标题: SOD 甲斐正明 朗讀之時間 [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-9-12 19:23     标题: SOD 甲斐正明 朗讀之時間

【影片名称】: 甲斐正明 朗讀之時間
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 979MB
【影片时间】: 95分钟
【是否有码】: 有码
【清 晰 度】: 清晰
【种子制作】: wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【特 征 码】: 975cc646c347082236fb524a3286d2f21f20947d
【种子期限】: 3天
【图片预览】:

引用:
你可以下载不给红心,但请下载完后做种两个小时,谢谢!

附件: wbd700@www.sexinsex.net@(Sod)甲斐正明-朗讀之時間(Het-410).torrent (2009-9-12 19:24, 79.65 KB) / 该附件被下载次数 15475
作者: shouweitcave    时间: 2009-9-12 19:32

这个朗读时间是不是也是一个系列的?以前印象中也看到过这样的片子
作者: wz001311    时间: 2009-9-12 19:35

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好了!我愿意一辈子的看下去!
作者: tcwu    时间: 2009-9-12 19:48

这个太新鲜了,原来还可以这样朗读的,可惜没中文字幕不知道在读什么?
作者: apple2037    时间: 2009-9-12 19:51

内容很新颖,朗读的还是第一次看见,感谢楼主,红心送上
作者: 加油!    时间: 2009-9-12 19:56

这个故事也挺有意思的,只不过我想苦了台下的观众们。
眼看着这么刺激的场面,可身旁还有人,
怎么解决呢?
作者: yyzzk    时间: 2009-9-12 20:13

怎么看着有点像动画片哦?不够够刺激了,赞一个
作者: wikoo    时间: 2009-9-12 20:28

一直都是sod系列的粉丝.他们的系列真的很有欣赏价值.呵呵.谢谢分享
作者: yjhqdtf    时间: 2009-9-12 20:39

主题很吸引人,较为新颖。希望内容不会太粗制滥造的
作者: hymhm    时间: 2009-9-12 20:43

SOD的AV题材都是有一些很荒诞的情景在里面
作者: zxgang301    时间: 2009-9-12 20:47

果然好学阿,搞得时候也在读书。十分厉害,呵呵
作者: pangpang02us    时间: 2009-9-12 21:16

两人日B 万人看啊  哈哈 实在是精彩!
作者: fqj2003    时间: 2009-9-12 21:19

真的长见识了,什么叫敏而好学,就是她这样的,哈哈。有意思!
作者: fff001    时间: 2009-9-12 21:23

这题材够意思,就是不知道在哪找这么多群众演员
作者: dvd1990    时间: 2009-9-12 21:45

每次欣赏甲斐正明出品的片子,都很有新奇的发现。很不错的创意,看习惯了纯A片,其实是一种不错的调节。只是美女一般,有点遗憾啊!为创意支持一下
作者: woshisemo    时间: 2009-9-12 21:46

别干别朗读?好像没什么噱头啊,不过上面的女优看着白净的还可以啊
不是太喜欢这个系列,但是楼主发片很辛苦啊,还是要支持一下
论坛有你更精彩,希望再见你大作,
红心一颗啊!请笑纳!
作者: wolfgen    时间: 2009-9-12 21:53

