标题: (Idea Pocket)等17部 [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-9-1 19:40     标题: (Idea Pocket)等17部

【制作说明】:共11.0GB, 驗證碼:53EE847AABC8FC56461E9E3E397C08EDE341791F

7天不間斷高速超種模式上傳,之后低速保種1月過期不侯。片源來至giogio99、nike。  ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB

請點選下方種子連結

Link:http://8fd445b8.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

(Idea Pocket) 30-08-2009

美人OL35人  IP OFFICE3   IPSD040

あの着エロアイドルが着エロ撮影と聞いて来たらAV撮影だった! 宮坂レイアIPTD488

オトコがバカになるカラダ 麻生香月IPTD491

美少女若奥様はSEX大好き女子大生 黒木いちかIPTD492

ゴージャスオナニーサポート 原更紗 IPTD484

美女の究極6本番 上原カエラ IPTD485

HyperIdeaPocket 究極の尻フェチマニアックス 桜あやめ  IPTD486

美しいお姉さんの濃厚な接吻とSEX 麻田有希 IPTD487

カテキョ カワイイ顔してとってもスケベな家庭教師 希崎ジェシカIPTD489

学校でしようよ! 三村翔子IPTD490

DIGITAL CHANNEL DC62 ☆LUNA☆  SUPD062

(Idea Pocket)ミスキャンパスはSEXが大好き Rio  (IPTD483)

女醫in…脅迫 春風えみVDD-038 DF-34354

東京~大阪9時間 實拍夜行公車 澄川ロア 佐伯奈々SDMS-835  DF-34446

After school diary 01 彩音リカGST-013  DF-34503

褲襪美腿6人も集魅惑的裸體見RGD-201 DF-34507

絶頂40連発!! 結希レイナSBMX-051  DF-34510

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://8fd445b8.linkbucks.com

附件: ken22(09.01).torrent (2009-9-1 19:40, 59.99 KB) / 该附件被下载次数 10809
作者: n830    时间: 2009-9-1 19:49

真是来得早不如来得巧啊 大大又发片了 红心送上支持!
作者: jasonzgh    时间: 2009-9-1 19:52

ideapocket的新片,谢谢ken大大压制新片,ken大大辛苦了!
作者: batman582999    时间: 2009-9-1 20:01

合集太多,经典太少,而且图小,一点不清晰,拜托,不要再发这些合计了!
没的意思!
作者: lingfeng622    时间: 2009-9-1 20:14

这里面有号及各女优长的不错啊,不过好像太大了,电脑都放不下了,不过还是要谢谢楼主辛苦发片,红心送上!
作者: wei8609    时间: 2009-9-1 20:15

文件太大,硬盘空间不够,可惜了,红心送上!
作者: fadeaway    时间: 2009-9-1 20:16

KEN大速度好快。
我最近很迷Rio,这刚好有机会下部她的。谢谢
作者: oncecheer    时间: 2009-9-1 20:24

IP还是很好的选择,无论是女优的质量还是效果。
作者: xiaopahai    时间: 2009-9-1 20:27

黑木,麻田有希还有希琦的这3部IP系列的很好看,感觉RIO实在不合胃口,上原的嘴巴很有意思
作者: 9z9d9l    时间: 2009-9-1 20:45

感谢楼主发片,支持一下,望能全力出种,加油。
作者: wish4000    时间: 2009-9-1 20:45

这个合集不错!RIO  上原カエラ  麻生香月 希崎ジェシカ这么多美女!支持下!楼主辛苦了!
作者: lionr2    时间: 2009-9-1 20:47

好多,不错的片子啊,就是硬盘太小放不下老,只能下一两个
作者: xyun2211    时间: 2009-9-1 20:58

IPTD10个女优9个美。这么好的合集当然收藏
作者: szzgoufeng    时间: 2009-9-1 21:08

大大一向是大家的福星啊  速度快 值得信赖 支持你
作者: sevn    时间: 2009-9-1 21:13

Idea Pocket厂牌拍的片相当不错,楼主找了这么多。。不能不佩服一下楼主了,红心送上!
作者: shecome1206    时间: 2009-9-1 21:25

又有上原,这次压缩版的上得好快呀,相当不错
作者: pes2009    时间: 2009-9-1 21:42

希崎ジェシカ是我的梦中情人, 每次拍片都做到大汗淋漓, 舞动的腰肢, 灵巧的舌头, 还有激情时刻的那些淫语,真让人享受, 能看到她的新片真是太好了,谢谢楼主!
作者: aabzan    时间: 2009-9-1 21:50

