标题: [SM] [Baby Entertainment]DLEN-00A性科学研究所ポルチオエステサロンNEO ZERO 更新种子 [打印本页]

作者: ynsj    时间: 2009-9-4 21:54     标题: [Baby Entertainment]DLEN-00A性科学研究所ポルチオエステサロンNEO ZERO 更新种子

文件格式:rmvb 自压
文件大小:825MB
种子文件特征码:5e51311de6c5e4b72224e6dc6cd73be4d2be2b3e  分块大小: 256 KB
做种时间:三天以上 ADSL做种不易
若图像无法正常显示,请挂代理,种子里也有。

最近图窗很不稳定,看不到图请使用代理
http://www.myprox.org/   ---------代理之家
http://www.minidaili.com/  ---------迷你代理
http://www.coobai.com/    ----------酷摆代理
http://www.googleproxy.info/     ----------这是一个外国直连的 地址栏在最下面

图象预览

备图1

备图2

备图3

由于ADSL上传不易,现每周末发布一部自压成RMVB格式的Baby Entertainment系列影片,下载后请留种1小时!

附件: ynsj@www.sexinsex.net@[Baby Entertainment]DLEN-00A.torrent (2009-9-4 22:41, 69.06 KB) / 该附件被下载次数 22628
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-4 22:44

又见此一系列的佳作,不愧是sm的经典,调教的经典,支持楼主的发片!
作者: liujinglong    时间: 2009-9-4 22:47

老大,我终于等到了,我都快等疯了!今天怎么这么晚?有事脱不开身吗?老大,图看不到啊,不过只要是你的帖我还是都给红心!

作者: davidwance3    时间: 2009-9-4 22:49

我看不见图,可能是网络慢的原因。看到有人说是sm的,那就算了。
作者: lsm1988    时间: 2009-9-4 23:04

我是不喜欢sm的,不过女优倒是不错
封面有点像在做体测……
作者: standley    时间: 2009-9-4 23:05

看着图片, 口味偏重, 虽然片子成本应该不低, 但不是喜欢的类型, 支持一下楼主的发片精神
作者: bt_zher    时间: 2009-9-4 23:12

看图片太有震撼力了。谢谢楼主了。红心送上。
作者: jshy    时间: 2009-9-4 23:18

看图片口味是重了点,不过女优长的不错,身材也很匀称.多谢楼主分享,红心鼓励下
作者: 堕落天使22    时间: 2009-9-4 23:23

此片让大石 红音 佑香 或者 玲华来演 效果会更好 潮女哦
作者: lyj131430    时间: 2009-9-4 23:23

楼主大人 我就知道你一定会来的 即使到了10点我依然坚信 你从来没让我们失望过

让我高喊: ynsj大神万岁
作者: dust86    时间: 2009-9-4 23:43

这个封面的正面还是非常具有视觉冲击力的,反面就差点了
作者: fatan0004    时间: 2009-9-4 23:55

还是第一次看到这种类型的片子,不过口味有点重啊
作者: shaojia    时间: 2009-9-4 23:57

楼主你好会压文件啊。发的都是没看过的。还是小格式的。太强了!
作者: zhouhaiyang    时间: 2009-9-5 00:08

这个系列已经到五了,3和4下不到,已第二集最好看,电击是看点,很多女优都被电得失禁
作者: jdz798    时间: 2009-9-5 00:26

有点中口味 不是很喜欢 不过各人有所爱 支持
作者: opr10    时间: 2009-9-5 00:50

为了生活不容易啊,真佩服日本人的敬业精神
作者: kazumasa    时间: 2009-9-5 01:08

居然对那么漂亮的女生做这种试验,实在是……干得好!!
作者: laoyi1001    时间: 2009-9-5 01:10

我最喜欢这样有刺激性的片子,口味还不重.
作者: kingsudan    时间: 2009-9-5 02:57

兄弟,大家一直都在关注着你,坚持不懈的更新给大家带来了无数惊喜,前几天我去Baby Entertainment官方网站逛了一圈,发现了几部神片,一直期待着你能发出那几部片子来,
《DLHT-001官能催眠术》《DWSD-001触手》 《DWSD-002触手》,或者楼主你能分享一下在那里找到的完整片源么,我可以自己去下载下来给大家分享,看那预告片就可以知道了,太猛了
作者: wxbonline    时间: 2009-9-5 05:40

