标题: [有码漫画] H漫畫 48本 [4.42GB] [清貨行動 009]   [打印本页]

作者: Reborn丶KJ    时间: 2009-6-10 20:35     标题: H漫畫 48本 [4.42GB] [清貨行動 009]  

[自SEED]  H漫畫 48本 [4.42GB]
[名稱]︰H漫畫 48本
[大小]︰4.42GB
[特徵碼]︰49a2559f95afb26990cdd8b88a617ce4c11fc6b5
[語言]:日文
[作種時間]:發貼後10-20小時內作種, 出種後不定時補種(盡可能......)
[預覽]︰點圖放大

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
廢言:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
廢話少說........
喜歡就吃吧.........
有抓到 你的運 沒抓到 你的命!!
漫海無涯, 回頭是岸....
種子內付有封面
不要說沒種!!
本人會每期順序作種至出種為止~
已出種的本人不會補種, 敬請各位自律留種!!!
**歡迎轉貼, 但注明出處**

7zip 解壓, 不要說不會, 請善用google 及applocale

附件: new 160.torrent (2009-6-10 20:35, 123.83 KB) / 该附件被下载次数 1226
作者: theLee    时间: 2009-6-10 21:22

小日本真有才,整天都在翻新,这样的想象你难怪都那么变态。
不过看着真过瘾啊,中国男人办不到的事情都在漫画里实现了,,那我们还不快下载过过瘾?呵呵谢谢楼主
作者: cleartea    时间: 2009-6-10 22:00

LOLI、御姐,女仆、秘书,应有尽有,相当喜欢,而且画风也不错
作者: tvzhu    时间: 2009-6-10 22:25

楼主,种子解析错误啊.请查一查种子...
作者: saaaa    时间: 2009-6-10 23:16

看图片貌似不错,似乎好久前都看过,但是还是支持,谢谢楼主分享!
作者: hcg98    时间: 2009-6-10 23:55

恩~~都有映像,好物蠻多的,樓主有挑選過齁,真用心,讚!!
感謝樓主的分享,辛苦了,謝謝^^
作者: kfkdman    时间: 2009-6-11 01:30

谢谢楼主的发帖了  很多都是新的样  都没看过
作者: 305398616    时间: 2009-6-11 03:19

看图片貌似不错,似乎好久前都看过,但是还是支持,谢谢楼主分享!
作者: guishua    时间: 2009-6-11 07:05

很不错的合集`看到了死神的同人`很是吸引我啊`感谢`
作者: xgp8243    时间: 2009-6-11 14:14

这个实在是很大的啊!4G的哦,老大你太强悍了。
作者: 19.    时间: 2009-6-12 03:27

漫画很不错,当硬盘空间不足,心有余而力不足支持楼主发帖~
作者: 11717959    时间: 2009-6-12 14:51

其实希望楼主能分类打包发资源。比如。萝莉、人妻。。。这样好选择。谢谢分享
作者: zeroskeleton    时间: 2009-6-14 20:02

涉及的范围真是广呀 够我们看很久了 谢谢楼主的分享
作者: tk1076789    时间: 2009-6-16 00:25

有几部还不错,下载了,谢谢楼主分享
喜欢巨乳系
作者: wa86524306    时间: 2009-6-16 00:43

嘿嘿!好多丫!嘿嘿!都不知道是不是中文的!4G嘿嘿!下载速度慢了点!为了养眼爽歪歪~还是等吧!
作者: yu987543    时间: 2009-6-21 14:41

好东东啊,
收藏了,
一次几个几个的下,慢慢欣赏了,
谢谢楼主了
作者: e67058    时间: 2009-6-23 13:51

确实有一度时间没有看这样的漫画了,现在下下来看看,找找感觉
作者: winson00    时间: 2009-6-23 14:09

貌似不是汉化的
纯支持楼主了
不是汉化的漫画
看着很煎熬- -

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2