标题: 我的手淫自责 [打印本页]

作者: linanshun    时间: 2009-5-26 16:28     标题: 我的手淫自责

我每次无聊的时候就会在电脑上看A片的,看着看着就会乱想,小弟弟也就不由自主的在动,在裤裆里乱动,我也忍不住了,只好用手不停的帮小弟弟按摩了。我也在不停的胡思乱想,摸着摸着不到几分钟水水就出来了。出来后的感受就是想着我下次不要再看A片了,又忍不住出精。我又忍不住看片,一看片忍不住往裤兜里抓的,有点自责。呵呵,这就是我的手淫。
作者: feysy    时间: 2009-5-26 16:34

看楼主的情况比较严重啊,多运动,参加户外活动,最重要的是找一个女朋友。
作者: l23    时间: 2009-5-26 16:35

你真行呀!一看就知道是个精力旺盛的人!但要注意身体!保重!
作者: 野兽战士    时间: 2009-5-26 18:12

楼主啊,我有时候还是有这样的情况。慢慢来,就改了
作者: ccgzlz    时间: 2009-5-26 18:18

等你不行了你就会珍惜现在的雄伟了,何必等到那时再后悔呢??
SY过多会得前列腺,肾脏,膀胱,JJ,肛都会有很大损害,我这边有人就是得了前列腺到最后连尿都不能尿,痛不欲生最后自杀了..希望能给LZ和还沉迷在SY的朋友一个警示
作者: edwordsun    时间: 2009-5-26 19:27

注意保重身体啊,楼主,以后机会多的是,不要自断后路啊,呵呵
作者: whshsb    时间: 2009-5-26 19:59

兄弟要注意身材啊.最重要的是找一个女朋友.哪样就不会天天手淫了啊.
作者: yfj3000    时间: 2009-5-26 20:01

为什么要自责呢?适当的手淫有益身心啊,当然过度了可是不好。
作者: ttqingse22    时间: 2009-5-27 12:43

很正常啊,该发泄就发泄嘛,老憋着也不好啊,只要不过度,对身体没什么危害的,楼主放心吧!
作者: xiaolang2010    时间: 2009-5-27 14:33

我现在就有些后遗症了。残念,以前不知道啊,

这个叫手淫过度啊。
作者: snotmoon    时间: 2009-5-27 14:54

偶尔没问题,经常就有问题了。一定要节制。。
作者: abc17951    时间: 2009-5-27 19:43

唉,都是因为你老是在电脑面前坐着的缘故,试着到外面走走,做点其他事情呢?
作者: 0502776174    时间: 2009-5-27 19:51

我以前也经常手淫完了就是深深的自责现在有女朋友了就好多了很少手淫了楼主要把握好那个度啊
作者: king181788456    时间: 2009-5-27 19:56

比较正常吧
大多人都是这样
就像以前的时候去通宵,每次通宵出来累的要死,都想的以后绝对不再来了,但是一到晚上就又去了,人他娘的就这贱,没说的,哎
作者: 84245759    时间: 2009-5-27 20:31

我现在已经感觉到过渡了,但是还是控制不了。太痛苦了。
作者: zyxdg520    时间: 2009-5-27 20:34

自责没必要了.不过要适度.天天手淫很影响身体健康的
作者: 9876951    时间: 2009-5-27 20:44

需要训练自控能力!其实也不要看得太严重!
作者: nickymo08    时间: 2009-5-27 21:13

我也是这样,过一段时间就忍不住去看了就手淫,做多了就感觉好想上引了,想介都难
作者: whoareyou?    时间: 2009-5-27 21:18

跟楼主类似
应该多出去转转  最好不要一个人在家 呵呵  在有 女人 还是找一个吧  你我都要努力找 呵呵
作者: timudengkeng    时间: 2009-5-28 20:19

看楼主的情况比较严重啊,多运动,参加户外活动,最重要的是找一个女朋友。
作者: bianle    时间: 2009-5-28 20:57

楼主,不要有心理负担啊,什么事顺其自然就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2