标题: [漫画] 新手帖原创[堀江耽锳] 熟女ゲーム①②④⑤[352M] [打印本页]

作者: 1983king    时间: 2009-6-30 11:22     标题: 新手帖原创[堀江耽锳] 熟女ゲーム①②④⑤[352M]

漫画名字:熟女ゲーム
漫画语言:日文
漫画大小:121.2M
漫画页数:270P
图片预览:
下载链接:http://d.namipan.com/d/103b8b01c ... 570a1bb782f6ff79207
解压密码:1983king@sis

漫画名字:熟女ゲーム②
漫画大小:68.4M
漫画页数:267P
图片预览:
下载链接:http://d.namipan.com/d/c4ea9770e ... 90b8bc160fc27c64604

漫画名字:熟女ゲーム④
漫画语言:中文
漫画大小:58.8M
漫画页数:268P
图片预览:
下载链接:http://d.namipan.com/d/b267cfd9c ... 08c27fefc0e3b11ad03

漫画名字:熟女ゲーム ⑤
漫画大小:104M
漫画页数:279P
图片预览:
下载链接:http://d.namipan.com/d/68959dc08 ... ae02c32a0eef59e8106

中间的第三集本人没有大家谅解下吧  

作者: blpallstar    时间: 2009-6-30 11:58

看封皮就知道是精品,画工绝对一流,楼主谢了。
作者: 汉森1985    时间: 2009-6-30 12:07

崛江是系列吧,以前看过一点,谢谢楼主了啊
作者: hunter1106    时间: 2009-6-30 12:59

漫画非常好,可惜是日语的,好像4有汉化,其它的都没有
作者: buglee    时间: 2009-6-30 13:01

这漫画完结了吧,楼主全发出来吧!总体来说还是很诱人的
作者: wangpangzi    时间: 2009-6-30 13:53

这是部经典的漫画,已收集还是要感谢有品位的楼主.
作者: wolf76    时间: 2009-6-30 14:00

下载了打不开啊,楼主检查一下呢,十万火急
作者: ycf0937    时间: 2009-6-30 14:33

被封面吸引住了,就喜欢这种画风、这种熟女,没有不成比例的大眼睛大脑袋,我的漫画作家收藏里又多了一位。谢谢楼主,希望能看到这部作品的后续。
作者: 不是人    时间: 2009-6-30 14:53

终于让我找到了,这部漫画太经典了,谢谢楼主分享
作者: kidjin    时间: 2009-6-30 15:26

有第4集吗?还汉化的?我只收过3集日文的啊。前段时间也看到有人发的,不过没注意几本。
作者: 3648499    时间: 2009-7-1 02:46

这套漫画虽然画风不好看`但是挺喜欢的!就是没中文
作者: 爱上你的假牙    时间: 2009-7-1 07:39

其实都有汉化的。只是内部的。你们不知道。
作者: iamaday    时间: 2009-7-1 08:23

米看过,下来看看,不过我有情节曲折点的,别让偶失望
作者: 南天一劍    时间: 2009-7-1 14:19

一共5集,都漢化了,不過沒有外流~只有4外流了,哈~
作者: 晴天狗狗    时间: 2009-7-1 21:14

我搜索了一下 论坛发过全集 零碎的也发过
我试了两个都下不了了 也确实是过了太久了
谁能再发下啊!
这系列的漫画 粗一看觉得画的不精细 其实还蛮写实蛮有味道和自己风格的

