标题: [经典] 吉沢明歩 初音みのり 松島枫等S級女优完全特別版_CD2 (中文字幕) [打印本页]

作者: huazi3360    时间: 2009-8-14 12:14     标题: 吉沢明歩 初音みのり 松島枫等S級女优完全特別版_CD2 (中文字幕)

[影片名称]:スーパーS級アイドル4時間 No4~2
[主要演员]:麻美ゆま 吉沢明歩 初音みのり かすみりさ みひろ 松島かえで Rio
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:549MB
[播放时间]:01:40:34
[视频参数]:RealVideo 4 720x480 30.00fps 633Kbps
[做种时间]:3天
引用:
麻美ゆま 吉沢明歩 初音みのり かすみりさ みひろ 松島かえで Rio、豪華トップアイドル限定。完全特別版。No1S級アイドルが勢ぞろい。ヌキどころタップリの240分。厳選された女優の選び抜かれた素材だけを収録したすべてが永久保存版の1本です。
[影片截图]:

附件: No1S級女优完全特別版B.torrent (2009-8-14 12:14, 47.15 KB) / 该附件被下载次数 10623
作者: maitaohua    时间: 2009-8-14 12:19

非常诱人的女优们,又嫩又白,长的还行 , 身材不错
作者: 南方朔    时间: 2009-8-14 12:46

都是美女啊,身材一级棒,而且还有我喜欢的松岛枫,真是太好了
作者: happyflower    时间: 2009-8-14 13:04

吉沢明歩 、松島かえで 、Rio是我比较喜欢和熟悉的女优了,能看到她们中文字幕的合集不容易呀。相信其他同台竞技的也是美女,支持感谢!
作者: cyems    时间: 2009-8-14 13:08

明步妹妹是我的最爱,只要有她的片子我就一定要下的
作者: wuxiao1983    时间: 2009-8-14 13:23

聽這名字是很吸引人~但樓主可以補一下圖嗎?貌似圖床出問題了~
作者: xsq1125    时间: 2009-8-14 13:41

这个片子应该也是比较老的片子了吧,松岛不是退出了吗?
作者: jianglin0416    时间: 2009-8-14 13:51

都是一线当家美女啊,下来收藏了。谢谢分享。
作者: pbsf5201    时间: 2009-8-14 14:02

喜欢这末多的美女演出,可以下来收藏,谢谢搂主
作者: 羽翔    时间: 2009-8-14 14:42

这个莫非就是传说中的AV女皇集,我滴个口水都滴到一地的啦,我去拿个拖把在来看~
作者: yestsknow    时间: 2009-8-14 15:11

朝美 松岛 爱田还有苍井这几位似乎从没拍过群交的片子
作者: qaz366    时间: 2009-8-14 16:06

不知道在演出了什么,可以下来收藏,谢谢搂主
作者: sportsorange    时间: 2009-8-14 16:14

这个以前就垂涎很久了,只是当时AVI版本太大所以没下。不过女优搭配演出的多了,好像其中几个人一直合演的,我也不清楚有几部了,真想收集全啊
作者: 4589695    时间: 2009-8-14 17:14

明步妹妹是我的最爱,只要有她的片子我就一定要下的
作者: chong1010    时间: 2009-8-14 20:17

几大女优同时登场,真是大饱眼福咯
不知道有他们在一起的演出吗
作者: 021308212    时间: 2009-8-14 20:20

这绝对是一部极品~集合了S1所有的当家女优,一点要收藏的~
作者: yayuliao000    时间: 2009-8-14 21:17

7个美女,个个漂亮,唯一缺点是不在一起干,是分开章节的,看得不够过瘾!
作者: deekwok    时间: 2009-8-14 22:02     标题: 回复 1楼 的帖子

有松島枫的片子当然要支持了,这个女优是我最欣赏的了
作者: hechi14    时间: 2009-8-14 22:34

松岛大姐冲出江湖了 不过现在看上去比较老了吧 还是年轻的片子好看啊
作者: lygcrt    时间: 2009-8-14 22:40

吉沢明歩 可是我的最爱了啊 尤其是她的制服绝对让我兴奋啊
作者: sssdddeee    时间: 2009-8-14 23:58

这几个都是我超级喜欢的女优,不过他们要真是同床表演我都不知道该看谁了,两个眼睛肯定是不够用了!
作者: yuhao163    时间: 2009-8-15 02:10

呵呵,有点像AV女优事务所啊,题材不错,2大美女,支持
作者: 770112    时间: 2009-8-15 02:38

都是美女啊,可惜就是骑兵,什么时候能下马呢
作者: haabbe    时间: 2009-8-15 02:46

以前下过一次,但是没有中文。重新下载一次。
作者: xy3168214    时间: 2009-8-15 09:19

都是美女,太感谢LZ了,里面有我喜欢的好几个女优哦。
作者: hang1680    时间: 2009-8-15 09:49

一大群美女撩人心选 谢谢了辛苦了可以下来收藏
作者: cyxxoo    时间: 2009-8-15 11:00

我靠了都是顶级的尤物啊这个都被楼主搞到手了是在是佩服哈哈多谢分享
作者: fuckinger    时间: 2009-8-15 12:07

阵容是绝对豪华的,但是越是这种片子越需要高清才好看,否则实在是鸡肋啊。
作者: cde666631    时间: 2009-8-15 13:02

这么经典的带字幕的好片子现在不多了,大力支持楼主的无私奉献
作者: kevin718    时间: 2009-8-16 02:50

松岛枫退役了一段时间,想不到还是要出山.看来是忍不住公司高薪的诱惑又或者在其他行业得缺混不下去,然而我最讨厌就是这公司拍的片子都是有码的,更没有精彩的内射,始终是我心里面的一根刺.
作者: zyywu    时间: 2009-8-16 09:59

都是比较出名的AV女星了啊 谢谢兄弟分享啊!
作者: XU2024    时间: 2009-8-16 11:20

这片子绝对质量保证啊,明星云集! 谢谢楼主了,红心献上!
作者: zsgstar    时间: 2009-8-16 16:02

都是美女啊,而且还有我喜欢的松岛枫,真是太好了,希望多多提供中文字幕的
作者: 876999    时间: 2009-8-16 23:45

又是大集合的呢..不怎么喜欢,还是一个来有情调
作者: yun5961    时间: 2009-8-17 19:32

爽就一个字,这两部片子一定要下来收藏哈。
作者: mugua1986    时间: 2009-8-19 13:11

很少看到有这么豪华阵容,而影片大小有这么合适的AV啦,一定要收藏!
作者: 坏下子    时间: 2009-8-24 22:09

又有明步MM`好感动,感谢楼主啊,很多美女哦
作者: rodxu    时间: 2009-9-2 19:42

配上中文字幕实在是没话说啊 非常感谢LZ的无私分享精神

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2