标题: [其它] 极具争议的主流影片--天堂里的战争(中英文双字幕)[830M] [打印本页]

作者: mengql88    时间: 2009-6-23 21:22     标题: 极具争议的主流影片--天堂里的战争(中英文双字幕)[830M]

影片名称:天堂里的战争
影片大小:830M
播放时间:01:34:16
影片格式:AVI
是否有码:无
解压密码:mengql88@sexinsex
图片预览:   

下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -9a7f-0014221b798a/
防屏蔽地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNjg0YzQwZTcyZTA5OTVhNTQ4Yjg4YjE0YWFlZTRmMDYvJUU1JUE0JUE5JUU1JUEwJTgyJUU5JTg3JThDJUU3JTlBJTg0JUU2JTg4JTk4JUU0JUJBJTg5JTQwbWVuZ3FsODguYXZpfDg3MDkxMTQ5MA==
内嵌英文字幕,外挂中文字幕
影片介绍:曾在三年前以处女作《天地悠悠》(Japon)入围戛纳电影节“一种关注”单元并最终勇夺“金摄影机”大奖的墨西哥新锐导演卡洛斯·雷加达斯05年携参赛片《天堂里的战争》亮相戛纳。虽然该片紧接着万众瞩目的《星战前传3》上映,但是这部大胆直白的影片在戛纳所造成的轰动效应并不比卢卡斯的科幻巨片差。

《天堂里的战争》讲述了将军的司机马克斯和妻子合谋了一场绑架案后,惶惶不可终日,为了寻求救赎,人到中年的马克斯向将军十几岁的女儿安娜坦露了自己的罪行,并与以做妓女为乐趣的安娜产生了感情,安娜劝马克斯去自首,而马克斯在与安娜做爱之后杀死了她。影片的开始和结尾都是男女主人公性爱的特写镜头,导演卡洛斯·雷加达斯在影片中对于性爱毫不修饰的描写使《天堂里的战争》成为目前为止今年戛纳电影节参赛片中最富争议的一部。在该片的放映会上,不时传出嘘声和倒彩,更有不少观众中途离场,只有为数很少的人看完影片后表示欣赏该片表现出来的惊人的现实主义。

在该片的新闻发布会上,记者们争相针对《天堂里的战争》中对性爱镜头描写是何目的发问,导演卡洛斯·雷加达斯回应道:“这并不是一部色情片,因为色情片的目的是引发观众的性冲动,这不是本片的目的所在。我想要表现的影像的意义远远超出了简单的性爱,影片所探究的是人与人在那一刻的交流。”

虽然竞赛单元评委萨尔玛·海耶克亲自来为这部墨西哥同乡的参赛片助阵,但对于影片在戛纳的获奖前景,导演卡洛斯·雷加达斯表示:“我们来这不是为了得奖。这里并不是奥运会的竞技场。拍电影是一个非常内在的选择,是一件发自内心、具有自己敏感性的事情。”

和上一部影片《天地悠悠》一样,卡洛斯·雷加达斯在《天堂的战争》中选用的还是业余演员。男主人公“马克斯”的扮演者名叫马克斯·赫纳德兹,他是雷加达斯父亲的老朋友,而扮演将军女儿安娜的青年演员安娜波拉·穆什卡迪兹,是一名艺术设计师。雷加达斯表示:“我不用专业演员,拍摄这部影片的目的是为了抓住人物的本质,没有受过专业训练的业余演员最合适了。”

附件: [中文字幕] 天堂里的战争@mengql88.rar (2009-6-24 09:51, 9.34 KB) / 该附件被下载次数 1115
作者: lizhibin9900    时间: 2009-6-23 22:06

