标题: [新片] 最新一本道 公主系列第44彈 : 小笠原咲 [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2009-6-18 13:41     标题: 最新一本道 公主系列第44彈 : 小笠原咲

如果不想回覆可以點愛心 覺得不喜歡可以批評或者轉去別的貼子觀賞 請自重之

請選擇喜歡的格式下載 歡迎轉壓即出但請註明來源出處 請點選下方種子連結
http://b14e0a87.seriousurls.com

061809_610 小笠原咲 「ヒメコレ vol.44 指3本を飲み込むアナル」
小笠原咲 Saki Ogasawara
配信日:06月18日
生年月日:1987年08月27日
出身地:山梨県
身長:162cm体重:47kg
3サイズ:B90 W60 H88
趣味:読書

特徵碼 1040bc88cab6dc55f46e71cbe9ac40101fcbf17b
HD AVI+ALL 4.10G 請選擇喜歡的格式下載

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=980005[/iframe]
[iframe]http://www.1pondo.tv/moviepages/061809_610/images/new.swf[/iframe]

看不到大圖? 請按右鍵重新整理

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友請自行點閱

[HD ALL/4.10G]點這裡下載 06/18 最新一本道 公主系列第44彈 : 小笠原咲

[AVI/699MB]點這裡下載 06/16 最新東京熱 n0441 櫻井菜菜子 G罩杯女教師校內鬼輪姦
[HD WMV/2.53G]點這裡下載 06/16 最新東京熱 n0441 櫻井菜菜子 G罩杯女教師校內鬼輪姦

[DVD/3.32G]點這裡下載 奇跡美少女天使再臨 Gold Angel Vol.16 : 小泉梨菜 黃金天使最高傑作
[AVI/699MB]點這裡下載 奇跡美少女天使再臨 Gold Angel Vol.16 : 小泉梨菜 黃金天使最高傑作

[HD ALL/3.17G]點這裡下載 06/15 最新加勒比 獄畜4 ~美女的恥肉塊~ ミムラ佳奈

[AVI/699MB]點這裡下載 06/12 最新東京熱 n0440 荒木優樹菜 名模面接極悪輪姦業界掟
[HD WMV/2.81G]點這裡下載 06/12 最新東京熱 n0440 荒木優樹菜 名模面接極悪輪姦業界掟

[HD AVI/6.65G]點這裡下載 識繁書簡~SkyAngel Blue Vol.12 櫻井莉亞 極品藍光轉壓+正體中文

[HD ALL/3.70G]點這裡下載 06/10 最新加勒比 獄畜~美女の恥肉塊~ 後編 夏見しおり
[HD ALL/2.87G]點這裡下載 05/06 最新加勒比 獄畜~美女の恥肉塊~ 前編 夏見しおり

[AVI/700MB]點這裡下載 06/09 最新東京熱 n0439 赤西涼 再起不能極悪輪姦夜驚症
[HD WMV/2.97G]點這裡下載 06/09 最新東京熱 n0439 赤西涼 再起不能極悪輪姦夜驚症

[HD ALL/3.92G]點這裡下載 06/06 最新一本道 素人娘發掘 第46彈 後藤ゆりか

[AVI/699MB]點這裡下載 06/05 最新東京熱 n0438 武田沙樹 勾起OL輪姦汁液濁天誅
[HD WMV/2.86G]點這裡下載 06/05 最新東京熱 n0438 武田沙樹 勾起OL輪姦汁液濁天誅

[HD ALL/5.24G]點這裡下載 06/05 最新一本道 超級名模第66彈 : 織澤リル

[HD ALL/3.66G]點這裡下載 06/05 最新加勒比 極道之美妻 第三話:華李武組與一本道組之復讐劇 つかもと友希
[HD ALL/3.83G]點這裡下載 05/09 最新加勒比 極道之美妻 第一話:跟丈夫激情的性愛故事 つかもと友希

