标题: [乱伦] 近亲相奸-昭和禁断血族-北原夏美 [打印本页]

作者: cllshuai    时间: 2009-9-9 02:24     标题: 近亲相奸-昭和禁断血族-北原夏美

【影片名称】: 近亲相奸-昭和禁断血族-北原夏美
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 481M
【影片时间】: 2个半小时
【是否有码】: 有
【片源提供】: nike
【分 辨 率】:640+360
【清 晰 度】: 中等偏上
【特 征 码】: 78111d955f7422bc2a3c593c1dc9c2e8397399aa分块大小: 256 KB
【种子期限】:已屏蔽迅雷,一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
【图片预览】:

转帖分流:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: 近亲相奸-昭和禁断血族-北原夏美
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 481M
【影片时间】: 2个半小时
【是否有码】: 有
【片源提供】: nike
【分 辨 率】:640+360
【清 晰 度】: 中等偏上
【特 征 码】:78111d955f7422bc2a3c593c1dc9c2e8397399aa分块大小: 256 KB
【种子期限】:已屏蔽迅雷,一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
【图片预览】:
[IMG]http://i27.tinypic.com/5x9ab8.jpg[/IMG]
[IMG]http://i28.tinypic.com/sv3pl5.jpg[/IMG]
[IMG]http://i27.tinypic.com/2ueio7o.jpg[/IMG]
[IMG]http://i30.tinypic.com/23w79me.jpg[/IMG]
[IMG]http://i27.tinypic.com/29p99bt.jpg[/IMG]
自测种验证图:

附件: cllshuai@www.SexInses.net@昭和禁断血族(AVGP115).torrent (2009-9-9 02:24, 44.47 KB) / 该附件被下载次数 26204
作者: dongjie1981    时间: 2009-9-9 03:51

故事情节不错,看腻了直接掏枪上阵的片子,情意缠绵的剧情加上千头万绪的情感,
使人看了叹为观止!小日本制作的剧情片大多数以有码为主,无码的简直少之又少,
上面是个有码片,虽然美中不足,但故事情节很值得观看,毕竟故事就是故事,
没有了单刀直入地形式,此起彼伏有高低潮起潮落的结构,由此可见无码片与有码片可谓各有千秋啊!
这里,感谢楼主给大家分享如此好片,支持一下了!接着该去下载观赏了,呵呵,各位有兴趣的话也去……
作者: squalllu    时间: 2009-9-9 04:04

第一次看到這個片子,有老有嫩。從封面來說情節編排應該非常不錯,畢竟AVGP的影片質量還是非常不錯的,而且還有我心目中的女神:北原夏美,沖著這個怎都要下來看看
作者: YOYOYO    时间: 2009-9-9 04:49

山口铃子丰满演技好,很投入。看了她好多片子。值得下载滴!
作者: sllxsllx    时间: 2009-9-9 05:57

真的很喜欢这种体裁的片子,虽然有码,但是喜欢他的故事情节
作者: zhc1974    时间: 2009-9-9 06:34

都是很棒的熟女,又有故事·情节,很吸引·人,谢谢!
作者: goodlee023    时间: 2009-9-9 06:50

这个题材的都还是不错的,情节也还可以,值得看一下啊!
作者: tiantian110    时间: 2009-9-9 07:17

很喜欢乱伦题材的,尤其是带有中文字幕的 ,可惜这部女主角好像不太漂亮啊
作者: fox_sex    时间: 2009-9-9 07:28

这部片子似曾相识,好像不是新片了,不过东西不错,没看过的兄弟可以去看看
作者: huozhihuo    时间: 2009-9-9 07:54

三个熟女啊 真的难得啊 我得下来看看 人妻熟女片可是我的最爱啊
作者: sidk58tv    时间: 2009-9-9 08:20

哇,高兴啊,前几天都登录不上帐户,看到别人都能回复,我还以为是啥毛病呢,今天报着试一试的心态,登录了下,竟然上去了,高兴
作者: guhuan929    时间: 2009-9-9 08:26

