标题: [经典] ma1206最新作:(LEO)悩殺3位淫賤痴女教師(中文字幕)AVI版 [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-9-3 13:25     标题: ma1206最新作:(LEO)悩殺3位淫賤痴女教師(中文字幕)AVI版

感谢ma1206原创作者
『影片名稱』(LEO)悩殺痴女教師のグチョ濡れオメコ

『影片主演』@YOU/ 瀬咲るな/ 水無月レイラ  
『影片格式』AVI,1619 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:58:43
『影片大小』AVI/1.46 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+圖片
『驗證號碼』6E63FC108CD5B87BE1854E5CA7EA15B27C2996BE
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』UTorrent 超級種子上存, 上傳越多下載越快
『商品編號』UMD-255 (発売日: 2009/06/12)
『圖片預覽』
女教師  痴女  巨乳  3P、4P  デジモ
モデル並みの完璧なボディー、ぷるんぷるんでシャツのボタンがはち切れんばかりの巨乳。この学校の先生はみんなセクシーでエロティック!生徒は先生の体を想像しながら教室で自慰、それを見た先生がなんと意外な反応をッ!!

DMM 網頁請點我
LEO 網頁請點我

呵呵....這位同學幻想中:ab28

附件: UMD-255-AVI.torrent (2009-9-3 13:25, 69.33 KB) / 该附件被下载次数 7302
作者: nbdeqishi    时间: 2009-9-3 13:33

老师色诱学生考高分,跟现实反过来了哦,都是学生色诱老师要分数
作者: lovelyshiye    时间: 2009-9-3 13:46

这个剧情我觉得好有意思 看着学生和老师的表情有点想笑
作者: sexhamler    时间: 2009-9-3 13:48

色诱啊,楼上说的对,都是学生色诱老师要分,不过这几个老师张的也实在难看点。估计色诱有难度,成童贞狩猎了。男优到是都是大牌。呵呵。
作者: 若相惜    时间: 2009-9-3 13:58

难道老师为了提高学生的成绩就色诱学生吗!那学学生可不都就不学了那
作者: wokaochihan    时间: 2009-9-3 14:19

其實一般的A片里的老師內容都是這樣子,只是沒有拍出來,這部片子拍出來了那個變化的過程,就是為了飯碗啊什么的獻身,去和學生提升‘成績’所以不錯,我很喜歡
作者: sam_sex1    时间: 2009-9-3 15:21