这次的质量很不错,很多合适我口味的MM,多谢K大无私的奉献.
作者: zekejz    时间: 2009-9-1 22:05

哈哈,都是好片,檔案又小,大大實在太利害了,都是自己压缩的吗
作者: subistar    时间: 2009-9-1 22:07

顶级的IPTD系列大作,部部极品美女又上场了,多谢大大分享
超级喜欢稀奇MM
作者: btkiller    时间: 2009-9-1 22:11

希崎和RIO的片子必收,谢谢楼主分享,支持。不知道以后会有相崎琴音的癒らし吗?
作者: wuyawei520    时间: 2009-9-1 22:12

大神的合集确实很经典啊.辛苦楼主了.不过图是小点.
作者: 27672648    时间: 2009-9-1 22:22

每次看楼主发的帖都觉得非常之精华.很好很强大啊!合集一定要顶的
作者: wade888    时间: 2009-9-1 22:29

喜欢rio,他长得十分可爱,干起来感觉也十分羞涩。再就是麻生香月,巨乳类的,超喜欢
作者: mark1333    时间: 2009-9-1 22:42

很好,一向都很喜欢这家片商,而且有我很喜爱的希崎,找她的新片很久了,真的很感谢楼主哦~
作者: zbw0112    时间: 2009-9-1 22:43

IP的~KEN大大果然神速~明优云集~等待不及啊真是
作者: beckham860    时间: 2009-9-1 23:07

废话不多说了!楼主为大家真是无私奉献了。永远支持你!
作者: Neil.    时间: 2009-9-1 23:18

感谢楼主辛勤劳动,
为我广大狼友造福.
作者: njvillain    时间: 2009-9-1 23:24

rmvb造福小硬盘啊,黑木,希琦不错,支持楼主
作者: m06182431    时间: 2009-9-1 23:25

感谢发片,不过图真的有点小哦,一部部点的话有点麻烦
作者: david460    时间: 2009-9-1 23:39

好亮的妹看起來很清純但是身材太誘人了感謝大大支持了
作者: gaoqiaob0983    时间: 2009-9-1 23:58

支持支持..尤其是RIO..lz多多努力
作者: hisis    时间: 2009-9-2 00:22

ip的女优素质感觉是几家公司里最好的了,也许与公司的包装得力有关,几乎都很喜欢.
作者: qdbigman    时间: 2009-9-2 00:36

春风迷的面部表情真的很高超 非常的能起到诱惑效果
作者: skyreal01    时间: 2009-9-2 00:49

Idea Pocket现在的女优都很漂亮啊,RIO就是其中一个
作者: fookenglim1    时间: 2009-9-2 02:16     标题: 谢谢楼主

很感激楼主发放17部合集,我个人喜欢IP OFFICE这部乱交片,前1,2我都看了,内容很精彩,希望楼主可以发放IP OFFICE 1,2,3合集,感激楼主,辛苦了。
作者: magicxu    时间: 2009-9-2 02:23

美女精彩好片多多真是诱惑非常,最喜欢究極の尻大屁股性感诱惑非常,多谢楼主发片辛苦
作者: bakoo    时间: 2009-9-2 03:36

楼主辛苦,图片要是在大一点就好了,还是感谢
作者: esakyo    时间: 2009-9-2 03:38

这次更新的速度很快啊,而且有我喜欢的RIO,原跟傻,谢谢KEN
作者: luciferfeng    时间: 2009-9-2 03:38

谢谢大大无私分享如此多好片,做种辛苦,再次感谢!
作者: 清风残月    时间: 2009-9-2 06:51

喜欢啊
老大的帖子是必看的
非常的感谢老大的辛苦分享了
作者: heshen2001    时间: 2009-9-2 07:25

很感谢KEN22大大。。可是我下到38.3%的时候就不动了。。请问是种子问题吗?
作者: ltl88    时间: 2009-9-2 09:04

大大又发片子啦,我们这些小硬盘又有福气啦
作者: hugoboss22    时间: 2009-9-2 09:07

太感谢楼主的发片了,尤其是IPEA这样大厂的好片是质量的保证啊
作者: zhuyilai    时间: 2009-9-2 09:42

下面有几张图显示不了 还是支持一下 感谢LZ发片
作者: jjyy297    时间: 2009-9-2 09:53

这个合集太棒了

片片都是新的

只只全是经典

非下不可的一个合集
作者: nani2k    时间: 2009-9-2 10:39

idea pocket的系列个个都是经典,最近还在无码区看到乙音奈々和岬リサ两位下马之作,幸运幸运
作者: 老杜    时间: 2009-9-2 10:47

楼主真的谢谢你的好东西!我很高兴可以常常有这样的好片可下!所以谢谢你了
作者: y2ktnt    时间: 2009-9-2 11:23

说一下楼主发片很专业。图片很清晰。量又很大。女优本身条件不错,表演很到位。
作者: wuyong8848    时间: 2009-9-2 12:02

每个月的同一时间,大大都给我们Y民新鲜的大餐。
感谢大大,使我们小硬盘的神。
作者: xbox2001    时间: 2009-9-2 12:42

上原又发新片啦~这部合集好多美女啊~真的很期待
作者: 逆流二    时间: 2009-9-2 12:55

伟大的楼主再次出现!谢谢啦!有不少我喜欢的片子!红星支持啊!
作者: 陈世斌    时间: 2009-9-2 13:26

最喜欢合集RM版的片子拉~楼主应该花拉很多时间来收集和分类吧~谢谢楼主拉~
作者: huozhihuo    时间: 2009-9-2 13:36

虽然很欣赏楼主无私分享 可是 我的硬盘还是有限的 所以还是先不下了 只能送个红心 表示下我的谢意
作者: corrinemilk    时间: 2009-9-2 13:53