这个片子不错,少妇,熟女 每个类型的 这片子值得下
作者: zlwmagican    时间: 2009-9-9 08:46

感觉不错,又是那个猥琐的老头,可惜有剧情的片子貌似大部分都是有码的,遗憾。
作者: binghai8    时间: 2009-9-9 08:57

我最喜欢看这种近亲的了,MM好大了的。感谢
作者: 杀手之王    时间: 2009-9-9 09:00

还说屏蔽迅雷,一看都是迅雷再连接!下不动啊!
作者: hehehaha4334    时间: 2009-9-9 09:00

北原夏美和山口玲子这样的组合还可以不下么,还有中文字幕和剧情,强烈推荐
作者: wangzi3344    时间: 2009-9-9 09:01

家庭乱伦的剧情片都不错  这个虽然没有崇本一监制的FAD好 但是3个大奶熟女也正点
作者: 消失的光    时间: 2009-9-9 09:05

下载来看一下,看这封面似乎很有味道的说。
作者: 333444jjj    时间: 2009-9-9 09:05

Ji个女女的奶子看上去都好大。好想摸摸哦
作者: d123654789    时间: 2009-9-9 09:13

山口的片子一向有爱 熟女加乱伦更不能错过
作者: 13890554555    时间: 2009-9-9 09:38

这个熟女我喜欢是喜欢,就是这个片子不是中文字幕,所以纯支持下吧,
作者: asdfghh    时间: 2009-9-9 09:38

北原夏美三个熟女都是很棒的熟女,虽然有码,但是喜欢他的故事情节,谢谢楼主分享,
作者: yinheyinhe    时间: 2009-9-9 10:14

太棒了。400多M却有2个多小时,我最喜欢这类片子,要那么高清干什么,我要的是速度,近亲相奸类,如果能汉化那就更好了。
作者: wolfgen    时间: 2009-9-9 10:19

这年头只有有剧情的片子才能吸引人,一出场就提枪上马很腻味
作者: X_boys    时间: 2009-9-9 10:19

老爷爷体力真好,他的片子剧情丰富,表情细腻。演的真好
作者: gm005005    时间: 2009-9-9 10:30

楼主辛苦了!谢谢您每天为我们广大淫民所发的片子!
作者: 启东老韭菜    时间: 2009-9-9 10:36

北原夏美,山口玲子,七濑,全都是极品熟女啊.
作者: 大佬无敌    时间: 2009-9-9 10:41

这三个熟女女优都是熟女中的极品,丰满性感,奶子又大又园,而且都还风韵犹存。
作者: joejoe415    时间: 2009-9-9 10:44

这部片子不错哦,以前下过,剧情、女优都不错!
作者: wcjingz    时间: 2009-9-9 10:56

绝对的精品片。男女优都是响当当的名角啊!北苑夏美、山口玲子熟女控的梦中情人,德田中男男人的偶像!
作者: wenyifuxing    时间: 2009-9-9 11:01

简直太喜欢这种题材了,女优很美,谢谢老大分享
作者: shenghuazi    时间: 2009-9-9 11:15

以前看过了,冲着北原和那老头进来支持下!
作者: 舔你的屁眼    时间: 2009-9-9 11:21

又是这个老头子,他也不怕精尽人亡啊,真是强悍。
作者: kex    时间: 2009-9-9 11:21

真是好片子啊,三个大奶子的女优,是我的最爱。
作者: hui205    时间: 2009-9-9 12:05

感谢楼主的发片,人妻熟女是我的最爱, 红心送上
作者: 2797389    时间: 2009-9-9 12:21

故事情节相当精彩,当然要说比得过性母的那三部就没有。不过还是非常值得一看的。
作者: wjg7812    时间: 2009-9-9 12:35

故事情节有些雷同,北原夏美模样一般,皮肤还可以,对日本猪不要要求过高
作者: malsit88    时间: 2009-9-9 12:45

这个女优奶子真是够大,剧情安排妥当。好片子,谢谢LZ
作者: siemens6668    时间: 2009-9-9 12:50

还是喜欢有故事情节的片子,看起来有意思,比直接就干的好多了。
作者: dapiao105    时间: 2009-9-9 13:13

有  故事情节的A片是我一直在寻找的东东哦,感谢楼主
作者: bjbobo    时间: 2009-9-9 13:26

3个大奶熟女一起来么,不过看起来应该是满有情节的那种,支持楼主了
作者: manegement    时间: 2009-9-9 13:30

下载理由:故事情节不错,又是3个熟女,值得观看.
作者: 将就得    时间: 2009-9-9 14:01

北原夏美是今年之前我还不认识的一位女优,今年才过了半年,我就深深的爱上了这个骚媚到骨的熟女的表演,没次看她的片子,我都得狂XIE,N次,以后的日子可怎么过啊
作者: shyoulqg    时间: 2009-9-9 14:16

夏美,山口的片子要支持一下,~谢谢楼主
看觉此片不错,顶红心
作者: luwenjie315    时间: 2009-9-9 14:48

又见到了色色的老头德天重男了,为什么每次都是这种大奶女人和他一起配戏啊,好羡慕他,里面还有我喜欢的北原夏美,那么好的片子不看看的话真是浪费了。
作者: englishyang    时间: 2009-9-9 15:27