甲斐正明就是AV界的鬼才监督嘛,看过好几部片子,服了这家伙的创意,就冲这就该给红心
作者: stage2st    时间: 2009-9-12 22:02

sod的片子怎么说也要支持一个先。当然要是能有字幕就更完美了
作者: s16875    时间: 2009-9-12 22:34

呵呵,日语本来就是咿咿呀呀的,正好听不出读的到底是什么
作者: demort    时间: 2009-9-12 22:37

马赛克太大了点,喜欢薄码的,而且只有日文字幕啊?看不懂啊,还是中文字幕好啊
作者: metal1111    时间: 2009-9-12 22:37

果然很变态啊,很喜欢这类片子,感谢分享了
作者: lolo9    时间: 2009-9-12 22:52

甲斐正明啊,是我觉得日本a片中最有意思的。
作者: zhouyuwebn    时间: 2009-9-12 22:55

这片子我看过,就是在一个舞台上,找一个女优若无其事的读书,男的在身后干她
作者: wwylove2008    时间: 2009-9-12 23:03

这个难度也太大了吧?这个妞忍耐力太强大了,小日本就是能乱搞!
作者: l406898677    时间: 2009-9-12 23:28

有创意啊~
时代在进步,AV在发展,咱不得不承认,小日本在这方面是越来越牛B了!
作者: jayzero    时间: 2009-9-12 23:30

这片子的题材还真不错啊.以前好像也有吧.下来看看.谢谢楼主了
作者: forman52    时间: 2009-9-12 23:33

朗读时也可以这么做啊,sod人才济济,女的都不错。
作者: dyj1204    时间: 2009-9-12 23:36

sod的片子我挺喜欢的 这个片子够新颖 感谢楼主
作者: ling126guang    时间: 2009-9-12 23:41

很爽啊,哈哈,就爱看这样扮演的啊,可惜没有中文字幕啊
作者: jtbatista    时间: 2009-9-12 23:43

挺早的片子了,有几年了吧,看起来还是不错的,喜欢里面最后那个女优。
作者: kk7kk7kk7    时间: 2009-9-12 23:44

小日本真的什么都可以想的出来,真的很变态啊。记得小时候,朗读那是多么一份神圣的学习,现在看完这片子后,就觉得是那么猥琐了。
作者: 打PP    时间: 2009-9-12 23:56

哦  这是部很强大的片子   很佩服女主角的能力
作者: ilovesod    时间: 2009-9-12 23:59

甲斐正明离开SOD单干很久了,被称为鬼才的他,你永远不会知道他下一部会搞出什么新鲜的花样,正是有了他,片子才不是千篇一律,令人乏味,期待更多优秀的人才出现
作者: gbgba1234    时间: 2009-9-13 00:08

又是时间停止系列吗 SOD的片越来越YY了 谢谢分享
作者: feb4    时间: 2009-9-13 00:42

日本AV果然创意无限啊!朗读的时候做爱,能读得出来么?真佩服女优们的敬业精神。
作者: rx78nt1gx    时间: 2009-9-13 00:48

之前也有一个朗诵的片子,不过好像是死夜恶的,理论上SOD的应该会更好一些。
作者: lhangyue    时间: 2009-9-13 00:48

想象力真是太丰富了  真的很佩服小日本的想象力  这个对女优是很大的考验啊  一边操  一边朗诵  不知道音是否能发准!
作者: volcano25    时间: 2009-9-13 00:51

很早的片子了!SOD出品有一定的保证!谢谢楼主了!
作者: 486007    时间: 2009-9-13 01:05

此女优收藏过一部,很精彩,谢谢楼主分享,支持一下
作者: taste2    时间: 2009-9-13 01:19

太好了,在她们朗读的时候狠狠地操她们,看她们还能不能流利地朗读出来,哈哈!
作者: 世界的屋顶    时间: 2009-9-13 01:30

SOD的片子就是有创意 女优也不错 值得一看
作者: lsduye    时间: 2009-9-13 01:59

可惜啊
如果是步兵就好了
太有创意了
作者: vvvzzz    时间: 2009-9-13 02:05

这个好刺激啊~可怜了楼下的观众~要是他们一起上那个MM就完了
作者: lufeinol    时间: 2009-9-13 02:47

人的想象力是无与伦比的,没有什么想不到的,也没有什么是做不到的啊。这样的朗读会发什么呢?期待中!
作者: 爱你爱到老    时间: 2009-9-13 03:20