[DVD/3.47G]點這裡下載 女神再臨 Sky Angel Vol.87 女帝襲來~小澤瑪莉亞本領發揮的衝擊作
[AVI/699MB]點這裡下載 女神再臨 Sky Angel Vol.87 女帝襲來~小澤瑪莉亞本領發揮的衝擊作

[HD ALL/2.41G]點這裡下載 超絕美熟女 白石さゆり 端午佳節再臨城風~禁斷的關係 未亡人編

[HD ALL/2.84G]點這裡下載 05/02 最新加勒比 禁斷的關係3 白石さゆり 美熟女解禁初下馬

[HD AVI/3.86G]點這裡下載 ~無限~高清藍光轉制720P Egals Vol. 1 : Ultra Big Tits : あきみ 720P

[DVD/4.25G]點這裡下載 MOODYZ 痴女天使降臨 Sky Angel Vol.86 : 原小雪 初下馬登場
[AVI/699MB]點這裡下載 MOODYZ 痴女天使降臨 Sky Angel Vol.86 : 原小雪 初下馬登場

請選擇喜歡的格式下載 歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://b14e0a87.seriousurls.com
http://www8.bb28.info/dio/download.php?file=544302

附件: 061809_610-HD-ALL.torrent (2009-6-18 13:41, 87.22 KB) / 该附件被下载次数 12806
作者: liaohb008    时间: 2009-6-18 13:45

支持楼主,先下来看看,美女比较不错,谢谢了!
作者: boy19888    时间: 2009-6-18 13:51

沒想到這公主也挺敢玩的,一次就直接3p看來公主口味也挺重的,感謝公主分享,不过之前在RHJ系列中好像看过有她的出演
作者: DreamAngel    时间: 2009-6-18 13:53

