标题: [盗摄] NANIWA DRA-19 [打印本页]

作者: 我下面给你吃    时间: 2009-9-14 21:02     标题: NANIWA DRA-19

如果大家喜歡就請點擊右邊的送我個紅心,同時還能使您的支持度+1,利人利己謝謝

本人辛苦收集,请大家多多支持我,多给点红心吧,这是对我最大的鼓励,也是接下来继续出的动力

【影片名稱】:NANIWA DRA-19
【片商名稱】:NANIWA
【商品番號】:DRA-19
【影片格式】:avi
【影片大小】:352MB
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:e15fe096b420164859d70f9d2db4dfed4d41cf86  分块大小: 256 KB
【種子期限】:一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
引用:
開圖比較慢,請大家耐心等候,如果顯示紅叉的話請刷新一遍或者複製圖像地址到新的窗口打開就可以觀看了

做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端。请使用BT

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、再次跟大家求红心,请大家多多支持

附件: 我下面给你吃@www.SexInSex.net@NANIWA DRA-19.torrent (2009-9-14 21:02, 32.81 KB) / 该附件被下载次数 3702
作者: cz3ysea    时间: 2009-9-14 21:22

这种偷窥类型的片子还是很能勾起人的欲望的,但是从图片来看,感觉偷拍的的真实性不是那么强。而且MM的质量也不能算是太高,身材和长相都挺普通的。但是还是非常感谢楼主的辛苦发帖。
作者: sj870621    时间: 2009-9-14 21:24

这水平也太次了,就说直接拍的拉倒了哇,偷拍能拍成这样?
作者: lhf591888    时间: 2009-9-14 21:27

这是什么地方啊,怎么都是一个场景,难道是男主角的家里,那男主角实在是太强了。
作者: xiaojinge22    时间: 2009-9-14 21:41

只有偷窥的才是最刺激的!不错红心送上 收藏了 望楼主多发好片!
作者: shiling5588    时间: 2009-9-14 21:55

不错的片子,挺刺激的,片子收下了,红心已送上
作者: hnyzdsy12    时间: 2009-9-14 22:04

女的不咋样,不是我喜欢的类型但是楼主的辛勤劳作,献上红心,希望能献上精美的片!
作者: wei8609    时间: 2009-9-14 22:35

偷窥系列总是能够勾起偷看别人的私密行为的欲望,勾起人们心里的黑暗欲望,可以说是刺激无比啊
作者: zolo123456    时间: 2009-9-14 22:50

mm身材相貌都是一般货色,纯支持楼主辛苦发片,谢谢
作者: wangyu542    时间: 2009-9-14 23:19

这种题材不是太喜欢啊,怎么说呢,基本就是脱了猛干!
从头干到尾,情节也比较简单。
不过还是要感谢楼主辛苦的劳作
作者: meishenme37    时间: 2009-9-15 00:10

女方貌似还是学生?但是长得一般啊,不过偷拍的不是很在乎这个啦
作者: lvzh289    时间: 2009-9-15 00:41

oh yeap! fuck the women ,i like it thanks foring this.
作者: wzcn    时间: 2009-9-15 08:43

很喜欢偷拍类型的片子,可是这个小妞长得实在一般,纯支持一下
作者: hway    时间: 2009-9-15 08:45

这个女的长的稍微差了点啊 身材相貌都不怎么样啊就不下了
作者: tianah    时间: 2009-9-15 09:24

到图就觉得很值得!下载下来之后马上看了,
作者: 153073623    时间: 2009-9-15 10:37

真是太好了.情节激烈,真受不了,希望楼主继续女里啊
作者: 153073623    时间: 2009-9-15 10:38

如果再加上字模的话应该更经典,好片希望大家一起看看
作者: wulokng    时间: 2009-9-15 10:50

我也下过楼主之前的作品,感觉还不错,不过这次有点退步,不下了,纯支持,希望楼主继续努力
作者: ylkxxxx    时间: 2009-9-15 11:03

这种属于偷拍系列吧,内容素质不行,女优长得一般,很多镜头晃动,看部清楚
作者: kurt3787    时间: 2009-9-15 12:40

这部不错。我的收藏之一。女优很真实,一看就是个学生妹。身材扁平,但更有味道
作者: zk54166    时间: 2009-9-15 12:50

偷窥的还挺清楚来,不错不错,谢谢楼主辛苦发片。
作者: zhoulingl520    时间: 2009-9-15 13:35

应该是素人之类的骗子吧,女优给人感觉很真实,没有经过美化处理,真实性爱更吸引人
作者: ccrossett    时间: 2009-9-15 15:24

这个片商的官方网战貌似进不去,本来还想看看的,另外红心送上
作者: dupre    时间: 2009-9-15 15:31

这种卖相还来演学生妹
应该是留级的那种吧
作者: frienddu2008    时间: 2009-9-15 17:29

这是我比较喜欢的系列,都是很不错的,感谢老大的无私分享
作者: zhj228y    时间: 2009-9-15 20:47

虽然不太像偷拍的,但也还不错,下了,红心送上。
作者: peenlaopiss    时间: 2009-9-15 23:52

是真正的隐蔽偷拍,连女生的日常生活也能偷拍到,非常棒!
作者: 3carlos    时间: 2009-9-16 21:20

影片不大,画面清晰,真是难得,但这个女样子真是一般
作者: xinyang123132    时间: 2009-9-19 04:17

这片子里的女的看来很漂亮,喜欢偷拍的影片  好像是在出租屋里,情节也喜欢 感谢楼主了
作者: magebi11    时间: 2009-9-21 11:36

这女的长得不怎么好看。不过还是感谢LZ。
作者: bossy2k    时间: 2009-9-21 12:15

这种素人的片子一般拍摄的角度的都不是很完美,但是女优的表情和表现都比较真实不夸张
作者: Eric19XX    时间: 2009-9-22 00:39

偷窥类型的片子还是很能勾起人的欲望的,可惜是有码的!
作者: yuguonghua1    时间: 2009-9-22 00:40

谢谢老大,还是学生妹哟,真不知道小日本怎么搞到的,佩服佩服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2