标题: [经典] 可以控制眼前女人行動的神奇洋娃娃女體人型[中文字幕] [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2009-9-2 20:07     标题: 可以控制眼前女人行動的神奇洋娃娃女體人型[中文字幕]

这部片子绝对是精品,希望大家多多支持我!点击右上角“支持楼主”顶一下!另外,希望大家体谅我们这些做种人的辛苦,不要让我们的辛苦白费啊!请大家下载后自觉留种1小时,做个“有种”的人!

【影片名称】:可以控制眼前女人行動的神奇洋娃娃女體人型[中文字幕]
【影片大小】:479M
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:有码
【種子代碼】: ed650261d11a8b2728c6b32a24d44433703be79f  分块大小: 256 KB
【影片预览】:有
(开启反吸血保护,屏蔽迅雷,请使用比特彗星等BT下载器)

附件: 4.torrent (2009-9-2 20:07, 43.54 KB) / 该附件被下载次数 6457
作者: 6889181    时间: 2009-9-2 20:09

这个看过了 还不错 但是我觉得这个创意有点不好
作者: 天上聖母    时间: 2009-9-2 20:09

純支持不下載,感謝大大的分享請繼續發好片
作者: dreambb    时间: 2009-9-2 20:11

这个主题挺吸引人的眼球的,谢谢楼主分享,红心送上。
作者: wen5163    时间: 2009-9-2 20:15

看拍AV的题材已经极度匮乏了,连这么弱智的题材也可以拍片。
作者: codis1    时间: 2009-9-2 20:26

又是一种新题材,不过一般女优的质量都不高,不下了。
作者: 278743784    时间: 2009-9-2 20:27

不知道日本的色情业是不是发展到头了,什么题材的都出,但是吸引人的没几个
作者: zwqqw    时间: 2009-9-2 20:52

这年头没创意怎么能吸引人啊,日本人在这方面的创意确实不错啊~
作者: kyokyo110    时间: 2009-9-2 21:14

什么样的片子才是好片子?
有剧情 女优表情丰富 惹人遐想 就差不多是难得一见的精品了
以前也见过类似的片子 如隐形系列 时间遥控系列
我觉得这类片子才真的令人情难自禁
当我们看过太多无剧情 一上来就公式化狠干的 实在再难有新鲜感 哪怕女优再漂亮 那也只是男主角爽快 管我们A民们啥事
只有这种剧情生动 精彩创新的片子才能令我们找到一种代入感
一点闲话  一丝感慨  一颗红心送上
作者: hii    时间: 2009-9-2 21:15

