标题: [动画] [原创]只发高清动画6部[JS/3.5G] [打印本页]

作者: welu    时间: 2009-8-11 00:19     标题: [原创]只发高清动画6部[JS/3.5G]

前两天不知怎么的我的号居然说要邮箱验证,最要命的邮件还发不过来,本来早就该法的东西现在才补上.....

动画名字:Urotsukidoji New Saga (确实日文名好像是叫什么超重神童子传说来着)
动画大小:463M+350M+348M
动画格式:avi
动画集数:3
是否有码:无
播放时间:每集约23分钟
下载链接:www.jsharer.com
               第一话 提取码: 6061249828839151
               第二话 提取码: 8211249828839167
               第三话 提取码: 6411249828851837
               SUB 提取码: 401249828852040
解压密码:welu1985
图片预览:

别看这部作品有点老,其水准并不比现在的差,虽然主要以剧情为主,但H的场面也不少的说。

动画名字:淫母/淫娘
动画大小:120M+118M+134M+116M+130M+163M
动画集数:6
播放时间:每集约13分钟
               淫母1 提取码: 6321249826755420
               淫母2 提取码: 9591249826755451
               淫母3 提取码: 3271249826755467
               淫娘1 提取码: 2201249826755060
               淫娘2 提取码: 2151249826755404
               淫娘3 提取码: 5531249826755420
               SUB 提取码: 381249828838917
图片预览:

照字面意思理解就可以了......

动画名字:もけもけ大正電動娘ARISA
动画大小:201M+265M
动画集数:2
播放时间:每集约25分钟
               もけもけ大正電動娘ARISA.1 提取码: 6791249828839089
               もけもけ大正電動娘ARISA.2 提取码: 6591249828839089
               SUB 提取码: 5271249828839104
图片预览:

有点GAL的味道,貌似随游戏发售的?

动画名字:エロマンガみたいな恋しよう
动画大小:162M+135M
动画格式:MKV
是否有码:有
               PAGE.1 提取码: 2161249828839104
               PAGE.2 提取码: 6561249828839120
图片预览:

这部应该挺有名的,是据ヤスイリオスケ的同名漫画改编的,虽然漫画我觉得一般般,但动画看起来挺带劲的说

动画名字:失格医师
动画大小:203M+216M
是否有码:有
               vol.1 提取码: 451249828839136
               vol.2 提取码: 8781249828839136
图片预览:
老片了,不过还不错。

顺便说一下,全部都有字幕,有的内嵌有的外挂
保存时间不会太长的,要下就尽快吧

如果各位觉的还行的话就支持我一下,给个红心吧。

作者: csqhst    时间: 2009-8-11 00:31

很喜欢第一部片子,不光H场面不错,剧情和打斗方面也是上佳之作
作者: llrrww    时间: 2009-8-11 00:39

好强啊,六部都是无码的,我找失格医生也找了好长时间了,向楼主致敬!
作者: banbee    时间: 2009-8-11 01:02

高清的好是好,就是太大了,下不了,只能谢谢了
作者: woshimark    时间: 2009-8-11 03:11

楼主真有爱,喜欢第2部,送上红心一颗,聊表寸心
作者: Siu葬    时间: 2009-8-11 03:40

最後一部的感覺不錯啊~我挺喜歡-贊
繼續發多些好片啊~
作者: 哈马斯    时间: 2009-8-11 08:19

除了第一部,其他的偶都没有看过,而且全部都是高清片,谢谢楼主的分享。
作者: aiice    时间: 2009-8-11 09:13

确实是好片子 可惜有的我看过啦 支持楼主 继续努力哦
作者: DAOFENG    时间: 2009-8-11 10:29

第一部动画感觉有点年头啊,没听说过啊。楼主的收藏很丰富啊
作者: welcome    时间: 2009-8-11 11:32

怎么我数来数去只有五部?难道我有眼花了???
看来要怎润润我的眼才行啊
作者: yu14xiao    时间: 2009-8-11 11:46

都是MKV,AVI的格式的,而且还是无码的。看的出LZ是追求高品质的。这可幸福了我们了,一定要收藏
作者: earbob    时间: 2009-8-11 13:21