这部片子里好象又有那个老头啊,那个老头是不是专门演专类的片子特殊演员啊呵呵,支持楼主发片啊。
作者: fanjiajie    时间: 2009-9-9 16:18

有这样的女人在家不乱才怪呢,奶大屁股圆,感谢楼主。
作者: foxfoxfox    时间: 2009-9-9 16:27

这张封面图把北苑夏美修的很夸张啊,给人感觉很年轻的说
作者: sw6896    时间: 2009-9-9 17:26

喜欢熟女、乱伦的,况且大家说的那么好,而且体积也不大,下来看看吧!
作者: handsomedevil    时间: 2009-9-9 17:48

就喜欢这种有情节的片子
谢谢楼主了 收藏了
作者: 9z9d9l    时间: 2009-9-9 17:58

好像看到德田重男了这老头乱片好像都有他,不错的片子,谢谢楼主分享,支持一下。
作者: 时不在来    时间: 2009-9-9 18:03

从图片上看,清晰度不够,只能隐隐的看到女优,不下了。
作者: gobb    时间: 2009-9-9 18:14

一家三代一起参与乱伦啊,而且各个身材都保养得那么好
作者: doublezz1010    时间: 2009-9-9 18:29

女优很漂亮~而且很喜欢这个系列,就是没有中文字幕有点遗憾,谢谢楼主发片
作者: sjfe    时间: 2009-9-9 18:34

一看就都是经典,人家最喜歡這樣年紀的風騷熟女了!!
作者: xufeng_33    时间: 2009-9-9 19:12

文件小,时间长,女优漂亮,场面火暴,没有不下的理由啊!
作者: huang456    时间: 2009-9-9 19:20

以前看过了,冲着北原和那老头进来支持下!
作者: devil14    时间: 2009-9-9 19:44

实在太喜欢熟女的奶了 这次由三个 都是喜欢的类型 多谢分享了
作者: 190006448    时间: 2009-9-9 20:10

怎么没看到北原,不过有山口玲子也不错,谢谢楼主
作者: tj92n    时间: 2009-9-9 20:57

这种题材很少见啊。我还真没看过呢。下一个看看。
作者: aaeeff    时间: 2009-9-9 21:03

片子好想蛮老的,不过看照片觉得女优还不错啊,加上有剧情,看起来不会太闷
作者: alberto    时间: 2009-9-9 21:07

没有字幕的剧情片,稍微遗憾,而且有老人家,我不喜欢老人家上阵的,纯感谢。
作者: llc    时间: 2009-9-9 21:24

这三个熟女都是我的最爱,尤其是北原夏美,她太性感,太诱人了。谢谢楼主。
作者: zxzue02    时间: 2009-9-9 22:12

还是有剧情的片子好看,要是无码的就好了。有码的看着感觉很怪
作者: ken8hao    时间: 2009-9-9 23:07

都是大波熟女。不过呢部片子睇过啦。还可以。支持楼主多发此类片
作者: gx9991    时间: 2009-9-9 23:50

看名字很不错,进来一看到图当时就红心送上了,3个熟女一起出演太安逸了
作者: 82923liyan    时间: 2009-9-9 23:58

这个片子我以前看过,山口玲子在里面可凶了,把北原夏美折磨的惨兮兮的
作者: caizhu1982    时间: 2009-9-10 00:01

女优身材丰满,尤其是胸部,内容很吸引人,支持楼主。
作者: juventusbawang    时间: 2009-9-10 00:28

这个片子以前看过了,北原夏美的表演很到位,里面有一段好像是哥哥妹妹的桥段看不太懂,因为没有字幕啊,不过总的来说是一部很好的剧情片,值得推荐
作者: codis1    时间: 2009-9-10 00:46

