标题: [国产自拍] A片黄金年代的经典--《爱丽丝梦游仙境》(Alice in Wonderland)[895M] [打印本页]

作者: mengql88    时间: 2009-6-19 15:09     标题: A片黄金年代的经典--《爱丽丝梦游仙境》(Alice in Wonderland)[895M]

影片名称:《爱丽丝梦游仙境》(Alice in Wonderland)
影片大小:895M
播放时间:01:17:55
影片格式:MKV
是否有码:无
解压密码:
图片预览:

下载链接:http://www.namipan.com/d/Alice%2 ... 8d181a3f892fd79f137

影片介绍:1976 年最著名的色情电影是Bill Osco製作、Bud Townsend导演的《爱丽丝梦游仙境》(Alice in Wonderland),起初是以R级的软调情色片形式上演,后来在热情观众的殷切期盼下,才把十分钟的露骨性爱片段接回去,改成X级的硬调色情片重新放映。此片从一个年轻女子性自觉的角度,来改写路易斯卡洛尔(Lewis Carroll)的童话故事,片中的爱丽丝是一个天真纯洁的图书馆员,因为过于保守压抑而拒绝男友的求欢,但是在梦游性爱仙境的一连串离奇古怪遭遇以后,却让她对自己的身体开始产生觉醒意识。这是影史上难得一见的歌舞类型色情电影,歌曲和音乐是由Bucky Searles、Peter Matz等名家所製作的,演员也都算是能歌善舞,让全片充满华丽耀眼和欢乐嬉戏的气氛。饰演爱丽丝的Kristine DeBell原本是福特汽车的广告模特儿,后来成为花花公子杂志1976年4月号的玩伴女郎,她那清纯可爱的模样让人十分着迷,由于这是她演出过唯一的成人电影,所以对观众来说真的是更加弥足珍贵。

作者: yd4111    时间: 2009-6-19 15:49

歌舞类型色情电影还没见过,真是色情艺术了
作者: fireskill    时间: 2009-6-19 15:56

没想到还有这部片子啊,有点颠覆童话的感觉啊。
作者: zhouzz    时间: 2009-6-19 16:07

30多年前的东西了,那主角是大妈了吧,想想就倒喂口了
作者: wojiushiyangfen    时间: 2009-6-19 16:21

经典变成a片,现在的主流就是这个,看红楼西游三国都变成黄片了
作者: zhanzhe99    时间: 2009-6-19 16:27

呵呵,看样子不光国内胡乱改编啊,国外也是瞎胡扯啊,真能糟津原著!
作者: wozrzq23    时间: 2009-6-19 20:11

呃,这种软性情色电影跟那些真正的a片还是有很大区别的
最起码在剧情和人物方面都比那些纯粹表现肉欲的大a好了很多
而且全片着重点应该是不是表现在怎么做方面,还是偏重剧情一些
在加上导演和演员都应该比较专业,不是专职于a片的,所以我感觉观赏性要高得多
这个跟现在什么红楼西游的那些粗制滥造改编完全不同,质量好得多
除去情色部分,可以当成一部主流电影来看
作者: grace123    时间: 2009-6-19 22:52

第一次看到这种片子,简直就不相信自己的眼睛是不是看错了,除了鲜花还能有什么??
作者: cuteBB    时间: 2009-6-20 00:38

梦幻的童话故事,加上这女主角太漂亮了,而且气质比现在的AV女优强太多了!这么棒的片子一定要收藏呀!
作者: systnnd    时间: 2009-6-20 01:00

色情片还有歌舞类型的,这也太有创意了吧,也许要不了多久,就会有色情话剧,色情戏曲。。。
作者: norikl    时间: 2009-6-20 01:01

看预览好像是比较唯美的片子,很是喜欢,经典的片子
作者: 12344321    时间: 2009-6-20 11:17

感觉你发的都是特别经典大部分人都没看过的老电影
感觉这个电影在当时应该很出名把
作者: philipspei    时间: 2009-6-20 21:59

爱丽丝这本童话只看过一点,里面天马行空的幻象很是有趣。
拍成了情色片么?可惜E文不是很好,哎。
作者: SimbaZ    时间: 2009-6-21 00:19

