标题: [经典] CATWALK POISON 05 : 大塚咲 [打印本页]

作者: wjl    时间: 2009-7-14 12:23     标题: CATWALK POISON 05 : 大塚咲

【片名】:CATWALK POISON 05
【片長】:110分
【格式】:DVD-ISO
【容量】:4.06GB
【尺度】:無碼
【女優】:大塚咲
【片商】:Catwalk Poison
【字幕】:無
【特徵】:f17df03f21995fff0e331b1c1f97f9eea2063814

全力作種保證24小時之內完種 非常歡迎轉帖

附件: sogclub_No.2[CWP-05].torrent (2009-7-14 12:23, 87.28 KB) / 该附件被下载次数 6760
作者: colorful123    时间: 2009-7-14 13:43

如此白皙的肌肤,圆润的乳房,而且女优的眼神很诱人,一看就是骚女
作者: godares    时间: 2009-7-14 13:48

长得很大气的一个女人,我代表俺们这嘎达淫民感谢你
作者: volovman0    时间: 2009-7-14 13:51

大美人终于下马了,可见没有新人的时代,老资格的只能尽力。
作者: swso626    时间: 2009-7-14 13:51

这部片子真的很精彩呀,女主角长得也很漂亮呀!
作者: 821118    时间: 2009-7-14 13:52

女友张的很不错,身材更是棒,很有激情的片子,谢谢分享!
作者: sese天边的云    时间: 2009-7-14 14:26

经典的日本潮吹女优,就是影片文件太大了,要时能一部部分开下就好了
作者: opopopo7688    时间: 2009-7-14 15:01

大塚咲的高清片啊,太好了,还有放尿镜头真是太感谢楼主了
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-7-14 16:03

大塚咲MM绝对是个能让狼友们要晕菜的主儿,就说她的名字据俺考证就有小野沙树、中央有纪、MiCO、大塚裕子、大滝佐纪等,而且那一对90G罩的豪乳也是人工制造的,年龄虽然还不算很大,却已是有一个女儿的少妇,好在身材皮肤啥的保养的还不错,而且又下了马,潮吹也不让赤西凉、遥惠美们专美,咱就姑且当她是个无码界的新人来看吧,这样还能有点新鲜感!呵呵

作者: kidzzzz    时间: 2009-7-14 16:30

神啊,这个女优潮吹真的很强悍啊,又高又远。真的怀疑是不是真的
作者: eblisc    时间: 2009-7-14 19:26

虽然身材火爆 ,但我不是很喜欢这种化妆太浓的类型,谢谢发布
作者: 80679    时间: 2009-7-14 21:55

片子单文件好大啊,郁闷死了挺喜欢的哈邓出了小的再下吧。支持下LZ
作者: zhpal    时间: 2009-7-15 01:13

张的好性感的女优呀,我很喜欢,好片子谢谢楼主发片辛苦了.
作者: hclxd    时间: 2009-7-15 11:21

支持新人,不过女优长相实在是一般般了,简单支持一下!
作者: hjmmt    时间: 2009-7-15 19:16

大塚咲MM绝对是个能让狼友们要晕菜的主儿,就说她的名字据俺考证就有小野沙树、中央有纪、MiCO、大塚裕子、大滝佐纪等,而且那一对90G罩的豪乳也是人工制造的,年龄虽然还不算很大,却已是有一个女儿的少妇,好在身材皮肤啥的保养的还不错,而且又下了马,潮吹也不让赤西凉、遥惠美们专美,咱就姑且当她是个无码界的新人来看吧,这样还能有点新鲜感!呵呵

学习了
作者: linhaimir3    时间: 2009-7-16 00:41

就冲着她的潮吹,不下对不起自己。女优脸蛋一般,身材过得去,潮吹一流!
作者: baiy00    时间: 2009-7-16 10:03

大塚咲的片片真不错,只是片片太大了,等压缩的吧,支持下
作者: wsj8    时间: 2009-7-18 10:56

经典的日本潮吹女优,不错,感谢楼主发片!!!!
作者: xjb620    时间: 2009-7-19 21:08

只看图片就知道一定是部值得下载收藏的好东西 女优漂亮 内容都是我喜欢的 一看就是当红女优杠鼎力作 一定要下 不过只有DVD 的 没有AVI 的
作者: ppzde    时间: 2009-7-20 15:31

嘿嘿很漂亮的女优哦 下下来看看~~~~~~~~~~~~~~
作者: 神的玩偶    时间: 2009-7-30 23:04

本来还对她的无码片抱有期待呢,结果一看,别的没看出来新鲜的,光是喷来喷去。
话说要是红音MM没靠这个走红的话,这招还能大大地招一把眼球,但现在狼友们看“喷”已经看滥了
作者: hslkkk    时间: 2009-7-31 03:19

她的片子很好看,已经收藏过了,过来纯支持下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2