这个也是我喜欢的女人,感谢共享,辛苦了,前排支持一下。
作者: fenlicharu    时间: 2009-6-18 13:58

熟女,足够诱惑,谢谢楼主分享。后门也被充实了,不错
作者: 明月的心    时间: 2009-6-18 14:03

这个要下来看看,女的挺好看,哈哈,多谢了
作者: wcxyz    时间: 2009-6-18 14:03

这女的年纪大了,不是很好看,皮肤不够白,没有感觉呀!
作者: hanye4431    时间: 2009-6-18 14:06

好漂亮的妹妹啊
身材一流 样貌俊俏
还有3P场面
感谢楼主的无私分享
作者: scqsky    时间: 2009-6-18 14:11

不错 谢谢楼主分享
有段时间没来了  再次见到大家真好
作者: zeng1955    时间: 2009-6-18 14:12

小笠原咲的片子以前看过的,感觉此女挺风骚了,这次双洞一起贡献出来,还是挺壮观的,一定要下来看看的,再说了高清晰的HD版本怎能错过啊

作者: lxb8640636159    时间: 2009-6-18 14:15

有点老气了,
女优看上去是挺风骚的。
支持一下
作者: wozhiaini    时间: 2009-6-18 14:16

支持高清片。公主系列一直很不错,小笠原咲也是知名女优,感谢。
作者: liuwenxiu    时间: 2009-6-18 14:32

看预览内容十分精彩,各个套路都用上了,妹妹爽的很,谢谢大大
作者: chense    时间: 2009-6-18 14:34

有肛交呀,口味还蛮重的,喜欢这样的片子,就是女优不是很优,谢谢魔王老大发片!
作者: manhui1984    时间: 2009-6-18 14:38

不错不错,好丰满的女优,先收藏了,谢谢~
作者: riohazuki    时间: 2009-6-18 14:43

是好片啊,先顶再下了。谢谢楼主发片。希望能多找到些次女的片!
作者: 134637    时间: 2009-6-18 14:52

哎呀。楼主这种片子都有。支持啊。搞3P 我喜欢
作者: louisya    时间: 2009-6-18 15:04

看过她的片子,好象她允许干后庭的,是个好女优
作者: autoo-treasure    时间: 2009-6-18 15:06

不太喜欢熟女~张的也不是很漂亮~但看她如此敬业的表演上面~还是值得大家欣赏的~
作者: zollll    时间: 2009-6-18 15:06

一本道的公主系列一直不错,每一集我都看了,希望这次不会失望
作者: gdsdtpj    时间: 2009-6-18 15:08

后面的布置的确很不错,就是女优给人感觉一般,谢谢楼主分享
作者: zhangzebing    时间: 2009-6-18 15:11

美女长的很熟
不过不怎么靓谢谢楼主 纯支持
作者: romangao    时间: 2009-6-18 15:12

小笠原咲就是比较风骚而已,其他的没什么特色,所以一直不温不火
作者: 715222287    时间: 2009-6-18 15:22

穿的还是很耀眼啊!很有趣啊!感谢楼主分享啊
作者: 虎上虎    时间: 2009-6-18 15:36     标题: 回复 1楼 的帖子

这小妹妹还可以.波不大,但很真实.谢谢楼主了.
作者: qliou    时间: 2009-6-18 15:46

这个MM身材、脸蛋、感觉都不错,我喜欢!
作者: knon    时间: 2009-6-18 16:05

看了一下圖片,臉蛋還不錯,不過腰間的肉多了點
作者: carolzjh    时间: 2009-6-18 16:09

样子一般般,身材也不是很好,但好像有点野性,看看先。
作者: pjb0456    时间: 2009-6-18 16:33

小笠原咲 3P 不知道片中有没有2洞双插的特写
作者: ldj520    时间: 2009-6-18 16:36

是不错。可文件也太大了吧,没信心等到它下完
作者: littermickey    时间: 2009-6-18 16:40

她的片子我看过一些,但3P的,还是觉的口味重点了
喜欢1V1的
作者: yubo2002    时间: 2009-6-18 16:41

新片哦!喜欢这个女的身材好!我收藏了!谢谢楼主啊
作者: yqgekehe    时间: 2009-6-18 17:01

hen hao 可能的好,我试试先拉,呵呵
作者: yqgekehe    时间: 2009-6-18 17:02

很黄很好很暴力,很喜欢,很好很,很白痴,
作者: 勇者洛克    时间: 2009-6-18 17:09

感觉比较的一般般,脸蛋有点苍老。当然了风骚的风格还是值得一看,hd画质的眼球震撼不一般呀。
作者: liuhaixiang110    时间: 2009-6-18 17:10