FAD那类片子吧,剧情不错,可是做爱的片段拍得不够深入,
作者: cdlypan    时间: 2009-9-10 02:49

女优是我喜欢的,情节是我喜欢的,方法是我喜欢的,不得不支持呀。北原真的很难抗拒。
作者: kesa07    时间: 2009-9-10 08:14

这部片子看过,但是感觉还是不错的,其中还有北原夏美被强X部分的表演也很细致入微。
作者: mmm1    时间: 2009-9-10 08:28

真够乱的啊,下来慢慢的看看到底乱到什么程度,呵呵~
作者: xjfgdh    时间: 2009-9-10 10:16

看图片,3位女优长得都不错啊,下来看看,谢谢了
作者: ninfuqin    时间: 2009-9-10 10:58

这样的片子如果不下,真是没天理啊,感谢楼主,红心献上
作者: fangkaka    时间: 2009-9-10 12:25

很喜欢这种类型的片子,熟女,而且乱伦慢足了一些阴暗的心理
作者: jiangxin3099    时间: 2009-9-10 12:42

嗲 看到 她们淫荡的大奶 就爽啊
作者: huojian_2000    时间: 2009-9-10 13:12

女优的咪咪好大啊,有情节片子看起来感觉又不一样,多谢分享
作者: miaoxiao    时间: 2009-9-10 14:18

中年妇女为主,不喜欢,还是少女间杂的好,乱伦系列我喜欢年少的
作者: xxhxxh1616    时间: 2009-9-10 14:44

好喜欢这样的情节片,三个女人都很漂亮,性感,一个年轻纯情,一个成熟妩媚,一个性欲极强,表演一流,做爱表情诱人符合剧情,是一部美美的好片。
作者: weaponlowwill    时间: 2009-9-10 16:22

北苑夏美 典型的大波熟女啊 虽然长相不是特别出彩 但是胜在风情万种 表演生动 谢谢楼主发片
作者: 垃圾mj    时间: 2009-9-10 16:24

这部片子啊感觉很是不错啊,很有兴趣,感谢分享
作者: shevkboy    时间: 2009-9-10 20:34

这些熟女的胸真是大的惊人,不下不行。谢谢楼主分享!
作者: daier300    时间: 2009-9-10 20:35

大胸熟女,光看图片就很有感觉,有码的片相对来说有一定的情节。
作者: dyb7671    时间: 2009-9-10 20:52

巨乳美熟女北原夏美好有诱惑力啊!感谢分享
作者: tieika007    时间: 2009-9-10 21:30

三个女的斗不过,可惜就是片子不太清楚呀,遗憾呀
作者: 暴走鸭翅膀    时间: 2009-9-10 21:34

本人基本不看近亲的,日本确实变态啊,什么都能想到
作者: maxxman23980    时间: 2009-9-10 21:54

片是不错 要是中文字幕就更好了 希望拥有字幕文件啊 谁能奉献一下啊 谢谢各位狼有了
作者: jklin123456    时间: 2009-9-10 22:25

三個熟女大奶媽~小日本拍的亂倫片就是不錯,真實感很強,有誘惑力,謝謝樓主。
要是有中文字幕就更棒了。
作者: xiaoletao    时间: 2009-9-10 22:58

北原夏美作為著名的波霸,她的片,我必下,感謝LZ。
作者: 微笑的傻子    时间: 2009-9-10 23:00

昭和时代的片子一直很吸引人,所以一定要下来看看
作者: angizia    时间: 2009-9-10 23:13

是有剧情的吗?看图片几个女优都很不错,值得一试啊。
作者: alex518918    时间: 2009-9-10 23:32

不错的近亲乱伦片子哦,收下了,楼主多发好片啊!
作者: ewqewq311    时间: 2009-9-11 04:57

情节还是很吸引人的,可惜是有码而且没有字幕,给不会鸟语的淫民带来了一定门槛啊。
作者: zhengmindong    时间: 2009-9-11 11:48

山口领子是我的最爱!
谢谢分享阿,希望多点她的片子。
作者: popo491    时间: 2009-9-11 14:01

用BT下了好长时间也没有下下来,为什么啊?
作者: kzmsss    时间: 2009-9-11 17:13

看图片介绍就知道是部好片子,如果有中文字幕那就更好了,谢谢楼主发片红心献上,辛苦了。
作者: gaibian2003    时间: 2009-9-11 22:41

这种片子有字幕才叫完美,虽然这种片子台词不会很多,猜也能猜出个大概,但是毕竟是有一点的情节的,所以有总比没有好啊!
作者: maomao119    时间: 2009-9-12 01:27

请问一下哪里写了有中文字幕了?楼上的兄弟们看过了说一下
作者: 5314695    时间: 2009-9-12 02:14     标题: 回复 1楼 的帖子

北原夏美是本人最早关注的熟女之一,此人可谓是乱伦熟女片演技之集大成者
她拍的这类影片经典之作也不甚枚举,比如爱欲继母等
她其实身材比较一般,唯独那对超大的乳房令人销魂
另外,此人的片一般也是情节较多的,因此看起来相当有感觉
本片本人也早已欣赏过,拍的还是不错的,情节也是一个字,”乱“啊
感谢楼主,红心送上,嘿嘿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2