PS:不用汉化的也可以啊 日文的也收 本来汉化就是别人做的 不奢求

作者: CAVAghost    时间: 2009-7-1 21:38

化工是不错啊,可惜是日文的,看不懂剧情啊,实在可惜了。。
作者: dj8211    时间: 2009-7-1 21:43

堀江耽锳的作品那是一定要收藏的   熟女可是我的最爱啊   谢谢共享好漫 红心一颗
作者: goldman555    时间: 2009-7-2 10:58

这个我不下....因为每次看了都想来一发= = 有空就看受不鸟了..
作者: youyouLxue    时间: 2009-7-3 10:30

看着的感觉真是很不错。下了看看。虽然不熟悉。但是第一印象很不错。
作者: suibiankankanka    时间: 2009-7-5 10:25

楼主你终于发了合集啊!感谢,做了大好事!这本漫画我见一次要赞一次,个人强烈推荐!
  该作者画风不同于一般的日式画风,有写实意味在里面,他以前是画浮世绘的.上面的熟女
必穿丝袜,那袜子画的太有存在感了!配合上作者的画风,让你知道什么叫真实的"熟女".
  最值得称道的是该作的剧情,真的很有张力,起伏跌宕啊,到最后更是让人大吃一惊.想象力
丰富,高潮迭起!不看太可惜了.特别是第5集最后,虽然没中文,但就是猜剧情,都让我有感觉了.
  目前只看到4的中文版,可恨自己不会汉化,我要是会汉化,必汉化该系列.
作者: happysmilehost    时间: 2009-7-5 13:40

这个丝袜熟女真让我打过不少的飞机。
我收齐了,还有中文版,在这纯支持下
作者: ly10    时间: 2009-7-5 14:36

结局怎样让人大吃一惊?看不懂也猜不到,望兄弟明示!
作者: yakesake    时间: 2009-7-5 15:29

又将VOL05补了上来,实在是感谢帖主,虽然有一集的缺憾,但这也是很不错了呵。
作者: ly10    时间: 2009-7-14 14:14

这么经典的漫画,怎能不支持一下,还有劳烦楼主把第三集补上。
作者: Uknow_sao    时间: 2009-7-14 14:42

熟女系列,最爱了
感觉还可以。有点类似真人的感觉
比其他的感觉真实
作者: aimeinv520    时间: 2009-7-14 19:57

熟女一直都是我喜欢的题材 感谢楼主分享好 东西啊
作者: mxss    时间: 2009-7-15 11:34

每个封面看上去都是诱惑动人的熟女,比例真实,线条细腻佳品啊
作者: kathyxikai    时间: 2009-7-15 11:50

光看封面倒是挺诱人的  可惜不是汉化的啊    哈哈!!!!
作者: 狮子战吼    时间: 2009-7-15 11:51

很喜欢成熟的女性 哈哈 希望楼主能找到第三之后再给大家分享 红心送上
作者: applelong    时间: 2009-8-2 19:35

这套漫画不错,可惜是日语,如果是中文就爽了。
作者: luckyyy    时间: 2009-8-2 20:22

实在是喜欢熟女从一开始看H漫就只觉得黑丝熟女有味道其他都不赶兴趣感谢楼主分享~封面就很OK很有爱!我喜欢哈!
作者: fulei198509    时间: 2009-8-2 20:38

这作者名字没听过,但华锋很喜欢。写实主义,很少有。
作者: acemaster    时间: 2009-8-2 20:46

这个貌似我没有的~红心支持LZ!感谢分享!
作者: zhejianglyq    时间: 2009-8-2 23:40

这个如果有无码版本的那就真的是非常强大了,期待那位强人收集到然后传一下。
作者: zzh309    时间: 2009-8-3 01:17

这一套绝对经典啊,看的我的小弟弟勃然大怒,差点冲破内裤,强
作者: seamen008    时间: 2009-9-2 20:29

谢谢LZ无私分享,这样的细腻风格不多见,快快找来第三部,帖子也收藏了,随时准备补缺!谢谢LZ
作者: tl7777777    时间: 2009-9-2 20:37

最爱这种类型的了,遗憾的是没汉化的,不容易看了,红心奉上
作者: jiangjy    时间: 2009-9-2 20:41

这个漫画 很经典的长篇了,就是没人肯翻译成中文,不然肯定下的人更多啊!
作者: yeekee    时间: 2009-9-2 22:27

好沧桑的画风,经典的作品,可惜没有翻译成中文
作者: zjwow0002    时间: 2009-9-3 03:26

支持。。。。。顶下。。。。。thanks..............................
作者: 轻薄的假象    时间: 2009-9-3 11:17