口味偏重,但太有震撼力了,不知道这样的感觉是怎么样的滋味呀
作者: subpop123    时间: 2009-9-5 07:58

兄弟,等了一周了,你的新片子终于上来啦,哈哈~这部的女友长的貌似很不错啊,胸型也很正,不知道痉挛起来过不过瘾!
作者: 99881234    时间: 2009-9-5 08:04

不错的题材,看的我也想搞个女人研究研究,谢谢楼主了
作者: scent    时间: 2009-9-5 08:09

这片子很有震撼力,看图片这女优爽的不行了,很喜欢类似的片子谢谢楼主发帖。
作者: qoqot    时间: 2009-9-5 08:37

这个的确口味有点重了啊,不过楼主还是很强大哦
作者: arzhe33    时间: 2009-9-5 08:41

ms口味有点重,不过女优确实挺靓的,谢谢楼主啦
作者: duran    时间: 2009-9-5 08:52

看来,拍AV也不是那么容易的,也要有职业风险啊
作者: heartplace    时间: 2009-9-5 08:53

哇,身上绑着这么多电线,做什么实验啊》看的流口水,真是太吸引人了!
作者: fox115597    时间: 2009-9-5 08:54

电击,械操好重的口味啊,非常不错的片子 谢谢楼主
作者: zhzgg_2008    时间: 2009-9-5 09:18

这MM好大的咪咪,巨乳哦,我稀饭,感谢楼主先~
作者: xiazaiwang12    时间: 2009-9-5 09:26

看起来挺猛的 应该能好好满足某些人的变态心理了
作者: michaelzy    时间: 2009-9-5 09:44

有点恐怖,看了不会兴奋,只会害怕,谢谢楼主分享,小弟不下载了。
作者: 有压力    时间: 2009-9-5 09:52

喜欢,这个女的长的还真不错啊,可惜要是没马就好了 但还支持下,
作者: 火之瞳    时间: 2009-9-5 10:20

預覽圖片看起來內容還不錯 看
可惜女優我不喜歡 呵呵 純推囉
謝謝分享
作者: windos    时间: 2009-9-5 11:17

这个片子在电驴上下过,一个系列的,很大约有近2G!那个小板就是这个系列的
作者: wahaha2008    时间: 2009-9-5 11:26

好片子好片子!光是看封面就知道这个片子下了不后悔
作者: riri5193202    时间: 2009-9-5 11:49

看来日本人做事真是严谨呀,这种事情真的是非常有必要成立一个科学研究所。
作者: hx2nn    时间: 2009-9-5 12:19

我看不到图片,不知道是研究什么的额????请楼主把图片补齐,毕竟很多人都是ADSL虽然现在速度还可以,但是下一个片子还得很长时间
作者: dqlinyu    时间: 2009-9-5 13:01

我找这部已经很久了,老大你终于压这部片子了~加油!
作者: wolfgen    时间: 2009-9-5 13:06

女优身材不错,是单纯的调教还是纯粹就是SM,下来看看
作者: yuff1980    时间: 2009-9-5 13:14

这是@you一个比较早期的片子,有封面杀手的嫌疑,
作者: zhc1974    时间: 2009-9-5 13:51

看上去真是赏心悦目,不得不来支持一下!谢谢楼主!
作者: 15656384    时间: 2009-9-5 14:04

创意真的是很好啊,下来看看内容如何~!谢谢楼主分享!
作者: DonnieYu    时间: 2009-9-5 14:06

楼主好厉害,真是一星期发一次,不过有没有女体拷问研究所8啊,好期待哦
作者: 闷闷不乐    时间: 2009-9-5 14:59

不是很明白.如果情节过少的话.也就失去了情节的意思.
作者: myxephon    时间: 2009-9-5 15:08

恩,这部片子的图片相当的震撼人,女优看起来也很甜美,有码是最大的遗憾,希望情节上能有创新才好。
作者: wgc1988    时间: 2009-9-5 15:30

估计是我个人网速原因? 封面看不到 不过看到楼上说的 我感觉应该能不错
作者: 云之巅    时间: 2009-9-5 16:19

这种片子我的最爱!呵呵!很刺激啊!谢谢楼主!
作者: fanfanbb    时间: 2009-9-5 16:30

哗,好看,我中意,有新鲜感觉,女优长得好靓,有多D这片下就好啦。多谢楼主分享,红心鼓励下
作者: 小兕子    时间: 2009-9-5 17:11

难怪小日本在这方面这么的厉害!原来是有科学家在研究
作者: ayubsa    时间: 2009-9-5 17:15

重口味的还是算了。看多了也变态了 承受不聊
作者: messi06    时间: 2009-9-5 17:38

又见Baby Entertainment系列,感谢楼主,本人觉得该系列确实对人体已经开发到极致了,女优应该爽死了
作者: pigface    时间: 2009-9-5 19:29

