标题: 人妻熟女 9.10 [打印本页]

作者: mak_1949    时间: 2009-9-10 07:28     标题: 人妻熟女 9.10

[影片名稱] 人妻熟女 9.10
[影片格式]WMV
[檔案大小] 7.41GB
[有無碼]有
[種子期限] 5天
[圖片預覽]

収録時間:

四十路 巣鴨美人妻 川内洋子

本格レズ 人妻を抱くセールスレディ 2

村長の嫁 浅倉彩音

嫉妬に濡れた母の花びら 関口恵都子

新・素人人妻ナンパ28 ~玉袋枯れるまで…驀進の池袋編~

隣の人妻はソープ嬢

附件: wife 9.10.torrent (2009-9-10 07:28, 152.41 KB) / 该附件被下载次数 7964
作者: ccbby    时间: 2009-9-10 07:53

每天准时上新片 非常感谢楼主的制作~~~~~~
作者: zm1100    时间: 2009-9-10 08:43

楼主的片子真是不少,但是看不到图片啊,是不是需要代理看
作者: ztzt514    时间: 2009-9-10 09:49

总是没图。郁闷。希望楼主改进1下O(∩_∩)O谢谢楼主发帖
作者: 院长    时间: 2009-9-10 09:59

马克兄已经在SIS一统人妻熟女每日系列,以前这系列是在有码薄码区发布的,但都是有多人发布,显得混乱而且不是每天都有,自从马克兄定时在原创区发布后就好多了,一直都不明白为何版主不推荐到置顶去,这样会有更多人知道,形成一个特色。

但唯一有点遗憾的是图床没选好,所以都是看不到图要靠种子里下载来选择,有点不方便,其实换个是可以显示出来的,就像那几位总是帮忙补图的兄弟,证明是可以显示的。如果能显示海报,又能每日被置顶到推荐主题里,马克兄的每日人妻一系列,还有不定时的老熟女系列,必将成为SIS的一道风景!
作者: sese9944    时间: 2009-9-10 12:13

马克兄每天的经典集合让人看的爽 可惜没有图 希望您检查检查图床 谢谢
作者: muhao1972    时间: 2009-9-10 12:25     标题: 太棒了,等了很久的好片子

川内洋子的片子首次看到,支持搂住发些好片子,搂住有佐波千晴的片子吗,这个熟女我也想看
作者: wozhu40901    时间: 2009-9-10 13:15

虽然片子都是熟女类的,但是图好像在发布帖子的半小时内可以看到,剩下的就只能选择下图片了,但是图片又不是很容易下下来的
作者: WCFCJ    时间: 2009-9-10 13:15

说实话,每天最期待的就是这个系列,但是貌似每次都无法看到图,挂代理也不行,望解决
作者: konami83    时间: 2009-9-10 14:56     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主,为什么每次你的帖子我都看不到预览只有醒目的红x?楼主发的帖子是不是有什么问题才会这样,一两次还能接受可每次都这样真的是让人很郁闷
作者: mileho    时间: 2009-9-10 15:38

incest movies is very good mature wife I like give me some more please.
作者: tequansf3    时间: 2009-9-10 16:50

这个系列不支持都说不过去,我是看它成长起来的,又是我喜欢的类型!
作者: clywc2000    时间: 2009-9-10 16:55

人妻熟女是每天必下曲目,不管有没有喜欢的女友都下,谢谢老大
作者: 2797389    时间: 2009-9-11 00:59

楼主。图都挂了。检查下。感觉在SIS发图都没那么难吧
作者: pl0707    时间: 2009-9-11 08:02

这个集合的下载可能有问题,图片也下不了。
作者: sishiqi    时间: 2009-9-12 09:14

说实话讨厌这样的东东,喜欢的同志们下载吧
作者: sexest    时间: 2009-9-12 16:33

每天浏览下楼主熟女片,皮肤都变得细腻红润了
作者: 超级色魔    时间: 2009-9-12 16:45

又是几部好的熟女片子可以收藏,谢谢马克大大的辛苦发片!
作者: H750626    时间: 2009-9-12 18:08

特別喜歡樓主的熟女合集,但是圖基本都掛了 還要先下載圖再下載片
作者: qingseson    时间: 2009-9-13 00:26     标题: 帮看不到图的兄弟补图

四十路 巣鴨美人妻 川内洋子

本格レズ 人妻を抱くセールスレディ 2

村長の嫁 浅倉彩音

嫉妬に濡れた母の花びら 関口恵都子

新・素人人妻ナンパ28 ~玉袋枯れるまで…驀進の池袋編~

隣の人妻はソープ嬢

作者: 小賭鬼    时间: 2009-9-13 13:53

感谢楼主每日发片,希望你多发精品,支持。
作者: style2009    时间: 2009-9-14 11:40

遇到楼主这么强的轰炸,真实有爱有恨,这么多好片一次看个够,但是每次都没有图,那我们只有先下图预览下在决定,而且都是原创的,基本都1个G,甚至有的达到2G,如果不看图,真实不敢下啊,我们也是小水管,小硬盘,下个2G的不要几天时间啊
作者: dupre    时间: 2009-9-16 15:24

mak_1949发布的东西好是好  但下载起来速度都不太稳定

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2