非常不错,诱惑很大。值得欣赏,好好体味。
作者: jy00511504    时间: 2009-6-18 17:11

很不错的片子..女的一看就是个风骚女郎.呵呵,下载来看看,谢谢楼主发贴了...
作者: vanowan    时间: 2009-6-18 17:27

劲美啊!楼主的MM真的是好黄好色情啊,看得小弟佩服!
作者: duckcx    时间: 2009-6-18 17:35

小笠原咲这个名字挺眼熟的?是不是也是从骑兵转到步兵来的?
作者: chemiao    时间: 2009-6-18 17:51

好想下来看看,不过我的硬盘装不下了,真可惜啊。希望出压缩。
作者: chenwei84825    时间: 2009-6-18 17:54

这个女优应该属于娇小可爱类型的吧,看起来表演很到位啊!
作者: 午夜狼人    时间: 2009-6-18 17:58

还行,不过看到图片上的樱井和小泉梨菜两位女神,还是觉得有所不足啊。
作者: qaz938271    时间: 2009-6-18 18:13

感谢分享高清晰高画质的HD版本

看这封面好像挺不错 就是贫了一点
作者: zjstu    时间: 2009-6-18 18:20

一本道的高清好片一定要支持,mm也不错,下了收藏,谢谢楼主分享。
作者: sunv    时间: 2009-6-18 18:50

我的妈咪呀   又是一个不折不扣的大美人啊 多谢啊
作者: 红狐    时间: 2009-6-18 18:53

一本道的公主系列就是品质的保证,再加上这个女优也很漂亮又成熟,值得下载啊
作者: feng1290    时间: 2009-6-18 18:54

肛交美女大片怎么可以错过呢,虽然此女优皮肤有点黑,还是喜欢看肛交白白屁眼啊
作者: chen3122706    时间: 2009-6-18 19:10

很性感,可惜我的硬盘吃不消了.只能纯支持一下.
作者: mengfan816    时间: 2009-6-18 19:15

不错的片子啊,女优我喜欢啊,一定要下来看看了!
作者: uso44944    时间: 2009-6-18 19:18

房主,我就愁你这种帖子,一下子跟了好多,都不知道怎么办
作者: frozenmask    时间: 2009-6-18 19:29

咋看不到图片了呢?可惜,听说这个女友很风骚啊。下了看吧
作者: 无名鼠辈    时间: 2009-6-18 19:29

这么多高清电影真是他棒了,看来要把我的硬盘腾出来一些空间来下载了,谢谢楼主!
作者: wl8055255    时间: 2009-6-18 19:50

这个要下来看看,女的挺好看,哈哈,多谢了!
有没有岁数大点的片子发个,我很喜欢岁数大的女人有味!费心了楼主!
作者: shinyhose    时间: 2009-6-18 19:59

好多部电影,非常感谢楼主的奉献呢,谢谢。
作者: oah_hao    时间: 2009-6-18 20:47

楼主,好像图挂了哦。我怎么就看不见上面所说的。希望楼主重新连接,期待中!
作者: king2004csfk    时间: 2009-6-18 20:48

公主系列很不错的  我喜欢  啊啊  支持楼主
作者: 83年的红酒    时间: 2009-6-18 21:01

lz不知道是哪位大侠,怎么搞到这么多片子,日本工作?
作者: jzbg123    时间: 2009-6-18 21:10

里面的女优都不错,谢谢楼主了,红心送上
作者: asianux    时间: 2009-6-18 21:19

图片好像是挂了啊不过还是要支持下楼主啊。谢谢
作者: realchem    时间: 2009-6-18 21:22

怎么没有图啊?希望填图,才好确定是否下载啊!
作者: yingsun_12    时间: 2009-6-18 21:38

仔细看了一遍,虽然好像引用了其它网页中的东西,不过看女优好像还不错,下来看看先,谢谢楼主呀
作者: n7610    时间: 2009-6-18 21:42

楼主发帖辛苦鸟,先支持楼主发片的精神再下。红心也送上。
作者: chuanzi625    时间: 2009-6-18 21:43

好多片子啊  不过我最喜欢的就是他前面那几集 很经典的
作者: wwwyu    时间: 2009-6-18 21:47

这个公主就很一般了。虽然不下还是要谢谢楼主的分享。
作者: happylovepp    时间: 2009-6-18 21:57

这个得看看,这个女的很有味道,让人很有欲望
作者: 51287870    时间: 2009-6-18 22:13

天天有新作品啊。一本道的片子还是挺地道的。很久的牌子了
作者: wenmantian    时间: 2009-6-18 22:37

下面很黑估计是做这行太长时间了,要提醒的是下次刮毛的时候要小心,不然又多一条小缝!
作者: xb126    时间: 2009-6-18 22:40

内容丰富,美女多多!可惜没有我想下的。有没有乱的啊~
作者: fuckml    时间: 2009-6-18 22:46

年纪有点大,但也有成熟女人味道。谢谢楼主分享。
作者: m223l    时间: 2009-6-18 23:07

我今天还以为没有hd 或者ISO的高清晰片子下载
呵呵e 退后还是给我看到了 学习
作者: benzi1    时间: 2009-6-18 23:32

有穿衣服有的时候还真是比没有穿衣服好看呀
作者: 陈成    时间: 2009-6-18 23:48

楼主的片子又多又好,可惜偶的硬盘太小,纯支持楼主发片
作者: airwang1783    时间: 2009-6-18 23:53

看的眼都花了,就是图少了点,貌似都是封面的图,但是还不错,楼主幸苦啦
作者: contaxt2    时间: 2009-6-18 23:55

很喜欢的女优,非常性感,很有诱惑力,谢谢楼主提供。
作者: onlysee    时间: 2009-6-19 00:13

这个女优其实也挺漂亮,BB和屁眼都很不错,也够骚的,使男人理想的抽插对象。反正我超级喜欢,她拍得并不多,双插就那么几部,有就要看,不能错过
作者: chan126    时间: 2009-6-19 00:44