小日本真是什么都敢拍啊太有创意了,收下!谢啦
作者: ilzgd    时间: 2009-9-13 03:35

在这种情况下还能读书,我不得不佩服女友们的意志
作者: leaxs    时间: 2009-9-13 03:43

sod的片子简直是创意无限噶,不得不佩服呵呵,谢谢发片
作者: cqking007    时间: 2009-9-13 03:44

。。。这也太狠了。。小日本是怎么想的。。。
作者: tiantiangg    时间: 2009-9-13 04:19

sod的点子永远这么新奇,好玩,我要下来看看~
作者: menglongla    时间: 2009-9-13 07:26

哈哈,开眼界,如此朗读得多少人看啊。小日本就是变态啊。感谢楼主分享,红心表示。
作者: 77001817    时间: 2009-9-13 07:54

有意思啊.这种剧情还是第二次看到呢 小日本的创作力还是很厉害的说
作者: icicle    时间: 2009-9-13 08:10

很有创意的作品啊,真不知道他们在办事的时候是怎么朗诵的.
作者: h2000h4439    时间: 2009-9-13 08:28

曾经看过这个片子,比较奇特的场景,真亏小鬼子想得出来,感谢楼主分享。
作者: hway    时间: 2009-9-13 08:45

有意思 一边操着一边还在读书 不过这样还有心思吗 估计早就不知道爽到什么地方去了吧
作者: s943    时间: 2009-9-13 08:55

看过和本片类似的片段,感觉那种边做爱边朗读读加上女优的表情真的有一种变态美!
作者: zs142635046    时间: 2009-9-13 09:25

sod的题材真是花样翻新啊,难为他们的编剧了,把a片加入一点yy色彩不容易啊
作者: shenghuazi    时间: 2009-9-13 09:39

为什么我读书的时候朗读不是这样的呢 真是太值得下来收藏了!
作者: 琉璃郎君    时间: 2009-9-13 10:38

最后一张图那个人怎么那么像吴宗宪呢
没看过这系列,不过觉得跟那些时间停止,隐形人的差不多吧
感谢分享
作者: 147855351    时间: 2009-9-13 10:53

很好的题材啊,在读书的时候还可以做爱第一次看到这样的片子
作者: kensin    时间: 2009-9-13 11:41

甲斐正明的片子哦,不错,挺有新意的一个题材,可惜码太厚了!
作者: pinseren    时间: 2009-9-13 12:18

SOD的与时俱进意识没得说,奥斯卡刚出个生死朗读,人家这就给你个性爱朗读。
作者: 鵬程萬萬里    时间: 2009-9-13 12:32

每次看到SOD的片子总会猜又有什么鬼点子了
看来这次也不意外啊
制服,学生妹再创新高啊
作者: foxout    时间: 2009-9-13 13:01

SOD的片子还真另类
不过 这个片 不怎么好看
还是支持下
作者: 09archive    时间: 2009-9-13 13:06

这片子好像看过,不过还是支持下,SOD的创意简直无人能及
作者: lilith1121    时间: 2009-9-13 13:44

SOD的片子还是这么有意思,以前看过一个边唱边搞的。。可惜没字幕,不知道是否在读X色小说。。呵呵
作者: hughzhang    时间: 2009-9-13 14:04

内容很不错,MM能在这种情况下朗读定力实在不错
作者: datou3951392    时间: 2009-9-13 15:13

这么多人啊.看的我都流口水了得慢满消化了
作者: sdgfs    时间: 2009-9-13 15:32

sod。我永远支持这个公司,太有创意了!
作者: greecepea    时间: 2009-9-13 15:43

片子很有创意啊,SOD的片好像都是很稀奇古怪的情节,可惜没有中文字幕,不知道在读些什么,要是有字幕就完美了
作者: andy29475168    时间: 2009-9-13 16:27

