标题: [动画] [原创]高清动画6部[JS/3.5G]新人原创帖 [打印本页]

作者: welu    时间: 2009-8-6 22:02     标题: [原创]高清动画6部[JS/3.5G]新人原创帖

动画名字:超昂天使エスカレイヤー Beat Angel Escalayer
动画大小:509M+529M+516M
动画格式:avi
动画集数:3
是否有码:无
播放时间:每集约24分
下载链接:超昂天使エスカレイヤー Beat Angel Escalayer 1
               超昂天使エスカレイヤー Beat Angel Escalayer 2
               超昂天使エスカレイヤー Beat Angel Escalayer 3
               SUB
解压密码:welu
图片预览:

动画名字:恥熱カルテ The Devilish Cherry 上巻 + 下卷
动画大小:333M+315M
动画格式:MKV
动画集数:2
是否有码:有
播放时间:每集约24分
下载链接:恥熱カルテ The Devilish Cherry 上巻
               恥熱カルテ The Devilish Cherry 下卷
解压密码:wl
图片预览:

动画名字:回春 sacrilege 前後編
动画大小:127M+133M
播放时间:每集约23分
下载链接:回春 sacrilege 前編
               回春 sacrilege 後編
图片预览:

动画名字:奴隷メイドプリンセス
动画大小:121M+167M+193M+126M
动画集数:4
播放时间:约每集23分
下载链接:奴隷メイドプリンセス vol 1
               奴隷メイドプリンセス vol 2
               奴隷メイドプリンセス vol 3
               奴隷メイドプリンセス vol 4
图片预览:

动画名字:魔法少女沙枝
动画大小:136M+143M
播放时间:约每集23分
下载链接:魔法少女沙枝  第一話「魔法少女はじめます」
               魔法少女沙枝  第二話「十四人目の魔法少女」
图片预览:

动画名字:姉とボイン
动画大小:127M+117M
播放时间:约每集26分
下载链接:姉とボイン vol 1
               姉とボイン vol 2
图片预览:

最后说一下该片出了恥熱カルテ The Devilish Cherry 以外都是有字幕的,因为是新番嘛,
还有,希望大家能够尽快下载,我估计保存不了多久的,
希望大家多多支持,
以上。

作者: 无意中的有意    时间: 2009-8-6 22:26

最喜欢的就是步兵,最近很少人发新片啊,谢谢楼主了
作者: 看不清的双手    时间: 2009-8-6 23:37

总的来说都很不错,不过那几个有码的不知道看起来会不会不够尽兴

不管怎么说,还是要谢谢LZ分享给大家了,谢谢LZ!
作者: 朔哥    时间: 2009-8-7 01:52

看来在acg论坛里的各位,我在sis算是前辈了,welu君
作者: gaomachao    时间: 2009-8-7 02:46

还是合集的好啊!不用一个个找了,楼主万岁!
作者: 李费    时间: 2009-8-7 02:58

谢谢楼主分享,上传这么多片子真是辛苦了.
作者: welu    时间: 2009-8-7 03:45     标题: 回复 4楼 的帖子

在这里也看到你了,你还真是无处不在啊
比我早10个月,你算是前辈了,哈哈
作者: monire    时间: 2009-8-7 09:15

这段时间HX之风盛行,确实JS的资源存在不了多长时间,谢谢楼主分享了!!
作者: 56430722    时间: 2009-8-7 09:21

谢谢楼主分享了!!我去下了@=@~~~~~
作者: jinweiliu    时间: 2009-8-7 09:22

这个太无敌啦,非常喜欢,多谢楼主分享,送上一颗红心
作者: gws1200    时间: 2009-8-7 09:35

东西 不错 可惜这个网盘是最不喜欢的``唉 支持下
作者: a295596046    时间: 2009-8-7 09:53

我很喜欢   ,谢谢楼主的分享,真东西太好了
作者: 古鱼    时间: 2009-8-7 10:03

回春这么老的片子也在里面呀!是不是重制版呀?
作者: nedved1972    时间: 2009-8-7 15:35

不喜欢萝莉,很青涩身材也不好,更喜欢丰满肥熟的人妻
作者: a554783720    时间: 2009-8-7 16:37

个人比较喜欢前两部
前两部的剧情真的是很诱惑的
无码的倒是没看过
作者: lwchh000    时间: 2009-8-7 16:44

感谢楼主分享了,先送上红心,有码的我没兴趣步兵的下来看看
作者: lxloppoop    时间: 2009-8-7 17:16

图片是挺高清的,不知道片子怎么样....
作者: taopaozhe    时间: 2009-8-7 20:12

以前收藏的几部的画质不清晰,正好可以替换一下了,不错哦,就是有点大
作者: hfc5j2    时间: 2009-8-7 20:26

这个版本的回春画质不错,以前收过一个体积虽小,但近来翻出来看一下觉得画质实在受不了。感谢楼主的合集分享啊。JS的HX是很快的,要下赶紧了。
作者: p2povergame    时间: 2009-8-8 01:08