这个片子好。就喜欢有字幕的故事情节好的片子。红心送上了多发这样的片子
作者: leirowl    时间: 2009-6-23 22:07

这么大胆的电影不多见啊,好片好片,感谢楼主了。
作者: hmily_hu    时间: 2009-6-23 22:10

看了几张截图,确实蛮大争议的,下来看看,谢谢楼主供片
作者: waqz1000    时间: 2009-6-24 10:40

很出色的题材,很好的女友
楼主你真的有才
下工夫了
谢喽
作者: zyrhl6666    时间: 2009-6-24 11:32

呵呵呵,好片子!!有字幕吗!?支持一下!
作者: 13199309999    时间: 2009-6-24 12:15

这是艺术片啊。下来看看,最近对纯色情片没什么兴趣了
作者: 得分后卫    时间: 2009-6-24 12:33

这片子太猛了!如果看完不赖,我还来支持你!红心送上!
作者: guitar    时间: 2009-6-24 12:56

最喜欢有剧情的XX片子了 加上还有中文字幕 红心支持兄弟你
作者: r0324    时间: 2009-6-24 13:51

喜欢这种艺术片,很不错啊,一定要支持!!
作者: tk278154000    时间: 2009-6-24 15:27

确实蛮大争议的,下来看看,谢谢楼主供片很不错啊,一定要支持
作者: bloodbird    时间: 2009-6-24 15:55

这样的好片子一定要狂支持啊,红心恭敬的送上!
作者: sanyueyang13    时间: 2009-6-24 18:58

这部片子的争论一直没停止过,不过我很喜欢导演说的,不是来获奖来的,是来表示自己来的,牛
作者: andy8588    时间: 2009-6-24 19:05

这个电影好象还蛮吸引我的
下来看看,谢谢楼主发片
作者: qlg_2008    时间: 2009-6-25 09:01

本人喜欢剧情的欧美片,带劲,刺激,超辣,够味。
作者: chao11o    时间: 2009-6-25 10:03

好片子,哈哈,一看封面就很有感觉,谢谢楼主
作者: nisidasabi    时间: 2009-6-25 10:18

这片子绝对能和A片有一拼吧。但是好象不能公映。
作者: sinospider    时间: 2009-6-25 10:36

一直在找这部片子,是墨西哥的吧,据说拍的很不错,谢谢分享啊!
作者: yyyuiu111    时间: 2009-6-25 14:48

应该是一部艺术片,只是我们欣赏不来。先支持一下。
作者: ssbox    时间: 2009-6-25 15:11

感谢LZ发片  还是这类片子更好看  红心送上
作者: sky_shu    时间: 2009-6-25 15:26

这样的电影不多见,要谢谢楼主,希望楼主多发此类影片。
作者: rthrth    时间: 2009-6-25 15:32

楼主真是a片欣赏大师,楼主推荐的片一定不会有错
作者: taiwan-1234    时间: 2009-6-25 16:04

这个是情色电影,不错,下载中,看看怎么样
作者: wy6850021    时间: 2009-6-25 19:59

还是参赛的影片啊,看图应该不错的,下了看看,多谢楼主
作者: huangch234    时间: 2009-6-25 20:12

最喜欢这种类型题材的片子了,纯A的看的没什么意思了。
作者: ljj2280216    时间: 2009-6-25 20:23

确实蛮大争议的,下来看看,谢谢供片,请你继续发展。
作者: ljj2280216    时间: 2009-6-25 20:25

我非常想看这一个片子,请多多发这样的片子。
作者: ljj2280216    时间: 2009-6-25 20:26

我支持你,这样的片子看起来很生活,很好。
作者: cdslinj    时间: 2009-6-25 20:39

没看过这个电影看介绍不错谢谢分享红心支持。
作者: kenrose8808    时间: 2009-6-26 11:42

下载后变成srt文件。属于什么什么字幕文件格式。楼主,你就别忽悠我们了。
作者: 1111cqg    时间: 2009-6-27 09:40

急死人啊!!哈啦子很长啦哈啦子很长啦哈啦子很长啦哈啦子很长啦
作者: wl123119    时间: 2009-6-27 23:12

很不错啊,下来看看,谢谢楼主供片,一定要支持!!
作者: wyf0220    时间: 2009-6-27 23:56

这个男人的包皮有点长哈  应该去手术一下
作者: iamodo    时间: 2009-6-28 00:05

强烈支持这种剧情片,谢谢楼主提供分享,一定下下来看看!
作者: yigengu    时间: 2009-6-28 02:18

以前十大禁片比这个不和谐多了 但是现在还不是流通出来了啊~
作者: Apocalypse    时间: 2009-6-28 08:10

能不能给LZ一个建议的啊,以后如果一定要加密码,请直接加在文件名上方便大家解压
作者: zhkai    时间: 2009-6-28 10:51

都是很好很美的片子,可惜就是太大了,硬盘都顶不住了,谢谢。
作者: 都市罪人    时间: 2009-6-28 15:49

应该是一部不错的片子啊   下来看看  支持下
作者: bosszhao    时间: 2009-6-28 17:40

好东西啊,这么有艺术性的东西。下来好好研究下
作者: flyinglong    时间: 2009-7-3 16:17

没有想到墨西哥导演居然也这么有艺术追求,和法国人一样啊
作者: 麻辣    时间: 2009-7-3 22:54

喜欢这种艺术片还有中文字幕!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: puppet44    时间: 2009-7-3 23:32

