标题: [经典] 雙性人 [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-6-3 21:07     标题: 雙性人

【影片名称】:雙性人
【影片大小】:699.1MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:02:25:41
【是否有码】:无
【档案数量】:1影片+多图片
【种子期限】:3天
【图片预览】:有 种子里也有图 可以下了预览

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: 雙性人.torrent (2009-6-3 21:07, 60.05 KB) / 该附件被下载次数 5159
作者: b00008    时间: 2009-6-3 21:29

如果是真的的话,那是非常的稀罕的片子了,一定要看看
开开眼界
作者: zyd6193    时间: 2009-6-3 21:40

人种变异了 有这样的很罕见 出来拍片的就更少见了 这个人很适合3p
作者: 夢妹鉯求    时间: 2009-6-3 22:04

仔細看图极度另类的片子真是不可思议真牛比呀,就不知道能不能自己插自己,兄弟在观察没有睾丸啊那哪来的雄性激素,兄弟觉得双性人应该是染色体异常的人吧,不过据兄弟所知在人类社会中,也有个别人既不象男人又不象女人。说他是男性又具有女性的特征;说她象女性,而实际上又具有男性的特征。医学上把这些具有男女两性特征的人,叫做“两性畸形”也就是双性。两性畸形人并非少数。哈哈老兄也够牛的这么牛的帖子也转到了,但是兄弟对那些有年代的作品可谓最好的参考研究了......各位狼友淫众兄弟们大家赶快一起加速,在加速前兄弟得先真诚感谢牛比老兄劳动转帖辛苦了,兄弟亲自给牛比老兄红心送上请笑纳。
作者: 15579849    时间: 2009-6-3 22:23

以前有看過的,我到現在還是不太分得清到底是真的還是假的!
作者: bmw2875    时间: 2009-6-3 22:29

天底下竟然有这样的强人阿,真是佩服欧美的人阿!!
作者: 性福男人    时间: 2009-6-3 22:38

应该是假的吧?现在科技这么发达,什么都能造假.
作者: nakunaku    时间: 2009-6-3 22:39

老片新发呀这片子一看就是假的说。谢谢了。。
作者: zmkm9656    时间: 2009-6-3 23:07

我的看法是,其实是个女的,然后嫁接了个牛牛而已,诸位的看发呢?
作者: huishouzhan    时间: 2009-6-3 23:07

不错,还是带毛的,从发行看估计是一部进点老片,强烈支持你。
作者: ytq01    时间: 2009-6-4 00:10

真的有双性人啊。。。我还以为都是小说上说说的呢
作者: haizeiwang    时间: 2009-6-4 01:45

我记得有一部是双性人(好像是黑人)自己xx自己的,但我记得不是很清晰,老早的片子了,但是没想下,只在线看了。但是楼主发的我没看过。如果真是双性人的话,那就太罕见了,清晰度不错,俗话说少见多怪,才有意思。支持楼主,发片辛苦。谢谢
作者: luyongxxxx    时间: 2009-6-4 01:52

开眼了!世界上真有这样的人!不知道是不是属于生殖器畸形的一类!不过看起来很不错!
作者: huyibao1988    时间: 2009-6-4 02:15

还没看过女的下面长耙的 来
找就听说了
   下载下来看看
作者: linus984    时间: 2009-6-4 03:56

好厉害啊, 还记得以前看过一个是2个玩意儿的, 科学真是渊博啊~
作者: 零波动    时间: 2009-6-4 04:46

来了个另类的的,不过我喜欢,双性,有鸟有屌,功能齐全
作者: weinan    时间: 2009-6-4 06:03

双性人只是听说过,真的没见过,这回算是开眼了,红心送上
作者: dyb02826    时间: 2009-6-4 16:27

世界之大真是无奇不有啊,无语了赶紧下,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: zgfsafe    时间: 2009-6-4 19:49

一看就知道是假的,一般的双性人有两种情况和原因。一是自身染色体同时含有女性X和男性Y两种染色体,在外观上也呈现两性特征,是真双性人。但两性征状都不是很明显的,也决对不会出现上述图片中双性人如此长大的阴茎。还有一种情况是假双性人,主要表现在男性尿道下咧,和女性性发育不全同时伴阴蒂异常肥大这两种情况,但可通过手术修补。
作者: kfxcmxcm    时间: 2009-6-4 21:10