很有趣啊!太有创易了,我很喜欢啊!下来看看.
作者: antoniho    时间: 2009-9-2 21:23

这个实在是很有创意,将洋娃娃跟AV女联系在一起,想法很前卫
作者: 痴线崽    时间: 2009-9-2 21:31

非常喜欢这样类型的片子,平时看多了小日本的片子,感觉都有些腻了,可以换下口味
作者: dzztx    时间: 2009-9-2 21:35

这日本人的创意真是不服不行,太牛B了,绝倒
作者: typ99999    时间: 2009-9-2 22:31

日本人太牛了..这题材太新太有创意了.都无敌了我觉得..一定要吓了谢谢楼主发片
作者: bjbobo    时间: 2009-9-2 22:53

应该是同属于那个幻想发明系列的吧,很多确实是发挥了很好的YY能力,很有创意的说
作者: 天狼    时间: 2009-9-2 23:48

小日本可真的行啊连这样的东西都能想的出来啊不错谢了啊
作者: zxy1420    时间: 2009-9-3 00:06

这一部片子不是妄想系列的吗?只是改了名字就算是另外的片子的吗?
作者: nmlgbd    时间: 2009-9-3 03:08

小日本想象力太好了,怪不得科技攀升的那么好,就连片子都这么有创意
作者: 龙刚烈20    时间: 2009-9-3 08:24

小日本的想象力也真够丰富的 这就相当于南洋的邪术啊 真是搞笑
作者: endlessgsc    时间: 2009-9-3 09:24

这个题材很不错啊,还是很有创意的,里面都是巨乳女优哦,喜欢
作者: 4hujiang    时间: 2009-9-3 10:14

幻想系列的,不错!之前看了部时间停止的,有创意!
作者: terry23    时间: 2009-9-3 10:32

我覺得挺不錯的嘛!光是看封面就已經另我舉旗了。
作者: .POLICE.    时间: 2009-9-3 11:57

这部片子的创意比较有意思啊,第一次看到,小日本的色情片创意果然是一流啊
作者: lizhiheng    时间: 2009-9-3 12:01

好片就应该大力支持,向发帖的人说声你们辛苦了!
作者: 若相惜    时间: 2009-9-3 12:24

这个有点意思啊!真能有这样的娃娃就好啦!
作者: lin37801    时间: 2009-9-3 12:35

小日本梦B梦的疯了 这种想法都出现了 真是不是一般的变态啊
作者: bom021020    时间: 2009-9-3 14:50

日本就是花样十足,你想也想不到的,下来看看
作者: 243100    时间: 2009-9-3 15:02

好像挺有意思的,小日本可真会玩,什么样的东西都能像出来
作者: 243100    时间: 2009-9-3 15:03

好像挺有意思的,小日本可真会玩,什么样的东西都能像出来
作者: lw1978713    时间: 2009-9-3 15:22

不错不错,题材有的新颖,看妹妹都漂亮,赞楼主一个
作者: 暗暗出品    时间: 2009-9-3 15:50

你别说,小日本的AV片子确实够有创意的,比欧美上来就干的那种药吸引人多了
作者: alexbranch    时间: 2009-9-3 16:43

这种片子,看一下创意就行了,女优长得太猥琐,不行了。
作者: yyqyxf    时间: 2009-9-3 18:59

估计实在没什么创意了吧,能想到的日本人都已经拍完了
作者: adam7    时间: 2009-9-3 20:06

好神奇的洋娃娃,以前怎么没看到过第一部?
作者: chichiri    时间: 2009-9-3 20:33

非常有创意啊,这个绝对是奇兵,希望不要把洋娃娃掰断
作者: won8484    时间: 2009-9-3 21:21

这个系列一直都比较新奇有趣,挺喜欢的。期望有新的创意。
作者: pcpcpc1    时间: 2009-9-3 21:21

这个片子看起来很新鲜的呀,看看吧画面拍得也很唯美
作者: wd3642025    时间: 2009-9-3 21:49

这个还不算什么~前两天下的一个叫什么阴道墙壁的AV~还有中文字幕~还才叫绝呢
作者: gioxiao    时间: 2009-9-3 22:41

老是叉叉叉的的确很乏味.这种创意的确很赞.
作者: batter    时间: 2009-9-3 23:46

异想天开的好东西,日本太有创意了。我们都喜欢。
作者: sl511    时间: 2009-9-4 00:32

小日本的道具还真是别出心裁啊,这等好东西要有一个就再也不用YY了,支持下
作者: demort    时间: 2009-9-4 07:17

老片了,还算是蛮有意思的片子,没看过的可以下载看看,就是女优不是特别漂亮,看剧情嘛,嘿嘿
作者: lp095    时间: 2009-9-4 08:51

这个娃娃多少钱我也想要想想就兴奋,小弟弟已经等不及了谢谢楼主
作者: evanblue    时间: 2009-9-4 09:23

呵呵
妄想发明系列的啊
单车系列,透视系列,时间停止系列
原来还有个洋娃娃系列啊
这个到真没看过
不得不说!太阳人,真太有创意了
这样的片子都被楼主发现了
还拿出来分享!只有一颗红心送上,廖表心意
作者: ldw0377    时间: 2009-9-4 10:04

