标题: [乱伦] 近亲相奸-多名女优4个小时(中文字幕) [打印本页]

作者: cllshuai    时间: 2009-9-3 19:20     标题: 近亲相奸-多名女优4个小时(中文字幕)

【片源提供】:来自网络
【影片名稱】:近亲相奸-多名女优4个小时
【片商名稱】:未知
【商品番號】:未知
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:1.02G
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:9fdb267a72a7ac01033a6df6400cf4bfaf1683a1  分块大小: 512 KB
【種子期限】:一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)

自测种验证图:

转帖分流:
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】:来自网络
【影片名稱】:近亲相奸-多名女优4个小时
【片商名稱】:未知
【商品番號】:未知
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:1.02G
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:9fdb267a72a7ac01033a6df6400cf4bfaf1683a1  分块大小: 512 KB
【種子期限】:一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
[IMG]http://www.hdimage.org/images/6ndxov0qlzgedgg9y2_thumb.jpg[/IMG]
[IMG]http://i27.tinypic.com/357pvmv.jpg[/IMG]
[IMG]http://i27.tinypic.com/wje8nq.jpg[/IMG]
[IMG]http://i26.tinypic.com/dexxeh.jpg[/IMG]

附件: cllshuai@www.SexInses.net@近亲相奸-多名女优4个小时.torrent (2009-9-3 19:20, 48.13 KB) / 该附件被下载次数 64859
作者: dxalwd    时间: 2009-9-3 19:50

不知道这个片子怎麽样,但是喜欢乱伦的,谢谢楼主。
作者: iamfly    时间: 2009-9-3 19:56

喜欢有字幕的片子,谢谢楼主分享,红心送上。
作者: dzh788888    时间: 2009-9-3 20:07

要下,要下,一定要下!呵呵,一共4个小时这可 真不简单啊,值得收藏哦.
作者: a239658    时间: 2009-9-3 20:13

喜欢这样有乱伦感觉的片子,真好啊有字幕,下了啊
作者: ac130    时间: 2009-9-3 20:16

女优妩媚,说的话也很淫荡。有中文字幕让人浮想万千,不错!谢谢分享!
作者: zhh2688    时间: 2009-9-3 20:17

4个小时的片子才1G大小,真的是辛苦楼主了,此片乃我等小硬盘的福音。
作者: zzy2046    时间: 2009-9-3 20:19

LZ真是有够强悍啊
时间这么长,小硬盘的福音啊
作者: lolo9    时间: 2009-9-3 20:25

这样的格式看着肯定不清楚,要是有wmv的就更好了。
作者: langzi83    时间: 2009-9-3 20:29

乱伦,还是有字幕的,这个要下载,感谢楼主!
作者: kills    时间: 2009-9-3 20:37

这个好像是有码的片子吧?但是还是很想看哦!
作者: zxzue02    时间: 2009-9-3 20:40

呵呵,很好很不错,趁老爸不在吃了老妈,高家庄的高
作者: jincf    时间: 2009-9-3 20:40

有几张图挂掉了,请楼主修复,长片得看看,感谢楼主分享~
作者: ireing    时间: 2009-9-3 20:52     标题: 呵呵

楼主辛苦了 一定费了好长的时间才压缩好的 感谢你 呵呵
作者: jackdaniel    时间: 2009-9-3 21:07

喜欢这种近亲相奸类型的片子,因为有很多熟女,这片子不错,时间长女优多,压缩版且带字幕,极品.感谢楼主分享!
作者: 躺下说    时间: 2009-9-3 21:10

