标题: [经典] 親友母親を親友目前で中出交尾 3 4 (中文字幕) 5 [打印本页]

作者: jianhuastudent    时间: 2009-9-3 14:06     标题: 親友母親を親友目前で中出交尾 3 4 (中文字幕) 5

[影片名稱] [Next11][VNDS-2601] 親友の母親を親友の目の前で中出し交尾 第三巻 藤堂明美 坂本奈々子 美月ちづる.avi                        
[影片大小] 980MB
[播放時間] 90分
[影片格式] XviD 640 x 480 avi + MP3
圖片預覽]
       http://www.azass.com/data.html?p_no=VNDS-2601

[影片名稱] [Next11][VNDS-5052] 親友の母親を親友の目の前で中出し交尾 第四巻 倉木小夜  緑川あずさ 松田悠希.avi
影片大小] 1.36GB
[播放時間] 89分
[影片格式] XviD 852 x 480 AVI 2000 kbit/s + AC3 192 kbps
[圖片預覽]
          http://www.azass.com/data.html?p_no=VNDS-5052

[影片名稱] [Next11][VNDS-5058] 親友の母親を親友の目の前で中出し交尾 第五巻 小林里穂.avi
[影片大小] 1.36GB
[播放時間] 87分
[影片格式] XviD 852 x 480 AVI 2059 kbit/s + AC3 192 kbps
  [圖片預覽] http://www.azass.com/data.html?p_no=VNDS-5058

附件: synccVENjc.torrent (2009-9-3 14:06, 78.58 KB) / 该附件被下载次数 7877
作者: z7474909    时间: 2009-9-3 14:15

真是不错的熟女合订本啊,漂亮的熟女总让我们精虫上身,射精无度。
作者: konami83    时间: 2009-9-3 14:16     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉口味有点太重,好好的女优为什么非要用脚去踩人家的脸,这日本人真是不一般的变态
作者: 48636079    时间: 2009-9-3 14:19

喜欢,2楼说的对小日本就是变态,日死小日本
作者: 无情秋风    时间: 2009-9-3 14:27

就是喜欢这种有些剧情的片子,而且还有中文字幕.感谢楼主提供这么好的片子!
作者: a179838768    时间: 2009-9-3 14:44

像小日本这样的民族就因该女的为娼,男的为奴真是变态!
作者: enzo911    时间: 2009-9-3 15:02

绝对的好片我看了一部旧喜欢这个系列了,不过楼主能搞个小格式的吗?我下的第一步就是小格式的,要是另外两部有小格式的,我一定支持!
作者: 759137986    时间: 2009-9-3 15:25

看起来好想不错啊日本人什么都搞得出来啊谢谢楼主啊
作者: alzp    时间: 2009-9-3 15:46

最喜欢这系列的片子,友达之类的,蛮刺激的,而且又是中字暮的,真是小合集,期待楼主还有其它片供出来
作者: goodlee023    时间: 2009-9-3 15:55

后面2个还是挺不错的啊, 我喜欢这样的,支持一下!
作者: 独参汤    时间: 2009-9-3 15:55

看截图内容可真是够火炽的啊!谢谢楼主分享!
作者: wangx555    时间: 2009-9-3 16:45

这种题材的片子再加上漂亮的熟女那诱惑简直难以抵挡那
作者: gwe-gwe    时间: 2009-9-3 16:55

过去看的是丈夫面前被奸,现在又出了儿子面前被奸,一定要看看。谢谢大大分享。
作者: bjbobo    时间: 2009-9-3 18:00

很杂的片子,强奸+熟女么,呵呵,感谢楼主发片,支持一个了
作者: sunndy886    时间: 2009-9-3 18:06

感谢楼主发帖,要是里面剧情的图片再多一点就好了,女Y脸都看不太全~
作者: DADAFZ    时间: 2009-9-3 20:03

女孩子的男朋友又老又丑,太受不了了!难怪MM要去做AV女优
作者: gaibian2003    时间: 2009-9-3 20:20

日本的这些熟女看着都非常有韵味!而且也愿意献身去拍A片,我在大街上也能看到很多不错的熟女,看到她们我就会想起A片里的情节!不知道如果大陆也像日本那么开放了,她们会不会也去拍啊!
作者: silvan    时间: 2009-9-3 21:19

熟女系列的片子就是刺激,而且也有剧情。谢谢楼主发帖分享
作者: hys12345    时间: 2009-9-3 22:01

片子非常棒,就是容量大了,很难下完,能不能压缩一下?
作者: tp100    时间: 2009-9-3 23:21

文件太大,不想下,纯粹支持一下这个题材。希望出RMVB格式
作者: ljf851    时间: 2009-9-3 23:48

保护不了自己的母亲,这是人生最大的悲哀。
感谢分享。红心送上。
作者: wangyimei    时间: 2009-9-4 01:27

引用:
原帖由 konami83 于 2009-9-3 14:16 发表
感觉口味有点太重,好好的女优为什么非要用脚去踩人家的脸,这日本人真是不一般的变态
我的梦想就是被踩
作者: bluesebluese    时间: 2009-9-4 02:03

大乱交啊
这么多的美女
都让人眼花缭乱的了
作者: heagg    时间: 2009-9-4 08:29

喜欢这个系列的,看着很刺激,多谢楼主分享!
作者: 有意但无心    时间: 2009-9-4 12:32

有剧情,还是中文字幕能看懂,难得的好片子,内容也不错。
作者: gonper    时间: 2009-9-4 13:12

喜欢这种有情节的家庭乱伦片,谢谢分享!!
作者: wahaha2008    时间: 2009-9-4 14:19

不错不错,比较喜欢这种类型的片子,它有剧情而且还有中文字幕,好片!支持!!!
作者: sexest    时间: 2009-9-4 15:48

有剧情有字幕的片子真是好喜欢啊,谢谢强人楼主
作者: 若相惜    时间: 2009-9-4 16:53

强干这么漂亮的熟女真是太爽啦!真想试一下啊
作者: ddsb79    时间: 2009-9-4 17:25

喜欢这种带有情节的熟女影片,不过熟女还是太年轻了一点,40岁左右就不错了!符合情节,不然儿子显得太大了!
作者: cloud0613    时间: 2009-9-4 18:59

口味有點重
熟女加暴力美學
真是不錯的創意
作者: 793524481    时间: 2009-9-4 19:26

禁忌的恋情,熟女的诱惑,不错的题材,就是偏重,支持
作者: 破沙    时间: 2009-9-4 20:01

很不错的片子,里面有我喜欢的女优妈妈啊,而且是中文的,支持楼主继续发片
作者: jacksonzych    时间: 2009-9-4 20:39

有这种题材的影片怎么能少我一个呢?这可是最佳精神食粮啊.楼主,谢谢了.
作者: codis1    时间: 2009-9-5 02:24

第2个的样子还不错,不过年龄少了点,没那个味道。
作者: dj0m    时间: 2009-9-5 09:45

好片子,我就喜欢喜欢的,希望楼主多大这样的,谢谢!!!
作者: km7983319    时间: 2009-9-6 13:14

很好的一部乱伦片。可惜3.69GB的容量让我望而止步。
下就不下了。多谢楼主分享好片。
作者: 007yehuo    时间: 2009-9-12 09:54

99绝对是人大家的福音啊,幸福了不会日语的人啊
作者: huangfei005    时间: 2009-9-12 12:28

果然是好片啊,美丽的淫荡的表情,勾魂的“小妹”和诱惑的黑色丝袜。
谢谢
作者: smdxwk    时间: 2009-9-14 13:09

恩 好东东呀 很黄很暴力哦 这个必须收藏了 感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2