标题: [盗摄] 素人少女 りょうこ 処女喪失 ロリータ・ロストバージン [打印本页]

作者: 我下面给你吃    时间: 2009-9-9 14:25     标题: 素人少女 りょうこ 処女喪失 ロリータ・ロストバージン

如果大家喜歡就請點擊右邊的送我個紅心,同時還能使您的支持度+1,利人利己謝謝

本人辛苦收集,请大家多多支持我,多给点红心吧,这是对我最大的鼓励,也是接下来继续出的动力

【影片名稱】: 素人少女 りょうこ 処女喪失 ロリータ・ロストバージン
【片商名稱】:NANIWA
【商品番號】:LOR-01  
【影片格式】:avi
【影片大小】:475MB
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:9863f991d047c37efe46772f2859b12d86cc4c57  分块大小: 256 KB
【種子期限】:一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
引用:
開圖比較慢,請大家耐心等候,如果顯示紅叉的話請刷新一遍或者複製圖像地址到新的窗口打開就可以觀看了

做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端。请使用BT

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、再次跟大家求红心,请大家多多支持

附件: abbr_32a806a7e45085f4feb7259cd57643bf.torrent (2009-9-9 14:25, 41.43 KB) / 该附件被下载次数 12521
作者: xdxwq    时间: 2009-9-9 14:46