艺术类情色影片. 我是带着批判人性罪恶的角度看的.嘿嘿.感谢楼主分享
作者: lixiaorong1973    时间: 2009-7-4 05:14

光看图就知道肯定是我的最爱,萌笼的表现。谢谢楼主。
作者: 财高八斗    时间: 2009-7-4 08:22

要带着欣赏艺术的眼观去看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 556677889911    时间: 2009-7-4 10:40

今天突然发现西方人和亚洲人毛的很大不同了  西方人的黄些 主要是短 规则  AV的毛是长长的  不规则的  恩恩~
作者: forgetall    时间: 2009-7-4 12:08

这么有艺术性的东西,没看过这个电影,下来看看
作者: bjmy    时间: 2009-7-4 14:49

可能是经典,可能是完全的失败,这类片子的成功与否始终掌握在评委手中
作者: lpz1970730    时间: 2009-7-4 20:31

这样的片子要是在国内,一定会被封杀掉,影片分级有时会扼杀掉好的影片
作者: ssshd    时间: 2009-7-5 17:19

这样的电影不多见,没看过这个电影看介绍不错谢谢分享红心支持
作者: lk114lk    时间: 2009-7-5 18:30

呵呵,虽说是电影,其实很多人就是当h片看的吧
作者: 国王伊布    时间: 2009-7-6 15:16

恩,这种著名导演拍的片子很少见,有故事情节。不错啊
作者: fjywhy    时间: 2009-7-6 16:40

这么好的片子一定要收藏,感谢楼主分享,红心送上
作者: xbtxbtxl    时间: 2009-7-6 17:29

片子不错,希望下载速度超快,谢谢发片,支持楼主。
作者: zhyu_dy    时间: 2009-7-6 17:33

汗,原来是部巨片啊,我觉得人家导演就讲的蛮对的,拍自己想拍的,管那么多干嘛呢。感谢LZ分享。
作者: anlir    时间: 2009-7-6 17:56

不错的片子,好像很有名气,早就听说来了。谢谢发表!
作者: 散步雨中    时间: 2009-7-6 20:04

看到这海报我就很喜欢了
不过后面那图那男的的JJ好奇怪
不像欧洲人的
呵呵
作者: zhaobh    时间: 2009-7-6 22:01

好惊人的手笔,估计这次戛纳电影节又会有新的争议了。
作者: 金刚大色狼    时间: 2009-7-7 13:42

楼主相当有才!这种题材的电影只能从新闻里看到,从来没有想到过能下来看!
厉害,希望楼主继续加油!
作者: hanfengling    时间: 2009-7-8 14:55

