标题: [动画] 高清格式五部中字[3G/QQ] [打印本页]

作者: welu    时间: 2009-8-16 14:35     标题: 高清格式五部中字[3G/QQ]

哎.....前几天不知那个论坛的某位“卫道人士”抽风,把我JS上的2个帐号都举报了,害的两个满级号就这么浮云了,大批资源被和谐,发的帖子也马上失效了,导致很多狼友下不到......
以后尽量不用JS了,改用QQ......
我O他OO......

有好多兄弟说下载次数过多,没这回事的,具体看8楼兄弟的回复,200的次数限制完全可以突破的,我就没这个问题

动画名字:メイド召しませ麻彩
动画大小:348M
动画格式:avi
动画集数:1
是否有码:无
播放时间:约25分钟
下载链接:メイド召しませ麻彩
解压密码:小白
图片预览:

动画名字:Urotsukidoji New Saga (确实日文名好像是叫什么超重神童子传说来着)
动画大小:463M+350M+348M
动画集数:3
播放时间:每集约23分钟
下载链接:part.2
               part.1
图片预览:

动画名字:淫母/淫娘
动画大小:120M+118M+134M+116M+130M+163M
动画集数:6
播放时间:每集约13分钟
下载链接:淫母/娘
图片预览:

动画名字:もけもけ大正電動娘ARISA
动画大小:201M+265M
动画集数:2
播放时间:每集约25分钟
下载链接:大正電動娘ARISA
图片预览:

动画名字:エロマンガみたいな恋しよう
动画大小:162M+135M
动画格式:MKV
动画集数:2
是否有码:有
播放时间:每集约25分钟
下载链接:エロマンガみたいな恋しよう
图片预览:

顺便说一下,全部都有字幕,有的内嵌有的外挂
保存时间至少7天....反着我不会主动删的

希望大家给与红心的支持!

作者: warkfc    时间: 2009-8-16 14:48

晕,QQ中转的资源很难下的,随便有几个人它就说下载过多,无法下载了!
作者: heqy    时间: 2009-8-16 15:09

感觉第一个最好看……不知道怎么最近总是比较喜欢重口味,莫非我有bt的倾向?
作者: billhof    时间: 2009-8-16 15:53

超过下载次数,连接全部无用,请楼主尽快修复
作者: otsts    时间: 2009-8-16 16:13

恩,画风都还不错,不过貌似已经超过下载次数了
作者: polouo    时间: 2009-8-16 16:17

次数过多不能下载,悲剧怀着朝淫的心来到这里。
作者: fachmann    时间: 2009-8-16 16:24

有几部还是有兴趣的。可惜无法提取,不知道是不是被和谐了。
作者: fqyd765    时间: 2009-8-16 16:26

汗不会像楼上说的那样吧 先感谢兄弟的说 红心送上 希望能下载 收下2部
下载了 偶用的QQFM中转站限次破解工具
需要的在http://www.brsbox.com/filebox/up ... 5863abe33e/dirids/0

作者: wangiceice    时间: 2009-8-16 16:30

好多好片啊,我最喜欢淫娘了,大家一定要下哦,我电脑里有了,支持下
作者: nhjz    时间: 2009-8-16 16:37

悲剧啊……QQ的超大附件有下载数量限制的啊……你这样传播最多下7次就OVER了……
作者: 32167qwj1x    时间: 2009-8-16 16:41

哈,都是极品啊,楼主辛苦了 红心献上
多多益善啊
作者: lee321    时间: 2009-8-16 18:23

竟然有前田俊夫的超神系列啊~看图片好像是新作似的,不是道是不是中文字幕的说,谢谢楼主分享了
作者: llmlk    时间: 2009-8-16 18:43

8樓的工具,超過200次也會失效唷~
第一集沒看過耶,有the seji的感覺~ 感謝分享
作者: bbc0099    时间: 2009-8-16 19:52

风格很诡异,中文的,很好,就是qq不好。
作者: 11wqas1    时间: 2009-8-16 19:59

可惜啊,怎么不能下载,第一部还很期待的,郁闷
作者: 紅顏轉    时间: 2009-8-16 20:23

同樣遇到下載限制 真糟糕 試著用8樓同志提供的方法
另外 感謝 樓主分享與8樓同志破解
作者: 色中色伯爵    时间: 2009-8-17 01:40

用了8楼的破解工具,还是没法下载,不知道还有没有方法下载了,真是可惜,很喜欢第一个动画的画风,楼主辛苦了!
作者: woshimark    时间: 2009-8-17 01:44

楼主啊,把资源弄去RF或者纳米盘吧,QQ下几次就不能下了,这不是看的着,摸不着让人干着急吗
作者: yao3918525    时间: 2009-8-17 12:07

破解无用啊楼主,换RF或者纳米盘用到现在这两个最舒服,像什么大米盘的弄的人很不爽啊楼主
作者: wuyou0421    时间: 2009-8-17 12:20

原来LZ也是JS菊爆门事件受害者,貌似是针对某论坛的私人恩怨,波及了很多无辜的JS众 - -
作者: 072j    时间: 2009-8-17 23:54

真的是破解不能啊...
麻烦楼主换个方法
或是定期重新上存
200+实在是满足不了需求
作者: zzly215    时间: 2009-8-18 01:50

这几个画风都不错的感觉!谢谢楼主!个人很喜欢第一个!
作者: xiaobin1235789    时间: 2009-8-18 14:41

我也很喜欢第一个!可是怎么下不了啊。怎么回事
作者: lwk1    时间: 2009-8-18 21:39

用了工具也无法下载,特此证明!白欢喜一场!
作者: chuand    时间: 2009-8-19 06:27

好可惜啊本来想全部拿走的.可是都没法下了
作者: GHTGHTGHT    时间: 2009-8-19 13:00

超神童子这部是不错,可惜有点儿大,毕竟是高清的;那个什么恋的那部,怎么看怎么像封面党,封面还可以,里面制作垃圾的很

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2