竟然还有这样的...童话也可以搞得“超现实主义”
作者: zhangwei1978    时间: 2009-6-21 14:51

这片子好像不错啊,很唯美,喜欢老的欧美片,现在太直接了
作者: gegettt    时间: 2009-6-22 00:44

我太喜欢这部片子了,强烈支持你,希望多发些.
作者: lingdao12    时间: 2009-6-22 13:50

成人版的童话故事,女主角太漂亮了,梦幻的童话,谢了。
作者: 石板鱼    时间: 2009-6-23 14:49

用艺术的眼观看A片真的很棒,多谢楼主分享。
作者: handspring    时间: 2009-6-23 16:17

果然是音乐片, 找了很久的字幕却找不到
可惜了
作者: lianglin125    时间: 2009-6-23 17:06

看着就像不错的经典之作谢谢楼主发片支持了
作者: richardpap    时间: 2009-6-23 17:36

美轮美奂,人间仙境,美不胜收,我的欲望被楼主的图片挑起了,谢谢楼主的分享
作者: rx78nt1gx    时间: 2009-6-23 17:43

关于这个已经有很多版本了,之前我也下过一个版本,只有120M,现在这个效果应该会清晰一些。
作者: gogoobox    时间: 2009-6-23 17:47     标题: 梦幻般的sese

非常期待这种魅力的性爱,看到小日本的东西太缺乏人性了。
作者: xiaoshuoq    时间: 2009-6-23 18:30

艺术啊 这才是色情艺术啊 只是希望不要是女同
作者: chenyihe47318    时间: 2009-6-23 19:20

楼主强人啊,这个都能找到,不得不佩服啊,顶一下
作者: 6meiying    时间: 2009-6-23 19:26

A片和经典电影的区别就在于看的人,色狼看那什么都是A片
感谢楼主提供这么经典的电影
作者: sdvkcasfh    时间: 2009-6-23 21:41

这个很强啊,厉害,呵呵,赶快收藏,要不然什么时候就没了啊
作者: xgr_1978    时间: 2009-6-23 22:15

听说过,但没看过,这下可以大饱眼福了,谢谢楼主
作者: 宝贵意见    时间: 2009-6-23 22:43

第一次看到,谢谢楼主,dddddddddddddddddddddd
作者: linzi8    时间: 2009-6-23 22:59

这个女孩确实比较可爱!还是有情节的片子!不能错过下载!
作者: kyo88_8    时间: 2009-6-23 23:21

色情歌舞类型啊,应该值得一看的,谢谢分享
作者: 阿拉哥陛下    时间: 2009-6-23 23:40

经典,值得欣赏,童话背景A片,哈哈。应该很不错啊。
作者: 462477777    时间: 2009-6-23 23:50

作者: wx1982312    时间: 2009-6-23 23:50     标题: 回复 1楼 的帖子

这么好的电影怎么都没看过呢~世界真大啊,需要不断的学习!
作者: kingwaterfox    时间: 2009-6-24 00:23

这个,貌似女主角很嫩的样子,第二张图很有浪漫味道,属于唯美
作者: bill_lzhf    时间: 2009-6-24 00:41     标题: hao 好有意思 ok

没看过下来看看请示下!非常非常下载看看看看
作者: 丝果果    时间: 2009-6-24 00:51

图片少了点,能不能下,就得先回复,有点霸道,强买强卖。
还是回复吧
作者: fylxd    时间: 2009-6-24 00:53

好东西,从未见过歌舞类的,就是大了点~送上鲜花
作者: tank812388    时间: 2009-6-24 01:26

欧美风格的片子口味有的真是太重了   貌似这个还算不错
作者: x123wp    时间: 2009-6-24 04:03

看过非H版本的,不过大哥我英文不好,这片子有中文字幕不?
作者: 爱神1981    时间: 2009-6-24 10:11

国的还是比不了啊,有个叫颐和园的片子,裸露的镜头比较多,在国内是禁片,不过比起这些真枪实弹的表演就逊色多了。
作者: dda229    时间: 2009-6-24 10:25

这片子的色调很唯美啊,特此来感谢一下楼主,希望楼主多多发片
作者: vev2d    时间: 2009-6-24 10:38

很久以前我看过欧美的一个演员和这个很像,不过出场的时间不多,加上旧片不少很清晰,看看这个的怎么样吧
作者: fuckonce    时间: 2009-6-24 11:38