女的挺好看,挺风骚
后门也被XX了
多谢了
作者: sdjxllm    时间: 2009-6-19 01:40

咪咪太小,不够性感,而且没有穿丝袜一点都不爽啊,真可惜
作者: hwang706    时间: 2009-6-19 02:33

沒想到這公主也挺敢玩的,一次就直接3p看來公主口味也挺重的,感謝公主分享,不过之前在RHJ系列中好像看过有她的出演
作者: ilovey1987    时间: 2009-6-19 03:37

小笠原咲的片子,我狠喜欢看她的? 这个片子还是高清的.  感谢楼主发好片.
作者: phinexdaz    时间: 2009-6-19 04:23

这论坛好严格,lz好样的,一本道就是经典啊
作者: chuanzi625    时间: 2009-6-19 05:27

这女的年纪大了,不是很好看,皮肤不够白,没有感觉呀!
作者: wmf125    时间: 2009-6-19 05:44

这个也是我喜欢的女人,感谢共享,辛苦了,前排支持一下。
作者: yhb1988    时间: 2009-6-19 08:30

喜欢你的排版方式
至于内容,不是我的口味
不过谢谢了
作者: wayx11    时间: 2009-6-19 08:36

感觉上比较老气的一个女优了。本身的素质一般啦。豹纹内衣比较火辣。妆画的有点浓妆艳抹。我觉得改成一本道贵妇会更佳。
作者: sunwz    时间: 2009-6-19 08:39

一本道的片子画面质量是很好的,就是前奏太长,不如直奔主题来的爽,呵呵。。。。。谢谢楼主
作者: wilber728    时间: 2009-6-19 08:47

这种界面我一般是找不到主题的,也不知道介绍在那。
作者: 享受你的美    时间: 2009-6-19 10:08

老公主,长大了的公主,成熟了的公主,丰满了的公主
作者: dck-200    时间: 2009-6-19 11:26

这次是三穴一起上啊,不错不错,挺久没见这种片子了。
作者: sex307    时间: 2009-6-19 15:42

这片子好啊 光听名字就够诱惑的了 不能放过 收藏了
作者: g148405146    时间: 2009-6-19 15:52

女优我觉得没是很好看,但是皮肤还是蛮好的,咪咪再大点就好了
作者: zbcd016    时间: 2009-6-19 17:27

公主,让我想起拉克丝了
这女的有比她好吗
作者: rocky28153823    时间: 2009-6-19 18:07

又見小菊花,还有3P场面.
雖然年纪大了,但是還是感谢楼主的分享.
作者: szlcdn    时间: 2009-6-19 19:15

女的感觉不错,够淫乱,谢谢大家分享好电影
作者: qq2271048    时间: 2009-6-19 19:58

哇 不错啊
有几个女的不错 下来看看 谢谢啦
作者: liu2290505    时间: 2009-6-19 20:25

这个女优不适合我的口味,容貌一般,但还是支持下楼主吧。
作者: qq2271048    时间: 2009-6-19 20:30

公主也 很不错的啊 一下搞这么多受得了?
作者: aarecoder    时间: 2009-6-19 21:40

好片不错不错,多谢楼主了,下载收藏,呵呵!
作者: szy2008    时间: 2009-6-19 21:58     标题: 好正的MM 不错 我比较喜欢 顶你 继续加油

好正的MM 不错 我比较喜欢 顶你 继续加油
作者: Potpourrili    时间: 2009-6-20 00:11

身材还算珠圆玉润,可惜上年纪啦,呵呵。女人一过三十就不值钱了
作者: topofpeak    时间: 2009-6-20 00:16

首先,谢谢好片,其次,提个意见,楼主不要生气,大图连接点击后,都看不到大图

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2