看图片似乎是SM的,日本人太变态了。。。不过我很喜欢这样的类型
感谢楼主分享
作者: grantee    时间: 2009-9-5 19:38

这个比较刺激,就是不知道是真的还假的,看多了影响我。。想这样玩。。
作者: hfct    时间: 2009-9-5 19:56

又见性科学研究所,只是情节趋同严重,看多了感觉就没有了
作者: 努力的丸子    时间: 2009-9-5 20:42

收下了,经典的好片,从网上这个片子的系列,苦于没有资源,终于再这里看到了,喜欢看女人被电击的样子,谢谢楼主~~
作者: 修拉姆的死神    时间: 2009-9-5 21:03

不错的人体极限挑战 这种在H卡通里流行的电击也开始真人话了 牛逼
作者: raul11111    时间: 2009-9-5 21:55

这种研究主题的片比较少见。剧情应该挺有意思
作者: sunstarzz    时间: 2009-9-5 22:20

我就喜欢这种类型的片子,轻度的SM,很有美感。
作者: gr951753    时间: 2009-9-5 23:22

这封面真是太刺激了,被囚禁虐待点击有点恐怖但很期待,期待那种疼痛的叫喊!
作者: wuya333333    时间: 2009-9-5 23:23

楼主厉害,怎么多美女在一起,支持楼主发片,红心送上!
作者: andywinnie    时间: 2009-9-5 23:48

这个系列百看不厌,值得收藏.特别是电击时候女优的反应,让人射了又射.谢谢楼主分享.红心送上.
作者: cowboy22    时间: 2009-9-6 00:31

哇!奶头被这样电~一定很爽了,嘿嘿,有机会搞套这样的装备耍一下
作者: whitney210    时间: 2009-9-6 07:52

人家都是从骑兵变步兵,这个@YOU却又重新上马了,不知道是为什么?
作者: huangjacky    时间: 2009-9-6 10:46

@YOU的片子总是让我高兴不已!支持楼主无私地分享!辛苦您了!
作者: metellu    时间: 2009-9-6 13:34

喜欢这个类型的片子,过来支持下,以来继续收藏
作者: zxzue02    时间: 2009-9-6 13:57

喔噻,找这么玩还不给玩死呀!真变态呀!日本人没有好东西
作者: blueliao    时间: 2009-9-6 19:07

这个系列的看到了就要支持,感谢楼主发布!
作者: dafashen    时间: 2009-9-7 10:02

这个题材很不错哦!看看都是在怎么研究,谢谢大大发片!
作者: yjhbxs79    时间: 2009-9-7 14:30

一般都不回复只送红心,但这个系列太好,回复支持。谢谢!
作者: casper327    时间: 2009-9-7 15:58

看封面挺诱惑的,下了看看,希望不会失望。
作者: icexile    时间: 2009-9-7 20:13

多谢楼主分享。我发现这个系列每部片子都有一个穿粉红色护士服的欠揍女人,啥时候能把她给SM一下才好。
作者: helloing1234    时间: 2009-9-8 02:02

个人也有这方面的喜好了,觉得很刺激,很过瘾,谢谢楼主
作者: yang5833682    时间: 2009-9-8 11:30

一个字强,呵呵,不做评论了,下载下来漫漫看了
作者: q309458775    时间: 2009-9-8 17:02

看似好像是电机系列的。女优被整的好惨。哎
作者: stefany    时间: 2009-9-9 09:08

让我想起了夜勤病栋,那个男的不就是这各种方法试试
作者: gyj5216526    时间: 2009-9-9 16:23

这种的题材很少,下了,红心送上,找了好久了
作者: kun2008    时间: 2009-9-10 23:01

baby baby的暴虐片我很喜欢看,支持楼主继续发
作者: 私奔    时间: 2009-9-11 02:21

新片哦,还是我喜欢的SM类型,下载了,感谢楼主,
作者: yoyoelyn    时间: 2009-9-11 11:23

期待这星期能上DEATH LOOP vol.3 屈辱の剃毛処刑台 拷問イキ嬲り女王这部啊^_^
作者: maosu    时间: 2009-9-11 21:11

哇,我最爱这个系列了!楼主大大以后多发点3baby这个系列的,看着女优的电极下不断的抖动,感觉好爽!
作者: diudiu    时间: 2009-9-12 18:13

baby的片子都是精品,感谢楼主大大发这么好的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2