标题: [游戏] [新作][NMP]痴漢サークル2 猥褻エクスプレス・発動篇[505M] [打印本页]

作者: evank    时间: 2009-6-29 23:44     标题: [新作][NMP]痴漢サークル2 猥褻エクスプレス・発動篇[505M]

【游戏名字】:痴漢サークル2 猥褻エクスプレス 発動篇
【游戏大小】:505M
【游戏语言】:日文
【文件格式】:RAR
【是否有码】:有
【解压密码】:无
【下载地址】:
http://www.namipan.com/d/6281m_civicHyb_rid_at3_DM.rar/622be67a27afec6b0ada9d2d68d2d3844eee1f50b4ad991f

http://img.namipan.com/downfile/622be67a27afec6b0ada9d2d68d2d3844eee1f50b4ad991f/6281m_civicHyb_rid_at3_DM.rar

【图片预览】:

备用图片预览:

喜欢的话请点一下小红心,谢谢

作者: isignj    时间: 2009-6-30 01:55

CV 有中家 志穂 太糟了 我不喜欢她的声音 明明御姐型的声线还每次都装LOLI 听起来假的厉害

还是算了吧

发帖不容易 纯支持下楼主了
作者: kingkery01    时间: 2009-6-30 02:11

图挂了,楼主补下,G网也上不去.....郁闷
作者: jink108    时间: 2009-6-30 14:23

请问下怎么有2个下载地址啊? 连接好象是同一个文件
我下载了一个,怎么安装不了啊?
作者: lz331    时间: 2009-6-30 16:54

新的游戏吗?下来收藏了,谢谢楼主,红心献上。
作者: 逼上凉山    时间: 2009-6-30 17:23

痴汉A片看多了,玩玩游戏也可以呀,感受下不同的风情
作者: qsyyls    时间: 2009-6-30 17:25

看起来好淫荡呀!不过就是这类游戏都是有码的,要是无码的就好了!
作者: desert007    时间: 2009-6-30 18:32

请问楼主认证码是什么啊?解压之后点那个两只黑手的图标,出来个日文框,根据中文判断,大概意思是要认证码
作者: lzb99    时间: 2009-7-1 14:40

这钟游戏是中文还是日文呀,没有游戏说明的话,很难打的
作者: wzcn    时间: 2009-7-3 13:09

解压后提示输入认证码,没有认证码玩不了。。。
作者: wzcn    时间: 2009-7-3 14:00

解压后直接玩需要输入认证码,在网上找了半天,找不到,想了办法解决了。
需要再安装一次游戏。
用setup文件安装时提示找不到“抯娍僒乕僋儖2DL斉index.html”文件,只要把原解压文件中的“痴漢サークル2DL版index.html”改为提示中的名字就可以用setup安装了。安装后把“解析素材&起動用ファイル”文件夹中的文件拷到安装文件夹中,文件夹有两个文件,一个“_CHIKAN2.exe”文件,还包括一个隐藏的系统文件,必须全拷到安装文件夹中。用“_CHIKAN2.exe"启动就可以玩了。
我就是这样玩的,祝各位玩的愉快。
作者: jink108    时间: 2009-7-7 10:54

多谢楼上这位高手! 这样果然可以安装了.
多谢指点!!!
作者: DEEPSNOW36    时间: 2009-7-7 12:29

呃,为什么我看不到图?
楼上几位说的话吓到我了,下载了却不能安装也太悲剧了。楼主快现身解决问题吧。

刚才没翻楼
感谢12楼的朋友,安心下载了。
作者: ams0401    时间: 2009-7-15 00:17

看了预览感觉不错,是我喜欢的类型,感谢楼主分享!
作者: minimonster    时间: 2009-7-20 21:50

感谢12楼的兄弟,多亏你我才玩得了这个游戏。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2