支持楼主。谢谢楼主。下来看看。。我的最爱,赶快谢
作者: 雷吒    时间: 2009-7-8 17:18

最喜欢这种有av动作的主流电影 感谢发片
作者: 油炸麻花    时间: 2009-7-8 23:30

艺术色情片还真没看过
我发现一点,男主角是包皮过长了
作者: 畅游的鱼    时间: 2009-7-8 23:47

好电影,就喜欢这样的电影,楼主多发一点,嘻嘻
作者: xkx222    时间: 2009-7-9 11:36

喜欢这种艺术片,下来看看,最近对纯色情片没什么兴趣了
作者: tomaz    时间: 2009-7-9 19:12

刚看完,这个片子节奏比较慢,不过里面有些周围的场景挺有趣,红心送上
作者: jiang7217    时间: 2009-7-12 14:23

影片已经接近现实了,超越了《九首歌》这部电影,感觉很不错,但是内容主题却很一般。
作者: qingchunhong    时间: 2009-7-12 15:14

感觉是一部很不错的片子 现在国外的片子真是越来越大胆了啊 不过受益的是我们狼友 呵呵
作者: easystudio    时间: 2009-7-12 15:17

有剧情的片子就是不错,不过我好像没看出来是那个国家做的,谢谢了
作者: tangshan118    时间: 2009-7-12 15:24

唯美风格的片子还是很有看头的,红心敬上,谢谢楼主分享
作者: laiwei123456    时间: 2009-7-12 23:21

又是部好片子啊MM的哪里好嫩哦男的就有点还是包皮- -!
作者: 狐狸爱森森    时间: 2009-7-12 23:23

这男人的JB看着怪怪的

是艺术片

口味也不一样吧

支持一下
作者: tj123    时间: 2009-9-25 13:45

大师的作品,这样的片子看来起比全活塞运动有趣的多,因为有争议才是大家喜欢看的片子,如果没什么争议,它直接就是A片了。
作者: tzmuyan2008    时间: 2009-9-25 13:56

比较猛的片子,不错,就是太大了,能压缩一下更好
作者: nod99992007918    时间: 2009-9-26 09:15

听说很不错,一定要下来看看 又有中文字幕楼主辛苦
作者: qq327809284    时间: 2009-9-26 09:44

lz的A片经典系列真不错,很喜欢看一些老的限制级电影。
作者: rjs001003    时间: 2009-9-26 12:23

好久没有看有剧情的片子了,一定别有一番风味,下来看看,支持楼主
作者: xilei1980    时间: 2009-9-26 13:39

看图片就知道女主角很漂亮,感谢楼主辛苦了。
作者: factzzlo1    时间: 2009-9-26 13:41

现在三级的都很少了,其实三级的比AV的好看,有情调。
作者: ldmzyc    时间: 2009-10-12 02:41

很好的片子,可以探讨人性的内在含义,谢谢楼主的分享。
作者: 花样年华00    时间: 2009-10-12 03:49

这么厉害  感觉好开放啊  如果中国有这样的电影  那咱们可就性福死了  哈哈
作者: supersxj    时间: 2009-10-12 09:34

境界不足,我在这片子里没看到什么令人惊叹的现实主义。。。。看到的还是性。。。
作者: zuoluocc    时间: 2009-10-12 13:36

这个片子内容不错,谢谢楼主分享,支持楼主了
作者: mzrc0122    时间: 2009-10-12 19:30

看多了A片在看看有剧情的3级片的确别有一番风味
作者: t12345678    时间: 2009-10-12 21:16

想看看到底是一部什么样的片子,或许有些更新的体会
作者: sese2009sese    时间: 2009-10-12 21:23

经典的电影,其实这种有情节的电影比较好看!
作者: www24393    时间: 2009-10-13 19:08

很经典的一部电影,非常喜欢
谢谢楼主发帖
作者: adslcrc    时间: 2009-10-13 20:37

看看这部电影是不是象法国那部<操我>一样真刀真枪的干
作者: kaoba    时间: 2009-10-13 20:57

很久没有在色中色上下载这类争议的情色电影看了,看过众多肉战,回头再来看这类有思想的片子感觉比较不错
作者: lmslandy    时间: 2009-10-13 21:03

这片不错,有剧情有思想,还带有点令人思考的东西。感谢楼主分享如此好片。
作者: 尹旭平yxp    时间: 2009-10-17 00:46

感谢楼主发中文字幕的片子,让我们这些不懂w文的人看得懂剧情一定要支持!!
作者: 超级小明    时间: 2009-10-17 01:42

不算色情啊,片子太猛了!如果看完不赖,我还来支持你!红心送上!
作者: lisp    时间: 2009-10-17 02:54

这部电影听说好久了 不过种子都断了 感谢楼主!
作者: a132132    时间: 2009-11-17 14:27

喜欢这种艺术片,很不错啊,一定要支持!!
作者: linbin1335    时间: 2009-11-17 14:49

图片怎么那么少,不知道好不好看,好像是三级片吧。
作者: jsqwz    时间: 2009-11-18 00:34

不知道怎么样?先看看!多谢楼主了!期待中…………
作者: xiang1314    时间: 2009-11-23 17:11

图太少了,要是能够多点就好了,下来看看先

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2