感谢LZ的分享,非常喜爱第2张图片的女人,女人味十足!辛苦了LZ
作者: wfyzn0000    时间: 2009-9-3 21:12

最喜欢这种合集类型的片子 很多经典汇集到一个片子中 节省了时间 谢谢
作者: lolohoho    时间: 2009-9-3 21:19

有字幕就是好,辛苦了,图要是能在多点更好了!!
作者: zjl_224    时间: 2009-9-3 21:19

冲着中文字幕,冲着近亲,收藏了,多谢楼主
作者: tuta    时间: 2009-9-3 21:25

看图片上去好像不是很清楚的,我就不下了,多谢了
作者: jxl8805    时间: 2009-9-3 21:39

很不错的片子,又有字幕,可惜以前看过就不下了
作者: cooler1986    时间: 2009-9-3 21:50

有字幕,安逸,这个真的很不错哦,支持支持,有续作就更好了
作者: diao5    时间: 2009-9-3 21:51

好像已经下载过了,的确很精彩的,中文字幕,情节刺激,画质稍微差了点。
作者: BOYKGB    时间: 2009-9-3 22:05

这女优叫什么,名,看上去不错,下来看看。
作者: sjh1980    时间: 2009-9-3 22:13

很喜欢这种类型的片子 从图上看起来好像女优长的不怎么样 还是要谢楼主
作者: yuduoren    时间: 2009-9-3 22:21

有字幕的的确很有看法,一定要支持一下了。
作者: tgod    时间: 2009-9-3 22:22

呵呵,4个小时的长度,还有字幕,比较少见,这个一定要顶楼主,楼主一定要再接再厉~支持!
作者: xhni5555    时间: 2009-9-3 22:36

乱伦是我最喜欢的片子,电脑里八成是乱伦片,谢谢楼主发片
作者: pinseren    时间: 2009-9-3 22:39

这个熟女眯眼的情形很有味道,为这个,就要下来看看。
作者: biluy    时间: 2009-9-3 22:47

有字幕的影片阿
那是一定要收来看喔
非常楼主的无私贡献啰
作者: chinahappy2008    时间: 2009-9-3 22:51

非常喜欢乱伦片子,尤其又有中文字幕,多谢楼主发片分享
作者: jdz798    时间: 2009-9-3 22:57

有中文的一定支持 毕竟翻译不容易啊 要体恤人们的劳动
作者: TTZ    时间: 2009-9-3 23:00

乱伦的片子,是不是小日本为了寻找新奇才这样的牌啊,呵呵
作者: OK仔    时间: 2009-9-3 23:11

熟女片來的哦!正點啊!謝謝樓主發帖共享!
作者: tp100    时间: 2009-9-3 23:30

这种合集都最赞,一片满足多种需求,而且省掉了一些烦人都剧情
作者: 九月六号    时间: 2009-9-3 23:43

题材是我喜欢的  而且加了字幕 楼主真是大好人谢谢分享下载看看效果
作者: iamsovereign    时间: 2009-9-4 00:04

说是多名女优,但图片上只有一个,而且看不清楚脸,好难选择呀。
作者: freedomBaby    时间: 2009-9-4 00:08

不错。近亲相奸以看我就心动。感激楼住发贴辛苦。
作者: wenjianbianji    时间: 2009-9-4 00:48

比较喜欢熟女片子,尤其这4小时才1.02G更要下载了,红心送上
作者: honey1210    时间: 2009-9-4 01:50

楼主,怎么我一张图也看不到呢???
看着楼上的评价真想看看封面啊~~
作者: julien665061    时间: 2009-9-4 03:30

这年头有字幕就是王道啊。啥时候该去学学日语了
作者: 陈世斌    时间: 2009-9-4 05:30

不是很喜欢近亲相奸的片子,不过有多名女优4个小时的表演,就下来看看也无妨
作者: yellownote    时间: 2009-9-4 05:33

oh,又是一部熟女加中文字幕的好片,还说什么呢,支持
作者: 7787611    时间: 2009-9-4 06:20

看样子属于熟女系的,纯支持一下吧,感谢楼主好片。还是不下了
作者: DosMode    时间: 2009-9-4 06:56

without complete details and undentifiled pictures,
even comes in RMVB format that is a warning format.
still ...  4100+ downloads !
now u tell me,
incest is a selling point or what?
作者: yysszz    时间: 2009-9-4 07:03