比较感兴趣,下来看看,看图片可以想象玩偶摆什么动作,日本女人就是什么动作。
作者: zhouxu1230    时间: 2009-9-4 15:15

这么有创意的片子,不下都对不起自己。奉献上一颗红心
作者: sex307    时间: 2009-9-4 16:08

这个创意好啊 感觉像通灵一样啊 很刺激啊 要是有个这样的娃娃就爽咯
作者: boss2002    时间: 2009-9-4 16:14

哎~~为什么只有日本人才能想得到这么好的东西  努力我要去日本
作者: dsmile    时间: 2009-9-4 16:22

小日本的创意真是无穷无尽啊,有这么好的创意加上这么好的AV配合,真是天衣无缝啊,下载来看看,同时非常感谢楼主的无私,红心送上。
作者: hacmp    时间: 2009-9-4 17:10

題材頗為新穎啊,看起來很有意思,收藏了。就是女優的質量似乎不佳。
作者: dyl302    时间: 2009-9-4 20:28

很不错,很有创意,还是中文字幕的,很喜欢。
作者: jsqdyb    时间: 2009-9-4 21:02

喜欢这个创意有的信套路啊 喜欢可爱的女优 喜欢色中色
作者: Distroy    时间: 2009-9-5 01:23

很有创意!~而且有中文字幕!~并且片子小!~如果MM再漂亮点就完美了!~
作者: checheonline    时间: 2009-9-5 09:22

类似于时间静止系列,但比其更有创意哦,感谢楼主!
作者: 78849510    时间: 2009-9-5 10:36

哇,拍这个片子的女优还必须是练过的啊,不然劈腿肯定不行
谢谢楼主
作者: zxlah    时间: 2009-9-5 12:23

小日本在这方面的创意还是挺佩服的!值得提倡!
作者: mnxxhh    时间: 2009-9-5 20:28

超级娃娃,给我来意个,题材新颖。俺收下了。
作者: DonnieYu    时间: 2009-9-5 20:59

小日本真是太有创意了,什么都能搞出来,谢谢楼主,收下了
作者: kaol    时间: 2009-9-6 03:19

日本人的想象力,果然佩服,这些人吃饱没事干,天天琢磨这些YD的东西
作者: caoshangfe    时间: 2009-9-6 11:25

你不能不佩服日本人,真是创意无限,总能够满足市场的各种需要
作者: 狂风1985    时间: 2009-9-6 22:45

看过了真的是经典的作品,这样的联想加上女优的超级演绎真的是太棒了!
作者: vcmc    时间: 2009-9-7 05:25

很有意思的题材,和那个时间静止的片子还有隐形的片子都是非常吸引人的。
作者: kazuya18    时间: 2009-9-7 12:33

哈哈!真好玩的剧情,可以控制人体的玩偶,真有的话也去弄一个来整我上司
作者: whisky1216    时间: 2009-9-7 23:37

创意无限,唯有这种寻求新意的片子才能令人满意!
作者: tangdy    时间: 2009-9-8 10:36

虽然创意有点弱智,但还是下来看看,女优是不是都练过体操什么的,厉害的“一”字,红心献上
作者: cmxdap    时间: 2009-9-8 14:04

这种超现实的题材也能想象的出来,意淫的程度很大啊,日本的AV片真是花样百出啊
作者: 1585409    时间: 2009-9-10 15:22

这个题材很有创意,估计天下所有的男人都想拥有一个
作者: kurt3787    时间: 2009-9-10 16:04

好玩,日本的创意真是无限啊。喜欢这部片子
作者: 我是高手521    时间: 2009-9-10 16:23

太有创意了 这也能想到 我看导演是个女的 小时候玩芭比娃娃长大的 呵呵
作者: liruihong    时间: 2009-9-10 20:19

什么啊看不清图啊,感觉还不错啦,下下看先
作者: iuchunhua1    时间: 2009-9-10 22:05

这个好玩,太有趣了,可以把它当成娱乐片来欣赏,不错
作者: huangfei005    时间: 2009-9-12 12:31

果然是好片啊,美丽的淫荡的表情,勾魂的“小妹”和诱惑的黑色丝袜。
谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2