剧情看上去好像不错,可惜演员就太差劲了。
作者: snakesun123    时间: 2009-9-3 15:41

这个老师的奶子好像不错哎,喜欢熟女系列的,奶子有肉感
作者: 759137986    时间: 2009-9-3 15:48

哇塞是老师啊我怎么没见过这样的老师啊我也想要啊谢谢啊
作者: 山中神    时间: 2009-9-3 15:50

很有情节,就是喜欢这种类型,感谢了希望还有这类题材的片子
作者: reynardice    时间: 2009-9-3 16:02

还有剧情,挺新颖的。老师的丝袜高跟真诱人
作者: nizi9812    时间: 2009-9-3 16:02

有剧情的,看着就不那么直接了
呵呵
说明日本人也终于进步了一点点了
作者: asd540    时间: 2009-9-3 16:04

剧情片+1V3,就是其中2个不是太漂亮,不过也不错了``
作者: koolly    时间: 2009-9-3 16:15

三个女优质量比较差,但是还是要感谢LZ的分享
作者: solidsnakeay    时间: 2009-9-3 16:22

中文字幕的剧情很是难得啊,不下的话就浪费楼主的一番心意了
作者: alexbranch    时间: 2009-9-3 16:40

这片子里的那个男优很吃亏啊,和这么丑的人交尾,怎么说这男的,也是日本AV界的第一偶象派吧。
作者: wangx555    时间: 2009-9-3 16:48

玛德貌似那男的很眼熟  好像经常这类的角色扮演  不过这次的女滴不咋样那
作者: 777999    时间: 2009-9-3 16:50

很不错的片子,有剧情有中文,女的也长的不错下了,呵呵~
作者: yuanhuzheng    时间: 2009-9-3 17:46

这么闪的片子 当然要支持下了,女优都好PLL的
作者: bjbobo    时间: 2009-9-3 18:01

老师题材的总是很热门啊,每个人心里都有当初那抹不去的蠢蠢欲动么,HOHO
作者: hfy1987    时间: 2009-9-3 18:04

这个老师的奶子好像不错哎,喜欢熟女系列的,奶子有肉感
作者: hfy1987    时间: 2009-9-3 18:05

老师题材的总是很热门啊,每个人心里都有当初那抹不去的蠢蠢欲动么,HOHO
作者: hfy1987    时间: 2009-9-3 18:09

作者: hfy1987    时间: 2009-9-3 18:10

作者: hfy1987    时间: 2009-9-3 18:11

作者: hfy1987    时间: 2009-9-3 18:12

作者: hfy1987    时间: 2009-9-3 18:13

作者: bianbian    时间: 2009-9-3 18:57

我最喜欢老师的片子了,自己也整天幻想着可以和老师做一次
作者: KFCTREE    时间: 2009-9-3 19:03

色诱学生考高分那学学生都太幸福了谢谢楼主
作者: woyao114    时间: 2009-9-3 19:13

三个老师的身材都很有料,学生幸福了,剧情也很好,一定要看看。
作者: liuchao616    时间: 2009-9-3 19:32

难得的剧情片 支持楼主一下 不过 好像我看过的片子 真正美女的剧情片我没看到过
作者: lmxd567    时间: 2009-9-3 19:49

好片,带字幕的制服剧情片是我的最爱啊,还配了这多截图,楼主真是用心了,感谢楼主分享!
作者: DADAFZ    时间: 2009-9-3 20:05

长得都不错场面很淫乱这样的好片要再配上中文字幕就更好了
作者: 阿呆阿瓜    时间: 2009-9-3 20:29

情节还不错,演员也还可以。就是片子文件太大了。纯支持楼主一下把!!
作者: yo9009    时间: 2009-9-3 20:36

有剧情和中文字幕,老师题材,太好了,谢谢lz
作者: 497741330    时间: 2009-9-3 21:21

女教师这种题材真的很不错。就是女主角稍微缺了点骚劲,不过希望楼主继续更新教师题材的片子
作者: yfbati9    时间: 2009-9-3 21:47

片子的剧情还是不错,就是三个人长得太老了
作者: frank1116    时间: 2009-9-3 22:26

有意思的剧情啊!像这样也还是比较泛滥了!总比直接干强多了,还是谢谢楼主
作者: 不離不棄    时间: 2009-9-3 22:36

挖,这个女优好啊,乳头粉的来又小不错不错好片子
作者: kangtatonyjuu    时间: 2009-9-3 23:01

剧情确实有意思~但是除了三位女优比较抱歉外 气质看看起来更像是三个鸡
作者: opr10    时间: 2009-9-4 00:18

看过了不过是RM格式的,这是高清还有中文的,谢谢发片
作者: sp317    时间: 2009-9-4 00:40

万分感激楼主!这部片子我找了N久,以为没希望看到了,想不到出现在这里,可惜只能给一次红心!
作者: 113200    时间: 2009-9-4 00:43

现在的知名和一些熟脸但还不是很红的女优中当属这个@you名字特别了,没啥含义就是一符号加菜鸟到不行的英文单词,怀疑她杂想出来的当女优的名字的,看过几部她的作品挺多都和丝袜有关确实她的身材腿不是很细但还较长,整体看来比较有肉,要胸有胸,臀也挺有肉的,穿起丝袜确实很有味而且演那类作品也比较上手。瀬咲るな很早就看过一些她的作品,最开始对她印象比较痴女类,很主动,身材也还可以,不过现在不杂喜欢她了就是她的脸让我感觉有点烦。其余一位女优没见过
作者: op601    时间: 2009-9-4 00:51

