标题: [国产自拍] 艾曼妞周游世界xxx级未删减版[700M] [打印本页]

作者: mengql88    时间: 2009-6-26 10:27     标题: 艾曼妞周游世界xxx级未删减版[700M]

影片名称:艾曼妞周游世界
影片大小:700M
播放时间:01:41:43
影片格式:AVI
是否有码:无
解压密码:
图片预览:

下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -af1d-0014221b798a/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZTQ3ODJkZmU0NzkyZjc2NmU0OTU0ZWU3YTM4MmQyMzIvRS5BLlQuVy5hdml8NzM0MjU5MjAw
影片介绍:著名的意大利导演乔。达马托拍摄的黑人艾曼妞系列之一,这个系列电影开始都是按三级片拍摄的, 后来应发行商要求补充了xxx镜头。本片中一段在泰国性爱教授、练习的群交场面给人印象深刻。

作者: 2699    时间: 2009-6-26 15:45

楼主的片子看起来都是限制级电影,看看带剧情的也不错,不过不知道XXOO场面如何,艾曼纽好熟悉
作者: liuzj201    时间: 2009-6-26 18:54

带情节的片子看起来更带劲。要是有中文字幕就更好了。谢谢诶
作者: chenfei666    时间: 2009-6-26 19:11

艾曼纽系列电影就是一个标志,永远都是那么耀眼。
作者: daijm    时间: 2009-6-27 10:28

这部片子好有情节、还带有兽交,可惜没有中文。
作者: zhwd622    时间: 2009-6-28 13:00

以前看过了,没想到还有这个版本,太强了。谢谢!
作者: zzf198801    时间: 2009-6-28 15:04

艾曼纽系列电影中是不是有一套关于外星人的.
作者: cdslinj    时间: 2009-6-28 21:13

早前看过艾曼纽系列电影不知楼主发的是那种红心送上。
作者: flyinglong    时间: 2009-7-3 16:15

这种电影应该是经典了,欧洲人就是有艺术追求,和美国人不一样
作者: piaoliangbaobei    时间: 2009-7-3 17:22

经典的系列电影,这一部好像没有看过, 感谢楼主分享!
作者: jiang7217    时间: 2009-7-12 14:34

艾曼纽这个名字很多人在用于电影的拍摄,已经形成了一个系列了,但大多数是三级。
作者: 235728451    时间: 2009-7-14 17:44

楼主发的片子都是些带情节的老片啊 现在我看日本的片看够了 就想看这类有情节的 谢谢分享
作者: 桥头堡    时间: 2009-7-14 20:08

不知道和以前的那个什么爱慢妞是不是一样的!先下来看看!
作者: czllllllL    时间: 2009-7-15 23:51

楼主提供的下载地址我研究了半天都不知道怎么下载。
求楼主教教我好吗?
作者: skyday    时间: 2009-7-16 09:50

艾曼纽系列的看的还挺多的  好像有不同国家的版本
这部应该也看过   但不知道看的是不是未删减版本的  
但我看过的里面也有两个xxoo的镜头   
楼主的截图多几个有好了   
因为没有装rafile   所以还是不下了   纯支持楼主
作者: rage    时间: 2009-7-17 00:06

这个片子很有名吗?
希望能够像楼主介绍的是完整的版本,虽然以前没看过这个片子,但是也蛮有兴趣的,下来看看,感谢分享啦。
作者: ty135136    时间: 2009-7-17 00:34

看看带剧情的也不错又是经典的艾曼妞系列电影,感谢楼主分享红心送上。
作者: ailianshuo1981    时间: 2009-7-22 10:47

楼主,你真是SIS的神啊,这些东东在电驴上自己搜索的话,得等待好长时间呀,非常感谢!
作者: 12123123123    时间: 2009-7-22 11:00

以前看过了,没想到还有这个版本,太强了。谢谢!
作者: linfanli123    时间: 2009-7-22 21:31

没得说,红心一颗送给楼主,希望楼主继续发帖。
作者: lurenw    时间: 2009-7-25 16:38

艾曼妞,非常经典的系列,以前为了找这个系列片子花不少功夫。
作者: a8622056    时间: 2009-8-5 15:39

很老的片子了哦,但是还是蛮经典的,女主角也还不错,算是经典咯
作者: u47troy    时间: 2009-8-5 23:10

我还是喜欢妙手偶得的片子,POV也很不错啊,不知道老谋子拍A片会火吗
作者: qq327809284    时间: 2009-9-26 09:43

lz的A片经典系列真不错,很喜欢看一些老的限制级电影。
作者: jack416    时间: 2009-10-17 10:31

经典的系列电影, 感谢楼主分享!
准备下来看看再说。不知道有没有中文字幕
作者: lokson    时间: 2009-10-17 10:50

此片在当时很有名,有辛看过,只是未见楼主说的镜头,现在重新温习一下了,感谢
作者: 3243166    时间: 2009-10-17 10:53

这个有剧情啊 比那种直接做的好看多了 我喜欢 谢谢楼主了
作者: dncg    时间: 2009-10-17 10:59

看起来是一部非常老的片子,清晰度高就完美了
作者: usefuls    时间: 2009-10-17 13:27

大名鼎鼎的艾曼纽系列,但没有看过未分级版本。现在好像有个趋势,DVD动不动就出未分级版,但往往是失望大于希望,不知道这片如何?
作者: shuizhuchenfu    时间: 2009-10-18 23:50

大名鼎鼎的艾曼纽系列 不知道这片如何?感谢楼主分享!
作者: wanghaibo    时间: 2009-10-19 13:59

貌似很牛叉啊  还周游世界
下下来看看
作者: hrd11qq11    时间: 2009-11-1 14:04

这个片子我看过了,不过还是谢谢楼主分享了,经典的片子
作者: rr看看    时间: 2009-11-1 14:51

只有看有剧情的片子时我才没有快进的欲望,MM长的很不错,支持楼主
作者: 假名假样勒    时间: 2009-11-1 15:23     标题: 回复 1楼 的帖子

早年听朋友说过这一系列,可是苦于一直没有找到下载资源,谢谢楼主发片!
作者: aaawww333    时间: 2009-11-1 15:58

带剧情的经典的电影,欧洲人还带有兽交,感谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2