这样的片子,不但有色情,更有对人生的思考!值得一看!
作者: qazqaz11    时间: 2009-6-24 11:42

梦游仙境,有观赏性.这么棒的片子一定要收藏呀!
作者: 漫动作    时间: 2009-6-24 12:34

绝了,还没有看过歌舞的色情片,长见识了,谢谢分享,下来认真学习。
作者: mu99    时间: 2009-6-24 12:54

这个可是A片的历史经典啊,现在的A片已经很少有那么丰富的剧情参与了。
作者: abombsex    时间: 2009-6-24 12:57

哇,这可是经典中的经典啊,谢谢楼主的无私奉献,要是能配上字幕就更好了。
作者: wqq0912    时间: 2009-6-24 13:38

谢谢楼主风 啊 a这片子还正哈,谢谢螺柱
作者: gb780101    时间: 2009-6-24 13:45

色情歌舞片,太有创意了!支持老大发此片!
作者: sonogsu    时间: 2009-6-24 13:59

中国电影什么时候能和国际接轨,多拍些类似的明珠,比如红楼、西游记什么的
作者: danmaixiju    时间: 2009-6-24 14:06

这么经典的好片楼主在哪找的 谢谢分享 真是向人民之所想 急人民之所急
作者: tianxia88    时间: 2009-6-24 14:10

女主角貌似相当不错,这个一定要下来看一看
作者: 密码错误    时间: 2009-6-24 14:25

其实我就想知道有没有真枪实弹的镜头 要是从头唱歌跳舞祷尾 那我还不如去迪吧了
作者: GRINDS    时间: 2009-6-25 10:15

没有看到解压缩密码是多少 会不会白下了解压不能?
作者: selectselect    时间: 2009-6-25 10:30

英语教材中的题材,没想到原来什么都可以改编那,真是第一次听说,顶了
作者: llzzbbtc    时间: 2009-6-25 21:22

国外的带有剧情的老片子,真是很难得啊。不知清晰不。
作者: Zerally    时间: 2009-6-25 22:08

这东西好像相当有创意,不愧是童话改编的东西!
作者: 77cc77    时间: 2009-6-25 23:26

很特别的片子,很美的故事,第一张照片中的mm看起来也特棒
作者: Apocalypse    时间: 2009-6-26 05:13

歌舞的软性情色电影?不会和印度的那种跑跑跳跳的片子一样吧?!好歹似乎是经典,拖到米人上慢慢下了。
作者: ufoboss2008    时间: 2009-6-26 12:01

第一次看到把童话剧改成A片的.实在是太强大了.一定要下载看看.多谢楼主.给你个红星再下了.
作者: boxman999    时间: 2009-6-28 14:39     标题: 回复 7楼 的帖子

这个是硬色情片,只不过有软色情的R级版本而已
作者: qwedodo    时间: 2009-6-28 22:03

非常感慨,假若日本的AV片能拍得这么美那有多好,往往是封面很漂亮的女优,在拍片是脸部表情样貌全变样,而且来来去去都是那几套花式,很容易让人视觉疲劳.
作者: sduzgd    时间: 2009-7-3 20:32

这种更类似于童话的电影我喜欢,同时也有H的镜头,令人叹为观止
作者: laiwei123456    时间: 2009-7-3 21:27

童话故事啊很有创宜的片子 看讲解应该很不错人物很美啊
作者: q6230    时间: 2009-7-3 21:44

爱丽丝梦游仙境这种片子也能被老外拍成成人片子,真是佩服他们,只要是大片都能排成成人版的,呵呵
作者: 大漠狼    时间: 2009-7-4 15:20

总是米人专用链接啊。楼主,能否发个压缩版或其他形式的好下啊
作者: agaoke    时间: 2009-7-4 17:14

把一些深入人心的童话或经典影片演绎成A片,可能是商业片的一个出路,象白雪公主和7个小矮人就有不同国家拍了好几个版本,9几年好像还有终结者的A片。
作者: wwq影视    时间: 2009-7-4 22:08

