的片子 又节省了硬盘
作者: yu78156853    时间: 2009-9-16 18:27

北條麻妃啊,准备集中收集她的片子!呵呵~
作者: 清风残月    时间: 2009-9-16 18:39

真的是非常好的帖子啊
我一直在等其中一部片子的压缩版本的
今天终于看到了
非常非常的感谢老大 了
作者: david460    时间: 2009-9-16 18:56

超漂亮理想情人難以抗拒的誘人美腿魅力無法可檔呀!愛死了.
作者: 有我是谁    时间: 2009-9-16 19:07

楼主真是小硬盘的福音啊,谢谢楼主。太多了,下不完啊!
作者: 3carlos    时间: 2009-9-16 19:38

为什么我看不到图片的,是不是图挂了?是吉泽明步的片吗?
作者: cfylong    时间: 2009-9-16 19:51

精品!果然精品!最喜欢这种巨乳的.s1的片子还是那么棒啊.不知道最近S1有没有什么新人极品女优啊 期待
作者: gobb    时间: 2009-9-16 20:06

很棒的合集,其中有好些片子期待了好久的rmvb格式。真的很感谢楼主
作者: xy0012    时间: 2009-9-16 20:07

此番压缩的大部分片子已经收藏,但是这样的压缩集还是功德无量。
作者: hoo198512    时间: 2009-9-16 20:10

压缩版终于出来了.非常感谢KEN大大.最近硬盘都没了.小硬盘福音
作者: 51wolf    时间: 2009-9-16 20:33

喜欢 这部 MAXING 究極のイカセ術 吉沢明歩  丝袜诱惑 黑色短裙给人无限诱惑遐想
作者: 巴拉圭    时间: 2009-9-16 20:40

S1和EBODY的新片怎么能错过,谢谢KEN22老大。
作者: maxxi    时间: 2009-9-16 20:59

不错啊。要下来看看先。
感谢老大分享.
作者: btkiller    时间: 2009-9-16 21:11

好精彩的合集,有多部片子要下,下载任务又要加重了,支持楼主,谢谢分享。
作者: luciferlim    时间: 2009-9-16 21:29

一進來先給了紅心再說,然後再枇慢慢的欣賞佳作好了!
作者: 花花少少    时间: 2009-9-16 21:35

百花美人系列就是美女多多,喜欢美女的都不可错过。
作者: lippi80    时间: 2009-9-16 22:27

能做男优真是好美的事情,多谢楼主分享美女群
作者: lichking    时间: 2009-9-16 23:13

终于盼到小格式合集了,不容易啊,这次有好多巨乳片啊!
作者: 软白沙    时间: 2009-9-16 23:24

这个对我来说太美好了,无法用语言来表达我对你的爱啊。。红心支持。
作者: jackyavl    时间: 2009-9-17 00:17

Ken神的压缩大作,量多而又不失质,硬盘可以少了很多空间了,感谢大神分享
作者: esakyo    时间: 2009-9-17 00:50

看了s1的片花,就知道KEN大大这次有给我带来了惊喜!感谢
作者: xzqxzqxzq2007    时间: 2009-9-17 01:03

今天的图床转性了,看几张图片才弹一个窗口,爽啊.
作者: tanfai    时间: 2009-9-17 01:27

苦等多天,终於等到了 OLびん物語 誘惑編 麻美!吉沢明歩的究極のイカセ術 也不会错过,也是OL!
谢谢您包罗万有的合集!
作者: 黑圣经    时间: 2009-9-17 01:55

这样的合辑好啊!可以保持比较长久的生命力,也减少大家选片的难度!
作者: opr10    时间: 2009-9-17 01:59

一直在等小硬盘的片子啊,每次都不会失望啊,支持
作者: 报备表    时间: 2009-9-17 02:01

KEN大大今天爆发了,等的就是这一期,多到下不完
作者: magicxu    时间: 2009-9-17 02:44

美女多多的精彩合集真是让人兴奋不已,多谢楼主发片辛苦
作者: 寂寞人    时间: 2009-9-17 06:23

等待了很久,终于仁兄的大手笔又出来了,喜欢这种小格式的!因为这样很多很多的精彩都可以有机会收藏!要不就是一千G的硬盘都经不起时间与容量的挤压啊!
我在下载当中!
作者: zk54166    时间: 2009-9-17 09:21

万分感谢,片子太多容量有限,挑了一些下载,楼主辛苦了。
作者: caim    时间: 2009-9-17 09:39

一直关注KEN大大的帖子,大感谢大大辛苦的压片和共享精神
作者: yuyuyiyi    时间: 2009-9-17 10:00

很不错的片子啊.希望大家都去看下,很精彩的
作者: nicolas-cage    时间: 2009-9-17 11:23

好片真的很多,非常对我的胃口啊~谢谢楼主分享的新片。
作者: janps2    时间: 2009-9-17 13:08

哇~一次过发甘多硬盘都顶唔顺啊~下紧啦~多谢晒
作者: sambird    时间: 2009-9-17 15:48

谢楼主了,发这么好的合集,里面还有吉沢明歩的片子啊,以前像这样的大合集我是从来不敢下载的,但是我买了个500G的移动硬盘就是专门下载有码的片子的,这样有好的资源我在也不用愁了。
作者: lf881010    时间: 2009-9-17 16:56

竟然在一个帖子里同时出现我最爱的 百花美人和乱丸系列
楼主真是太有心了 还没下到片就已经热血沸腾了
红心留下 下片去喽!
作者: kkttss    时间: 2009-9-17 23:55

谢谢,真是最好的又很多,当然要下的了,希望楼主以后多发点,辛苦了!
作者: 1oo2o    时间: 2009-9-18 02:23

S1  大合集啊~   红心先上了  然后慢慢看
作者: wzxwwj    时间: 2009-9-18 11:47

喜欢名步的片子,不知道楼主能制作个中文字幕的就好了!
作者: walhlz    时间: 2009-9-18 18:44

诱奸小硬盘天使大大,你真是我们的福音啊,呵呵
作者: fatan    时间: 2009-9-18 19:45

找了几页,终于有S1的出现啦!S1出的实在不错! 而且还是多部,虽然不是高清,但是也不错了!下了再说
作者: 04121bandit    时间: 2009-9-19 00:16

这么多好片,都让我无从下手了,呵呵,感谢楼主
作者: happyboy1    时间: 2009-9-19 00:20

片子很多,图片太小,先下载图片挑一挑,有几部片子还是很有吸引力的,感谢楼主发片!红心奉上!
作者: kimjimmy7    时间: 2009-9-19 22:23

好多名优 而且片子又小实在不好意思不支持楼主
作者: judy2005    时间: 2009-9-20 00:05

多谢KEN大的精彩新片合集,片片精彩,片片值得收藏
作者: rinimuma    时间: 2009-9-20 04:16     标题: 现在大多数MP5只

现在大多数MP5只能直接放RMVB格式的视频文件,而不能直接放H264.avi 格式的,所以麻烦大哥以后尽量压成RMVB格式.
              现在大多数MP5只能直接放RMVB格式的视频文件,而不能直接放H264.avi 格式的,所以麻烦大哥以后尽量压成RMVB格式.
                                                              THANKS - -!                                                THANKS - -!
作者: sexamen    时间: 2009-9-20 10:14

太爽了!!!!!!!!!楼主太强了!!!!!!!!!!!!!
作者: omega915cn    时间: 2009-9-23 09:08

老大的帖子应该开个专栏了,太经典的内容是小硬盘的上帝啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2