标题: 激痴汉地狱 [打印本页]

作者: xiaohema81    时间: 2009-9-10 20:51     标题: 激痴汉地狱

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示

支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己

[片源出处]:来自网络
[片源提供]:SIS压缩组
[影片名称]:激痴汉地狱
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:468.75MB
[影片时间]:2:15:02
[有码无码]:有码
[特征代码]: 012c93470f531982ddc91853d7355caff1f8697e  分块大小: 256 KB
[种子期限]:3天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

欢迎转帖。代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
[片源提供]:SIS压缩组
[影片名称]:激痴汉地狱
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:468.75MB
[影片时间]:2:15:02
[有码无码]:有码
[特征代码]: 012c93470f531982ddc91853d7355caff1f8697e  分块大小: 256 KB
[种子期限]:3天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/size][/color]

[img]http://www.divshare.com/img/8455533-518.jpg[/img]

[img]http://www.divshare.com/img/8455538-c70.jpg[/img]

[img]http://www.divshare.com/img/8455539-50d.jpg[/img]

[img]http://www.divshare.com/img/8455540-4e3.jpg[/img]
若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可

点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: xiaohema81@www.sexinsex.net@激痴汉地狱.torrent (2009-9-10 20:51, 42.23 KB) / 该附件被下载次数 5521
作者: zheyu    时间: 2009-9-10 21:54

不算太经典,但是还是有点虐待倾向的啊,楼主辛苦,支持一下
作者: bjbobo    时间: 2009-9-10 23:07

感觉还好吧,无非就是一点SM再加上精液片来充实一下,楼主辛苦
作者: cccccccc1025    时间: 2009-9-10 23:31

看什么时候我也去下地铁,做下痴汗!谢谢楼主了
作者: 我爱圈圈    时间: 2009-9-10 23:40

好片子,谢谢了~
楼上的兄弟,我就不去地下铁了,我去公车算了,我也去痴一把,嘿嘿,爽啊~
作者: moshoum    时间: 2009-9-11 00:24

痴汉的片子看多了,搞得我现在我都想到公车上一试身手了
作者: kill1945    时间: 2009-9-11 00:58

不错,很久没看过强奸类的了,正好下来来解解馋。
作者: yixuexiaoao    时间: 2009-9-11 01:54

非常谢谢楼主发片,痴汉类的片子蛮喜欢看的.
作者: feifeikeiko    时间: 2009-9-11 02:20

最爱痴汉剧情的,刺激极了,而且还是小格式的,一定支持
作者: zapboy666    时间: 2009-9-11 03:41

只看见又黑又大的胸部,纯支持了,感谢楼主发片!
作者: ewqewq311    时间: 2009-9-11 04:01

哎,完美的女人让我们不能一手掌握啊,对于奶牛要实行两手都要抓,两手都要硬。
作者: ksmd267749    时间: 2009-9-11 08:13

这部片子真的很好,这种类型的找了好久终于找到了,奉上红心清楼主再接再力发些好片子上来。
作者: tianye0720    时间: 2009-9-11 08:21

痴汉系列一直是我的最爱了,这个一定要来感激一下啊。
作者: game_over    时间: 2009-9-11 08:58

这些个女的好大的咪咪,几个男人都还抓不过来。
作者: kex    时间: 2009-9-11 10:31

她的奶子真是太大了,谢谢楼主发的好片子。
作者: zhenren321    时间: 2009-9-11 10:53

纯支持下。这个片子下过了,不过喜欢痴汉类没看过本部的推荐下下,内容还不错,从演员到演技本身
作者: WCFCJ    时间: 2009-9-11 18:35

一直就推崇痴汉主题的,话说这个女的料还真足啊,让人很有欲望啊,收下了,红心一颗
作者: likesav    时间: 2009-9-11 19:06

端方式发生大幅度萨芬但是反对第三方打算购房导航八国峰会
个别地方个百分点不管对方
作者: 23745499    时间: 2009-9-11 19:32

很喜欢痴汉类的片子,可以过过干瘾。支持下。
作者: czj79    时间: 2009-9-11 20:01

这个女的看上去特别的丰满,可以和欧洲女的比一下了
作者: 1369023    时间: 2009-9-11 22:00

看着她们心痛死我们啦,大家要怜香惜肉啊,谢谢楼主的精彩分享!
作者: luwenjie315    时间: 2009-9-11 22:44

这对奶子太大了,典型的人间胸器,看过一部她的露出片,两个胸让路人看的目瞪口呆,我也狂流口水,不过很明显是隆出来的。
作者: peterpan3420    时间: 2009-9-11 23:03

这个MM倒是蛮有名的了,从写真转移过来的,可惜这身材看的 真的是让我有种想 吐得冲动,太过分了!
作者: 1165646    时间: 2009-9-11 23:45

好大的奶子啊,就是太黑了点,一白遮三丑啊。纯支持了。
作者: zy20037200    时间: 2009-9-12 02:42

电车狼耍流氓,挺有意思的啊,美女咪咪好大,不错
作者: gobb    时间: 2009-9-12 09:38

不知道女的后不后悔上错了车啊,要满足那么多痴汉
作者: wanglxo8701    时间: 2009-9-12 12:36

hitomi在SOD留下的片子真的还是可以的,就是不明白为什么就跳槽了呢?
额,还是支持楼主了~
作者: zjw0928    时间: 2009-9-12 15:48

感谢楼主发这么好的片子,片中全是巨乳妹妹。巨乳就是可以吸引人的欲望。
作者: zxc85    时间: 2009-9-12 15:49

这个题材已经被拍烂了,不过还是觉得这个女友还不错
作者: dzpgame    时间: 2009-9-12 17:34

最爱痴汉题材的!胸好大!乳头有些看不清了,地点很多,很喜欢,谢谢楼主!
作者: 法国香颂    时间: 2009-9-12 18:56

不是吧 这么大的奶? 看起来好夸张 这要坐地铁肯定是要出事情的
作者: xfiles163    时间: 2009-9-12 22:39

超漂亮啊,不错的片子啊,支持楼主发片啊。
作者: 阿和    时间: 2009-9-13 15:06

好像是老片了吧,现在日本这系列太多了,如果换个新鲜的就好了,不过感谢楼主发片
作者: catsforever    时间: 2009-9-13 16:41     标题: 回复 1楼 的帖子

看这个妹妹的胸应该是纯天然了。。。。而且也很白嫩。。。。貌似眼神也很勾人。。。虽然是痴汉系列的。女主也应该是半自愿的吧。。而且拍这种题材的片子一定很累人的。。。。呵呵。。。扯远了。不过这个女优的自身素质很好。身材也很自然诱人。。。我还是抱回去。漫漫看。。对了。谢谢分享哦~
作者: akanehotaru    时间: 2009-9-13 17:04

这个mm好大,真的是无法一手掌握呢,现在痴汉的眼光越来越独到了,搞到这个真是不容易啊
作者: njdz2003    时间: 2009-9-14 16:18

激痴汉地狱,刺激!还有点虐待倾向,谢谢楼主了
作者: 6966496    时间: 2009-9-14 20:47

支持楼主发的好片!红心送上!SM  不大喜欢哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2