很有气质的美女。很漂亮。身材也不错。就是大了点
多谢楼主的分享啦。红心送上
作者: bbhhgg    时间: 2009-9-4 00:52

剧情蛮好,就是女的长的不怎么地啊。女的漂亮点就好了
作者: bluesebluese    时间: 2009-9-4 02:04

这么多的美女教师
叫人怎么能上好课的啊
作者: 搞掂    时间: 2009-9-4 03:36

现在的老师为什么都是这么随便啊?是不是生存的压力啊?
作者: 7787611    时间: 2009-9-4 06:14

这几个老师的样子不是很好看啊,女人的素质不是太高,只能路过拿分,纯支持了~
作者: lp095    时间: 2009-9-4 08:43

好淫荡的老师我好想玩她们,想想就兴奋,小弟弟已经等不及了谢谢楼主
作者: pingye009    时间: 2009-9-4 11:34

真是够诱惑的教师啊,被这样的老师诱惑真幸福啊,谢谢分享
作者: hxd53852271    时间: 2009-9-4 13:23

不错,有剧情,可惜文件大了点,要是压缩一下就更完美了,谢谢楼主
作者: ukkarl    时间: 2009-9-4 14:08

和现实刚好相反,不错,有反差,不知道日本学生看了后会不会真那样子
作者: sxzhy    时间: 2009-9-4 14:50

有这样的漂亮老师诱惑,我不做学生了,我要当校长。
作者: dsmile    时间: 2009-9-4 16:15

噢,这三个女人太可怕了,随便耗上一个都会让你吃不消的,呵呵。
作者: wangzichong    时间: 2009-9-4 17:45

看这几个女优也就第三个看着还凑合,其余的就有点对不起观众了,那学生男优倒是很帅。
作者: jacksonzych    时间: 2009-9-4 20:41

要是有这么棒的女教师教我,清华北大不是问题.
作者: yoshiki1985    时间: 2009-9-4 22:24

有情节有中文的制服片子还真是相当精彩啊!我喜欢
作者: 女澡堂洗澡工    时间: 2009-9-4 22:30

瀬咲るな片找了很久了!没有找到!现在终于遇到了!尽管片大了些!但值 呵呵
谢谢啊!
作者: haotianya    时间: 2009-9-4 22:46

这个片子很有意思,构思不错,感谢楼主分享。
作者: wwwlsxx    时间: 2009-9-5 05:24

剧情看上去不错,重要的还是中文字幕这太好了。遗憾的就是三个长得都逊了点
作者: goodman4567    时间: 2009-9-5 07:32

有剧情,女优身材好,是部不错的av
故事情节貌似蛮搞笑的
作者: tiantian110    时间: 2009-9-5 08:24

这里的三个教师好像都是熟女哦,喜欢有剧情的
作者: lxblxb031    时间: 2009-9-6 08:54

楼主的图贴的好详细啊 不过好象都是熟女型的 感谢分享
作者: xb0365    时间: 2009-9-7 19:54

剧情还不错
教师题材是日本AV产业中很有名的一个系列啊
作者: jamesisgood    时间: 2009-9-9 12:18

这对话看得我立马点了支持,这个片子一定要下来学习一下!
作者: youyuwanzi    时间: 2009-9-9 22:53

这个剧情不错呀,倒是跟某个丝袜为主的情色小说有些类似,用老师的诱惑力来提高学生的成绩
作者: jason_bourne    时间: 2009-9-10 21:42

长的一般,但是身材不错,特别是一对奶子,剧情应该也行
作者: skfoot    时间: 2009-9-12 12:35

封面让人很有遐想啊,美丽的臀部微微翘起等着咋的小弟弟挺进,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2