前辈的高清动画 不下多浪费啊
支持下
作者: dgjary    时间: 2009-8-8 01:17

有几部的画风很好,不用到处找了,先收下了,谢谢楼主!
作者: swat9966    时间: 2009-8-8 01:17

很精美的无码动画合集啊 有爱的不少 赞一个~
谢谢分享
作者: 暗暗灭    时间: 2009-8-8 01:23

都很经典合集动漫啊,多谢楼主分享,
希望多多上传啊
作者: 242358958    时间: 2009-8-8 01:45

片子的画风都很不错 又一部看过的 谢谢楼主分享了
作者: ba503487    时间: 2009-8-8 02:37

高清+画风优秀,超级有收藏价值啊~楼主果然是活雷锋。红心送上~
作者: afcfccc    时间: 2009-8-8 09:43

最后一部怎么总是解压错误啊。。。。请楼主检查一下
作者: mhjljm    时间: 2009-8-8 10:06

看了好像不错  下载看一看不想后悔!谢谢了~
作者: as3810254    时间: 2009-8-8 10:39

看起来很不错 先下来看看特别是触手的我最喜欢了 感谢楼主了
作者: fqyd765    时间: 2009-8-8 12:23

非常感谢LZ上传 不过能不能换个网盘啊 JS不支持迅雷 而且下载速度太慢了 最后支持LZ 红心送上
作者: fxssex    时间: 2009-8-9 00:31

现在看动画感觉比真人的还过瘾,楼主这几个片都很不错
作者: welcome    时间: 2009-8-9 00:44

好久沒來了,之前因為不知什么原因網址被刪了,現在找回真開心
作者: 一言无忌    时间: 2009-8-9 01:14

看封面应该都是好东西,不过最感兴趣的可惜是有码的,挺遗憾的
作者: jfred    时间: 2009-8-9 07:39

這些以前都看過了, 想再看一遍,多谢楼主
作者: xiaotao3w    时间: 2009-8-9 11:37

介绍的少些,要是多些影片截图就更好了,不过感觉奴隷メイドプリンセス这个应该不错
感谢楼主分享
作者: summony    时间: 2009-8-10 10:25

还是合集好啊,免得到处跑
看到了自己想要的,楼主再接再厉啊
作者: fukiller    时间: 2009-8-10 10:48

好象都是无码的还是合集的,我喜欢,红心送上!
作者: qazww2    时间: 2009-8-10 10:52

不是魔法就是调教,很喜欢楼主的风格,也喜欢楼主推荐的这几部作品,会认真看完的
作者: xxtass    时间: 2009-8-11 17:05

下到一半部分文件发现文件被和谐了……JS感觉比RF更容易和谐。文件还是打个包加个密码改个名比较靠得住。
作者: e60850    时间: 2009-8-11 23:50

已经被和谐了,才3天,速度太快了,JS真强啊
作者: 我愛你耶    时间: 2009-8-12 00:15

不錯

不過JS很慢阿

是我個人問題嗎
作者: zhsj2008    时间: 2009-8-12 21:08

楼主大大啊,文件被河蟹了,谁这么缺德啊,老是举报,请楼主大大重新发链接吧,最好raysource或者纳米盘,这两个即使被举报也能下啊
作者: eyegood    时间: 2009-8-12 21:37

已经被和谐掉了,伤心,最近网盘查的真紧啊。
作者: yinge    时间: 2009-8-12 21:48

好像都已经不能下了么,楼主能检查一下么?
作者: 87984017    时间: 2009-8-12 22:00

谢谢LZ分享,红心送上`虽然有些是步兵的
作者: ninenggusuwoma    时间: 2009-8-12 22:55

怎么打开以后显示  该文件已经被和谐,有问题请PM管理员:imyme和squall
作者: 球迷甲    时间: 2009-8-14 13:21

最近JS发疯了,什么资源都给查了,看来还是RF和大米比较稳定,永久也没什么用

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2