很喜欢楼主的片子啊~感谢楼主,支持你!一直在收藏巨乳靓妹的片子啊!
作者: zucehaonan    时间: 2009-9-4 08:03

是剪集吗 喜欢乱论的 可惜图片太少了 好象不太清洗哦
作者: 61090909    时间: 2009-9-4 08:54

乱伦片,容易让人心猿意马,意淫万千!听听那“妈妈”娇滴滴的嗲叫:不能射喔。兄弟我的小弟弟勃然奋起,不能自己!!感谢楼主发片分享,精品啊!!
作者: x911x911    时间: 2009-9-4 09:32

好长的片子 看完4小时
那还不得精尽人亡
作者: lcrxhsf    时间: 2009-9-4 09:34

这片子的确很不错

乱伦就适合我的口味

感谢lz
作者: zqc22    时间: 2009-9-4 09:39

四个小时那么长?这个乱伦是大集合吧,谢谢LZ共享
作者: 708848382    时间: 2009-9-4 09:48

,楼主高人一等,居然1G多点的片子能放4小时,绝对可以的,准备下载了,看看,哈哈红心送上,这下可以过一把看乱伦片的瘾了,希望以后楼主再接再力,我们喜欢乱伦片的同胞们支持你!!!1
作者: ltl88    时间: 2009-9-4 09:55

