标题: [丝袜美腿] Jayna Oso - Full Anal Access 2 肛门全接触 [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-5-7 20:41     标题: Jayna Oso - Full Anal Access 2 肛门全接触

【影片名称】:Jayna Oso - Full Anal Access 2
【文件类型】:AVI
【影片大小】:282.07 MB
【有码无码】:无码
【图片预览】:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: Jayna Oso - Full Anal Access 2.torrent (2009-5-7 20:41, 12.66 KB) / 该附件被下载次数 1601
作者: fish_james    时间: 2009-5-7 21:17

哇塞,这个片子真的是如片名所述,强啊,一个洞里2把枪,嘴里还有一把,这还不够,还要塞把假枪。这个片子黑的白的都有,网袜高跟。靠,喜欢暴力的朋友要下来看看。
谢谢楼主了,这个女人玩不了。
作者: daweiht    时间: 2009-5-7 21:43

三个人的我喜欢,这个女的一定很厉害
我觉得拍完这个电影女的也累的差不多了
呵呵,支持
作者: moonlgiht1982    时间: 2009-5-7 22:52

xm616也开始从torsky上找片了啊.呵呵。

这个片子是double anal的,我竟然没找到,算是我失误了。

红心当然要送上.我下了.
作者: wangpeng_1234    时间: 2009-5-7 23:19

佩服这些演员啊,虽然在赚钱,可是不容易啊,瞧-啊上。中。下全满啊。拍完一部片子,我怀疑要休息好多天啊,那屁眼我看几天是管不住啊,为他们小小的 为了淫民们,-你们性哭了啊感谢LZ 红心
作者: yonghumingzzzzz    时间: 2009-5-7 23:46

还是老外牛啊,已经不满足单纯的弄后面了,开始有花样了,支持下楼主,感谢
作者: qinchuan    时间: 2009-5-8 00:29

一女三鸟,此女强悍哦,可惜长的丑了点,不过身材还过的去。我想我等是满足不了你的,走人。
作者: yuankangqq    时间: 2009-5-8 04:21

太好了啊里面还有黑人的片子,我就喜欢这样的多刺激啊感谢楼主分享啊
作者: 6562912    时间: 2009-5-8 07:41

太强了,看者有点反胃,肛交真是恶心呀!纯支持
作者: wjyhm    时间: 2009-5-8 08:53

女人的屁眼被扩张的相当充分,不是一般人能承受的啊
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-8 09:16

本来感觉还不错,看了最后一个截图,有点犹豫了,汗,好恐怖的东西,这样也太夸张了吧!不喜欢这女的,还是谢谢搂住的的发片了,红心送上
作者: jessechang    时间: 2009-5-8 10:33

漂亮的骚货,被黑白3个男3通后,我想以后单个男人很难满足他了
作者: czj.1963    时间: 2009-5-8 10:56

看楼上的朋友回复片子不错,可惜我看不到图片,凭感觉支持呢。红心献上。
作者: roy0812    时间: 2009-5-8 11:24

我最喜欢这个了,三明治!欧美开放呀~
黑人就不能在硬一点么?
作者: oddo2008    时间: 2009-5-8 11:39

人家老外的作爱方式就是有味道,我喜欢肛交重口味片片.谢谢老大!
作者: zhpeng    时间: 2009-5-8 12:03

欧美的妹妹就是相当的凶猛啊,真的是不得不佩服啊,太牛逼了,真的不是一般人所能及的。
作者: song_s1982    时间: 2009-5-8 12:13

哇塞,这个片子真的是如片名所述,强啊,一个洞里2把枪,嘴里还有一把,这还不够,还要塞把假枪。这个片子黑的白的都有,网袜高跟。靠,喜欢暴力的朋友要下来看看。
谢谢楼主了,这个女人玩不了。
作者: xwm123    时间: 2009-5-8 13:30

老外的女人就是牛B啊,这么激烈,呵呵,亚洲的估计就不行。谢谢楼主分享。
作者: 寻梅    时间: 2009-5-8 16:50

开肛处很爽吗?改天我还是亲自试试,现在的电影给了我们后人很多学习的机会啊。
作者: skp1976    时间: 2009-5-8 18:31

刺激,2in1肛,感谢楼主发片,辛苦辛苦。
作者: 大燕子    时间: 2009-5-8 22:14

老外就是不喜欢趟正道啊!女的看样子还够受的.
作者: preety555    时间: 2009-5-9 01:02

外国的女性就这么厉害 开放,看那个PP被撑的快要炸开一样 ,希望楼主继续发这样的好贴
作者: longfuck    时间: 2009-5-9 13:50

不怎么喜欢网袜 不过最后颜射还是相当过瘾
作者: realchance    时间: 2009-5-9 14:07

粉嫩的小屁眼,被这么粗长的JJ进入过,太可惜了啊
作者: iceknifewl    时间: 2009-5-9 22:06

厉害!佩服啊! 就是片子太模糊了,看不太清楚
作者: heuchler    时间: 2009-5-9 22:06

相当猛呀,最近欧美的片子好像很多都是双枪入肛的,前两天还看着个三枪的。

这帮女优,为了上位都不想正常拉屎了呀?
作者: meg5203    时间: 2009-5-11 13:45

楼主,图挂了~~
  看不到图,希望速度补上。。
作者: NAZIKELLY    时间: 2009-5-12 21:39

喜欢欧美电影,支持楼主继续发片,红心送上!
作者: lamlin518    时间: 2009-5-26 19:22

太好了,肛交和丝袜的结合,真是太爽了,谢谢分享啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2