经典老片,这部是所有看过里面最经典的,现在还没有之一
作者: kobe1985    时间: 2009-9-9 14:49

真是经典的老片我怎么没有看过的啊?女人很不错啊。
作者: mujingling3    时间: 2009-9-9 14:52

唯一的遗憾就是这个女的胸型不好。太可惜了
作者: lingkong2008    时间: 2009-9-9 15:28

这么美丽的女人,还要求胸大,不要太苛刻了,这样的胸部和这么好的身材,我宁可选身材!
作者: mayi009    时间: 2009-9-9 15:39

看上去不错。下载看看。是不是老片那我不知道,谢谢楼主分享
作者: coolqidedd    时间: 2009-9-9 15:41

有点纯,不知道片中人物是否如图中一般,下载来看看

辛苦了
作者: wzhwzh03    时间: 2009-9-9 15:47

貌似情节还不错,可惜不够清晰,还是算了,支持下
作者: 哦啊嘸嗯    时间: 2009-9-9 15:49

送上门的货色看着也没意思,也不刺激,还是不下了。
作者: grubby821020    时间: 2009-9-9 15:51

很难看出来是不是处女  感觉这个女的确实比较生涩
作者: ahusex    时间: 2009-9-9 16:53

女的看起来好弱小 那男的身材真猥琐 靠!!
作者: xufeng_33    时间: 2009-9-9 18:58

看截图是不够清晰,可是题材很错,收下了,谢谢分享!
作者: xxhxxh1616    时间: 2009-9-9 19:21

好美的女人,真有诱惑力的尤物,身体一流,媚力无比。
作者: 10jiangwei    时间: 2009-9-9 19:50

小MM挺年轻的,胸部太小了,不过还算漂亮,支持下了
作者: ganjun1007    时间: 2009-9-9 20:00

破处吗?感觉上看不出来了,画面也不太清晰,路过,纯支持下好了!
作者: jsqdyb    时间: 2009-9-9 20:30

不提明白题目中什么是饥女啊 不过小女张的比较有味道了 支持下
作者: winghom    时间: 2009-9-9 20:36

这个码也太厚了吧,看到我什么性趣都没了。
作者: kuroro615    时间: 2009-9-9 20:39

看看不错可惜就是没有正面的样子做最终确认,碰到这种片最烦恼,一般都选择不下
作者: swxg0o0    时间: 2009-9-9 20:41

好久都没看过偷窥类型的片子拉。这类题材蛮刺激的,不过这个角度真不像是偷窥。
作者: gr951753    时间: 2009-9-9 21:17

胸部平的优点惨不忍睹,算了素人确实没法挑剔!
作者: zoe8204    时间: 2009-9-9 22:26

听楼上说是老片哦,还很经典以前没看过。还是破处要看要看
作者: bjbobo    时间: 2009-9-9 22:32

这个很赞哦,很多这种镜头选取以偷窥的角度来拍摄,很有一种隐秘感
作者: mcafee    时间: 2009-9-9 22:50

奶子和小穴更漂亮,真是一个大美女啊。呵呵· ·
作者: dadi1121    时间: 2009-9-9 23:45

现在日本社会就这个样了,他们才是找处女真的跟丈母娘签合同了!
作者: x333    时间: 2009-9-10 00:14

真的假的啊!不过片子里面的女人挺漂亮的,在这里支持楼主了,红心献上!
作者: zhanghongmeng52    时间: 2009-9-10 00:45

老片子了 不错 女的漂亮 就是有些不清晰
作者: LeoCL    时间: 2009-9-10 00:56

女优的样子有点熟似的~~ 这系列的片子是不能错过的!!!
作者: yyyyy6727    时间: 2009-9-10 01:27

姑娘模样不错,就是胸小了一点,另外感觉不够清晰。谢谢楼主分享
作者: kingsudan    时间: 2009-9-10 01:52

看一楼的兄弟说得那么好,那就下载下来看看吧
作者: leaxs    时间: 2009-9-10 04:15

这个看起来真的不错啊,下了看看,谢谢楼主发片,
作者: antliu    时间: 2009-9-10 08:03

貌似之前看到过图,但是每种子下不下来了,当时很遗憾。谢谢楼主分享,请楼主做种的时间长一点啊。
作者: 打猴子    时间: 2009-9-10 08:46

女优看的还满清纯的,下载下来看看现咯。谢谢LZ哈
作者: endlessgsc    时间: 2009-9-10 10:01

小美女长的很清纯阿,不过身材还是不行,胸基本没有
作者: dong2002    时间: 2009-9-10 10:06

这个系列没有看过,不过题材新颖,应该很好看吧。
作者: wangyu51651611    时间: 2009-9-10 10:30

不知道见红了没有,有马片子很难感受到那种刺激啊
作者: 云起时,水穷处    时间: 2009-9-10 11:00

怎么女的都让看,男的还放不开,着什么什么社会?
作者: game_over    时间: 2009-9-10 11:50

不会真的是处女吧。看她弄JJ的手法如此老练。不会是小日本还有专门的学样教这个东西吧。
作者: 78849510    时间: 2009-9-10 12:25

这个MM有平坦的小腹,但是相应的胸也小了,不过身材还算匀称
谢谢楼主
作者: colinzero    时间: 2009-9-10 13:07

這女的身材還不錯
可是胸部小了點
長的還滿漂亮的
作者: zucehaonan    时间: 2009-9-10 14:10

妹妹好漂亮,就是感觉玛的太厚了,连脸都玛去了,扫兴.
作者: suzuki0629    时间: 2009-9-10 14:30

我觉得这条女很teen的感觉,波波太小了。但感觉真实。
作者: 完美8758    时间: 2009-9-10 15:13

好纯好可爱啊,而且身材好好啊,很不错,谢谢楼主
作者: skeyesk    时间: 2009-9-10 15:23

感觉很小啊,幼女真的是处女嘛?现在的社会呀...
作者: xqj1116    时间: 2009-9-10 15:33

女的长得不错   很白 腿很长     剧情看上去也很真实  不错
作者: zjfcwyy    时间: 2009-9-10 18:07

图片上看这女的很清纯啊,估计又是援交的,可惜了
作者: BOYKGB    时间: 2009-9-10 21:35

看上去样子不错,但那对小馒头就大煞风景了,可惜啊。
作者: maxxman23980    时间: 2009-9-10 21:39

感觉不错啊 有个这样的女友真是不错啊 党人最好是情人 越多越好啊 哈哈 爽
作者: 154cm3    时间: 2009-9-10 23:25

处女丧失 是破除么?为什么没看到预览里面有相关信息呢
作者: cccccccc1025    时间: 2009-9-10 23:40

我就不相信这位女的是处女,如果他是,我也是罗
作者: heaven45200    时间: 2009-9-11 08:45

片子虽然知道是假的,但我还是下了,女优感觉不错
作者: hjiloveyou    时间: 2009-9-11 11:05

这样的片子有几部是真的,算啦不下咯女是身材也不怎么样。
作者: lifangmeng    时间: 2009-9-11 15:15

看画面显得比较真实,不知道里面的剧情怎么样!
作者: sttalent    时间: 2009-9-11 18:36

算事经典老片了 找了很久了 谢谢楼主的无私奉献 红心送上。
作者: jicky888777    时间: 2009-9-12 08:47

有点像真实自拍哦。收下啦。红心送上。谢谢楼主
作者: 四乃森    时间: 2009-9-12 10:10

应该不是处女了,但Mm娇小可爱,真不错。
作者: 九界    时间: 2009-9-12 11:25

女优好羞涩,这感觉跟真是似的!太喜欢了!
作者: cobweb.nj    时间: 2009-9-12 16:47

美女张的真不错,可惜奶子小了点。拍的挺清楚。
作者: elevenccx    时间: 2009-9-14 00:28

女优很清纯啊 不过马赛克不是很薄 看起来不是很爽 支持下 女的长了很像“小结巴”哦
作者: 6966496    时间: 2009-9-14 21:48

这个女的确实看的人JJ大 支持楼主发的好片!红心送上!
作者: caichengxiang    时间: 2009-9-16 05:17

this is a good video, that girl is beautiful. but i do not believe it is the first time for her. it is just a AV show.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2