这熟女可真够熟的!呵呵,可惜少了一本啊!
作者: b3630436    时间: 2009-9-3 16:24

封面好,里面的内容一定更好,还是关于输女的
作者: eisfeuer    时间: 2009-9-3 16:54

太好了,我原来只有四,这个画家的风格是那种传统剧画风格,很好看啊~
作者: a8631544    时间: 2009-9-3 19:38

画风好攒啊,可惜是日文啊,我讨厌日语,支持下.
作者: vsetteacher    时间: 2009-9-3 19:55

支持,找前面2基好久了,可惜是日文。不过还是要支持的。
作者: gaibian2003    时间: 2009-9-4 11:02

遗憾中的大遗憾!为什么没有中文的呢?这种故事性比较强的成人漫画,阅读的趣味最主要就是靠剧情来推动的啊!那些学日语的都干什么去了!这么好的作品不给汉化了!简直是浪费啊!
作者: a179838768    时间: 2009-9-4 11:03

是不是没有文件了啊?我怎么下载不了啊!楼主检查下啊
作者: uu34uu78uu    时间: 2009-9-4 12:14

喜欢这种画风、这种熟女支持楼主!谢谢分享
作者: gaibian2003    时间: 2009-9-11 12:24

刚看过第四集中文的,无论是剧情还是画风都是极品中的极品啊!不管了,就是看不懂日文我也要下其余几部了,这部漫画真是太棒了!是我看过最好的一部成人漫画了!
作者: dadongba    时间: 2009-9-11 19:04

从所摆的姿势来看就感觉挺吸引人的。。我要下
作者: 韭菜男人    时间: 2009-9-11 19:56

一共好像是五本,一直没看过汉化的。是部经典!
作者: littleao    时间: 2009-9-12 00:30

密码不对啊!
有没有同病相怜的兄弟啊!
作者: 悠然四海    时间: 2009-9-12 22:36

最后一个被举报了啊,LZ麻烦给修复下吧

作者: KainX    时间: 2009-9-13 15:21

同楼上。哪位来补一下第五集啊,日文的总比没有的好。
作者: gyzml0    时间: 2009-9-14 10:25

不知道谁那么讨厌,第5集被举报了,下不了.楼主能再编辑下么?
作者: qinhaoyi    时间: 2009-9-14 10:52

只看过其中的一本!相当精彩!
有种淫到骨子里的感觉!
作者: z0030002    时间: 2009-9-19 18:20

可惜是日文的,剧情应该很精彩,有汉化的就好了
作者: 轩辕不败    时间: 2009-9-19 19:31

可惜不是中文,日文对我来说实在是太难理解了,纯支持画风
作者: 淫君子1    时间: 2009-9-19 20:13

以前看过  很不错的一部漫画   熟女类的  谢谢
作者: soloarm    时间: 2009-9-19 20:16

这个有了,不过还是支持一下楼主~谢谢楼主的分享
作者: saberxu5620    时间: 2009-9-19 20:28

全是熟妇的合集啊,好难见得漫画合集,看截图应该是一个系类的,感谢楼主的提供资源,支持一下。
作者: 飒踏如流星    时间: 2009-9-19 20:29

漫画非常好,可惜是日语的,好像4有汉化,其它的都没有
作者: bookbank    时间: 2009-9-19 20:37

晕啊这么好的漫画为什么就是日文的呢,要是中文的就好了啊
作者: yfang02    时间: 2009-9-23 17:28

其实这部《熟女的堕落》我看了好多次了,每次看都有收获,每次看都很刺激,每次看都能让人回味无穷。特别想看中文版的《熟女的堕落》,恳请楼主找一下汉化版的。
我代表广大的色友谢谢您了!
作者: supperfeng    时间: 2009-9-26 13:04

经典之作呀,不过还没看过,有待研究....

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2