两张图片看不到了啊,不过最喜欢这种合集啦,看的爽啊
作者: yingxing    时间: 2009-9-4 09:56

喜欢乱伦的片子,图片太少了不知道怎么样。
作者: zy860327    时间: 2009-9-4 10:25

有字幕的片子简直太好了,一点情节都没有真的很没意思,支持楼主
作者: 13890554555    时间: 2009-9-4 10:26

四个小时呀,哇,这家人可真行呀,感谢楼主的分享了
作者: ayxy1984    时间: 2009-9-4 11:40

这部片子有看过,觉得还是不错的,不仅有中文,还有几位明星级熟女参演,没看过的哥们,值得一下。
作者: 剑扫拂尘    时间: 2009-9-4 11:43

真的有多名女优吗?怎么图片只看到一个女优啊。有中文的字幕才好,听不懂鸟语也能看。谢谢啦
作者: bbc778899    时间: 2009-9-4 11:46

这样的片子 难得有字幕的哦 感谢楼主的分享
作者: bbc778899    时间: 2009-9-4 11:48

很喜欢这种类型的片子 还带字幕 感谢楼主分享
作者: nxlxj    时间: 2009-9-4 12:08

片子不小,但贵在内容丰富,多人可看,感谢楼主,收下了。
作者: haoj123    时间: 2009-9-4 12:34

是自己做的合集吧 很不错 收下了
感谢楼主发好片
作者: vv520    时间: 2009-9-4 12:49

这么精彩的片子啊,我就是喜欢看乱片觉得非常的刺激

也非常感谢我们的楼主的分享啊。
作者: showgold    时间: 2009-9-4 13:08

好东东啊 还有中文字幕的片子啊 支持LZ啊
作者: mole2002    时间: 2009-9-4 13:17

谢谢楼主,既是乱的,还有中字,了一定好,乱中取胜嘛!顶一个!
作者: hhaxtt    时间: 2009-9-4 13:36

很多女优的合集呀。很久没下过这么精彩的片子了。支持楼主
作者: huozhihuo    时间: 2009-9-4 13:37

这么多的人妻熟女叫我怎么不动心啊 文件不大硬盼还有地方 谢谢了
作者: ok306    时间: 2009-9-4 14:56

图挂了两张,看照片橡是一个个单独的故事。喜欢这种题才,支持
作者: sunson1967    时间: 2009-9-4 15:47

题材非常不错,演员也是一级棒的,非常感谢发片
作者: 319seven319    时间: 2009-9-4 17:25

真不错 都是非常出色的女优 都能独自挑大梁的 没想到有合集 太棒了 谢谢~
作者: 120097324    时间: 2009-9-4 17:27

都是熟女优啊,第二张图的女优看起来像风间啊,不错。
作者: liyi12344    时间: 2009-9-4 17:31

这么没有女优的名字哦,但还是要感谢楼主把片子压到1G多.
作者: seanzhang    时间: 2009-9-4 17:54

有哪些个女优啊,能不能介绍几个看看呀!不过题材和体积都很不错
作者: 上杉达也    时间: 2009-9-4 18:19

全是知名熟女啊,4个小时超长奉送真是广大狼友的幸福啊!
作者: 单位大哥    时间: 2009-9-4 18:52

压的不好呀,这么大的内存,还这么不清晰,您是新手吧?不过支持你!每个高手都是有成长过程的
作者: zahjmm    时间: 2009-9-4 18:55

像素好像不是非常的好  但喜欢这种题材的片子 有情节的总是我的最爱
作者: jinshiwei    时间: 2009-9-4 21:43

虽然小日本的乱伦片不是很真实,但是其内容都很不错。
作者: klbox    时间: 2009-9-4 22:18

谢谢楼主的分享!喜欢这种系列的片子!请楼主继续加油哦!
作者: marshall866    时间: 2009-9-4 22:50

乱派的经典片子啊 主要是够长

居然4个多小时 有人能一次看完吗
作者: zj6470    时间: 2009-9-4 23:21

哦耶,美女,中文字幕,我喜欢。一般这类的片长相都要逊色些,但这部不错。
作者: nagas    时间: 2009-9-4 23:48

喜欢有字幕的乱片。看女优好像也不错。谢谢楼主!
作者: j466132850    时间: 2009-9-5 00:45

一个片子 可以下四个女友的片子这个不错 能不能在小点 谢谢了 楼主发片
作者: killua333    时间: 2009-9-5 00:58

乱伦还有中文字幕的好啊,值得收藏哦,谢谢楼主
作者: singbin315    时间: 2009-9-5 01:37

这样的熟女人妻真够味道 而且经验也好 收藏
作者: wangbking    时间: 2009-9-5 01:50

这部片子还行,女优都跟漂亮。一定下载收藏。
作者: 韦爵爷    时间: 2009-9-5 02:20

发现有山口玲子的足迹,好的,就要下这个片子了,谢谢楼主发片!
作者: codis1    时间: 2009-9-5 02:29

以前下过了,有很多段的,画面比较差。模糊。
作者: kw19841021    时间: 2009-9-5 06:59

女优很漂亮 有情节的有中文字幕的近亲系列的片子我都很喜欢 要收藏的
作者: xiaomao0616    时间: 2009-9-5 09:24

剧情中文字幕 很好很强大 非常感谢楼主红心送上
作者: angel32    时间: 2009-9-5 11:17

看起来不错,乱伦的我喜欢,红心奉上,谢谢分享
作者: mihz    时间: 2009-9-5 13:17

本人很喜欢乱伦片,如果有老熟女的乱伦片就更好了.
作者: woshixiaozheng1    时间: 2009-9-5 13:52

乱伦这类型片子最新看多了,就不下了纯支持下LZ辛苦发片哈
作者: woshixiaozheng1    时间: 2009-9-5 13:53

乱伦这类型片子最新看多了,就不下了纯支持下LZ辛苦发片哈
作者: zhc1974    时间: 2009-9-5 14:00

让人看得血脉喷张,不断地举旗致敬,敬礼啦!
作者: douniushi12    时间: 2009-9-5 15:34

不错,又是熟女又漂亮。比较喜欢这样的片。
作者: xzd78987    时间: 2009-9-5 16:06

喜欢这样有乱伦感觉的片子,真好啊有字幕.
作者: mayi009    时间: 2009-9-5 16:24

有字幕。能明白。
谢谢楼主分享。顶一下!红心送上
作者: whereairisblue    时间: 2009-9-5 16:26

喜欢这种风格 最重要的 是这种态度  4个小时的片子 才1g 还有字幕 想不支持都不行
作者: sjc    时间: 2009-9-5 20:24

看截图女优还不错,洗了看看。感谢楼主发片
作者: szszwfh    时间: 2009-9-5 21:57     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢乱伦的片子,熟女是我的最爱,谢谢发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2