作者: jiang1697    时间: 2009-7-4 23:49

30多年前的东西了,那主角是大妈了吧,想想就倒喂口了
作者: cy215    时间: 2009-7-8 18:29

这也能改编成A片啊 太厉害了啊 下来看看
作者: 狐狸爱森森    时间: 2009-7-11 22:07

对于童话来说是新的诠释

题材大胆... 但是画面又不是唯美的感觉

更多的是注重于情节..
作者: jiang7217    时间: 2009-7-12 14:19

我想这部片子类似三级片吧,倒是有部分镜头会出格点,主流影片也会有的。
作者: aluoyue    时间: 2009-7-12 16:03

色情片还有歌舞类型的,老片子了,也要支持一下。又时间看看。
作者: cyclone_99    时间: 2009-7-15 20:46

没想到连这样的童话都能拍成A片,真的很不错!
以前看过日本翻拍的一些童话AV,看图就知道和这个不是一个档次的!
作者: 欢喜禅院小僧    时间: 2009-7-16 16:01

真是好东西哦!唯一可惜的是,纳米好慢啊!下的着急
作者: 3134123    时间: 2009-7-20 21:25

可惜没有字幕啊,那么精彩的片子.缺少了一点理解
作者: issuedby    时间: 2009-7-24 20:09

太艺术了,把性都神话了,这女主角好漂亮,不知道这是情色还是色情
作者: wslnjut    时间: 2009-7-24 20:18

太牛了!!童话故事也能排成色情片,下了看看~~
作者: liy0    时间: 2009-7-27 01:00

听大伙的评论这么好,那一定要下下看看!!
作者: lanruo996633    时间: 2009-7-27 20:36

居然是世界名著的A版本
楼主太有才的,弄得到
顶礼膜拜中
作者: hjhj7226861    时间: 2009-7-28 07:57

哇   我知道的是现在TIM 正在拍摄 爱丽丝梦游仙境  原来早就有这样的软色情版本啦! 就当是剧情了解也要留下撒!
作者: sybil    时间: 2009-7-29 13:50

据楼主介绍,应该是部不错的片子,借童话形式来表现,应该挺有可看性。
看起来应该是比较重情节的作品,能看到这样的片子也很不错,毕竟我们不只需要单纯的官能刺激,还需要从中得到美的享受
谢谢楼主的分享和介绍
作者: qqwenwen    时间: 2009-7-30 15:47

这个片子的色调非常特殊,看着非常养眼。虽然有点老不失为一部好片
作者: boxman999    时间: 2009-9-11 09:00

这个片子真的不错,抛去做爱内容也是一部很好的喜剧片或歌舞片
作者: wqdd    时间: 2009-9-11 15:36

这部片子看着年代已经很远了吧 还是看一看比较现代的吧
作者: dyhui    时间: 2009-9-11 16:11

还真没想到 爱丽丝梦游仙境 这种片子还有这么一段啊 呵呵 长见识啦
作者: 51bkys    时间: 2009-9-12 03:27

第一张图片怎么那女主角好像被揍过的样子?
作者: kuhe    时间: 2009-9-19 09:19

不错,真是好片子,女主角特别清纯,现在已拍不出这样的片子了!
作者: qq327809284    时间: 2009-9-26 09:44

lz的A片经典系列真不错,很喜欢看一些老的限制级电影。
作者: yumi6875    时间: 2009-9-26 13:48

喜欢经典的电影,只是歌舞类的色情没见过,不知道这舞蹈该怎么跳?
作者: busongying    时间: 2009-9-26 13:53

爱丽丝梦游仙境 书是看过了,没想到还可以这样改编,一定要看看
作者: chane    时间: 2009-9-28 19:13

前面各楼的评价都很不错,看了很多露骨直接的,这个片子真的让人能重新找回那种最初的憧憬和激动,加之有历史沉淀,更是弥足珍贵,得谢谢分享
作者: rpksnuiop    时间: 2009-9-29 13:28

色情其实是一门艺术,大陆如果像国外这样可以拍这样的片子,我们就有口福了~
作者: nolisten    时间: 2009-9-29 16:25

听了大家的说法  我就下载咯   谢谢楼主分享
作者: 121211    时间: 2009-9-29 17:41

这个题材的A片真是太有创意了,楼主能找到可真不容易
作者: largehuge    时间: 2009-9-30 18:41

好片,要是有中文字幕,就更好了,谢谢搂住
作者: concaoshu    时间: 2009-9-30 20:08

这个应该叫名著A片了吧~呵呵。人的创意无限大啊
作者: fireandfire567    时间: 2009-10-3 01:05

太强了,真是经典啊,还有这样的片子  支持!
作者: RIFFEIVL    时间: 2009-10-3 04:54

非常喜欢,谢谢lz的分享;收藏了,回贴支持一下. 片子真的很有历史呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2