这么好的片子 一定要顶起!谢谢 楼主发片真牛比 哈哈
作者: 红黑间条衫    时间: 2009-9-2 14:02

ideapocket的新片,谢谢ken大大压制新片,ken大大辛苦了!
作者: zhouzhe84    时间: 2009-9-2 14:27

我是老大的忠实观众,可是老大的种子这个月来我用什么软件下都很慢啊,怎么回事啊。
作者: shami888    时间: 2009-9-2 14:51

Idea Pocket系列的片子不错,很喜欢希琦,原更纱,上原,RIO的片子,都是每月一片,有点遗憾。感谢楼主分享压缩的好片。
作者: ternana    时间: 2009-9-2 15:01

谢谢楼主发的好片,这么多都不知道该下哪部了,呵呵.
作者: luciferlim    时间: 2009-9-2 15:37

ken大的新作又來了,又有我最喜歡的美しいお姉さんの濃厚な接吻とSEX 係!
怎可能不給紅心阿!
作者: liutianf    时间: 2009-9-2 16:29

rio的片子又有了,这个是要赶快下载收藏的。
作者: mao1984mao    时间: 2009-9-2 19:53

9月1日的片子合集比较丰富,谢谢ken老大的分享
作者: lf881010    时间: 2009-9-2 22:23

第一部OL大合集 真是刺激到我心坎里去了
今天不管多晚就等着看它了  楼主真是太招人爱了
不多说了  红心留下  下片去喽
作者: hehehaha4334    时间: 2009-9-2 23:02

其实这类型的片子很多都是封面杀手,看起来很好,但是身材不是一般的胖,而且片子里的样子可能就是猪头的样子,之前下了一个学生妹的带红色眼睛的,后悔不已,但也不可以一竹竿打沉一条船啦,主要看女优,自己喜欢的就可以下,不然就最好看看大图,不然下了后悔很浪费时间
作者: kfc2000    时间: 2009-9-2 23:17

看来Idea Pocket的阵容挺强大的喔!它们好像每年都会有1~2部超过20人的制作
作者: 10872590    时间: 2009-9-3 00:16

IP还是很好的选择,无论是女优的质量还是效果
作者: hu88888888    时间: 2009-9-3 01:47

貌似片片不错,KEN22辛苦了,下了看看,感谢分享!
作者: feier    时间: 2009-9-3 03:31

idea pocket 的片子一贯是高质量,特别是原更纱很是不错啊
支持支持了
作者: dickking    时间: 2009-9-3 10:18

看到前几楼的回复,希望ken大不要生气,没有必要和这种人一般见识,感谢发帖,谢谢!
作者: ccrossett    时间: 2009-9-3 18:58

ideapocket的封面倒是都很漂亮,修图的都是高手。
作者: 2000w    时间: 2009-9-3 19:26

个个都是大美女 要是没有码就棒了 ··希望不错,红心支持下!
作者: woco    时间: 2009-9-3 23:44

感谢肯大给我们的光荣,我们要对你深深的鞠躬,
因为你付出的努力,只有我们能懂噢~~
作者: walhlz    时间: 2009-9-4 18:17

小硬盘天使大大使我们的福音啊,祝福他,阿里路亚
作者: haotianya    时间: 2009-9-4 22:35

id永远是精品云集的系列,无论如何是要支持的
作者: hanjing2    时间: 2009-9-5 01:34

强烈的支持,希望天天看到这个好片子。支持楼主
作者: wik2004    时间: 2009-9-5 19:27

必须支持一下老师,兢兢业业为民服务 希望可以继续无码的压制
作者: Garnett21-5    时间: 2009-9-6 10:54

Rio实在是非常的清纯啊,可惜总感觉缺了点什么啊。
作者: jokerxxx    时间: 2009-9-6 11:17

ken大人的帖子一直都有关注,这次果然全是精品啊,可惜硬盘没多少空间了
挺喜欢idea pocket的风格
作者: cjmusicboy    时间: 2009-9-6 15:48

感谢KEN22大大分享好片,硬盘空间又不够了
作者: wiooro    时间: 2009-9-7 13:10

真是太经典了 好多都是我找了好久片子  可惜网速慢  不知道要下到什么时候
作者: judy2005    时间: 2009-9-9 11:18

个人觉得IPT的片子拍的都很好看,女优都很有气质,很喜欢这个公司的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2