还真是世界之大,无奇不有,下的看看.谢谢分享.
作者: 美女任我操    时间: 2009-6-4 22:00

这片子鄙人早在录像带时期就有幸看过了,那是个令人怀念的初中时代
作者: hughapple    时间: 2009-6-4 22:05

这么强,还从来没看到过这样构成的,开眼了,一定下来看看
作者: 大色狼888    时间: 2009-6-5 01:23

太强了,这也能找到,厉害,一定要下来看看
作者: bbsah2008    时间: 2009-6-5 10:21

乍一看还以为是真有双性人 仔细一看原来是粘个假阳具糊弄人
作者: haozai123    时间: 2009-6-5 13:03

很不错的合集啊,我以前有几个里边的片段后来都删掉了,有一点是你这个没有声音呀
作者: 大武子    时间: 2009-6-5 14:17

谢谢楼主.这么经典你也找的道.三个人推火车.爽啊
作者: wk627015362    时间: 2009-6-5 14:21

估计是假的吧
反正这种片儿我是懒得看的
清淡口味儿者慎入啊
作者: sexsexgo    时间: 2009-6-5 16:48

支持楼主发表,以表感谢。希望楼主加油哦。
作者: sexy18245636    时间: 2009-6-5 17:14

哇哦 传授中的东东LZ又搞到了 真是无奇不有 虽然是老片但实在 太绝了
作者: 狂魔狼人    时间: 2009-6-6 09:34

其实这种人世界上是绝对没有的,也就是说是假的,所以感觉很无聊。
作者: zhangxixi    时间: 2009-6-6 17:28

好片哈,但是有点怀疑他的真实性,总感觉有点假哈,但还是感谢楼主哈
作者: sprite45    时间: 2009-6-6 17:46

真的假的啊?jj好像是假的吧?都是一些老片子了,以前下过一个,不过是很老的片子了,楼主这个怎么样啊?
作者: rzcgp    时间: 2009-6-6 18:00

JJ长的方位明显不对,而且从头到尾得用手扶着。百分百是假的,
作者: m1180    时间: 2009-6-6 22:34

看过类似的片,感觉应该是假的,没理由那个JJ长那么高的啊!纯支持!
作者: shhuok    时间: 2009-6-7 17:42

哇靠 ,不会吧老大?世间哪会有这样的人啊,我感觉是假的,美元都有假的,别说造个假鸡鸡啦!
作者: 丝袜男爵    时间: 2009-6-7 22:05

奉劝各位将要下载的和想要下载此片的弟兄,此片没有声音!我刚刚下载完,就是没有声音。我想找楼主问个明白,为什么此片没有声音呢?难道让我们看哑剧表演?
作者: asong66    时间: 2009-6-8 06:48

仔细看图感觉里面的鸡巴优点是假假的。双性人的那个也一定是搞上去的道具吧.
作者: hhyy12345    时间: 2009-6-8 17:09

呵呵 这个有意思,那个大鸡巴是不是真的呀?如果是真的那就太强了。
作者: songhy11    时间: 2009-6-8 17:38

楼主你太牛b了 能找到这样的资源 4楼的兄弟说的很有道理
作者: beiying    时间: 2009-6-9 12:35

这样的人是不多见的,长见识了,这样的片子难得看到
作者: jj626    时间: 2009-6-9 22:06

真是打开眼界了,世界上还有这样的人,值得一看,支持一下楼主
作者: mmerter    时间: 2009-6-11 02:45

真是大千世界,无奇不有啊。长见识了。谢楼主,让俺们见识了这个世界的另类。
作者: 霁月    时间: 2009-6-13 13:06

双性人,不会把,听起来蛮吓人得,还是开开眼界把!
作者: jiahui33    时间: 2009-6-15 20:35

难得一见的另类好片,一定要学习学习!
不过看图片好像画质挺差!
作者: killjun    时间: 2009-6-19 14:10

这个片子怎么说呢,很久以前就看到过类似的片子,不得不说欧美的人们,做事真奇怪,什么希奇古怪的事都敢做.但这双性人,就很有看头了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2