标题: 请教狼友关于勃起的问题 [打印本页]

作者: 无意虔诚    时间: 2009-9-11 09:27     标题: 请教狼友关于勃起的问题

本人27岁,有的时候跟女人做爱,勃起很快,也很硬。但是只要开个小差,比如起身下床拿套子,等到再回来就发现有点软了。
平时勃起也都是没有什么问题,不过就是软的很快,但要是进入体内之后,开始干了就很少会再软掉了。
请我这是什么原因引起的呢,有没有狼友跟我一样的情况,请教了!
作者: zgy2007cn    时间: 2009-9-11 09:34

性事过度或手淫过度造成的,我也有同样的现象,节制一下,不会有大问题的
作者: 无意虔诚    时间: 2009-9-11 09:36

可是我觉得我没有过度啊,已经很少了。。。。
作者: zgy2007cn    时间: 2009-9-11 09:55

那可能就是你自身的问题了,赶紧去医院检查检查,完了容易出问题的
作者: yeye111    时间: 2009-12-16 11:21

没问题的,看蒙古兽医来给你号脉:第一,你还是不够投入,或者说你预想中的要求太高。我就有这个毛病,个人喜欢的,摸一下她的皮肤就会翘的倒不下去。不喜欢的,她功夫再好也就马马虎虎硬个80%。第二,想的太多,包括你发帖问就是例子,要形成猛虎扑食的惯性,也叫兽性。做多了肌肉会有记忆,兄弟的狼性还是不够啊。
作者: yeye111    时间: 2009-12-16 11:21

没问题的,看蒙古兽医来给你号脉:第一,你还是不够投入,或者说你预想中的要求太高。我就有这个毛病,个人喜欢的,摸一下她的皮肤就会翘的倒不下去。不喜欢的,她功夫再好也就马马虎虎硬个80%。第二,想的太多,包括你发帖问就是例子,要形成猛虎扑食的惯性,也叫兽性。做多了肌肉会有记忆,兄弟的狼性还是不够啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2