标题: [新片] 06/24 最新人妻斬C0930 長山悦子 [打印本页]

作者: tangke    时间: 2009-6-24 23:12     标题: 06/24 最新人妻斬C0930 長山悦子

長山悦子
36歳
168cm
B83:W57:H82
コメント...
スレンダーボディの奥様が男の前に現れた。いつもは受け身だが今回は男を責めてみたいとか。奥様の服、下着を優しく脱がしていく男。ローター&バイブで奥様のマンコを執拗に責める男。ガチガチに硬くなったチンコを見て我慢出来なくなった奥様は自ら跨りマンコに誘い込む。バック、正常位と体位を変えながら激しく突きまくり膣内で発射。
掲載写真 94 枚動画時間 62 : 42 動画容量 955 MB
驗證碼  a2d3cc11622b83dc08cf9816544fc185ba041a67
WMV+套圖  965MB

圖空難尋,請點擊下面的小圖鏈接觀賞。
溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

附件: c0930-chijyo0077full.torrent (2009-6-24 23:12, 79.14 KB) / 该附件被下载次数 7569
作者: joshua    时间: 2009-6-25 00:12

很骨感,很不错的人妻呃,虽然看上去年纪有点大了,但是比较有气质,谢谢楼主,好东西,收下了!
作者: mail3432    时间: 2009-6-25 00:35

岁数偏大的熟女,面孔很白,图片太小了,看上去好像有足交啊,不错。
作者: gggsssggg    时间: 2009-6-25 06:00

三十六岁正是女人好玩的时候,一天肏八回她还是想要。
作者: aae    时间: 2009-6-25 07:09

正值骚的年龄,我得下下来看看,好像很白的样子
作者: 暗夜1976    时间: 2009-6-25 08:56

很喜欢熟女的片子。女优保养得很不错啊。样貌也可以。
作者: fork    时间: 2009-6-25 09:51

样子靓皮肤白皙,36岁正是性欲黄金阶段,让人一看就有感觉,谢谢分享
作者: zl173429659    时间: 2009-6-25 10:16

这个年纪大了,不是很喜欢,纯支持一下楼主
作者: se01230    时间: 2009-6-25 10:28

不错 还有足交 下来看哈 谢谢楼主 继续发好贴
作者: tiger_xxf    时间: 2009-6-25 10:32

很不错的人妻呃,就是看上去年纪有点大,但是有气质,谢谢楼主!!
作者: yb123456    时间: 2009-6-25 13:08

36岁正是如狼似虎的好年纪,这个时候应该是最好的性伙伴了
作者: rafael88    时间: 2009-6-25 16:18

气质很好呢 保养的也不错 没有什么赘肉 视觉效果不错
作者: cc000340    时间: 2009-6-25 17:03

0930终于又出了一个美丽的熟女,前一阶段的女的不是太年轻,就是太臭的,这个熟女相当合我的口味,现实中能让我干一次,该有多爽啊
作者: 生理期    时间: 2009-6-26 10:04

这种年龄的人妻,正是最有味道的时候。骨感白嫩的人妻,不赖。气
作者: yu198404    时间: 2009-6-26 21:11

好啊 不错不错!!!谢谢楼主!
极品了
作者: youpiao    时间: 2009-6-26 23:03

谢谢楼主。 看图片感觉不错 。  熟女看起来很有诱惑力 。 期待楼主的下一个作品!给个红心。
作者: mrmoon    时间: 2009-6-27 18:04

现在C0930的男优射出的精液怎么这么少啊!看着一点都不刺激!这个人妻是骨感型的
作者: ycp63330068    时间: 2009-6-28 00:24

女主角长得太一般了啊,感觉C0930的主角都长得不怎么样
作者: bwbbw    时间: 2009-7-2 11:02

图太下了,没看清楚,不过看起来好像是位熟女。内容应该也不错吧。
作者: brood_life    时间: 2009-7-4 03:03

长黑发的熟女加淑女,我的最爱啊。身材还可以皮肤保养的真好 真想摸一摸啊
作者: xlys1979    时间: 2009-7-5 22:31

最喜欢这样的熟女了,凭心而论,36岁的小穴能够保养成这个样子已经很不错了.
作者: qqwwjj    时间: 2009-7-12 02:32

这个美女漂亮 我喜欢 楼主以后多发些这样的好片,谢谢楼主 了,发片辛苦了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2