佩服佩服 朗读时还能搞真够狠的了 希望以后多点这种好片子
作者: xx0716    时间: 2009-9-13 16:37

甲斐正明拍的片子还真不是一般人能够理解的思路
作者: 悲伤    时间: 2009-9-13 17:18

SOD真是太有才,挣钱不容易啊竞争太大了,第一个读书的MM看起来还挺有气质的
作者: nsq_love    时间: 2009-9-13 17:33

哈哈,这样女的还能认真的朗读吗,不过女人就是可以好像没感觉一样,真服了。
作者: rainbow_193    时间: 2009-9-13 17:45

朗读的时候来 真是没情趣 还不如那个图书馆的好看
作者: nuixt    时间: 2009-9-13 17:56

念什么书啊,只怕只有两个字,啊,嗯,哈哈
作者: nerv911    时间: 2009-9-13 18:35

甲斐正明这个导演的片子都是相当不错的。冲着这个导演我就会下载此片
作者: dadi1121    时间: 2009-9-13 19:09

故事剧情不错!很吸引人,我就说嘛!SOD拍的东西就是为干穴而干穴的,很好
作者: killjapan78    时间: 2009-9-13 19:15

甲斐正明的创意很多时候显得很贴近淫心,这厮总让人有种王晶的感觉
作者: 754621959    时间: 2009-9-13 19:21

小日本太有才啦,这也能想到。这不是教坏中国的学生吗
作者: riri5193202    时间: 2009-9-13 19:32

甲斐正明是日本AV界导演里的鬼才,他的片子一向都是稀奇古怪的。
作者: 10jiangwei    时间: 2009-9-13 20:02

日本人果然会意淫啊,这样的情节都想得到,这个民族了不得啊
作者: philosophy    时间: 2009-9-13 21:00

SOD的AV题材确实不错,很有意思。不过人间系列感觉没啥意思。
作者: 暮山紫    时间: 2009-9-13 23:00

甲斐正明 是我最喜欢的AV导演
这女优也不错
作者: 温文尔雅    时间: 2009-9-14 00:18

SOD又玩这种题材。一边被搞一边要保持平静哈,蛮有挑战的样子
作者: 怀中抱猪杀    时间: 2009-9-14 05:11

又见SOD的新作 SOD的策划人员真是动足脑筋了啊 这种在大庭广众之下OOXX的真的很吊人胃口!看来SOD和我一样都有内心中想强X的想法啊 呵呵
好东西总是可遇不可求 感谢大大辛苦找片发片 没什么能表达谢意只有一个火热的红心奉上
作者: zpdxl    时间: 2009-9-14 07:56

搞到爽的时候声音会发颤的吧,看下,谢谢楼主的分享
作者: krosci    时间: 2009-9-14 08:08

SOD的片子果然又创意啊,看到这部让我想起了<性愛通行證>,感谢楼主
作者: 2236zml    时间: 2009-9-14 08:10

SOD 的策划是谁?真是创意无极限啊,怎么想到的.
作者: hxm365    时间: 2009-9-14 09:30

日本人的想象力真的是……大概因为产量太大了,想弄点新鲜的出来。先收下看看了。
作者: hzy7013    时间: 2009-9-14 10:44

小日本真是有创意,这样变态的片子都拍得出来啊。
作者: toukannixizao    时间: 2009-9-14 12:18

这个片子的创意真是太新奇了 而且女主角又是那么的漂亮 值得一下啊
作者: fog123    时间: 2009-9-14 13:06

我是看见甲斐正明才来的 果然精品
作者: stefany    时间: 2009-9-14 14:02

甲斐正明绝对是av的未来,这样有点意思的情节才会觉得看不腻
作者: ganziliganzili    时间: 2009-9-14 14:51

最喜欢就是SOD系列,这个系列的剧情感觉是最有趣的。这类剧情大大增加的可看性!
作者: chuiniux    时间: 2009-9-14 15:27

这个题材很新颖,淫叫和朗读夹杂一处,不错。第一个女优有点像郭蔼明不知诸位发现没有。
作者: 6966496    时间: 2009-9-14 19:20

支持楼主发的好片!红心送上!这片子拍的太假了 空旷的地方一把椅子 读书  鬼信哦
作者: lanmaoa    时间: 2009-9-14 21:04

还有这样朗读的,又学了一招,谢谢发的帖子。
作者: wokao168    时间: 2009-9-15 13:55

这个是一定要下来看看的 看看男的在后面插 女的怎么朗读 要有中文字幕就完美了
作者: 项羽888    时间: 2009-9-15 14:27

要想在这种情况下声请并茂地朗诵,首选还应是唐诗:呃呃呃,欢迎来插我,黑毛蹭阴核,双手揉大波.甲斐正明 ,AV界里的行淫诗人!
作者: meishenme37    时间: 2009-9-15 15:14

这是惩罚吧,一边干一边读书,那女的估计很难忍受,酷刑啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2