这样的好贴必须要顶啊!! 感谢楼主的无私奉献谢谢!!·
作者: duanmingqi    时间: 2009-8-11 13:50

頂哈 感謝樓主分享  證找漫畫呢 HOHO
作者: zyq1717    时间: 2009-8-11 14:35

楼主才有才了,都是高清的,而且看了蛮有感觉,收下了
作者: abc65366    时间: 2009-8-11 14:54

还是比较喜欢第二篇和第三篇。呵呵。个人喜好问题。
作者: sinje    时间: 2009-8-11 15:19

可怜我用JS网盘完全没有速度
只能纯支持了
作者: manmanjj    时间: 2009-8-11 15:28

第一个烂尾啊!痛苦这么好的一部居然没有结尾 可恨!
作者: asdokasd    时间: 2009-8-11 15:40

看封面,第一部是是触手类的说~
还外加一点暴力(脑袋都被打飞掉了,血花四溅,哎)
作者: welu    时间: 2009-8-11 17:40

不好意思啊,那是笔误,最近精神欠佳,一直在神游中..
作者: 0308577    时间: 2009-8-11 20:08

画面很清楚,剧情也非常的棒,不枉费我花那么多的时间来下了,希望LZ继续努力,红星送上。
作者: twtxhy    时间: 2009-8-11 20:14

进入网页后提示您输入的提取码不正确或者文件不存在,能不能请楼主重发一次。谢谢!
作者: taopaozhe    时间: 2009-8-11 20:39

老大提取不了,弹出来的对话框是失败的,请老大看看啊
作者: sides    时间: 2009-8-11 22:27

不是今天才发的么,怎么提取码就说不正确或文件不存在啊,楼主能查下链接么
作者: gbt567    时间: 2009-8-11 22:32

大哥!淫母/淫娘的提取码貌似不对啊!请核实下!这部动画我找了好久了!
作者: con    时间: 2009-8-11 22:50

发现一个极其极其严重的问题! 大多数人都不明白什么是高清!画面清楚的情况下 分辨率至少达到1280*720  也就是720P才是高清
作者: xyq5354    时间: 2009-8-12 16:48

就第4部看過其他的都不喜歡所以沒下~支持下LZ送上红心一颗
作者: kekehuo2009    时间: 2009-8-12 19:36

提取码不正确啊请快重新检查一下啊。谢谢楼主
作者: ddkiff    时间: 2009-8-12 20:55

好强真清晰啊 话说有字幕吗? 有字幕就更好了
作者: gameset    时间: 2009-8-13 02:44

看上去都不错,而且这些动画还是高清,实在是很棒,谢谢楼主能发这资源,红心送上
作者: selong123    时间: 2009-8-13 03:13

都是高清的精品,只是这个网盘,我使着觉得比较慢,还是感谢楼主了
作者: trur556655    时间: 2009-8-15 00:56

第一部真的是相当的经典阿.可惜怎么文件没有了阿???
作者: syc1990717    时间: 2009-8-15 01:11

都是老片了,不过都很经典,收藏顺便支持一下
作者: abcd11057700    时间: 2009-8-15 01:14

高清漫画耶 ,一定要下,慢慢下,嘿嘿 。俺这辈子就讨厌格子了
作者: xgltby    时间: 2009-8-15 01:24

第一部感觉口味有点重哦,那么多触手一起上
作者: jjyyshi007    时间: 2009-8-15 01:55

真有没有的,第三部没下过,感谢LZ啊,谢谢啦,下载先~
作者: pp653548320    时间: 2009-8-15 14:13

楼主啊,我也真的不想多说啊,我也搞不懂这提取文件怎么取,可是我在提取文件码的期间出现了几个字样《您输入的提取码不正确或者文件不存在》这让我实在搞不懂,怪我还点了红心,
作者: gezhilong666    时间: 2009-8-15 16:14

超稀饭第二部的说,而且都是高清的,楼主实在是辛苦了,可问题是我只看到5部,还有1部去哪里了?
作者: DNF6530200    时间: 2009-8-16 02:14

虽然片子老,但是经典是不随时间而磨灭的,感谢楼主的分享。
作者: 帅深    时间: 2009-8-16 02:17

不错不错,好像是清晰了很多,不过多数都已经有了,楼主加油啊
作者: 风中仙子    时间: 2009-8-16 02:53

马上下来看看。感谢谢楼主.但不要内容是黑白的就好.
作者: 尿尿尿一脚    时间: 2009-8-16 15:14

我怎么下不了啊,提取码不正确或文件删除,不会这么快就删了吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2